Со мной будет еще один новый пилот. Так что 2-е уже есть-)
Вид для печати
Со мной будет еще один новый пилот. Так что 2-е уже есть-)
Vadson, а вы пивка выпейте перед полетами. Должно полегчать ;). А я вот за всю недели дай бог если часа полтора летал.Цитата:
Originally posted by vadson
Господа, случилось непредвиденное -
я ПЕРЕИГРАЛ в ЗС. Теперь любое упоминание об этой игре вызывает минимум тошноту...
Максимум на что хватает - пара заходов на доре на десяток Ту-2 в простом редакторе.
Надеюсь это временно.
В данный момент отдыхаю от ЗС в джунглях Вьетнама на базе Nui Pec.
Так что я пока пас. Вери Сорри.
Вадсон ты не прав! А как же я без напарника? Негодится!!!
Пауль прав Выпил-Пивка и в небо.
Nadaske собирается вроде тоже завтра.
Что значит без напарника? Ты же сказал, что не один придешь ;)Цитата:
Originally posted by Silver
Вадсон ты не прав! А как же я без напарника? Негодится!!!
Пауль прав Выпил-Пивка и в небо.
Nadaske собирается вроде тоже завтра.
Ну тройкой тоже не плохо:-)
P/S Парни мне надо до 18-00 знать идем мы или нет. Парень который со мной прийдет живет в области. Может получится казус. Он приедет а полетов не будет.
Я с Вами, может еще друга прихвачу......:))) Вообще отпишитесь все четко плиз....кто идет?
ВАДСОН я только что говорил с Nadaske, решили если ты прийдеш то с меня простава ПИВНАЯ перед полетами-)
Кстати мы с сильвером регулярно по модему играем, и не надо говорить что это безсмыслено(эт Вам, господин Паул):)
Я сейчас П40 осваиваю.....не такой уж это и безтолковый гроб...Сильвер докажет :D
Я пойду.
Потому как если не пойду завтра, то тогда идти придеться только через две недели - в следующую субботу я не пойду точно :(
И с меня ......не......с меня два пива.....:pЦитата:
ВАДСОН я только что говорил с Nadaske, решили если ты прийдеш то с меня простава ПИВНАЯ перед полетами-)
паул присоединяйся;)
Не надо о пиве... Гду тут самолетные пакетики дают :(Цитата:
Originally posted by Nadaske
И с меня ......не......с меня два пива.....:p
паул присоединяйся;)
А у меня опять облом :( Завтра утром меня тащат на просмотр Терминатора 3. Так штааа...
Даю торжественное обещание в следующую субботу присутствовать на полетах! И если же я нарушу свое обещание, пусть меня сурово покарают братья-вирпилы. Век в онлайн не выходить! :)
Это на детский сеанс, что ли? :D :D :DЦитата:
Originally posted by Bambr
А у меня опять облом :( Завтра утром меня тащат на просмотр Терминатора 3. Так штааа...
...
Постараюсь все-таки прибыть...
Вадсон если тебя не будет то Silver с Vipil-Pivka в паре не летет:-).
Давай приходи просто следующий раз будет не извесно когда.
Всем привет!
Возможно и я присоединюсь к вам, но только чуть позднее - иду в 10:30 на T3:cool:, а потом приземлюсь к вам.
До встречи!
Мда....неувязочка вышла.....в общем быть не смогу.Очень жаль.
Парни что можно расказать о полетушках в "Арктике".
Полетали весело. 6 Питерских парней с гиканьем и улюлюканьем разносили крафты в мясо,таранили,разбивались о скалы,сбивали и горели как спички. Вобщем Рулез.
Случайно для не которых Вирпилов (меня и Nadaske) этот день перерос в еще более значимое событие. С лекгой подачи Paul_N_D и Kalina мы оказались на аэородроме "Ржевка" в самом настоящем Як-18т ( правда пока в качесте пассажиров).
Впечатлений море. Взлеты, посадки,виражи и самое главное ощущение ПОЛЕТА. Мужики это просто Здорово.
Еще раз спасибо Paul_N_D и Kalina за незабываемые ощущения.
Вирпилы Питера ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Радуюсь за вас и немножко завидую.
И немного рву на себе волосы (хоть их и не много осталось) - надо было поехать.
А не поехал - и день пошел коту под хвост.
К тому же еще пока мы были с супругой на Удельной, ее карманники обчистила - пока мы в ларьке пиво покупали:(
Так что ежели будете на Удельной, там где ж/д переезд - глядите в оба...
Присоединяюсь к Сильверу полностью. С благодарностью к Paul_N_D и Kalina. Надеюсь еще полетать в ближайшее время, а в конце июля соберусь в финансовом плане и попробую взять первый урок, надеюсь Paul_N_D не откажет в преподаний этого самого первого урока :).Цитата:
Парни что можно расказать о полетушках в "Арктике".
