-
Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я повесил смещение вверх-вних и вправо-влево на хатку и все проблемы. С двухосевым трекером выглядываю из кабины влегкую.
Интересный выход из ситуации с нехваткой осей! Подскажите, если в курсе, а в War Thunder можно настроить такое смещение на хатку?
-
Цитата:
Сообщение от
Avalanche
Интересный выход из ситуации с нехваткой осей! Подскажите, если в курсе, а в War Thunder можно настроить такое смещение на хатку?
Ни разу не видел WT, к сожалению. Вполне допускаю, что может. Если не может - всегда можно попросить разрабов добавить такую функцию в ближайшем патче. Можете прямо мне писать, я передам гайдзинам.
-
А как в Ил2 сделать, чтоб обзор только от VTrack работал, а от мыши не работал?
-
Цитата:
Сообщение от
Dooplet11
А как в Ил2 сделать, чтоб обзор только от VTrack работал, а от мыши не работал?
вроде в conf.ini можно отключить мышь. точно не помню, а под рукой нету.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ни разу не видел WT, к сожалению. Вполне допускаю, что может. Если не может - всегда можно попросить разрабов добавить такую функцию в ближайшем патче. Можете прямо мне писать, я передам гайдзинам.
Не смог найти в настройках управления WT возможность назначить эти оси отдельно. Видимо, эти дополнительные оси работают только если имеется 6DOF-трекер, иначе - назначить их нельзя. Большая просьба к Вам, если такая возможность имеется, передайте разработчикам WT такое пожелание по возможности настройки дополнительных осей в управлении камерой.
-
не могу настроить обзор в Локоне.
в настройках оси движения плавные и соразмерные. В кокпите движения головы "100" "200", из края в край без намека на плавность. где что подправить?
Настраиваюсь по программе в стартовом посте.
DCS World так и не могу понять в чём дело, подскажите. Использовал разнообразные настройки осей в самой игре. Движение обзором рывками в крайние положения.
IronFront обзор нормальный, трекир работает.
-
Прошу помощи.
Купил сегодня Gametrix vTrack MKI. Диск с софтом не читается, скачал с сайта Gametrix:-Центр управления Gametrix vTrack(vTrack_soft.rar). Установил, подключил наушники и трекер. Светодиод горит синим, оси не отслеживаются(в закладке ТЕСТ , при движении головы- на обоих осях стоят значения по 32767). Винда ХР.
Что делать? Нужны ещё какиенибудь драйвера, или трекер бракованный попался.
-
Цитата:
Сообщение от
Crow
Прошу помощи.
Купил сегодня Gametrix vTrack MKI. Диск с софтом не читается, скачал с сайта Gametrix:-Центр управления Gametrix vTrack(vTrack_soft.rar). Установил, подключил наушники и трекер. Светодиод горит синим, оси не отслеживаются(в закладке ТЕСТ , при движении головы- на обоих осях стоят значения по 32767). Винда ХР.
Что делать? Нужны ещё какиенибудь драйвера, или трекер бракованный попался.
USB все 2 подключил? После запуска программы галочку на против ВКЛ. попробуй поставь! Пробывать надо, всякое бывает!
-
Цитата:
Сообщение от
Рекрут
USB все 2 подключил? После запуска программы галочку на против ВКЛ. попробуй поставь! Пробывать надо, всякое бывает!
Оба USB подключенны, галку и ставил, и снимал, разницу не заметил.
-
Помогите, блин, сижу, с горя пивом упиваюсь!!!!!!!!!!!!!!
В панели управления-игровые устройства- отображается: GTX vTrack MkI--ОК(в свойствах ничего не двигается), если вынимаю USB наушников-пропадает.
В принципе комп видит, и датчик(горит синим), и трекер(при вынимании штекера пропадает), а почему не работает?
Разработчики к вам вопрос: везти на обмен(далеко), или может быть проблема в винде?
Чё делать, и как быть?
-
Цитата:
Сообщение от
Crow
Помогите, блин, сижу, с горя пивом упиваюсь!!!!!!!!!!!!!!
В панели управления-игровые устройства- отображается: GTX vTrack MkI--ОК(в свойствах ничего не двигается), если вынимаю USB наушников-пропадает.
В принципе комп видит, и датчик(горит синим), и трекер(при вынимании штекера пропадает), а почему не работает?
Разработчики к вам вопрос: везти на обмен(далеко), или может быть проблема в винде?
Чё делать, и как быть?
