-
Re: Thrustmaster Top Gun Afterburner II
Цитата:
quote:
Originally posted by ZLODEY:
Каждый раз когда запускается Windows XP, то в начале этот ThrustMapper что-то там инициализирует и т.п. Драйвера не WHQL и 2 раза всегда выскакивает окно и спрашивает "Действительно ли ты хочешь это сделать:confused:" Так вот - кто знает КАК ЭТО УБРАТЬ!!!
Бесит!!! Софт полезный и нужный, но НЕРЕАЛЬНО тупо написан........... :)
Спасибо!
У меня он тоже инициализируется сначала, но потом ничего не спрашивает, возможно где то у тебя в настройках что то не так... (а патч ты ставил для 3.08 под ХР?) И здается мне, что бы сократить время инициализации, надо поубивать в папке с пресетами все что касается других девайсов и неиспользуемых игр (но сам еще не пробовал)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
Хех... Похоже способ усиления ручки у всех стиков одинаковый... :) Если стик, конечно, не ФФ...
Я тож на своем Экстриме ручку усилил, подложив шайбу под основание, НО... если резко дернуть ручку на себя, то основание не опрокидывается... :)
Наверное ты подвесил к ней кирпич? :)
Цитата:
quote:
Эргономичная форма ручки говоришь... Ну не знаю... У Экстрима она, по моему, удобней... И руки не потеют! :)
На вкус и цвет, как говорится :)
-
Ребята, накидайте, плиз, мне на мыло Chizh@pt.permnet.ru каких-нибудь достойных пресетов для Ил-2. А то у меня товарищ начинающий мается, сам с этим маппером справиться не может, а полетать охота. :) И инета у него нет. И английский не знает. :)
Заранее спасибо,
ЧИЖ
-
А подскажите где в XP можно убрать эти вопросы "А ты действительно...." :)
Thanks!
-
ZLODEY
Ха! Так у меня как раз только по русски и пишет, а на инглиш никак не переключается, и большие буквы тоже никак не хочет печатат, выводит какие-то свои спецсимволы.
Grek =RAF=
Я еще при установке выбрал опцию устанавливать только сабж, но потом в каталоге с Траст мэппером все равно нашел кучу директорий с пресетами для других девайсов, убил их, убил все пресеты из директории сабжа, оставил только пресет созданный мной для Ил-2, один фиг Трастмэппре при загрузке виндов кучу всего инициализирует, и сабж, и какую-то виртуальную мышь, и виртуальную клаву и выдает сообщения про неподписаность дров. Ну сообщения я убрал в самих Виндах, теперь подпись дров не проверяется, а вот инициализация никак не убирается. Хотя в последнее время меня это не напрягает. Как говорил кто-то из древних мудрецов: Если что-то не можешь изменить, измени свое отношение к этому. :)
[ 05-03-2002, 00:57: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]
-
Буду дома - кину, у меня вроде ничего получился (тримеры и всё такое...)
Одним словом посмотришь, оценишь :)
А чего никто не хочет написать про "кривую откликов"?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by ZLODEY:
А ещё предлагаю всем поделиться своими настройками откликов в Ил-2 или просто скопировать их с comf.ini Если можно, то ещё поясните почему вы думаете что так лучше?
Ещё мне помнится что у Олега Медокса такой же девайс и ОЧЕНЬ интересно как у него в настройках... :)
У меня пока так - оригинальные настройки:
[rts_joystick]
X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Всё ещё интересуют ВАШИ настройки :)
-
Послал пресет на Chizh@pt.permnet.ru
Там все в коментариях написано, только надо раздвинуть границы столбца чтобы читаемо было.
-
Grek =RAF=, ZLODEY
Звиняйте, вот как конкретно убираются предупреждения о дровах Трастмастера при загрузке (как впрочем и всех остальных дров. Вообще это прибабах самих виндов ХР, которые признают только блатные дрова):
Панель управления -> Производительность и обслуживание -> Система -> Оборудование -> Подписывание драйверов -> Ну а здесь уже надо поставить птичку на пункте "Пропускать - устанавливать программное обеспечение и не спрашивать подтверждения" и вуаля, предупреждений больше не будет.
[ 05-03-2002, 14:17: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]
-
loz@_e
Если не трудно кинь и мне пресет для сравнения, плиз. Ьф Martin_Viktor@mail.ru
-
Забыл сказать, у меня в панели управления Ил-2 "переключение ТИП1/ТИП2 - num pad insert, F9".
Martin_Viktor не получается тебе отправить
смотри http://Meccep.narod.ru/il2TMpreset.rar
[ 05-03-2002, 14:51: Сообщение отредактировано: loz@_e ]
-
Ещё будет вопрос для тех кто имеет опыт в ломании джойстиков :) Как усилить сопротивление пружины мы уже выяснили (мне так хватает и того что есть!), а вот как бы пожосче сделать повороты руля на РУДе? Уж очень они "расхлябанно" ходят...
Пробовал кто это менять?
Thanks!
[ 05-03-2002, 16:31: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]
-
ZLODEY
До РУДа не добрался еще, наверное сделаю это в выходные.
[ 05-03-2002, 17:11: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Martin_Viktor:
ZLODEY
Поделишься опытом, ОК? Хотя я может и сам разберу его раньше :)
Заранее огромное спасибо!
[ 05-03-2002, 17:56: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]
-
Пресеты выложил на http://www.vano-2000.krovatka.net/il2/
В раскладке самого Ил2 поправлены триммеры (просто на стрелочки) и сброс триммеров на Ctrl и на Шифт. Вроде больше не помню.
-
Люди, ну поделитесь своими настройками:
[rts_joystick]
X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Очень быстро же скопировать с conf.ini
Thanks!!!
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Martin_Viktor:
ZLODEY
Привет!
Не разбирал ещё РУД? Есть какие трудности и вообще стоит ли это делать:confused:
-
Ну чего, всё уже обсудили? Закрываем лавочку:confused: :)
-
В понедельник понесу его менять из за нарушенной центровки и шума. У когон-ть есть опыт? Делитесь!
Брал в интернет-магазине, могут послать, сказать глюк несущественный и вообще... боюсь вот :)
А так пресеты вроде настроил хорошо.
И ещё момент: как то полетел и забыл загрузить пресеты. Т.е. работал РУД и 4 кнопки на джое, так я из за этого гораздо эффективнее слетал, всех сбил и был доволен :)
-
Это не лечится. Резюки всегда дают шум и постепенное сбивание цетровки.
Переделай на оптику.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by rgreat:
Это не лечится. Резюки всегда дают шум и постепенное сбивание цетровки.
Переделай на оптику.
Он куплен неделю назад! И USB джой не калибруется. Т.е. смещённый центр это неполадка, которую я не могу устранить не потеряв гарантии.
А на оптику переделал бы, да боюсь за джой... :)
-
Вообще-то можно и самому вручную его вроде откалибрировать! Могу ошибаться, но мне кажется что можно........ Или это когда ThrustMapper не установлен?
-
Когда трастмеппер установлен, я не нашёл возможности откалибровать девайс. Да и шумят резюки то... а кто то тут писал про идеальные прямые, которые можно джоем провести...
-
Найден один маленкий нюанс, для того чтоб откалибровать девайс, надо просто сделать uninstall Маппера с дровами, откалибровать с Виндовскими, а потом потавить обратно Маппер...
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Grek =RAF=:
Найден один маленкий нюанс, для того чтоб откалибровать девайс, надо просто сделать uninstall Маппера с дровами, откалибровать с Виндовскими, а потом потавить обратно Маппер...
Grek лучший ! :)
Работает и на Fox Pro