Полетали весело. 6 Питерских парней с гиканьем и улюлюканьем разносили крафты в мясо,таранили,разбивались о скалы,сбивали и горели как спички. Вобщем Рулез.
Случайно для не которых Вирпилов (меня и Nadaske) этот день перерос в еще более значимое событие. С лекгой подачи Paul_N_D и Kalina мы оказались на аэородроме "Ржевка" в самом настоящем Як-18т ( правда пока в качесте пассажиров).
Впечатлений море. Взлеты, посадки,виражи и самое главное ощущение ПОЛЕТА. Мужики это просто Здорово.
Еще раз спасибо Paul_N_D и Kalina за незабываемые ощущения.
Вирпилы Питера ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Paul_N_D, тот вираж 60градусов до сих пор не забыть...:D:eek:
Хотя казалось бы всего 60 градусов:p
Не зачто.
You are welcome:)
Silver, "я тебе один весщь скажу, только ты не обижайся" (с)Цитата:
...
...
С таким суициидальными наклоннастями, как у тебя, тебя надо остерегаться брать и в качестве пассажира :D:D:D. А вот громче всех вел себя Silver. Я его просто узнать не мог- такие матюги сыпались все время. Видимо, он как увидел в начале название сервера :D:D:D, так успокоится и не смог.
Вы только представьте, господа, приезжаю я домой, расскзаываю жене о том, что дескать, наши люди поехали детать на Ржевку на настоящих крафтах, а она говорит: "А ты чего не поехал ?". Я так и :eek: - говорю, я ж к семье, к жене и все такое. А она говорит - ты бы позвонил, нешто я бы не поняла? А еще собрался на летчика учится. Ну это типа я ей часто говорю, что как только у меня заведется пять-шесть лишних килобаксов, пойду получать лицензию пилота-любителя. Блин.
:(Еще как есть ! На такой классный наркотик подсадили:p Теперь толко полетами и брежу, но понимаю что с сегодняшними заработками это увлечение не особо то по плечу:(Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Не зачто.
You are welcome:)
А небо , оно и впрямь прекрасно....:) но на Питер смотреть страшно
Глянешь с высоты на Питер, и ужаснешься каким воздухом мы дышим....весь Питер просто в синем облаке....жуть просто....смотреть страшно:(
Paul_N_D, есть классная тема, глянь приват месадж;)
Ништяк.......На ишаке русич, сразу видно :D
хотя кто еще на нем может быть :D?
Ухххх...страшно:)
http://forum.skysport.ru/viewtopic.p...c346102c74dff9
а вот человека жалко:(
Я этот як вроде видел....стоял около ангара, вместо крыльев обрубки.....вообщем вид потрепаный
Эх, ядрит ангидрид в перекись марганца! И почему я в эту субботу не пришел на полетушки???? Такое событие пропустил! :( Пусть это послужит мне уроком! :( :(
Не будет ли с моей стороны большой наглостью спросить: "А не собираетесь ли вы повторить полеты на Ржевке?". И кстати сколько стоит полет пассажиром и полет за штурвалом с инструктором?
И вообще я уже присмотрел себе машинку, через год куплю;)
Sonex –маневренный и безопасный 2-х местный цельнометаллический американский самолет
Мощность, л.с – 80 /80 /120
Вес пустого, кг – 271,12 /248,6 /271,2
Максимальный взлётный вес, кг – 497 /497 /497
Грузоподъемность, в т.ч топливо, кг. – 226 /248 /226
Разбег, м – 90 /90/ 90
Максимальная крейс. скорость, км/ч 75% – 240 /240 /270
Скороподъемность, м/с – 7/ 7 /10
Расход топлива 75% мощности, л – 12 /12 /14
Максимальная дальность полета, км – 760 /760 /680
Потолок, м – 5500/ 5500 /5500
Цена:KIT-набора: от 15500 у.е
За штурвалом стоит 140$ час......пассажиром ничего если знакомый или друг арендует самолет...... на свистке 600 баков \час свистки 2местные элки, прикольные машинкиЦитата:
Originally posted by Bambr
Эх, ядрит ангидрид в перекись марганца! И почему я в эту субботу не пришел на полетушки???? Такое событие пропустил! :( Пусть это послужит мне уроком! :( :(
Не будет ли с моей стороны большой наглостью спросить: "А не собираетесь ли вы повторить полеты на Ржевке?". И кстати сколько стоит полет пассажиром и полет за штурвалом с инструктором?
Если господин Paul_N_D поедет в эти выходные, то я хотел бы тоже съездить, и всетаки попробовать в взодухе ЯК52....
