"Прошу огласить весь список пожлста"
Какие крафты будут задействованы в операции на каждой из сторон?
Вид для печати
"Прошу огласить весь список пожлста"
Какие крафты будут задействованы в операции на каждой из сторон?
Пойдем на встречу звездно-полосатым? У них вся последняя неделя в днях благодарения. Многие уезжают из города на уикенды... Есть предложение провести мероприятие 01.12.
Так уже давно сказал про список. Вроде один отозвался. Вот веду переговоры))
--- Добавлено ---
Кстати штук сколько будем брать? 20 пойдет? Есть предложение с желтого о растоновке сил:
Red:
20 Hurricane MK I (Rotol)
10 Hurricane MK I (100 octane)
10 Spitfire IA (100 octane)
10 Spitfire IIA
Blue:
20 Ju-87B-2 Stuka
10 Me-109E-4
20 Me-109E-1/3
Прими во внимание, что после патча у всех спитохурей кроме спит2 есть проблемы на разных высотах. Подробности можно почитать здесь: Dealing with the Merlin Rumble In CLOD . Выше 9000ft Spitfire IA (100 octane) это "the real lemon of the bunch".
Правильно ли я понимаю, что задача синих отбомбиться, красных - сорвать бомбометание, при этом, направление удара синих остается в тайне. Как оценивается победа/поражение?
=BB=Ais - универсал.
Если мясорупка готовится на 01.12 то я в резерве
запишите плз... можно как ведомым Дринкенсу))
Maler!
Если на первое декабря, то записывайте и меня(Чекист)!
Только вот, не универсал я, в чистом виде. Краснею изрядно:jokingly:
Так-что на СпитоХуре можно в основной состав, а на других в резерв!
Наконец-то 2й красный резервист :D
Малер! Тут на улке подвалили 3 перца, просятся на операцию Злой Ежик-2... уверяют, что давние фанаты онлайнаhttp://forum.aviaskins.com/attachmen...4&d=1353060414
Серьёзные мужики! Наверное апологеты "Тигромухи".
Меня тоже к красным запишите...
Пишите и меня. Лучше ju-87. Могу на спите, хуре - ведомым т.к. истребитель слабоват.
--- Добавлено ---
PS на штуке могу и истребителем поработать :D
=A=Kariy
Исключительно на Ju-87
Не-не, Белка, шашка, наган и пассатижи - это личное оружие, а эти мощщные перцы (по ходу династия!) вулчат нипадеццки с помощью стальных стрел, сброшенных с "Тигромухи"*.
З.Ы. *просьба модератору: всё вышесказанное флудом не считать, т.к. это только комменты к отличному фото.
Оформите в универсалы, пожалуйста! Крайне желателен истребитель! ;)
Меня в резерв если запишете, буду рад, а то последнее время желание есть но что то всегда случается. Не слетан к сожалению ни с кем, но опыт есть, думаю влится не проблема будет.
Истребитель.
П.С. Забыл, в онлайне Rms-Rasim. За любую сторону.
Сделайте 13 - тринадцатым! :ups: Я суеверный! :superstition:
Так будет что-то или остановимся на составлении списка? (часто вижу наших в Day-Z)
Желтый вызов принял? Есть с кем воевать?
Думаю, что пора определиться с жеребьёвкой и датой. Капитан там вроде есть, но пока что народу очень мало.