-
Re: Предварительный заказ игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
чел зашел потролить, не обращайте внимания.
-
Это конечно бред и троллинг. Но отвечать надо.
Я знаю Роф и там не ни какого понятия о победе за деньги. Нет ни особого бензина ни особых пуль ни супермеханников. Есть полевые модификации ,реально существовавшие. Да в определенных условиях они могут дать преимущество, а в других стать обузой. Ну поставлю на 11й Ньюпор 2 пулемёта, 2местные легче будет сбить, а напорюсь на Альбатросы и будет мне тяжеловато с лишним пулемётом. Ньюпор хорош в ближнем бою , но если лишку не грузить.
Так что выбор как всегда не так и прост.
А в БзС вообще моды будут открываться не за деньги , а в процессе прохождения динамической кампании.У всех будет такая возможность.
Доп самолеты можно будет приобрести. Если они нужны , конечно. Например кто штурмовать предпочитает зачем ему за них платить? А разрабы не вводя их в игру сразу уменьшают стоимость релиза и делают игру доступнее.
-
Сначала надо купить самолеты, чтоб "моды открывались". По-мимо того, что их наличие само по себе уже увеличивает себестоимость самолетов, а т.к. всё в комплекте, то цена отдельных покупок возрастает. А "стоимость релиза" - ну да, конечно... хорошо, отлично. Полностью поддерживаю - не каждый же десяток штук за игру выложит. Универсальные пилоты вообще кайф ловят. Возможная же мысль о том, что продавать будут самые хреновые самолеты - не выдерживает никакой критики.
В общем - мне так никто и не объяснил, в чём крутость и иновационность "новой" модели продаж, по-мимо того, что самолеты, скорее всего, станут дороже, чем в РОФ?
Вместо разбирательств по троллингу, лучше бы здесь больше полезной информации было......
В пятничных обновлениях я ничего особенного на эту тему не нашел.
-
осень на дворе. когда ранний доступ ?
-
Чувашин, а Вы все же заказали премиум? Осенний доступ он только по премиуму.
А осень только началась. И даже если в ноябре будет только доступ, и даже к концу ноября - это будет выполненное обещание разработчиков.
Ждем и летаем в то что есть.
-
Все самолеты и моды сейчас 3000р в предзаказе премиум. А можно за 1500р Какие 10ки тыр.
2 самолета отделены. Ты истребитель - если это твой любимчик-самолёт- купи. Нет - не покупай.
С какой стати решили, что модификации двух отдельно продаваемых самолётов будут удорожать релиз? Моды оплатят купившие эти самолёты. Да собственно уже оплачивают предзаказавшие.
-
Цитата:
Сообщение от
Swamper
В общем - мне так никто и не объяснил, в чём крутость и иновационность "новой" модели продаж, по-мимо того, что самолеты, скорее всего, станут дороже, чем в РОФ?
Да никакой особо "инновационности", просто возможность разработчикам получить средства чтобы делать самолеты для тех, кому они нужны.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Все самолеты и моды сейчас 3000р в предзаказе премиум. А можно за 1500р Какие 10ки тыр.
2 самолета отделены. Ты истребитель - если это твой любимчик-самолёт- купи. Нет - не покупай.
С какой стати решили, что модификации двух отдельно продаваемых самолётов будут удорожать релиз? Моды оплатят купившие эти самолёты. Да собственно уже оплачивают предзаказавшие.
Вы вообще в курсе, что разработчики хотели бы выпускать самолеты в будущем? Разговоры же про "истребитель - не истребитель", "любимый - не любимый", я вообще ерундой считаю. Если вы только по сети и на одном самолете летаете, вроде разных так называемых "фоководов", "яководов" и т.д., то я могу за вас только порадоваться.
-
Вот +100500 это 2 DrBit
Неужели непонятно., сто теперешнте самолеты в игре в разы сложнее, а у тех , кто для нас их делает есть семьи. Да и квалификация не совсем заурядная нужна, а наоборот, совсем незаурядная. Вот в X-Plane стоят самолеты от20 баксов и никто не удивляется, можно самому попробовать сделать. Я пробовал, потому хорошие работы покупаю и не удивляюсь.
