Летим? Время? ТС?
Вид для печати
Летим? Время? ТС?
И примерно на 22-15 назначим время :)
--- Добавлено ---
ТС давайт совет, где. На мой столько народу не влезет. Можем, по причине небольшого количества народу в ТС например Купиколёс. Или на АТАГе...
предлагаю сбор в ТС атаг в 22:00 по мск, а там летаем до упора)Придется на английском для погружения в атмосферу -или вот прикольно будет там они по англ, а мы как в темно-синем мире - please speak English!
Мужики, у меня расклад такой, что я только в 21-30 смогу домой попасть... :( Как вариант, предлагаю две серии :) Первая в 20-00 по мск, вторая в 22-00 по мск. Если получится в 20-00 быть дома, участник двух серий, нет - только второй. Первую серию предлагаю назвать Бляха-муха, вторую Морские Врата :)
Я тоже за 22-00. Сам буду дома где-то к 21:00, но нужен бомбардир :)
Влад, тогда большими цифрами на главной. Летим в 22.00 по Москве.
:)
Короче, в первую серию, разведка подходов, контрольный сброс бобрами, всей операцией и ястребами рулит Maler, при возможности, Серёг. :) Вторую серию В 22-00 налёт, на что именно, будет ясно из карты и уцелевших (гыгы) целей. Кому стрелка в моём лице, разбирайтесь, но я стрелок ведущего крафта.
А у нас режим турнира с одной жизнью?
Всё. Сбор в 22-00 в ТС АТАГ, Серёг, сделай канал, плиз. Старт в 22-15. Первыми взлетают истребители. Откуда и куда пойдём всё в ТС.
А адрес ТС подскажите, пожалуйста, чтобы не искать долго.
216.52.148.29
Постараюсь быть на Блене.
Сегодня буду в 22:00
А можно на читерном спите лететь? А то я нуп вообще на них))
Я пока не совсем дома, может eekz пойдёт ведущим? Разработчик в качестве бомбардира серьёзная заявка :) А я к вам стрелком :)
и меня напьянкуистребитель запишите. :rolleyes: