ИМХО оставить как есть, ну или так как предложил Biotech
Вид для печати
ИМХО оставить как есть, ну или так как предложил Biotech
Я думаю не стоит переименовывать. Причина в том, что большинство людей приходит сюда обсудить Фланкер и Ил-2. Темы по Фалкону, Птичкам и прочим просто затеряются среди Фланкера и Ил-2.
По мне, так вообще бы все в одну кучу, ну не нравится мне когда все по разным комнатам сидят, столько интересных тем пропускаю, что просто жуть.(с утра как ввалишся в Ила и до вечера, ну заглянешь еще в 2-3 места, а остальные разделы стороной проходят :) ). Только это нереально свести все в одно место.
Может тогда все оставить как есть.
1.Всё оставить.
2.Добавить подразделов в ИЛ-2.
:)
Появилась у меня мысль:
СтОит, видимо, все-таки что-то придумать с "варбердсиками". Многие из них почему-то очень агессивны в высказываниях, не терпят критики к ВБ и очень невоспитанны, по-моему.
Тема "Почему это FB неправильно летают?" в ИЛ-2 выглядит странно, а уж какие там перлы...
Может, ввести вместо "Иные" раздел "WarBirds"?
Тогда у модераторов появится резон любые попытки обсуждения ВБ в ветке ИЛ-2 сразу переносить "в соответствующий раздел". Ибо мешают. =)
Короче, надо что-то делать с "ВарПтисами". :)
А в остальном все оставить как есть...
А что, разве раздел "Иные" не предназначен для ВСЕХ ИНЫХ СИМОВ, кроме Фланкера, Ил-2 и Captain's Sim :confused:
Так что оффтопик в разделе "Ил-2" - это мусор, и только после переноса в соответствующий раздел он перестает быть оффтопиком.
А проблемы некоторых "А мы в другие разделы не ходим" - это их проблемы, которые не должны создавать проблемы остальным посетителям.
Я в другие темы вообще не хожу, у меня времени очень мало, и приходится очень выборочно изучать темы, а если добавится ещё несколько десятков дополнительных тем которые далеки от сима Ил-2 придется терять много времени на сортировку, наверно в результате это плохо скажется на моём посещении этого форума. Меня кроме сима Ил-2 другие вообще не интересуют.
Помоему переименовывать нестоит, потому что на форуме Ил-2 Штурмовик и так всё время происходит сравнивание и обсуждение достоинства и недостатков других симов ВОВ.
Не понимаю, зачем делать лишнюю работу?
По моему все и так, на данный момент, оптимально.
:)
консерватор я :)
И мое ИМХО: оставить все, как есть
Присоединяюсь.Цитата:
quote:
Originally posted by Ludvig:
Против.
Но если это необходимость по объективным причинам,
то решать вам CoValent.
Всем участвовавшим - Большое Спасибо за их мысли и ответы по теме.
По итогам этого обсуждения, последнего флейма и последовавших событий принято решение:
ничего в существующей структуре АвиаФорума не менять.
При желании кого-либо иметь отдельный форум по "Falcon"/"F-18"/"A-10" - просьба собирать подписи в отдельном обсуждении.
Когда все сидят в одной куче, рано или поздно куча разбивается на несколько групп. Ничего такого потрясающе хорошего нет в том, что приходится прилагать усилия в поиске необходимого, или плюнув на всё создать новый топик. И снова, и снова... замкнутый круг. :)Цитата:
quote:
Originally posted by Baba 'JAGA':
По мне, так вообще бы все в одну кучу, ну не нравится мне когда все по разным комнатам сидят, столько интересных тем пропускаю, что просто жуть
"Поможите люди добрые, не знаю как подключаться к серверу", "русский футбол - отстой", "а у меня звук не работает", "а вот такой кусок текста" и т.п... Я ничего не имею против самих тем - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, но было бы куда естественней, если бы люди с траблами шли в соответствующий раздел, творцы - в свой, а любители спорта выливали эмоции друг на друга так, чтобы на других не брызгало :) Между прочим, ничего искусственного в этом разделении нет.
А чтобы ничего не пропускать, можно писать в адресной строке браузера http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...?ubb=get_daily и все дела.
----------
В-общем, жаль...
[ 10-06-2002, 07:14: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]