Влад подтяни на ивент Руделя.
Чего он по догфайтам беспризорный ползает.
Займись мальчиком.
Если нужно, его номер телефона кину в личку, здесь или на нашем форуме.
Вид для печати
По поводу армы спорить не буду.
Но, на эту субботу мы с Гашеком отписались на евент в ДЦС.(
Была устная договорённость о нашем участии, гораздо раньше в конце прошлой недели.
Роли в ДЦС нам уже определили.
Так что, если мы откажемся будет выглядеть не красиво.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=124707
День Д настал, а до сих пор нет четкого руководства какой формацией летим, куда летим.
Боюсь, что за полчаса брифинга до вылета не все смогут понять и услышать, тем более, что намечается много людей в одном канале.
А если в силу каких либо обстоятельств не успеваешь на брифинг, то тут вообще неразбериха будет.
Если хотим лететь красиво, то нужно чтобы хотя бы бомберы знали в каких звеньях кто летит и кто у кого ведущий и ведомый и где у кого свое место в красивом строю.
Вот тогда и будет у всех задача, а не просто массовый неорганизованный вылет.
Секретные инструкции получены, буду в назначенное время :)
На звенья можно разбиться на месте,это не проблема)
Вылет состоялся. Как и ожидалось, не всё прошло гладко, но всё равно зачёт. Ждём режиссёрскую версию.
Кто писал трэки, сбросьте на мой адрес vit_unit@mail.ru
Да, было все очень круто. В таком большом строю бомбардировщиков еще летать не приходилось :)
Получил много положительных эмоций и фана.
Видео надеюсь получится зачетным :)
Спасибо всем участникам! Несмотря на все попытки сорвать вылет, с моей стороны :)...мы отбомбились, по двум целям на маршруте. Интересны попадания по ж\д узлу в Кентербери.
Будем работать. Главное, что есть желание, все остальное придет.
Кинул.
Посмотрел начало...Там еще были две 88-е которые сами по себе взлетели, но покрутились над филдом, внося сумятицу...Ну понятно, я ведущий группы, не взлетел...бывает...Взлетел, после старта 2-ой группы...Нашли друг друга, Зерг на месте, Модифаер тоже, Серегу чуть штормит, но тоже рядом...от Сент Омера отходим уже крупной формацией...Слева от меня Трэйдеком и его группа. Пилон и его группа позади справа и чуть ниже...Я стал в набор.... 210-220 км\ч в наборе и 3 -4 м\с согласно плану. Нас режет слева направо Трейдеком и уходит в точку за берег...Мы только подходим к Дюнкерку, а он и его ведомый уже левый вираж закладывают, и его последующие режут нас теперь справа налево...Как только никто не столкунулся...:)
По треку похоже, что им было легче идти, может топляка взяли меньше...То что Трейдеком 2 пятихатки взял, вместо 4 по 250, на скорость не влияет, но я вроде как сказал, чтобы были 4 по 250...Мы их на ж\д узел кидать должны были. Короче, по треку Зерг и Модифаер были на месте все время, Серега чуть перекручивал обороты, но потом находился и вставал в строй, это значит у нас все в порядке. Как то так. Парни на Хенках, Фокер и его группа после взлета, сначала потерялись, потом отстали, но после сами сходили на филд Кентербери и отбомбились.
Присутствовала даже 88-я без бомб под фюзеляжем...Кто такие? Почему не знаем?
Вложение 176183
http://youtu.be/njE_hvnTYTY
Взрывы на ж\д узле в Кентербери, показывают, что некоторые бомберы кидали не только с внешних 500-ки или 250-ки, но и полтинники с внутренних, хотя на брифе было доведено, что полтосы кидаем на филд Лимпен...
Имха...для первого блина, учитывая такое большое количество бомберов, нормально...Недочеты будем править, в общем порядке...
Трек тут
Вылет прикольный. Только вот так и не понял сколько всего народу учавствовало, отпишитесь, кто занет.
Против такой группы никто и не рыпался особо, хоть красным времени подготовиться и встретить было достаточно.
Понравилось, что среди истребителей не было кипиша и достаточно спокойно все отработали.
Положительные моменты: 1. Опыт 2. Ниодного бомбера не сбили красные 3. Всем понравилось и хотим еще :)
Мои выводы/предложения:
1. Инструктаж должен быть еще подробнее
2. Бобрам все-таки лучше собираться не на марше, а в точке. И желательно, указывать её так, чтоб не могло быть разночтений.
3. Техника безопасности прежде всего, а потом уже все "красивости"
Хотим, хотим!!! :) Сегодня у жены ДР, поэтому не пошёл во второй вылет.
З.Ы. 2Nezu: не знал, что ты разбился на взлёте, поначалу следовал за Зергом, потом совсем запутался и на марше курсировал, как Ля-Рошельская куртизанка, между разными группами Ju88, разглядывая литеры на фюзеляжах. Но к моменту атаки всё-таки отыскал вас и удачно отбомбился по ведущему. :)
З.Ы.2 Красных не видел вообще! Даже сообщений не было. По ходу Хью Даудинг велел своим пилотам не поддаваться на провокации и сидеть на филдах.
Вложение 176184
Вот блин!! Не успел домой приехать ,всю веселуху пропустил.
Медаль свою не получил и подвиг свой не совершил!:sorry:
Вот, блин, ты не поторопился! Между прочим, всем участникам полагается Железный крест 2-й степени. А ты опоздал!
Вложение 176185
Да это всё дачники чтоб их!!! Планировал к 19:00 приехать в итоге 00:00
Убей дачника!Спаси трассу!!!!!!! М8:D
Убей дачника! Получи Железный крест! :)
Мдаа...
Начал просматривать трэки, вроде с самого начала, с истребителей...
Занервничал :)
В общем очень много работы "подкинули" по ролику особенно в части бомберов :) Уезжаю в командировку на три дня. Поэтому ближе к концу следующей недели что-нить нарежу.
Еще заметил, что в такой большой формации частенько лично у меня игра лагала. Два раза точно чудом избегал столкновения с Зергом, а затем догонял группу. (Хотя в таком большом количестве бобров очень тяжело было не потерять ведущего :)) Лаги у всех были или я такой счастливый?
Тренируйтесь. У всех лаги, все в одинаковых условиях летают.
Вложение 176186Вложение 176187
А у нас в канале ТС наоборот отмечали, что лагов нет.
Господа, а возможно поучаствовать в данном мероприятии в следующий раз??
Cлушал вчера целый час эфир ...т.к. опоздал.
Самое главное ..организовать взлёт ..и сбор группы .
Вот над чем надо работать ..всё остальное второстепенное.