Так мы попали... :D ладно, вчера джой подремонтировал (до часу ночи...), посмотрю что сегодня покажет (тоже бессонница :eek:).
Вид для печати
Так мы попали... :D ладно, вчера джой подремонтировал (до часу ночи...), посмотрю что сегодня покажет (тоже бессонница :eek:).
Ребята, я с вами! Мысленно. Пожалуйста будьте внимательны и осторожны как... как самые осторожные звери в 10 степени. Крыша, помните, живые штуки полезнее сбитых :) Удачи!
А я на работе, аккурат до 23... :(
Спасиб! Пока там похоже с красной стороны недобор...Даже можно сказать отсутствие.
Занимательно. Почему-то у синих все ж больше порядка. Хотя, когда пойдёт повтор, предлагаю перекраситься. Заодно изучим технику потенциального противника. :)
Порядок, миссия не отменяется, мы летим. Бриф от Werra получил. Виталий кинул тебе в личку. Буду в ТС ACG где то в 21:45. В 22:00 бриф и вылет.
Явоуль!
я похоже чего-то пропустил... это новая война или все та же, что по воскресеньям?
надо как то зарание ангарчики пометить цыферками..аа..
А филд в стандартной комплектации или ещё объектов понаставили?
Перефразируя немного одну песенку...
Мэнстон - это ж моё хобби,
Покосил их, как овёс,
Покидал я в ихний бобик
И в милицию повёз...
Факинг шэт. До последнего надеялся, что 20.00 CETS - это где-то в районе москвы %)
Не проканало
Интересно, сколько нужно выпить энергетического напитка, чтобы обмануть мозг? :rolleyes:
Ничего.... Я еще рад что вылет в 01.00. Хуже будет когда отпуск закончится.. %)
Не напоминай про отпуск, а то я сразу в депрессию впадаю, ибо в июне я не пошел гулять в связи с производственной необходимостью, а следующий отпуск я не знаю когда будет:cry:
(смайл, который бьется об стену)
Красные пилоты! Заходите на ACG сервер
Тама сегодня заворушка планируется.
Зайдете в ТС, там вам пароль скажут
Цель уничтожена, все вернулись живые, противодействия не видел. Всем спасибо за участие.
:beer: Ой не зря мы тот Мэнстон разносили по кирпичикам :)
Исторические миссии на ACG. Четверг 01.08.13. http://sowc.forumotion.co.uk/t511-thursday-1813
Правило одна жизнь.
Если Вы покидаете самолет в полете, не отсоединяйтесь до того, как самолет взорвется.
Запись на миссию, зарезервируйте слоты для своего сквада. Миссия становится популярной все больше и больше. Пожалуйста, отпишите в ветке, сколько пилотов ожидается из вашего сквада. Указывайте количество, даже когда Вы не совсем уверены.
Присоединяйтесь ACG TS до 22.00 Мск, чтобы обсудить задачи и получить план вылета.
19.30 CEST 18.30 BST (UK) 21:30 (Мск) Встреча в ACG TS
20.00 CEST 19.00 BST (UK) 22:00 (Мск) Брифинг красный
20.05 CEST 19.05 BST (UK) 22:05 (Мск) Брифинг синий
20.30 CEST 19.30 BST (UK) 22:30 (Мск) Миссия начинается
22.30 CEST 21.30 BST (UK) 00:30 (Мск) Конец миссии
Сколько красных на этот раз смогут противостоять хорошо организованным синим?
Более подробная информация в ближайшее время.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Зарегистрируйте свой сквад здесь http://sowc.forumotion.co.uk/
и Вы получите полную информацию. Общий доступ к деталям вылета невозможен.
4./JG54_Werra
P.S.
Кто летал первого Ежика, то же самое, только маршрут не будем огородами прокладывать, практически по прямой от взлета да цели, ну может быть малый отворот 15+\-. Давайте организуемся, заполним сет с обеих сторон. Shammy нет желания организовать красных?
Атака на Мэнстон 25.07.
http://www.youtube.com/watch?v=Lphh4aPe_jc
Осмыслил вчерашний вылет... пожалуй было интересно как никогда. Новый непривычный район карты, ошибка разведки, воздушные бои, разгоревшиеся в пространстве над всем островом. Исторично получилось. И хотя свою цель мы не уничтожили, но радует что мы её всё-таки отыскали и мне удалось повредить её.
P.S. Кстати говоря, я посмотрел по карте - радар был самый известный Вентнор - именно его атаковали "Штуки" в начале Битвы за Британию! Надо нам было внимательно изучить карту, жаль времени не было. Озвученное "разведкой" местоположение цели изначально было нелогичным - какой идиот будет ставить РЛС на северной оконечности острова если угроза исходит с юга? И именно на юге он и стоял. Кто конкретно назвал квадрат AF19? К стенке сволочь! :D
Почитай в ветке Mid Week Events на SOW.http://sowc.forumotion.co.uk/t511-thursday-1813
Del
Именно туда я и заглянул в первую очередь. И на твоей карте увидел заветное название Ventnor. Короче, со стороны разведки была подстава, умышленная или нет - теперь всё равно. Помнишь, в полёте я спросил где наша цель? Ещё тогда я задумался, что цель расположена не там, где должна быть по уму. Жаль что не озвучил. Впредь, учитывая возможность "рандомной" ошибки разведки, надо уделять 5 минут на просмотр карты и анализ цели. А то сунулись в осиный рой и пошли на корм красным. А могли бы раскатать радар и смыться. Ну да ладно. Мне понравилось.
Было атмосфэрно...Но коллективное самоубийство можно и на домашнем филде сделать, что бы не тратить полчаса на полет:). Условия появились в день вылета...Торопились...как всегда....
все спать пошли, а я еще час летел домой. в баках осталось 70л. :D