Про полсуток -это были твои слова.....Сам лично читал в каком то интервью....
Про треки не забудь....
Вид для печати
Про треки не забудь....
Люди, дайте мне кто-нибудь карртинку (или чертеж :) ) профиля крыла для BF109 и И16 и Як1.
=RU=Youss, приведи в своей проге графики потери скорости. Я на красных пока летал только на Ла7 и Як3, и то не более 20 минут, но то, как синии теряют энергию на малейших доворотах, просто удивляет.
=Vik-s=, Фабель правильно заметил, что ты сноб, а я добавлю что ты хамишь.
Про три ишака, я ответил к тому (Папаю), что бк вполне хватает. Всмысле они были по одному а не все сразу.Цитата:
Originally posted by boRada
Т.е. можно вдвоем всех красных перемолоть? Дал же бог таланту кому-то! Хорошо что нечасто летаешь там (по моему), а то бы ишаков уже давно бы не было. Да и враги бы разбежались. Хотя я не уверен, что ты один против трех ишаков конкретно, будешь себя уютно чувствовать. Про "легко" легко ляпнуть. Три грамотных пилота одинакового с тобой ( или близкого) уровня сожрут тебя и не квакнешь. Или как минимум, летать будете до потери топлива. Мое имхо.
Что я еще ДОЛЖЕН сделать для успокоения "синиго" комплекса?
Извини, я имел ввиду не ДОЛЖЕН, а "былобы не плохо" :)Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Не хотел задеть, это просто предложение было.
Восхищение! Нам нужно восхищение! Все красные должны восхищаться синими пилотами, летающими на "трудных" "настоящих" самолетах. Вот, вобщем-то и все. Если нами будут восхищаться, то даже ФМ и ДМ править не обязательно.Цитата:
А еще танки ... да да да танки !!! Танки-снайперы !!! Молотят навскидку илов с хилометра из главного калибра на ура !!! 88мм. безчинствуют - долбят через облака, лес, горы и холмы так что крылья отлетают !!! Танки от БРС132 в борт не дохнуть - руки прямые я проверял ... А на мессеров у нас ковер найдется :p ... и вообще прально тут говорят !!! Гансов ЗАЖАЛИ !!! Не дають продохнуть !!! Кобра - супер-пупер-убер-крафт !!! На ишаках не то что лазерганы - чуть ли не корабельные орудия стоять ... всех вокруг рвет без разбору одной взрывной волной при выстреле, а кто сразу не лопнул - падають со страху !!! Зато у мессеров вместо пушек - рогатки, а пулеметы вообще заменили на трубочки для плевков рябиной и бузиной !!! Да еще и самолет из папье маше на козеиновом клее .... Ы !!! :pЦитата:
Originally posted by -vik-s
Малчи! Ты чИго! Тут синих обижают уже третий год, а ты со своим Хе111 лезИшь. :D
Честь и хвала героическим рыцарям Люфтваффе, отваживающимся вступать в бой на своей отсталой технике с матерыми "красными соколами" :D
Вообще хотелось бы такую штучку:Цитата:
http://scores.wbfree.net/speeds/
дык это было года 3 назад такоеЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Какие именно? Ф2 против И16? Есть те, что из ВЕФа (это не догфайт 1на1) оффлайн я треков не пишу.Цитата:
Про треки не забудь....
Кто хочет быть подопытным в онлайн на И16?:cool:
Ок. Понял. Но позволь заметить - это не частый случай. У меня рекорд - два ишака, и так получилось, что легко сбил. Но 100% знаю что повезло - они были увлечены погоней.Цитата:
Про три ишака, я ответил к тому (Папаю), что бк вполне хватает. Всмысле они были по одному а не все сразу.
Повторяю ...ВЭФ после патча.....Ф2 против И16 или И-153.....Сбитие реальное т.е. ПК, отстрелено крыло, тяги, возгорание мотора и т.д.........Обдолбанный раннее другими ИШАК, который после твоей атаки свалился в штопор - не предлагать.....
