Re: Проверка готовности ВС РФ
Цитата:
Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что принял решение о временном переподчинении непосредственно себе соединений и частей силовых структур в автономии.
«Я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу», — говорится в заявлении С. Аксёнова.
Такую информацию передала в агентство «Интерфакс» начальник секретариата Верховного Совета Автономной Республики Крым Ольга Сонникова.
РСН
Кстати, для интереса наберите в Google "США не нужно одобрение ООН". Интересный получается результат. https://www.google.ru/search?ie=UTF-...9E%D0%9E%D0%9D
А по мнению Маккейна РФ выходит нужно не только одобрение международного сообщества на свои действия, но и США.
В принципе надо понимать - это же Запад. Там все очень законопослушны. Принципы римского права впитываю в себя с молоком матери.
И эти юридические принципы в международной западной политике очень просты:
1. Законно то, что выгодно.
2. Любое соглашение выполняется до тех пор, пока оно: а) выгодно Западу (см. п.1); б) его к этому принуждает более сильная сторона (не актуально после 1991 года).
Вот и все! Как это работает?
Простая иллюстрация:
Можно ли применять к протестующим народным массам силу?
Ответ:
а) Можно, если это выгодно Западу.
б) Нельзя, если это опять выгодно Западу.
Просто посмотрите новостную ленту. Февраль 2014.
В Боснии и Герцоговине, находящейся под прямым внешним европейским управлением, народ доведен до того, что 17% населения питается объедками с помоек. Массовые выступления.
Решение: подавить силой. Сотни пострадавших.
В Молдавии выступления против сближения с ЕС. Еврокомиссар Кэтрин Эштон во время визита в Кишинев прямо заявляет - для подавления протестов молдавское государство должно использовать силу.
В Киеве та же Эштон кричит "Силу? Против протестующих? Это противоречит еуропейским принципам!"
Я прямо беспокоюсь за старушку Кэтрин. С таким раздвоением личности можно и до шизофрении доиграться...
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вот не могу не согласиться с Маккейном в этом - "В завершении сенатор подвел для зрителей CNN итог, сказав, что Путин Обаму не уважает."
Потому, что Рейган бы уже действовал
https://www.facebook.com/photo.php?v=819175098097842
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Отлично! Рейган действовал...
Продолжая в том же духе - там выше аналогию проводили с Крымской войной.
Некоторая разница все же имеется...
Вложение 174468
Просто КРАСАВЦЫ!
Союз десантников России опубликовал обращение:
"Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который
с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением, Руководство Союза десантников России".
Цитата:
Сообщение от
KA-60
Просто КРАСАВЦЫ!
Союз десантников России опубликовал обращение:
"Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны...
:D Супер!
Раз в теме заговорили об Одессе - надо немного юмора:
Цитата:
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
Источник и продолжение - ЖЖ ortheos
Цитата:
Сообщение от
NagaN
ЫЫЫ... Прикольно.))
http://www.interfax.ru/362008
А вот, как мне кажется, дружеский визит каких-то спокойных и вежливых людей в какую-то министерскую усыпльницу.
Ну, просто засвидетельствовать свое почтение. А может одни силовики зашли в гости к другим... Пригласить в страйкболл зарубиться. И, чтобы не натоптать сапожищами, вежливо так у дверей остались.
Остальные пошли на кухню водички попить.
ПОВТОРЯЮ - просто визит вежливости.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wWGluhvL7JI
И вообще это фотожаба. Все признаки на лицо. Да-да.
Тфу, говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от
NagaN
... Пригласить в страйкболл зарубиться...
Однозначно страйкболисты. AEG-и - китай, форма - коммерция. Да и кто в чем - свитера всякие. Явно не реконструкторы.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Явно не реконструкторы.
Да.. Нужно им над аутентичностью поработать... Думаю, этим и займутся в ближайшее время.
"В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму. В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове. Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму".
МИД РФ
А вот и кирпичи из США:
"Несмотря на грозные заявления Б.Обамы, американского президента, «предостерегавшего Россию от вторжения на Украину» и грозившего «последствиями», — сегодня утром Госдепартамент США мирно заявил, что «не смог найти доказательств российского вторжения в Крым».
По словам представителя Госдепа США Дженнифер Псаки, «у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине», и поэтому подтвердить какую-либо русскую агрессию они не могут. "
http://www.odnako.org/blogs/ukraina-...va-bolshe-net/
Так что страйкболл, рыбалка и вежливость. И ни чего более.))
Гм... Если это - правда, то я украинских военных буду уважать еще больше:
«Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море
Россия заявляет, что российских войск в Крыму нет. Мне уже самому интересно стало увидеть реакцию, когда завалят пару-тройку тех рыболовов-страйкболистов.
США и НАТО не имеют подробного плана на случай военного вмешательства России в дела Украины на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава.
Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине, сообщает Лента.ру.
http://warsonline.info/ukraine/u-ssh...a-ukraini.html
Цитата:
Сообщение от
Rost
Россия заявляет, что российских войск в Крыму нет. Мне уже самому интересно стало увидеть реакцию, когда завалят пару-тройку тех рыболовов-страйкболистов.
Такого идиотизма Россия заявить не могла. Войска есть и находятся на основании российско-украинского договора.
Цитата:
Сообщение от
Rost
. Мне уже самому интересно стало увидеть реакцию, когда завалят пару-тройку тех рыболовов-страйкболистов.
ну шо ж вы такой кровожадный?
Цитата:
Сообщение от
F74
Такого идиотизма Россия заявить не могла. Войска есть и находятся на основании российско-украинского договора.
А кто сторожит наши аэропорты, парламент? Если нет знаков различия у военных, то тогда это какие-то террористы. И непонятно почему вы за них так волнуетесь.
Цитата:
Сообщение от
Rost
А кто сторожит наши аэропорты, парламент? Если нет знаков различия у военных, то тогда это какие-то террористы. И непонятно почему вы за них так волнуетесь.
Ну почему террористы? Обычные люди вышли на охрану общественного порядка. Отряды самообороны это. Общественники.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Ну почему террористы? Обычные люди вышли на охрану общественного порядка. Отряды самообороны это. Общественники.
С автоматами, в форме и амуниции. Вот поэтому и интересно какой шум поднимется, убей такого солдатика. Кстати, говорят одного в плен взяли.
А с чем они должны охранять общественный порядок, когда в других частях Украины преступники захватили склады с оружием?