-
Re: БОБ жив и будет жить!
Спасибо, но пробовал, не принимает.
--- Добавлено ---
Пробился ), ответ CLOD.
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Так под приговором никого не заставляют их устанавливать...
В этом и суть - моды рождают недоверие и разброд, все бегут туда где пчелы жужжат веселей и мед правильный, не то что у этих сектантов из каменного века играющих в игру двухлетней давности, те кто остался хмуро косятся на тех кто убежал и собирают вязанки для костра, слюнтяи, мать их, сбежали, конечно, там ведь самые "правильные" самолеты, мессер от Васи Пукина быстрее, а фока от Пети Васькина виржнее...
PS:Принципиально мод и чит синонимы...развитие модов это развитие читов и инструментов для их создания, с этим ничего не сделать...моды убивают доверие к другим игрокам, дробят и без того маленькое комьюнити, ибо каждый хочет свое унвп, народ разбегается по разным проектам где плюшки моднее...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
В этом и суть - моды рождают недоверие и разброд, все бегут туда где пчелы жужжат веселей и мед правильный, не то что у этих сектантов из каменного века играющих в игру двухлетней давности, те кто остался хмуро косятся на тех кто убежал и собирают вязанки для костра, слюнтяи, мать их, сбежали, конечно, там ведь самые "правильные" самолеты, мессер от Васи Пукина быстрее, а фока от Пети Васькина виржнее...
PS:Принципиально мод и чит синонимы...развитие модов это развитие читов и инструментов для их создания, с этим ничего не сделать...моды убивают доверие к другим игрокам, дробят и без того маленькое комьюнити, ибо каждый хочет свое унвп, народ разбегается по разным проектам где плюшки моднее...
Согласен.
Но, у нас выбора особо то нет. Либо новороф, ориентированный на упрощение, либо хоть какое то развитие БзБ в виде модов. А какое зло хочешь выбрать ты? Я думаю, что наименьшее.
Врядли будут менятся характеристики существующих крафтов.
-
моды не убивают. И ила они не убили, как видите он живей некоторых симов. Тот же пример с арма -2 куча , просто миллион модов, иди наполеон тотал вар - выбираешь какой тебе саму нравится и играешь - в чем проблема?
Например лично мне будет интереснее сделать полностью историческую миссию, где твои ведомые - эскадрилья, по твой команде атакует немцев а когда надо выйдет из боя и т.п. А онлайн догфайты - так - для пострелушек, вечером развеятся. А вот война - третье, тоже самое что и первое но на новом уровне
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Да все нормально будет. И это лучше чем забвение. Я готов очень много отдать за летаба Кондора и даже Веллингтона. А какую можно 34-ку и другую наземку сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Да куда мы разбежимся? С АТАГа на Репку, с Репки на АТАГ?
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Врядли будут менятся характеристики существующих крафтов.
Вроде желание есть, посмотри на АТАГе.
-
В общем на АТАГе созданы темы по модам и добавлен русский язык. У меня сейчас там кое-какие проблемы с доступом, отписал Bliss'у. Как все утрясется и будут выбраны модеры обсуждение по конкретным вопросам будет все там
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В общем на АТАГе созданы темы по модам и добавлен русский язык. У меня сейчас там кое-какие проблемы с доступом, отписал Bliss'у. Как все утрясется и будут выбраны модеры обсуждение по конкретным вопросам будет все там
Я надеюсь, нас - простых смертных на Сухом не забудете? Будете держать в курсе?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Я надеюсь, нас - простых смертных на Сухом не забудете? Будете держать в курсе?:ups:
Наш маленький мир слишком мал, чтобы что-то в нем скрывать :)
Желающие и способные - художники, моделлеры, программисты пишите в личку здесь или на форуме АТАГа для доступа в спец разделы
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
я тоже уже который месяц не могу на Атаге зарегиться .Что за фигня? Может кто в тс поможет?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А какую можно 34-ку и другую наземку сделать.
Это как бы намек на альтернативный БзС? Тот суперпрограммер с Атага умеет поди еще и карты рисовать а-ля Сталинград?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Это как бы намек на альтернативный БзС? Тот суперпрограммер с Атага умеет поди еще и карты рисовать а-ля Сталинград?
Андерс, ну что же так мелко мыслишь, бери шире) Но это только возможности. Они и в БОБе есть. Нужно только реализовывать
-
Вложений: 1
для тех кто кричит что БОБ умер.Даже на экран всё не влезло.
-
Я сегодня был там, три месяца (больше) игру не запускал. Часа полтора полетал, на душе хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Андерс, ну что же так мелко мыслишь, бери шире) Но это только возможности. Они и в БОБе есть. Нужно только реализовывать
Я весь заинтригован!
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
для тех кто кричит что БОБ умер.Даже на экран всё не влезло.
Вот блин, я не попал в этот список. Рано ушел спать(( Замес был знатным. Мы там с Молнией, Busel'ом и Михалычем задали жару этим пиратам:D
-
Думаю надо перестать доказывать себе и кому то, что боб жив, и играть. Эти перетягивания каната изрядно надоели уже.
-
Разумное замечание, Расим! Наверняка у многих это вертится в голове, а с языка никак не соскочит. На троллей и провокаторов (что, впрочем, одно и то же), бросающих здесь очередной камень раздора, надо просто не реагировать. Это не всегда легко, но НАДО.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
...моды убивают доверие к другим игрокам, дробят и без того маленькое комьюнити, ибо каждый хочет свое унвп, народ разбегается по разным проектам где плюшки моднее...
+1000000000
p.s. В ИЛ2 сразу разделились , по моему, на три мода (((
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Класс держу кулаки чтоб у парней все вышло, летать буду однозначно.
P.S
уже проскальзывала мысль, отдайте фанатам движок Боба и они сами сделают конфетку, я верил и буду верить, доказательство тому Ил-2 с модами, ему вторую жизнь те моды дали, факт.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ai
Имхо если добрались до характеристик самолетов, то эт грвоздь в крышку гроба...имхо моды убили старого ила...
глупость, лично мне эти моды дали то что я вернулся вновь к Ил-2 +моды, так как в старый уже надоело летать.
-
Моё мнение опасается этих модов. От мода до чита рукой подать, а это точно похоронит мою мечту. Не помню, давно это было, на каком то сервере ИЛ2, какая то мисия с использованием авиации до 42 года.., вдруг появляется в небе.., этот, как его(?) с вертикальным взлётом, похож на ракету(Heinkel Lerche II)... Его то забанили, но осадочек остался.... Продолжать не буду, думаю, понятно о чём я...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Моё мнение опасается этих модов. От мода до чита рукой подать, а это точно похоронит мою мечту. Не помню, давно это было, на каком то сервере ИЛ2, какая то мисия с использованием авиации до 42 года.., вдруг появляется в небе.., этот, как его(?) с вертикальным взлётом, похож на ракету(Heinkel Lerche II)... Его то забанили, но осадочек остался.... Продолжать не буду, думаю, понятно о чём я...
Для читов моды совершенно не обязательны. И не стоит думать, что этим будут заниматься все подряд. Ну и смотрите пример других игр.
К тому же баги в БОБе исправлены не все, просто заниматься этим будут другие люди.
-
Интересно, под силу ли окажется мододелам с виду такая простая операция, как приведения высотных характеристик самолетов в их исторические рамки. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Интересно, под силу ли окажется мододелам с виду такая простая операция, как приведения высотных характеристик самолетов в их исторические рамки. :)
Британцам уже поправили вроде