Пиво эт хорошо, а с трекиром попробуйте следующее: удалите весь трекировский софт и перезагрузитесь. Диод должен гореть сразу. Потом в устройствах посмотрите работает или нет. Трекир может работать и без софта. У меня с софтом такая же ситуация как и у вас.
-
Цитата:
Сообщение от
Von_Virus
Пиво эт хорошо, а с трекиром попробуйте следующее: удалите весь трекировский софт и перезагрузитесь. Диод должен гореть сразу. Потом в устройствах посмотрите работает или нет. Трекир может работать и без софта. У меня с софтом такая же ситуация как и у вас.
Так и сделал. Софт-удалил, перезагрузился. Диод сразу горит синим, в устройствах отображается: GTX vTrack MkI--ОК. Движения головы не отслеживаются.
-
А через "Конфигуратор для платформы NJoy32 и трекера VTrackMk" что видно? Скачать можно с сайта VKB. Через него можно и откалибровать. Подробное описание есть в 1 и 43 сообщении темы.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Рекрут
А через "Конфигуратор для платформы NJoy32 и трекера VTrackMk" что видно? Скачать можно с сайта VKB. Через него можно и откалибровать. Подробное описание есть в 1 и 43 сообщении темы.
Вложение 164708Вложение 164709Вложение 164707Вложение 164711
-
Конфигуратор видит и Трекер и Датчик. А в каких играх тестировали? Попробуйте в NewView, в режиме Шлем протестить.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Рекрут
Конфигуратор видит и Трекер и Датчик. А в каких играх тестировали? Попробуйте в NewView, в режиме Шлем протестить.
Так даже тут:
Вложение 164714
сколько головой не крути, на обоих осях значения не меняются.
-
Я не знаю как в XP. в 7 работает. Софт здесь не самое важное, Трекер работает и без софта. Пробуй в NV настроить. Включаешь комп, свтодиод горит. Запускаешь NV, настройки на первой страници темы, в закладке Шлем жми ТЕСТ, будет движение или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Рекрут
Я не знаю как в XP. в 7 работает. Софт здесь не самое важное, Трекер работает и без софта. Пробуй в NV настроить. Включаешь комп, свтодиод горит. Запускаешь NV, настройки на первой страници темы, в закладке Шлем жми ТЕСТ, будет движение или нет?
В NV тоже не двигается, точка стоит по середине.
-
У меня ж такая же фигня была, ну или похожая! Подключил, девайсы определились, но трекир не работал . Тоже подумал брак, перезагружал, переподключал.
Оба устройства были подключены к блоку 2хUSB3.0, переподключил в разные USB группы и сразу заработало.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
У меня ж такая же фигня была, ну или похожая! Подключил, девайсы определились, но трекир не работал . Тоже подумал брак, перезагружал, переподключал.
Оба устройства были подключены к блоку 2хUSB3.0, переподключил в разные USB группы и сразу заработало.
Пробовал в разные порты: и на задней панеле, и на передней. Ещё заметил, что при нажатии на кнопку центровка куда-бы несмотрели наушники (хоть на светодиод, или в другую сторону) красный свет на светодиоде не моргает.
Светодиод загорается красным только гогда вынимаю USB разьем наушников.
Разработчики, АУууу! Что делать?
-
Кто настроил сие устройство в DCS World?
Помогите...
В локоне2 всё отлично работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Crow
Пробовал в разные порты: и на задней панеле, и на передней. Ещё заметил, что при нажатии на кнопку центровка куда-бы несмотрели наушники (хоть на светодиод, или в другую сторону) красный свет на светодиоде не моргает.
Светодиод загорается красным только гогда вынимаю USB разьем наушников.
Разработчики, АУууу! Что делать?
Давайте в понедельник в скайпе пересекемся. Так будет оперативнее. До понедельника не могу, только вернулся с производства, два месяца семью не видел ((( В понедельник возвращаюсь к работе, разберемся.
Мой скайп ilya_uiv
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Давайте в понедельник в скайпе пересекемся. Так будет оперативнее. До понедельника не могу, только вернулся с производства, два месяца семью не видел ((( В понедельник возвращаюсь к работе, разберемся.
Мой скайп ilya_uiv
В понедельник,вторник дома буду после 21-30.
-
Кто может проверить: при подключенной гарнитуре, без установленных драйверов, в панели управления->игровые устройства->GTX vTrack MkI->в свойствах будет крестик двигаться.