Хамишь? Да ты че.Цитата:
Originally posted by Diman_Y
=Vik-s=, Фабель правильно заметил, что ты сноб, а я добавлю что ты хамишь.
У меня ща трясуться руки и изо рта текут слюни вперемешку с пеной, постоянно бегаю туда сюда и кричу "слава великому Сталину!" и "они суки нам ответят за фффсе!!"
Ай молодца! Все сразу понятно стало! А мы тут спорим....Цитата:
Originally posted by Vinny
................Честь и хвала героическим рыцарям Люфтваффе, отваживающимся вступать в бой на своей отсталой технике с матерыми "красными соколами" :D
Перевести Mein Kampf на русский, сидя строго в позе "на запад":DЦитата:
К сожалению - у меня нет разгонных данных.
Но! У меня есть другое:
сравниваем файлы Ф2 от 1.1Б и 1.11 измелось 3 параметра.
***** D:\FMODELS\PATCH111\DB-600_Series.emd
RPMMax = 2300
RPMMaxAllowed = 2550
Reductor = 0.75
***** D:\FMODELS\PATCH11B\DB-600_SERIES.EMD
RPMMax = 2300
RPMMaxAllowed = 3100
Reductor = 0.75
TWATERMIN = 60
TOILMAX = 111
TOILMIN = 40
TWATERMIN = 60
TOILMAX = 113
TOILMIN = 40
Как видим в двигателе - изменились ТОЛЬКО верхний предел оборотов и меньше чем на 2% ужесточился температурный
режим.
Comparing files D:\FMODELS\PATCH111\Bf-109G-2.fmd and D:\FMODELS\PATCH11B\BF-109G-2.FMD
***** D:\FMODELS\PATCH111\Bf-109G-2.fmd
CxMin_1 = 0.11768502
parabCxCoeff_1 = 9.8E-4
Decline = 0.006
***** D:\FMODELS\PATCH11B\BF-109G-2.FMD
CxMin_1 = 0.11768502
parabCxCoeff_1 = 9.2E-4
Decline = 0.006
ВСЕ!!! НЕТ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧИЙ!!!
Как тогда понять весь этот вой "в 1.1Б было хорошо, а в 1.11 все испортили"???
Я знак как - привыкли летать на оборотах 3100 и иметь 150% мощности движка.
Вот теперь и стонем...
лавка еще ладно, масса в норме, двигл мощный.Цитата:
...у Г6 нет? тогда вопрос- а с КАКОЙ СТАТИ должно быть у него преимущество над Ла5ФН или Коброй?? Это типа еще из одной книжки про экспертов вычитано?...
А вот кобре то с чего быть такой выдающейся? Тяжелый истребитель, тяжелее месса. И слабее (мощность двигла). А летает лучше яков, не говоря уже о мессах (Г2 не в щет).
Отлично! То, что надо! Пожалуйста, продолжай неостанавливаясь...:DЦитата:
Originally posted by Vinny
Честь и хвала героическим рыцарям Люфтваффе, отваживающимся вступать в бой на своей отсталой технике с матерыми "красными соколами" :D
Дааа… разговор всё конструктивнее и конструктивнее :rolleyes:Цитата:
Перевести Mein Kampf на русский, сидя строго в позе "на запад":D
Я дал конструктив - данные флаймодели. Разница в движке меньше 2%.
Нормальный человек на глаз не различает 10%.
Здесь собрались "тонкие гурманы" - они не только видят эти 2%, но и слышат как фальшивит альпийский рожок в духовом оркестре из 160 инструментов?
У меня есть только один совет синим - не лезть с сталлфайт.
... и Викс на мессера порвет и яка и лавку-42 - почему-то я уверен что у него скорость просто не упадет ниже 350 за весь бой.