Господин Paul_N_D:) ? Ваше слово.....;) Слава богу дело за деньгами не стоит
Чесс слово, боязно что-то обещать, я вон в прошлый раз даже на форуме не писал, а Paul II звонил, что бы не сглазить.Цитата:
За штурвалом стоит 140$ час......пассажиром ничего если знакомый или друг арендует самолет...... на свистке 600 баков \час свистки 2местные элки, прикольные машинки
Если господин Paul_N_D поедет в эти выходные, то я хотел бы тоже съездить, и всетаки попробовать в взодухе ЯК52....
Господин Paul_N_D:) ? Ваше слово.....;) Слава богу дело за деньгами не стоит
Пообещаю - а не сложится :o
Если в субботу у меня не получится, попробую состыковать по телефону Nadaske, например, с моими знакомыми на Ржевке.
Поснимать никаких проблем нет, но если просить пилотажную зону на 52ом, то брать камеру или фотоаппарат не рекомендую :D
Если инструктор будет уверен в вас, то скорее всего может не только сам крутить пилотаж, но и вам разрешить.
На самом деле, вряд ли я смогу рассказать-научить толково, поскольку моя квалификация соответствует ученику в автошколе, т.е. тронуться и ехать по прямой могу, но любой водитель со стажем боится его как огня :cool:
Я бы помучал людей с верхней части Сухого, тех кто постоянно в "Реализме" сидят.
Вот здесь http://aeroclub.msk.ru/class/index.html по-моему много интересного по теории.
Из того немного с чем пытался разбираться по организации полетов понял, что (ИМХО) купить самолет это максимум пол проблемы (помните Матросскина : "ты теперь с этом снимком еще полдня гоняться будешь ..."). Его еще зарегистрировать в ФЛА или ГСГА надо, все кит-наборы регистрируются как единичный экземпляр. А сборка кита? Мотор? Взятки? Все очень дорого. Или надо быть пенсионером (состоятельным), что бы отдавть все свое время.Цитата:
Sonex –маневренный и безопасный 2-х местный цельнометаллический американский самолет
Мощность, л.с – 80 /80 /120
Вес пустого, кг – 271,12 /248,6 /271,2
Максимальный взлётный вес, кг – 497 /497 /497
Грузоподъемность, в т.ч топливо, кг. – 226 /248 /226
Разбег, м – 90 /90/ 90
Максимальная крейс. скорость, км/ч 75% – 240 /240 /270
Скороподъемность, м/с – 7/ 7 /10
Расход топлива 75% мощности, л – 12 /12 /14
Максимальная дальность полета, км – 760 /760 /680
Потолок, м – 5500/ 5500 /5500
Следующего президента - летчика !!!! :D:D:D
Все парни, я решил, в эти выхи я лечу на як52
(если погода летная будет) попробую пилотажить, если не выворотит в заранее припасенный пакетик:eek: :o, хотя судя по предыдущим полетам(хотя они были не пилотажными) не должно меня выворотить, ощущения были скорее положительными чем отрицательными
Может кто то еще созрел? Сильвер, ты как там ? Мне человек нужен который снимать с земли будет мой первый полет, так вот помог бы, и тебя сняли бы , если созреешь
Хе-хе. Nadaske, раньше тебя заботило только как в хвост супостату зайти, а теперь заботит где-бы баксов на полет найти. Пропал человек, одназначно :p. Ты с этим поаккуратнее :D:D:D, так и до зависимости недалеко.Цитата:
Все парни, я решил, в эти выхи я лечу на як52
(если погода летная будет) попробую пилотажить, если не выворотит в заранее припасенный пакетик:eek: :o, хотя судя по предыдущим полетам(хотя они были не пилотажными) не должно меня выворотить, ощущения были скорее положительными чем отрицательными
Может кто то еще созрел? Сильвер, ты как там ? Мне человек нужен который снимать с земли будет мой первый полет, так вот помог бы, и тебя сняли бы , если созреешь
А вообще, как говорил Шерлок Холмс - "я ждал и боялся этого". Вот ты не заходишь в ветку про Калининградских вирпилов, а там они это уже давно прошли - сначала полетушки на компах, теперь уже изрядно на реальных летают. Так что все в этом мире одинаково :(
Что нас дальше ждет ?Цитата:
Originally posted by Paul_II
Хе-хе. Nadaske, раньше тебя заботило только как в хвост супостату зайти, а теперь заботит где-бы баксов на полет найти. Пропал человек, одназначно :p. Ты с этим поаккуратнее :D:D:D, так и до зависимости недалеко.
А вообще, как говорил Шерлок Холмс - "я ждал и боялся этого". Вот ты не заходишь в ветку про Калининградских вирпилов, а там они это уже давно прошли - сначала полетушки на компах, теперь уже изрядно на реальных летают. Так что все в этом мире одинаково :(
Колись, где банк ограбил :)Цитата:
Как что? Вечерние поседелки в пивбаре с рассказами о том, как классно когда-то мы летали в клубе и на еродроме :D:D:DЦитата:
Originally posted by Paul_N_D
Что нас дальше ждет ?
