-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Каким образом?
Пришлось снести вообще всё, поставить стимовскую версию и без запуская её сразу заплатку.
-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
Камрады, разбирающиеся в SLI, подскажите, что лучше сделать - докупить вторую 580 и поставить в SLI или взять 690 ? (что-то облака на АТАГе фризят...)
Комп используется только для БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Камрады, разбирающиеся в SLI, подскажите, что лучше сделать - докупить вторую 580 и поставить в SLI или взять 690 ? (что-то облака на АТАГе фризят...)
580 дешевле, 690 эффективней
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
тут
-
Странно, у меня и до патча кросс работал, хотя вроде поддержку sli обещали, а с кроссом не понятно было.
Тени вот только трясутся, у всех так?
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Каким образом?
Ничего он не решил, как не работал SLY (он его так и не включил), так и не работает.... ЧистА попугаи с одного ядра идут.
-
Извините что не про SLI )),- то-ли после патча, то-ли после заплатки, сам не понял, снова стал пропадать звук двигателя на 0,5-1 секунду. Никто не замечал?
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Тут просто вопрос мощностей. 690-я это аналог Sli из двух 680-ых, а 580-я примерно на 20% слабее 680-ой. ОБЗОР 680-ой . Поэтому, грубо говоря, 690-я будет примерно на 30-40% мощнее Sli из 580-ых.
-
Что-то намудрили, появилась новая напасть под названием "драйвер перестал отвечать и был восстановлен", на системе без SLI или кроса.
-
Цитата:
Сообщение от
FrostFreeze
Тут просто вопрос мощностей. 690-я это аналог Sli из двух 680-ых, а 580-я примерно на 20% слабее 680-ой.
ОБЗОР 680-ой . Поэтому, грубо говоря, 690-я будет примерно на 30-40% мощнее Sli из 580-ых.
Докупить вторую 580- 12 тысяч рублей,а купить новую 690 - около 40 тысяч. Стоит задуматься :)
-
Согласен. Если вы не играете в новейшие игры с использованием 3D_Vision на разрешениях 2560x1440, то такая видюха неоправдывает своей покупки ради одной только БзБ.
Как только Nvidia внесет БзБ в Список игр с поддержкой SLI, куда кстати уже внесен "IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles", тогда можно ожидать весомого прироста в Sli режиме. А пока я предложил бы воздержаться от покупки второй видюхи.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Bombey
Докупить вторую 580- 12 тысяч рублей,а купить новую 690 - около 40 тысяч. Стоит задуматься :)
580 от 8-ми тысяч, 690 от 30-ти, тут ещё от конфигурации самой карты цена зависит и от фирмы. Надо учитывать и потребление мощности, вполне вероятно две 580-х будут "жрать" почти в 2 раза больше одной 690, поэтому ко второй 580-й придётся докупать новый БП.. Вот тут интересные отзывы про 690.
-
Внесу свои пать коп.,хоть и не являюсь обладателем СЛИ и КРОССОВ,я однозначно за ОДНУ двухголовую в\карту.Во первых по блоку питания,во вторых,почему никто не вспоминает один небольшой нюанс с PSIаями???с одного разъема сейчас практически на всех мамках x16,а когда две печи на борту то только 8x8..и головняк на тему размещения и обдува двух не мелких в\карт в корпусе..вобщем за одну,но мощную карту.
-
А разве на двухчиповых картах чипы не включены по схеме 8+8??? 16 линий PCIE ,на борту 2 чипа.Значит каждому достаётся по 8 линий. Или не?
-
Хватит снова пугать людей этими х8 х16... сейчас что х8 что х16 особой разницы нет. Доказано и перепроверено и переобсуждено на сотнях форумов..
-
В общем полетал, потестил, сравнил. Всё круто. Я хочу заметить что в релиз кандидате разработчики решили две главные проблемы - это просадка фпс в свалках - её теперь нет! И просадка при использовании зума - её теперь тоже нет! Единственное что кушает сейчас фпс - это дома. Настройка домов "высоко" - очень много желтых парраллелепипедов, а на настройке "не ограничено" - заметная потеря в фпс. (возможно там дело в том что умножается, т.е. каждый доп. дом взаимодействует с освещением). Еще бы чутка дорабоать дома - и была бы просто песня!
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
У меня после установки патча игра не запускается, последняя заплатка к патчу тоже не помогла,
только возврат на СТИМовскую версию позволяет запустить игру.
не знаю в чём и проблема.
Проблема решена.
Просто после очистки "cache", не надо запускать игру, а сразу патчить, т.к. "cache" восстанавливается.
Не знаю, может это только у меня, т.к. Smart Response Technology кэширует старые файлы,
но тем не менее проблема решена, и может кому то эта информация будет полезной.
-
я так понял, основная масса пилотов релиз-кандидатом патча довольна. Это гут. Так может уже есть смысл выдать его в качестве официального патча? Допилить СЛИ\Кросфайр и проблему просадки фпс домиками допиливать уже в рабочем порядке, не торопясь?
-
А как же дрожание теней , тени тоже нехило жрут FPS причём больше чем дома и лес вместе взятые.
Осталось чуток доработать и Илью и остальных парней можно поздравить с релизом БоБа
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
я так понял, основная масса пилотов релиз-кандидатом патча довольна. Это гут. Так может уже есть смысл выдать его в качестве официального патча? Допилить СЛИ\Кросфайр и проблему просадки фпс домиками допиливать уже в рабочем порядке, не торопясь?
В "рабочем порядке" - это годика так через три-четыре?
После официального патча поддержка БоБа прекратится до релиза следующего проекта.
-
http://www.airpages.ru/draw/merlin25.shtml И всё же... смотрю на схему, не совсем понимаю, почему масло нагревается медленнее, чем охлаждающая.
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Вообще то есть 3 страницы с багрепортами здесь и ещё больше 20ти на жёлтом. Надеюсь, что торопиться не будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
ну в машине масло реально медленнее нагревается до рабочей температуры (порядка 15-20 минут, против 3-5 мин у охлаждающей жидкости)
-
У масла выше теплоёмкость?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
У масла выше теплоёмкость?
И ниже теплопроводность.