=) да уж.. "Почта России" это не Royal Mail..=)
Самый надежный способ это доставка с помощью знакомого курьера =))
Наложенным платежом (пивом) =))
Вид для печати
=) да уж.. "Почта России" это не Royal Mail..=)
Самый надежный способ это доставка с помощью знакомого курьера =))
Наложенным платежом (пивом) =))
Я тут немогу понять так что когда я куплю SaitekX45 у меня будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ c настройкой этого джойстика нету нормальных драйверов под него еще и Saitek еще бета драйвера тулит вместе с джойстиком.
Проблемы могут иметь место быть, в особенности при использовании Win2k/XP. Например при работе с Cyborg 3D в Win98 усе было - полный парадиз, а под Win2k пока корячит с родными Saitek бета-дровами. Но, во-первых, оно распознается как HID Compliant Device, а значит по крайней мере будет работать с большинством современных игр безо всяких проблем (а современные игры позволяют настраивать раскладку джоя изнутри как правило), а во-вторых, в начале следующего года обещают релиз-версию дров и релиз SGE под Win2k. Ждем-с :)
вот так всегда.. купим чего неть за хрензнаетсколько долларов.. а потом ждем драйвера, чтоб работало..
Не дай боже такая фигня с Кугаром будет..=0
Дорогой КАСАТКА (почти земляк) :)
В том то и дело, что оно и без родных дров шпарить должно за всю печаль :) . Ну, а Ягуляр, ИМХО сильно уж... тогось... дорогой и этогось... не знамо насколько полезный еще. Пока что мы видели только пальцы в эфире. Да и скажем так, игровой девайс за 300++ крокодилов... "Фингер убьет меня..." (c)
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с настройками у тебя будут далеко не только после покупки SaitekX45. К сожалению, это общая беда. Пример: я купил видюху ASUS V7100 Delux Combo - навороченная видюха, видео-вход/выход, 3Д-очки, ТВ-тюнер. Угадай, столько я ее настраивал? Ответ: до сих пор толком не могу настроить. SaitekX45 я купил позже и уже почти все работает.Цитата:
quote:
Originally posted by VadimM:
Я тут немогу понять так что когда я куплю SaitekX45 у меня будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ c настройкой этого джойстика нету нормальных драйверов под него еще и Saitek еще бета драйвера тулит вместе с джойстиком.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by VadimM:
--------------------------------------------------
А у меня вроде проблем с настройками и подключением вобще не было :) , хотя я половину функций могу и не знать/использовать :) . у меня проблема с привыканием.
Сергей, я не совсем о том.
болтается ручка, а шайба вместе с осью не шевелится. Т.е. рукоятка с кнопками болтается на трубке, которая через отверствие в шайбе проходит.
Таки начались проблемы :)
у кого нибудь есть такая ерунда: болтается рукоятка РУСа на своей оси, этим создавая люфт, причем она болтается больше по крену, соотв. люфт по крену больше.
Я с самого начала сказал, что люфт в джое есть. Вызыван он зазором между шайбой и штоком ручки - шайба может болтаться из стороны в сторону. Лечить, имхо, только мертвыми зонами.
Хм.... %-/ Не, у меня такого, слава Богу, нет. Попробуй, чтоль, винты подтянуть, может разболтались...
Народ ну и как времени уже прошло достаточно чтобы понять что за зверь X45 ваше мнение и я или решусь брать или буду искать другой все дело в том что поюзать мне неполучиться у нас во Владивостоке только под заказ можно привести буду ориентироваться на ваше мнение :)
ИМХО, очень хороший джой. Однако я до этого пробовал всего 2 других, поэтому необъективен.
ИМНСХО, джой действительно классный :)
За такие деньги лучше не найдешь.Правда я не видал Микрософта, но они все же не HOTAS.
Пожалуй из имеющегося лучше будет TM F22Pro+TQS,
Но это точно дороже, да и не найти поди новых, ну и не USB они, хотя это по моему неважно.
Ну вот тебе мнения всех, активно пишуших тут об этом, владельцев Х45 :)
Я скоро буду продавать похожий девайс Джой X36F и троттл X35T. Недорого. Б\у в отличном состоянии. Пишите на мыло.
Gameport/USB?
Gameport
Блин, ждать запарился. В конце января обещали привезти. Всё через тот же преград.нет
Aux кто как программирует через HazardScript ?
Я - пока никак, т.к. пока HazardScript не может одновременно переключать режимы и генерить нажатия одной кнопкой. Надеюсь, скоро это будет.
Ну я если на AUX навесить , например, как на кнопки переключение видов - это работает в игре, но так как кнопка постоянно включена получается то в виндах норовит эту команду исполнить, например удалить чего-нить, а вот как там с кратковременное нажатие реализовать пока не разобрался, на press - release чего то ругается.
А. Ну это просто
define LookCenter as press KP_5 release KP_5
set LookCenter to Aux2 press
Посмотри, в темплейте есть.
Незнаю как в Х45, но у меня в Х36 стоят самые обычные резюки.
ЧИЖ
а я тут давеча зашел в магазин и увидел Х36 всего за 30 баксов! =) Я офигел но не купил =)
Эх... Зря!!! Если USB-шный - отбирал бы с руками и ногами! Почти Кугар в 10 раз дешевле! И педали встроенные.Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
а я тут давеча зашел в магазин и увидел Х36 всего за 30 баксов! =) Я офигел но не купил =)