P.S. Простите, господа, вчера ваш SMS я прочем около 11-ти вечера, когда куда либо двигаться было уже поздно :(
P.S. Простите, господа, вчера ваш SMS я прочем около 11-ти вечера, когда куда либо двигаться было уже поздно :( [/B][/QUOTE]
Ааа...ничего страшного. Мы перенесли на лучшее время .... что то не сложилось у всех.... в след раз заранее договоримся
И у меня кстати как не крути, а не выходит в фин плане полетать..тока через 2 нед. минимум :(
Но в любом случае нам, как людям с общими интересами, людям которым интересно общаться друг с другом, обязательно надо встречаться, и не только на слетах, а по человечески, в конце концов по мужски, за кружечкой хорошего пива, за суши...в хорошем месте. Вы все и так это хорошо понимаете, так что отписывайтесь на счет вечерней(послерабочей встречи), если конечно нет тех, кто против ;)
А занешь, Nadaske, чем это кончиться ;)? Вот ты спросишь еще раз на форуме "А кто тут из Питера?" А тебе угрюмо ответят: "Ну я. Но пить не буду" :D:D:D. По-моему, не то у самарских, не то у нижегородских такое пролетало :rolleyes:Цитата:
Но в любом случае нам, как людям с общими интересами, людям которым интересно общаться друг с другом, обязательно надо встречаться, и не только на слетах, а по человечески, в конце концов по мужски, за кружечкой хорошего пива, за суши...в хорошем месте. Вы все и так это хорошо понимаете, так что отписывайтесь на счет вечерней(послерабочей встречи), если конечно нет тех, кто против ;)
Ну ты писимист вообще ....:D ужас какой говоришь.....
если ты думаешь что в Тинькофф можно спиться, то ты ошибаешься, а встречаться в месте менее престижном не стоит, ибо это будет действительно похоже на пъянку...:rolleyes:
Т.е. ты предлагаешь все общение оставить на том же уровне что сейчас есть ? Я не счетаю что форум - самое совершенное средство общения;) И не вижу ни одного минуса во посиделках. Проблема может возникнуть только в том случае, если у кого то из пилотов есть проблемы с алкоголем, т.е. сложно отказать себе или остановиться вовремя или еще что
Да не, я не пессимист, просто мое физическое образование приучило для полноты анализа ситуации всегда брать граничные условия.
Ну например. (мотай на ус, может для девушек сгодиться). Подходишь к перекрестку с трамвайным и троллейбусным движением. И спрашиваешь: "какой вывод можно сделать, глядя на провода над этим перекрестком? " У девушки, естественно, :confused:. А ты так важно отвечаешь: "глядя на эти провода над перекрестком, можно сказать, что высота пантографа у трамвая и токосъемника у троллейбуса одинаковая". И все, можешь ее брать голыми руками :cool:. Вот это и называется анализ ситуции через граничные условия.
Хе хе ..... не плохо:D
Вообщем тут ничего плохого нет, так что пишите , встретимся
У меня есть проблемы с алкоголем: я терпеть не могу пить 1-2 бутылки пива, ну не прёт меня так =). Кстати Paul_II ты где учился физик ?
Физфак СПбГУЦитата:
Originally posted by MikeR
У меня есть проблемы с алкоголем: я терпеть не могу пить 1-2 бутылки пива, ну не прёт меня так =). Кстати Paul_II ты где учился физик ?
Привет Парни!
Nadaske почитай на этом ты уже летал http://www.aviaport.ru/aviation/293.html
А на этом полетишь
http://www.aviaport.ru/aviation/632.html
Вечером скорее всего перезвоню.
P/S Парни в Субботу я пас еду на дачу.
А я на ржевку поеду таки....полетать видимо в эти выхи не получиться самому из за финансов(чтоб их) ... а за компанию, опыта поднабраться, я поеду с удовольствием :)
2 Paul_II
Ясно там же =).
"А какие войска, сынок?" (c) В смысле, какая кафедра?Цитата:
Originally posted by MikeR
2 Paul_II
Ясно там же =).
А в субботу в арктике собираться будете?
Неа....только в след.
"Требуются добровольцы в экспедицию. Зарплата маленькая, лишения большие, возвращение - сомнительно. В случае успеха гарантируется почет и признание". Из объявления Рауля Амундсена о наборе в артическую экспедицию.
В общем, у кого на субботу утро нет романтических походов в кино, на дачу или иных удовольствий, выходи строиться.
Vadson, а вас я персонально приглашаю присоединится. И не надо там из-за угла отговариваться головокружением и тошнотой при упоминании ЗС. Все мы помним, что с вами случилось две недели назад ;) А пришли бы - и кошелек целее был, и пиво бы со вкусом попили :p