Вспоминается другой Шевченко (Андрей Шевченко), из милана... так же с грустью провожал. Пока! Спасибо за БоБ!)
Вид для печати
Вспоминается другой Шевченко (Андрей Шевченко), из милана... так же с грустью провожал. Пока! Спасибо за БоБ!)
как там у классика: "... я памятник себе воздвиг...". Илья, Ил-2 - живее всех живых! Ваш талант, я уверен, мы ещё увидим и услышим. Будем жить!
Огромное спасибо Вам за проделанный труд, команда Мэдокса за 10 лет дала возможность нам объединится виртуально и реально, игра ИЛ-2 Штурмовик объединила нас в единое сообщество, это заняло в нашей жизни одну из самых значимых периодов, периодов понимания,переживания,споров. Благодаря Вашей игре мы обрели много друзей не только в России, но во всем мире. Мы можно сказать выросли в этом проекте, да не только мы и дети наши тоже. Спасибо Вам за огромный труд и удачи в будущих проектах!
С большим уважением сквад Восточно-Сибирских пилотов сибиряков!
...Краснеет глаз от перенапряженья
Но снова набирая высоту,
Благодарю «Забытые Сражения»
За то, что воплотил свою мечту©
Илья, спасибо за прекрасные симы. Позвольте узнать, чем вы занимаетесь в настоящее время?
Летать начал еще в первые версии ИЛ-а, еще с клавиатуры. Прошел все что было официального для офлайна...
Присоединяюсь ко всем летунам, что отписали выше. Долго ждал продолжение легендарной серии, много огорчался, когда игра наконец вышла, но теперь понимаю что был неправ и сожалею что все так закончилось.
Но коробочка с премиумным изданием никуда не делась, думаю что рано или поздно продолжение будет и карта еще пригодится ;)
Очень надеюсь, что усилия стольких лет не пройдут даром и исходники будут выложены для комьюнити, хотя понимаю что "жадные и эффективные" менеджеры-маркетологи этого никогда не допустят, чтобы не создавать конкуренции новым коммерческим продуктам.
Спасибо.
Удачи в новых проектах!
Спасибо.
Спасибо! Удачи во всём!
Илья, огромное Вам спасибо.
Илья! Со всем моим уважением к Вам и всей команде! Спасибо за Ваш полёт!
Спасибо за все и удачи!
Спасибо, я надеюсь, что мы еще увидим Корею в Вашем исполнении. Удачи и здоровья, а остальное приложится.
любой, кто хоть как то приложился к созданию Легенды ИЛ2, достоин уважения коммьюнити, особенно если еще на голом энтузиазме....
еще бы не менторский тон в общении, который в последнее время многим из "команды ОМа" был присущ... ну да эхх.... проехали..
удачи и успехов!!!!!!
В команде "раннего БоБа" было много хороших, интересных и умных людей, и, пожалуй, это был самый интересный проект из тех, в которых я участвовал до текущего момента.
ЗЫ: Юрика не трогайте, на главного злодея и убийцу БоБа он совсем не тянет.
Илья, спасибо! Ночь наиболее темна перед рассветом. Ждем Корею.
ребят не пинайте сильно, пишу в горячке.....я просто не понимаю объясните мне что кореи не будет????спасибо за понимание....Илья тебе желаю чистого неба и крепкого здоровья!!!!
Luthier, спасибо вам. И за старый Штурмовик и за БзБ, каким бы он ни был. Пусть проект в итоге вышел и не таким, каким, без сомнения, его хотело видеть не только сообщество, но и вы и ваша команда, но он вышел, была проделана огромная и отнюдь не бесполезная работа. Удачи!
За ИЛ 2 я знаю кого благодарить.
Весь мусор выкинул. Надеюсь, что негативный Юра сюда больше не зайдет.
ребят что с кореей???не будет или ждать???
Никто не знает. Проще не ждать.
Почитал тут тему, разрабы типо расчувствовались. потерли самый сок правда.Напомнило : http://www.youtube.com/watch?v=vVTIOfIpoww
Парни, нас поимели. А Малера больше всех. (мы то тупо проапгрейдили компы тысяч на 50, да купили игру), а Maler делал за разрабов их работу. Только вот напоминает он мне сейчас обманутого вкладчика МММ "отпустите мавроди сатрапы". Я думаю дело было так: вышел БОБ, народ сказал "экая кака". и понесли буржуины диски сдавать. Чего делать разработчикам ? ну Ом сразу, потихому ,слился в туман со словами "я не я хата не моя, отстаньте устал я от вас унвп", баблоносцы спросили команду ласково так "скажите, а что вы делали 8 лет разработки?" и выдали пинка под ж.. парням типа "негативного юры" из "самой лучшей команды". Но злые буржуи игру то сдают, так и до суда недалеко. НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ.... И тут.... появился топикстатер, (ага этот который нам тут про русские березки" все втирает). Звучат слова "ща-ща все будет", и таки да, через 1.5 года все таки как-то залетало. НЕОБМАНУЛ. Ура!!! и в воздух чепчики! Только ведь какая штука, сделано это было чтобы убытки минимализировать, чтоб буржуи в суд не подали. Теперь точно неподадут. Дело сделано, проект пришел к своему концу. Бинго. Так что не сопли им надо вытирать а спросить: 1) ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ ? 2) ВЫ ХОТЬ Б,, ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ, ПО СУТИ ПАРАЗИТИРОВАЛИ НА ДОВЕРИИ РУССКОГО КОМЬЮНИТИ? 3)ВЕРНИТЕ НАШЕ БАБЛО ( не, не за игру, то что пропито вами того невернуть, а за апгрейды, мы вам наши ящики с чеками, вы нам наши деньги).____ и главное помнить, что потраченные за 8 лет деньги можно было отдать DT и мы бы уже имели патч 5.хххх и клевый симулятор, или поддержать ими создателей пердолетов. а "самая лучшая команда" суть мошенники и свое место в аду для вирпилов себе заработали. так что лично я хочу хотябы услышать "ПРОСТИТЕ НАС"... но чую этого не будет.
@Andric искажений языка нет ? , и банер в защиту засранцев уберите.