присоединяюсь к вопросу.
Вид для печати
вроде всем можно полетать, я только что оттуда
нет. карта была закончена до релиза 1.29 и потому там вода старая. Но это нисколько не портит карту. Разве что штормов и волн нет. Это будет в другой карте, которую я собираюсь делать на много островов.
Чтобы летать в нее ничего ждать не надо. Она всем доступна без исключения. Единственное - ее надо ставить самостоятельно, она пока не включена в игру в общие паки.
Ross_Difis спасибо тебе большое
лучше не пару кругов. А заходите на мультиплеер, и народ зовите. надо тестить. Про карту большинство не знает.
Список самолетов для карты принимается к обсуждению. Пока там самолеты без всякой системы, те что в голову пришли.
Карта будет подобием летающего цирка. Можно список самолетов из цирка взять.
Подкрутили статистику.
http://fis.riseofflight.net/
Карта есть в общих списках.
http://online.riseofflight.net/ru/
Дифис,а вот если бы ты смог еще добавить островок строго прямугольной формы ,длинной 100м,шириной 15-20м и высотой над водой 10м.Без леса вообще.Да еще домик поставить на середине длинной стороны.То...:)
Про цирк, а есть ли здесь в настройках сложности доп.приборы? Меня, честно говоря, напрягает всматриваться в дергающуюся, хреново видимую картинку "будильников" на приборке, даже на спаде.
По планесетам. Ну там вроде все понятно, если отталкиваться от баланса: типа если есть спад, должна быть эфка, если есть кэмел, должен быть дырчик итд. По ранним, засунуть в одну карту карлсонов с эндеккерами, разбавить нюпами11 и альбами, но в ограниченных кол-вах, звучит хорошо, но все посбегают. А может вообще вставить туда все самолеты которые в игре есть? Пусть народ не парится и сам что ему надо выбирает? :D
Объяснили, что нельзя так делать. Начинает сильно лагать, когда много типов самолетов. Не боллее 17 на карту, А лучше 10.Цитата:
А может вообще вставить туда все самолеты которые в игре есть?
нет. карту высот уже не изменить. можно подумать на следующую картуЦитата:
островок строго прямугольной формы
Жаль."хорошая мыслЯ приходит опослЯ"
За что денег?
Каких денег? все бесплатно камрад :) наслаждайтесь :)
Вот если бы не этот досадный глюк со звуком в крайнем патче. :(
Карта легкая. Выкрутил на своей машине все настройки почти в максимум (на других картах все в минимум ставлю) и летает все нормально ФПС приемлемый. Карта для догфайта самое то!
Я ничо не понимаю. У меня от этой загадки только авианосцы в голову лезут.
Звук починят?
Конфету Пуфику!
|>OOO<|Цитата:
Конфету Пуфику!
Спасибо... с третьей попытки понял что это и ЕСть большая конфета.
Интересный глюк у меня вылез: В онлайне видно только по одному филду с каждой стороны (для гидросамолётов). От чего так может быть?
переустанови карту. я написал об этом. у тебя нет в комплекте филдов.