Еще раз:
Не лезь в сталлфайт - и твой стрик станет длинным, нежным и шелковистым (С) почти реклама шампуня
Да никто нелезет...У меня к Вам вопрос -почему чтобы пикируя с 3 км со скоростью 700 км час мне на мессе, чтобы достигнуть начальной высоты нужно пролететь куеву тучу км в пологом наборе? Что, в реале так же было?Цитата:
Здесь собрались "тонкие гурманы" - они не только видят эти 2%, но и слышат как фальшивит альпийский рожок в духовом оркестре из 160 инструментов?
У меня есть только один совет синим - не лезть с сталлфайт.
Откуда файлики? SFS расковырял? Как? И подправить можешь? И любой может?Цитата:
К сожалению - у меня нет разгонных данных.
Но! У меня есть другое:
сравниваем файлы Ф2 от 1.1Б и 1.11 измелось 3 параметра.
RPMMax = 2300
RPMMaxAllowed = 2550
Reductor = 0.75
RPMMax = 2300
RPMMaxAllowed = 3100
Reductor = 0.75
TWATERMIN = 60
TOILMAX = 111
TOILMIN = 40
TWATERMIN = 60
TOILMAX = 113
TOILMIN = 40
Как видим в двигателе - изменились ТОЛЬКО верхний предел оборотов и меньше чем на 2% ужесточился температурный
режим.
Comparing files D:\FMODELS\PATCH111\Bf-109G-2.fmd and D:\FMODELS\PATCH11B\BF-109G-2.FMD
***** D:\FMODELS\PATCH111\Bf-109G-2.fmd
CxMin_1 = 0.11768502
parabCxCoeff_1 = 9.8E-4
Decline = 0.006
***** D:\FMODELS\PATCH11B\BF-109G-2.FMD
CxMin_1 = 0.11768502
parabCxCoeff_1 = 9.2E-4
Decline = 0.006
ВСЕ!!! НЕТ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧИЙ!!!
Как тогда понять весь этот вой "в 1.1Б было хорошо, а в 1.11 все испортили"???
Я знак как - привыкли летать на оборотах 3100 и иметь 150% мощности движка.
Вот теперь и стонем...
Это называется - "быстрый перевод темы"?
Какая разница как и откуда. Данные есть - это ФАКТ. А весь "синий стон" - только ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Юсс а мона увидеть подобные цифры по ДМ ? Очень поглазеть охота на проценты ;)Цитата:
Вот тебе трек (концовка)Цитата:
Я тебе про Кузьму - ты мне про Ерему.
Покажи мне трек где ишак выживает после 40 попаданий.
Ы?
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/quick0019.ntrk
Вот тебе лог
[15.09.2003 13:20:45] Mission: net/coop/ 2/1-1.mis is Playing
12:00:00 Mission BEGIN
12:00:00 =FB=Alezz is trying to occupy seat g01000(0)
12:00:00 g01000(0) seat occupied by =FB=Alezz at 94072.3 105368.67
12:03:59 r01010(0) was killed at 93867.19 102528.2
12:04:07 Mission END
-------------------------------------------------------
Name: =FB=Alezz
Score: 0
State: In Flight
Enemy Aircraft Kill: 0
Enemy Static Aircraft Kill: 0
Enemy Tank Kill: 0
Enemy Car Kill: 0
Enemy Artillery Kill: 0
Enemy AAA Kill: 0
Enemy Wagon Kill: 0
Enemy Ship Kill: 0
Friend Aircraft Kill: 0
Friend Static Aircraft Kill: 0
Friend Tank Kill: 0
Friend Car Kill: 0
Friend Artillery Kill: 0
Friend AAA Kill: 0
Friend Wagon Kill: 0
Friend Ship Kill: 0
Fire Bullets: 850
Hit Bullets: 88
Hit Air Bullets: 88
Fire Roskets: 0
Hit Roskets: 0
Fire Bombs: 0
Hit Bombs: 0
-------------------------------------------------------
Бота я так и не сбил :(
Не знаю. Рискну предположить - потери на трение?Цитата:
Да никто нелезет...У меня к Вам вопрос -почему чтобы пикируя с 3 км со скоростью 700 км час мне на мессе, чтобы достигнуть начальной высоты нужно пролететь куеву тучу км в пологом наборе? Что, в реале так же было?