-
Да нет, что вы - пожалуйста, конечно. Просто не надо тогда вещать про то, что "каждый найдет себе наиболее удобную модель приобретения", "будет лучше и удобней чем в РОФ", "все равны и от того, что вы сэкономите на одном самолете ничего для вас не изменится", "все моды бесплатны", "будет охвачен самый широкий круг игроков"..... и прочую муть(туман?) в этом роде.
Ну, в общем - пока в этом плане я вижу тот же РОФ, только в профиль. Т.ч. не вижу что ещё обсуждать до появления новых подробностей. Так сказать - переливание из пустого в порожнее дубль2.
-
Будущее это релиз того что в предзаказе. Еще оно должно состоятся. Тема об этом.
А о будущем будущего поговорим когда хотя бы первое будущее случится.
Ответ прост сделайте самолет в Х-Plane продажного уровня и все станет понятно. По другому только просто поверить, что это сложно даже при наличии документации.
-
От того, что я сделаю модель (и не важно, пробовал ли или нет) - разные досужие разговоры, фантазии и смутные обещания не рассосутся. Я могу позволить себе заплатить за самолеты в финансовом плане. В своё время БзБ коллекционное купил, пусть оно и не такое дорогое было, да и чисто в физической комплектации разница. Но пока не убедился, что могу позволить себе это по остальным соображениям. Желание иметь все самолеты - это далеко не самый важный из критериев. А особо хотелось бы не чьих-либо рассуждений на эту тему, а конкретной и правдивой информации без туманных намеков и смелых утверждений.
Я играю в симуляторы давно, но почему-то многие любят считать, что этим занимаются все, давно, любят летать на конкретных самолетах, выполняя только конкретные задачи.. и что все люди одинаковые. И идут общие фразы, обещания... - ну я не говорю, что я им не верю.. Я просто пока не вижу конкретики.
Пока я играю в старый Ил-2 и просто сижу размышляю п.п. всего остального - насколько оно мне надо, а если надо, то насколько оно удовлетворит меня с самых разных точек зрения, а не только с той, что я себе все самолеты скуплю. Или решу, что они мне все нафиг не нужны, только потому, что я на одном конкретном летаю.
П.С.: Что касается разного рода Х-Плане и т.п., то это вообще свои отдельные мирки, чего я не очень хочу увидеть в новом симе про войну. Не буду говорить хороший ли сим получился из РоФа или нет, но его большой популярности в массах я так и не почувствовал, в отличие от старого Ил-2. И нифига не поверю, что дело только в выбранной эпохе. А мне такой участи для БзС не очень хочется. А кормить семью - в любом случае, право разработчиков... тут спорить сложно.
-
Исчерпывающей информации никто не даст сейчас.
Ведь игры то нет ещё. Дают ту инфу в которой уже уверены. У разрабов отличный от боба подход. Ничего не скажут в чем нет уверенности. И то без учета общего для всех форс мажора. Я им верю по Роф. А Вам лучше не предзаказывать если есть сомнения. Это наиверный способ уберечься от разочарований. Будет весной релиз вот и посмотрите по отзывам видео из игры от пользователей и решите.
-
И еще ... два раза в одну реку войти трудновато. Эффекет ила вряд ли повторится. В него пришло много людей , которые раньше и не очень в авиасимуляторы играли. Многих захватило, а многие и ушли. Но разработчики хотят хотя бы чтш тш похожее сделать но на новом уровне возможностей железа.
Сейчес вот из стима в Роф пошел новый народ, большая часть уйдет, но кто то останется в Роф, а может вообще в симах. Жизнь покажет.
-
И еще про множественную комплектацию при гораздо более дешевом продукте. В бобе Фм простая. А в Роф и Бзс сложная. Это значит что каждый самолёт имеет множество малых деталей и для каждой из них считается простая фм. А самолет обсчитывается интегрируя их действие. Все это и сделать и настроить значительно труднее.
