Re: Сколько будет стоить наш сервер
Спасибо!
Да я в контакте. Но мы не перемещали в Боб, лишь немногие из нас. Главная проблема состояла в железу. Ребята осталось в старом ил-2, как последние могиканы.
До сих пор играет SEOW но в небольшом количестве. Я помню, когда 20-30 из нас летели каждую миссию, теперь 6-7.
Но кто знает, может быть с новым театром и картом некоторые из них присоединятся.
Цитата:
Сообщение от
vranac
Спасибо!
Но кто знает, может быть с новым театром и картом некоторые из них присоединятся.
Надеемся на это vranac
vranac рад видеть у нас :)
Привет, vranac.
Рад тебя видеть на этом форуме.
ACG тоже очень хорошая команда (очень понравилось ваше видео).
Если вы проводите какие-то ивенты - пиши, у нас есть тема для вашего сервера.
Думаю добровольцы помочь хорошему проекту всегда найдутся и у нас.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Привет,
vranac.
Рад тебя видеть на этом форуме.
ACG тоже очень хорошая команда (очень понравилось
ваше видео).
Если вы проводите какие-то ивенты - пиши, у нас есть
тема для вашего сервера.
Думаю добровольцы помочь хорошему проекту всегда найдутся и у нас.
Я бы поправил немного фразу :) Уверен, "добровольцы помочь хорошему проекту всегда найдутся и у нас." :)
Спасибо всем за теплый прием.
Привет,steam :) . Это всегда приятно летать с вами и против тебя ;)
Я присоединился к этой теме, потому что я знаю, что вы хотите, и я хочу то же самое. К сожалению у меня нет знания, чтобы помочь с программированием.
Мы, АЦГ, летят нашу внутреннюю историческую кампанию по воскресеньям.С большим количеством ИИ :( бомбардировщиков.
Но это забавно.
Я хочу, чтобы убрать некоторые вещи о серверах для вас. SoW сервер, на котором и мы играли последние кампании не АЦГ.
Фарбер и Грубер были в АЦГ с нами, но они решили, чтобы выйти. Ничего плохого, просто разошлись. Тогда Фарбер и Грубер разошлись.
SoW Север остановился в Фарбера и он пуст, как и все другие серверы, кроме ATAG и AX.
Как я сказал, я свяжусь с Воглером видеть его интересует, чтобы сделать какой-нибудь проект с движущейся впереди и / или ресурсов.
Знаете ли вы, что испанские ребята уже сделали это, и они играют его два раза в неделю.
http://www.halconesrojos.com/hrcodwar/en/home
https://docs.google.com/file/d/0B1DB...Tmc/edit?pli=1
Они уже поделились некоторые вещи с сообществом. Я, наверное, обратиться к ним и посмотреть, если они хотят поделиться этим.
vranac есть предложение расписать логику боевых действий. И от этого строить варианты игры. У меня опыт небогатый, с 1998 года в сети воюю :) но предложения есть. Если интересно, можем сделать тему, куда накидаем свои соображения. Так же интересно посмотреть, что может предложить Ваша сторона. А в результате сможем сделать игру интереснее.