Кто последним сядет... Но не бомберы :)
Вид для печати
Кто последним сядет... Но не бомберы :)
По ходу реально мест на АТАГе может не хватить, тем более в субботу. Надо заходить часиков в 7 вечера и ждать в ангаре. :)
А спитфаероводы чего молчат?
В противовес - "Не дадим с.. (сыпать бомбы) на снег!" :D
Нет организатора?
Вопросы:
Если вылет не просто толпой, а организованной толпой - кто рулит?
Если делиться на группы - как распознать свою? Можно выбрать скины дефолтные белые носы, пасти, просто зеленые.
Перезаправка-как тут ето происходит? в ЛО - выкл двигатель на парковке открыть фонарь, ждать 3 минуты, а сдесь такое есть?
Полетать тренировки-сервер, ТС?
Для взлета надо выпустить закрылки 20 град, не нашел прибора индикации, а вроде должен быть.
Полетал сегодня, познакомился с крафтом.Обзор отличный. Чем выше тем он резвее. После 650 - трясет, у земли -утюг.В горизонте получилось удержать 450-после разгона с пикированием затяжелил винт на 100-200 об от номинала. Пушку 2 раза перезаряжает стрелок, видимо в это время стрелять не может. Бой только без потери скорости в группе. Оборонительный из круга. Для круга надо 3-4 самолета. Хочем выжить- не разбегаемся, если двое можно обороняться ножницами.
А я бы вообще распределился на малые группы по 4-6 самолетов и пошел каждой группой на определенную часть обшей цели, к примеру первая группа южные ангары на филде, 2-я северные, 3-я склады и т.п. и врагу будет труднее перехватывать и каждая группа сможет действовать более гибко, и со своим командиром. Имхо.
Запишите на 110ку :)
в назначенное время уже стоять прогретым, с пристегнутым стрелком и готовым к взлету или все только начинать заходить будут?
Эх, разбиться бы на группы по три бомбера... Взлетать по три самоля одновременно, группа за группой в порядке очереди по взлетной полосе где-нибудь в Трамкуре. Собираться слева, справа, сзади от ведущей группы... И собрать армаду МессоБанду 110-х Люфтвафли. Просто песня:D
Народу много. Дело серьезное. Может кто из организаторов распределит всех по группам? Заодно можно потренироваться будет, познакомиться, так сказать.
Нужно 3-4 командира звена, которые уже на месте из готовых к вылету наберут себе группы и в назначеное время без задержек взлетят согласно плану, кто опоздал догоняет на мессерах.
Например:
Час N, все кто летит, стоят на полосе с прогретым двигателем - начинают выруливать.
N+10мин - взлет.
Параметры полета Vпр=300км/ч H=2000м
N+50мин - удар по цели.
N+1ч 20мин - посадка.
План полета знают только ведущие звеньев и доводят перед вылетов в ТСе. Правда противник, зная место и время взлета может завулчить, но можно сделать рассылку участникам через личку.
Точно :D
Начиная с #19
http://theairtacticalassaultgroup.co...-Italian-Job-)
меня и Stab/JG601_Wizard запишите в прикрышку 109-e
Вылет на атаг на 110. 3 вылета: 2 раза труп 1 раз вынужденная.проще застрелиться сразу.пытался блокировать аэродром,всегда один, встречали 5-6 врагов, кто похитрее всегда подловит,М....СКОРОСТЬ,бомбы кидал, результатов не видал... Итого 1 в поле не воин. крыша нужна как воздух иначе бум быстро респаун. По опыту полетов группой вспомнил-надо ждать када вернутся товарищи если ты вернулся или умер, иначе сразу после первого взлета все превращается в индивидуальную войну, т е как обычно.
Запишите меня в прикрышку :)
Запишите и меня на 109й
Мало исходных данных. :)
Чтоб не превратилось в личную войну, можно сменить поле, подойти выше, и показать чьи шишки в этом лесу. Если группой пошли, сбитые собираются парой-тройкой и идут встречать своих. Если сбитых много, собирают группу и опять-таки идут встречать своих. В конце концов противник тоже не вечный, отвлекая его своим внезапным появлением всегда можно добиться положительного результата. То есть противнику будет положить на бомберов... И потом, в одно лицо поле не блокируется, минимум двое. Один сверху, второй ныряет, атакует, и вытаскивает первому добычу. Стандартные же способы... Лучше всего тройкой, предварительно выбив ПВО... двое сверху, один меняет высоту на скорость, атакует взлетающего, очень хорошо продемонстрировать, что у тебя типа вроде как мало Е. Если противник купился, пошёл в набор, уходить делая drag под своих сверху. Из верхних находящйся в наивыгоднейшей позиции чистит шесть, если оказалось мало, подтаскивает под второго. При необходимости процесс повторяется. Но в одно лицо, только с большого превышения на максимальной скорости, предварительно убедившись в отсутствии противника выше или быстрее тебя... А если не соблюдаешь, то ССЗБ...
1)Вы б хоть пока ведущих звена назначили... Из тех кто не первый раз в подобных вылетах участвует, а то соберутся все в 21.00 и начнется как всегда в тс шум гам, на взлете неразбериха... 2)Прикрышки маловато 3) Хотелось бы пойти хотя бы первый вылет большой толпой на 110-х я просто посмотреть хочу на это как 30 человек в бобе строем полетят