Можно и так сказать. Только теперь меня волнует вопрос, имеет ли смысл летать в onlinе, если ЗС взломан, и каждый может менять ФМ и ДМ по своему усмотрению?Цитата:
Это называется - "быстрый перевод темы"?
Какая разница как и откуда. Данные есть - это ФАКТ. А весь "синий стон" - только ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
К тому моменту, когда я получил отучалку, оказалось, что большинство уже месяц, как летают с ней.
Так может быть уже есть люди, которые летают с собственными ФМ и ДМ?
Очень тебя прошу, развей мои сомнения и объяснись на чистоту, что, где, как и откуда.
Трек не играется - ИЛ падает.
Спелинг... так хочется в таз послать... сил просто нет...
Пройдите.
Вывод - во всем виноват Юсс!:D:D:D
Ну уж! Каждый! Ну пусть один или два летают на измененном :D, да хоть все! поверь не это главное! Если кто-то начнет менять ( в чем я сильно сомневаюсь) это всплывет скорее рано чем поздно, да думаю что в первом же полете. Так что лучше не думай об этом!Цитата:
Originally posted by Sperling
Можно и так сказать. Только теперь меня волнует вопрос, имеет ли смысл летать в onlinе, если ЗС взломан, и каждый может менять ФМ и ДМ по своему усмотрению?
PS хотя я уверен, тот кто меня смог сбить - точно что-то подправил! :D :D :D
Трение.....Месс цельнометалический самолет -лезет наверх как утюг....Лавка деревянная - ракета.....Не лезте в сталлфайт....Млин как в том анекдоте....Ванька-а-а-а, я медведя поймал.....Дык тащи его сюда.......Не могу--у-у-у-у-, он не пущает.....Куда лезть -то.....? Бум-зум? Бум то есть, а вот с Зумом проблемы....А часто вы с бум-зума на Ф2 сбиваете Ишак, Чайку или Ил 2.......?Цитата:
Не знаю. Рискну предположить - потери на трение?
Да нельзя туда нихрена записать. ИЛ просто физически не содержит кода и криптоключей для их записи. Читать - пожалуйста. Записать - хрен.
Викс...!!!!!Треки на базу!!!!!!!!!!!!!!!!!
АГА! Хрен то все-таки можно! :DЦитата:
Да нельзя туда нихрена записать. ИЛ просто физически не содержит кода и криптоключей для их записи. Читать - пожалуйста. Записать - хрен.
Ты прав, но осадок нехороший остается. Если все чисто, неужели так трудно объяснить, откуда это все взялось. Это даже добавило бы убедительности утверждениям =RU=Youss.Цитата:
Originally posted by boRada
Ну уж! Каждый! Ну пусть один или два летают на измененном :D, да хоть все! поверь не это главное! Если кто-то начнет менять ( в чем я сильно сомневаюсь) это всплывет скорее рано чем поздно, да думаю что в первом же полете. Так что лучше не думай об этом!
А тут темнят чего-то. Избранные, элита, <сдержался>, <сдержался>, <сдержался>, <сдержался>.
Нет - мне больше понравилась чешская методика. Переть со всей дури низко-низко и "подпыгнув" атаковать.Цитата:
А часто вы с бум-зума на Ф2 сбиваете Ишак, Чайку или Ил 2.......?
Я вообще то в данный момент на работе, так что терпи до вечера/ночи:)Цитата:
Викс...!!!!!Треки на базу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так бы сразу и сказал, у меня прямо от сердца отлегло...Цитата:
Расскажи тогда, пожалуйста, как это прочитать, чтобы мы сами могли убедиться.
>Вывод - во всем виноват Юсс!
Вам смешно, а на западных форумах "белокурые рыцари" так и считают. Что мол Youss уговрил Олега опустить синие крафты и сделать из красных уберов.
Что здесь обьяснять? ИЛ читает СФС? Читает. Вот берем и точно так же читаем.Цитата:
Ты прав, но осадок нехороший остается. Если все чисто, неужели так трудно объяснить, откуда это все взялось.
