-
ИМХО, надо делать как в ВЭфе. Один взлет одна миссия. Если разбился на взлете идешь курить. Бой продолжается до той поры пока в воздухе не осталось самолетов противника или задание полностью не выполненно. На счет заданий тут можн о писать до усрачки, все зависит от количества живых пилотов а там уже добовлять ботов, ротов и сротов. Так как у нас постоянно меняется количество вылетаемых предлогаю для начала вылететь в мнимых миссиях, тоесть договариваемся сразу о том что умерла так умерла и пытаемся полетать так. Бомберы у нас вроде есть и ботов ставить не придется. и сидим мы не в разных городах, поговорить и дать в дыню, в случае чего можем не отходя от кассы. Вот.
-
2 Vinni
Стрела ориентировочно там же - в Матрице.
НО - ОРИЕНТИРОВОЧНО! Для уточнения в оперативоном режиме - звони мне на мобилку, кидай смс, или мыло на kira@sms.ums.com.ua
2Хантер
_ Я так в правилах и писал "имеем два или НЕСКОЛЬКО филдов", поровну у каждой из команд.
2Винни. Заблокировать надо только один филд. А ПОТОМ ЕГО УДЕРЖАТЬ. Для этого нужны запасные филды - чтоб народ с них взлетал на разблокировку основного.
Кстати при таком раскладе не будет и вулча по варианту билиард - не хватит сил чтоб накрыть ВСЕ филды противника.
_ по поводу выбора бомберов можно пойти по компромиссному варианту - каждая сторона может выбрать любой из летабельных бомберов, который в состоянии перевезти десант. Фока, ИЛ2, и штука ессно, не считается.
С другой стороны чтобы надежно заблокировать филд противника пулеметов 111 явно не хватит.
-
Ну заблокировать можно и виртуально - сел бомбер - не взлетать.
ОК. Вроде общие стороны обговорили, а частности на месте :)
Кто миссию лепить будет?
-
Олег.
Оно конечно хорошо сделать как в вефе, НО:
Необходимо учитывать обстановку, и то для чего собираемся. А собираемся для ТРЕНИРОВКИ в условия ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ МАШИННОГО ВРЕМЕНИ, а не дома по тырнету.
Поэтому прикинь - ты пришел полетать а те не повезло - завалили в минуту после взлета. И заняться нечем кроме как курить, и тренировки никакой, да еще и за машину башлять придется((((((((((((((. ИМХО фигня будет, особенно если найдется парочка особенно живучих противников.
-
Винни, а че ее лепить??? ИМХО все что нужно - это два филда. Остальное делают сами полеты
-
-
Хорошо, а с истребителями как, без ограничений?
-
Давайте год 41-й, 42-й...
2Кирич: Второй вариант лучше.
2All: На первом геннадиче сегодня кто-нибудь будет?
-
-
Народ, что-то непонятное с почтой ( мылом ) у меня, так что все, что пишите мне, пишите сюда плиз.
-
Миха, не боись - ты не одинок в своем горе с почтовым сервером стела видать проблеммы - у меня почта уже второй день не выгребается.
-
Мужики поздравьте меня - НА МЕНЯ УПАЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
Только что подключили к девкомовскому интернету.
Я просто писаю кипятком)))))))
Поверил il2_connect ом пинг до геннадьича - не выше сотни!!!!!!!!!!!!
Осталось проверить какой пинг будет по протоколу ИЛ2.
-
Громкие фанфары в честь Кирича... в студию! :) :) :)
-
С меня сто грамм и пончик.)))))))))))))))))))))))
Сейчас олетал на 3 серваке около получаса - пинг от 100 до 130 стабильно. Крайне редко (пару раз за полчаса) на период до 3-5 сек - доходил до 370.
Наболюдаются мелкие лаги у противников. Но скорее всего либо от качества связи других игроков, либо от того что в установках игры модем поставил на 9600.
В общем парни рекомендую - ВСЕ НА ДЕВКОМ!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))
-
2 Винни
Юстас - Алексу.
Леша, вопрос на засыпку. Нужен ли мне файерволл, как его раздобыть и само главное как настроить - я в этом нифига не понимаю
-
2 Kirich
Алекс - Юстасу.
Мои поздравления :D :D :D :D :D
На 9600 - лагать будет. Правда чуть-чуть.
Файервол вообще-то не помешает. Раздобыть - в воскресение с собой притащу. Как настроить - расскажу. :)
2 Micha
Миха - НЕ ХОДИ С МЕССЕРАМИ НА ВЕРТИКАЛЬ !!!!! Даже против солнца. Я тебя прекрасно видел через солнечный фильтр. Поэтому отперфорировал от левого крыла до правого :)
-
2Vnni Вчера ходил на 1-ом Геннадиче и ничего, а про светофильтр забыл, бывает, да и вообще хотел проверить этот маневр ухода от противника. Против слабо летающих помогает ;)
Да, кстати, а мыло опять работает:), так, что пишите...
-
:D
Всёж-таки поосторожнее - 1 геннадич не предполагает наличия слабых вирпилов :)
-
Даааа... Хотя одному вчер крылышко отпилил, по-моему, кому-то из РОССов, правда сам шёл на Чайке.
ЗЫ. Чайка это круто!
PPS. Заметил, что слабые пилоты появляются не раньше часа ночи, сегодня с такими покрутился. Ну ничего, попотеть заставили, хотя все равно сбил:).
-
2 Винни
Юстас - Алексу
Мнда, черт, подлагивает не только на 9600, но и на 14400 - прощайте мечты летать по гривне за час (((((((((((((((
А при настройке на кабельный модем/xDSL - никаких лагов, но за 5 минут прокачивается аж 2,5 мегабайта = 30 Мб/час*0,35грн = 10,5 грн/час. Застрелиться. Но бум бороться.
А у тя какие настройки стоят.
2 ALL
Балин.
Похоже в воскр я могу на полеты не прийти(((((( - день рождения у тещи.
И Дени - не будет. Он работает.Обещал оповестить свою ветку: Рому и Саню.
-
2 Kirich
Алекс - Юстасу.
Я обычно на 28800. Ничего, вполне плавно. Если более 24 человек, то для совсем плавного полета нужен 56К.
Насчет воскресенья - ДРТ с утра, что-ли? :) На часок можно и прибежать :D
2 Micha
Ну на чайке, это дааааа. :) Но тренироваться лучше на чем - нибудь дубовом (ЛАГГ, FW 190 етс.) Кстатии, попробуй Штуку. Впечатлений- масса :D
-
Мужики! Linux forever!!! Винды просто ненавижу!!!
2Vinni Я постоянно летаю на Як-1, ещё тот ероплан :D, а Штуку попробую
-
И что у тебя опять стряслось ? :D
-
Да как тебе сказать... Когда Винды виснут через каждые пол-часа, а под линухом машина живёт и горя не знаешь, то начинаешь задумываться: кто виноват, линейка памяти или сами форточки? Наверно сами форточки:mad:... При чем в последние 4 часа с виндами творится что-то невообразимое:confused:. Надеюсь, что к вечеру это все пройдет, как-нибудь так:D, а то под линух проги переделывать я не умею, не дорос ешё:D:D:D.
-
Переставь винды и будет тебе счастье! ... Месяца на 2 :(