CH-менеджер работает с сайтековскими устройствами?
Вид для печати
ты картинку видел? где там написано что ты забанен, но ты пишешь, что злые разработчики тебя правдолюба банят.
Ты свой вопрос по "скакающим оборотам" помнишь? опять злые разработчики херню сделали.
Да и колесо на лаге сделано не правильно, а вот в у П-51 там все правильно :)
иногда, надо сразу немного мозгом "пораскинуть" а потом писать.
НЕТЦитата:
CH-менеджер работает с сайтековскими устройствами?
Кроме сайтековского квадранта там стоят и СН устройства, квадрант был включен для проверки.
А что есть теплое и что мягкое?
Смотря чем оно является в стандартной панели джойстиков в винде - если там это не ось, тогда игра непричем. Точнее, если софт этого девайса ее показывает как ось, то могут быть косяки взаимодействия этой софтины и игрой, и еще неизвестно в этом случае, кто там вообще виноват.
Специально для очень умных или считающих себя таковыми
1.Скрытый текст:
причина: Дословно
в теме БЗС физика и динамика выложил видео- которое специально делал по случаю обсуждения на оном форме вопроса от триммерах : выложил и тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2037976
видео обычное. (ну уж извините на движке ДКС, имею полное право как пользователь, тем более что на БЗС в тот момент не было возможности (угадай с трех раз почему) )
в ответ от модератора получил красным шрифтом предупреждение : не ошиблись ли вы форумом?
Мой ответ - извините, я не знал что в БЗС какая то другая физика.
далее смотрим картинку выше. Видео с форума и единственный ответ удалено.
Вопрос по оборотам
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2039204
где ты умник увидел "опять злые разработчики херню сделали".? И с какого перепоя на меня вешаешь то что я не говорил?. Свои домыслы оставляй при себе.
Вопрос совершенно обычный. Реакция на ответ- тоже. Никаких сарказмов и т.п.
Про колесо, примерно тоже самое, могу найти, но на хер мне это не надо, доказывать я еще буду. Если так нужен внешний враг, пожалуйста, делайте. Мне до лампочки. Только откровенную лажу гнать не надо.
За оскорбление "умником", вини себя сам, оклеветал - ну и получи. Ничего личного. Мне все эти обвинения до лампочки. Просто люблю порядок.
Скрытый текст:
Это не вы тут только что набредили про "решение разработчиков" ?
Цитата:
а вот с импутом -уже критично. И это походу не баг, а решение разработчиков, но тем не менее:
Не видит многих устройств.
1. Сесна трим вил - не возможно назначить оси
2. Тротель квадрант сайтек - тоже
3. При назначении кнопок с других контроллеров - либо назначает дублировано (РОФ), либо вешает комп (БЗС). (выход только через диспетчер)
нормально работают только 2 основных доп. девайса - джойстик Вартхог с троттелем, и Педали.
Так Вы забанены или нет на форуме?
и о Вашем сообщении, которое скрыто, это в DCS: P-51D Mustang можно управлять треммирами, как это будет сделано в Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград еще не известно, поэтому Ваше видео никаким боком к игре и к настоящим триммерам отношения не имеет, тоесть флуд и введение в обман пользователей сайта.
Покажите мне хоть одно сообщение на форуме "DCS: P-51D Mustang" о "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Ну вот. А то кое-кто говорит, что нет такого. :)
вот только что , проверил, и оказывается нет, не забанен уже:rtfm: .. разбанили походу или на понт взяли . Но, по иронии после сообщения модератора, я не проверял. Скажете опять вру? ... ну конечно...
мое видео относилось к работе триммеров и только. Никаких политических целей не имело. Демонстрировалась принципиальная работа. Актуальная и для самолетов БЗС и вообще самолетов. Более того это был ответ на своеобразный спор. В котором я признавал свое неверное представление о работе триммеров. По случаю получения новых данных и решил сделать видео, что бы другим было легче. Потому как, многие плавают в этом вопросе. Тем более новечки.
Была, целая тема. И между прочим я никогда нигде не обсирал ни РОФ и БЗС, а наоборот в основном защищал. Потому как не люблю хаять за спиной. Критические замечания оставлял только там где присутствовал разработчик.
тему удалили. Почему я не знаю.
Сам я , между прочим несколько раз порывался создать тему БЗС и обсудить ее, т.к. есть некторые вопросы, которые хотелось бы послушать именно на указанном форуме, без разгребания кирпичей дешевого сарказма. Напрямую. И кстати, уже сейчас народ осваивающий БЗС периодически бегает туда , как в консультационный центр , по горячим вопросам именно для БЗС. А как триммер?, а как усилия?, а как оси у вас настроены? и т.д. Думаете никто не понимает откуда ноги растут. ...
вы будете смеятся, но благодаря нашим теркам я нашел решение одной проблемы о которой писал выше. Это уже не плохо.
По порядку.
Насчет разработчиков и мх решения. У меня есть основания считать что в симуляторе есть ограничение по колличесту осей. Возможно это бред. НЕ спорю. Но ХЗ.
осей у меня до хрена (9 устройств - которые можно смело умножать на 3 -4 оси на рыло. )
Подозреваю что при превышении лимита начинаются проблемы. Это мои додумки естесвенно. Если разрабы скажут что такого нет, я извинюсь.
Теперь к проблемме
только что отключил несколько устройств и О! чудо -троттель квадрант -заработал. Более того, больше нет ошибки при завершении программы (см. скрин выше)
Причина не известна.
ЕБот, триммера на ЛаГГе просто не сделаны еще, на Мессере управляемых триммеров вообще нет, кроме переставноего стабилизатора и он уже работает.
С осями действительно не все в порядке. На осях управления смесью и РПО инверсия у меня забывается игрой, то есть на один раз хватает, хотя в настройках стоит инвертирование. Ось на тормоз повесил , но значка настройки не появилось, сделать ничего с ней нельзя.
Все это баги-недоделки, которые править-устранять надо. Не все сразу.
Бот, а какое отношение твои проблемы с энкодерами, банами, "кстати - зависло" и пр. имеют к теме этой ветки?
вообще никакого.
У меня сам девайс не работает., точнее не определяется. ( и главное что и не будет если , оставят импут технологически таким какой есть. Основаниями так думать является тот факт что в РОФ тоже не работает)
Это, я так полагаю, не особенность конкретно БЗС, это сама архитектура импута.
Просто , если кто -то из пользователей купит себе такую хрень ( сесна трим вил ), столкнется с теми же проблемами. Вот я их обозначил. Собственно.
я не понял юмора, но оффтоп перкращаю. http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/...a3fd9_GIFS.gif Правила форума надо соблюдать