А вот записать ничего не выйдет. Не умеет ИЛ этого делать.
Соотвественно - весь код "записи в СФС" надо придумывать самому.
Учитывая что сверху на СФС накладывается еще и 64-битное криптование - желающим флаг в руки. Может за пару веков и справятся.
В этом плане у меддоксов все кошерно сделано.
Практически те же яйца ,только в профиль.....Ну "подпрыгнул" ты перед чайкой/Ишаком/ТБ - быстренько стрельнул и потом куда ? На высоту? Сдохнешь на половине пути.....Пикированием вниз и на отрыв....Ну даффай даффай....Никто за табой гоняться не будет....Разбомбят к едренной фени все что нужно и домой попрут....Я все говорю про ВЕФ и Ф2....Цитата:
Нет - мне больше понравилась чешская методика. Переть со всей дури низко-низко и "подпыгнув" атаковать.
Викс!!!!!!!!!!!!!!Треки даффай!!!!!!!
Приколист...Цитата:
Расскажи тогда, пожалуйста, как это прочитать, чтобы мы сами могли убедиться.
Учитывая что последнее письмо от меня Олегу послано где-то весной - остается относиться к этому... даже слова подходящего не подберу.Цитата:
Originally posted by 666_pilot
Вам смешно, а на западных форумах "белокурые рыцари" так и считают. Что мол Youss уговрил Олега опустить синие крафты и сделать из красных уберов.
Монопенисуально - короче...
Ну считай "белокурый рыцарь" это как белый билет, так что говорить могут что угодно. Они там наверно до сих пор обсуждают комманды IDISAM и IDINAЦитата:
Originally posted by 666_pilot
Ок:) Значит ты еще и работаешь, значит правда, что не 12 часов каждый день с джоем в обнимку:D:D....Алилуйяяя....:D:D:DЦитата:
Я вообще то в данный момент на работе, так что терпи до вечера/ночи:)
ну блин, придется тебе мне на слово поверить- 88 попаданий бот выдержал легко. И упал сам. ИМХО 100 попаданий для И16 далеко не фатально.Цитата:
Трек не играется - ИЛ падает.
Доказать могу только вечером- когда домой приду :)
Ну все******всем.... :)
Вы на кого тут на сели на Викса? Он святой...не марайте иконы руками в блинах...
мужики ну я многих тут очень люблю искренне...многих типа Y_Diman я помню ыщщо с тех времен когда они взлетать учились...те кто видел меня в реале не дадут соврать что срать я хотел на ваши самолеты...
Витя пишет лишь о том...что...бой выигрывает пилот а не самолет...и он конечно прав....косяк с тягами о котором я стонал выше он признает...тогда чего... или кто то сомневается что он упиздит троих на ишаках....зря упиздит... всем кто тут пишет совет..пишите в вэф треки а потомсмотрит и увилит что сбивают чаще всего из за глупых ошибкоф...а если за собой следить то сбить вас на мессере очень сложно...есть примеры вылетов когда спокойно себя чувствуешь на ф2 против 3х чаек....2е из которых потихоньку сбиваешь...прото нужно думать а не надеятся выжать из крафта то чего в нем нет..а то чего есть использовать тогда когда надо.. :)) Ну и конечно пользуйтесь самыми лучшими джойстиками фирмы Кетйас и все у вас будет :)))))))))
А в чем прикол-то? Разве, я что-то смешное написал? Тебя смешит мое желание узнать что и как изменилось после очередного патча?Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Приколист...
:D:D:DЦитата:
Да никто нелезет...У меня к Вам вопрос -почему чтобы пикируя с 3 км со скоростью 700 км час мне на мессе, чтобы достигнуть начальной высоты нужно пролететь куеву тучу км в пологом наборе? Что, в реале так же было?
моя плакать...
Конечно было :D есть и будет, покуда Ил-2 - это симулятор самолетов Второй мировой войны, а не UFO из звездных войн...