-
Поо Роф. Дело и выбранной эпохе. Особенно в России. Я сам в сторону роф смотреть не хотел, пока боб не обломился. А когда глянул удивился. Купил всё.
И это.. он бесплатный на двух самолетах. И это замчательные самолёты. Вовсе не аутсайдеры. Один бумзумщик второй покрутиться.
Зыж за ошибки извиняйте - телефон.
-
Цитата:
Сообщение от
Swamper
Пока я играю в старый Ил-2 и просто сижу размышляю п.п. всего остального - насколько оно мне надо, а если надо, то насколько оно удовлетворит меня с самых разных точек зрения, а не только с той, что я себе все самолеты скуплю. Или решу, что они мне все нафиг не нужны, только потому, что я на одном конкретном летаю.
П.С.: Что касается разного рода Х-Плане и т.п., то это вообще свои отдельные мирки, чего я не очень хочу увидеть в новом симе про войну. Не буду говорить хороший ли сим получился из РоФа или нет, но его большой популярности в широких массах я так и не почувствовал (а об этом явно пару раз заговаривали разработчики касаясь БзС, что им хочется эти массы максимально охватить), даже с началом F-to-P, в отличие от старого Ил-2. И нифига не поверю, что дело только в выбранной эпохе. А мне такой участи для БзС не очень хочется. А кормить семью - в любом случае, право разработчиков... тут спорить сложно.
П.П.С.: Ладно, если нет смысла ждать информацию сейчас, будем просто ждать, что получится. Всем приветы..
То что вас корёжит - это хорошо. Значит вы пытаетесь думать, и решать самостоятельно. Это Ваши деньги и Ваше решение, но не маркетологов и рекламщиков.
Лично у меня махач с жабой за БзС был нешуточный. В конце концов жаба уползла с побитой мордой.
Победила идея Альберта - или купить модельку на полку (например деагостинец какой нибудь) или электронную модель в сим, которую нельзя пощупать, но можно полетать.
Т.е. самое демократичное голосование - рублём.
Плюс, как тут уже писали - репутация Альберта, как главы проекта. Я помню его обещания, и помню как они исполнялись в РоФ.
Что же касается массовости - забудьте. Качество проработки самолётов обозначило дивергенцию жанра: или ММО с его устоявшейся схемой отъёма денег, или дальнейшее развитие симов с ценами, соответствующими степени проработки.
В реку с названием "СПШ" 2 раза вступить нельзя - звериный оскал рынка.
Выбор в какие ряды вступать за вами. Не думаю что он для вас будет лёгким, но пусть он будет верным.
-
Вопрос: "777 studios" - это кто? В смысле, куда налоги отчисляют?
И ещё пара вопросов (может, кто знает и сходу ответит):
1. Как я могу получить сей продукт: прямое скачивание? Диски курьером? Steam?
2. Варианты оплаты? PayPal? Яndex.деньги? Наличные?
Спасибо.
-
1. Скачивание.
2. Я просто визой.
А так на офиц. Форуме целая тема. И отдельно решение проблем с xola.
-
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Вопрос: "777 studios" - это кто? В смысле, куда налоги отчисляют?
777 Studios
777 Studios – один из ведущих мировых разработчиков компьютерных игр для платформы РС, основным направлением деятельности которого является создание военных авиасимуляторов. Основанная в 2007 году компания имеет штаб-квартиру в Южной Калифорнии, США, а также несколько команд разработчиков в России и Украине. В рамках проекта 1C Game Studios в декабре 2012 года 777 Studios стала партнером одного из крупнейших мировых производителей, издателей и дистрибьюторов программного обеспечения – российской фирмы «1С». Подробную информацию о фирме «777 Студиос» вы найдете на официальном сайте по адресу: www.777studios.net.
-
Спасибо!
Кстати, на www.777studios.net что-то мало информации о себе, только фотка отца основателя конторы и чуток текста.
-
Тех работы на сервере. Это неспроста?!
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Тех работы на сервере. Это неспроста?!
даёшь доступ к бете! :dance:
-