Coming sooooooon ...
угу
а еще я делаю petrovka.ua из svitrozvag.com, 2 баннера за 50 баксов и имидж-сайт женского белья
у меня в сутках не хватает часов 16-ти >:-\
Вид для печати
Coming sooooooon ...
угу
а еще я делаю petrovka.ua из svitrozvag.com, 2 баннера за 50 баксов и имидж-сайт женского белья
у меня в сутках не хватает часов 16-ти >:-\
:) всех учавствовавших в живом виртуальном обсуждении - приглашаю сегодня под летуна - за пивом все вопросі и порешаем :)
Уважаемый,Dynator!Хотелось бы открыть фотку One_Eye,ну необходимо просто :) ....но не хотит онное:(Not Found,заранее благодарен......
Извините - протупил. Уже работает
Народ, а шо мы с эмблемой (гербом) VPK определились? Или конкурс идей продолжается?
а с сайтом чего ? у меня не открывается
to Yariy:
ПродолжаетСи..... тока вот участвующих в тендере не наблюдается ;-)
В сущности офтоп, тут про сайт беседа....
сори народ - сервер доблестно лежал после вчерашнего моего трабла - батарейки на ИБП подсели :) и не выдержали перепада напряжения до 300 В :D
начальство радуется - предположительно профилактика-апгрейт бесперебойника тысячи в 3-4 зеленых выльется ;)
Кто знает, возможно ли найти какую-нить тулзень как на ВЭФе, чтоб можно было анализировать коопы (как алезовский для догфайта)?
а то алезовский, читая log.lst, не всё учитывает :(
кстать, Портосс, поставь на именах ком уа адресацию с http://il2.com.ua, а то www набирать за_
Со следующей недели я не работаю на ТРК "Золотые ворота" и адрес admin@gg.com.ua ко мне не ведет. Если чего надо - пишите dntr@ukr.net .
Portoss: Андрей , а чего меня на фтп не пускает?
Спасибо - пустило....
Я уезжаю в командировку в Питер на неделю и еще не меньше недели буду обустраивать себе на новой работе доступ к Сети. Может кто то поднимет упавшее знамя и займеться сайтом?
На главной странице www. Il2 дан адрес Пориоса 212.90.163.188.
Пришлите на мыло исходники, мож я поковыряю чуток
О чем разговор господа?
Итак.... образно говоря знамя никто поднимать не торопился. поднял сам, постирал, вывесил обновленным.
Whats new?
Несколько изменил дизайн (даже обсуждать не хочу)
Изменил список пилотов - поэтому предлогаю всем зайти и посмотреть всё ли у поряде. Убрал из действующих людей о ком не слышал и кого не видел (перенес в запас), убрал людей которые перед именем ставят название других сквадов (может не всех, но доброжелатели надеюсь помогут), заменил почтовые адреса на ссылки приват сообщений форума (наверное не у всех, но кто подвернулся) чтобы спамеры не доставали. Планирую ввести графу город, ВЭФ(ХЛ) ник и ВВФ. Не знаю нужны ли бортовые номера - смысл?
Ввел раздел "как нас найти" для тех кто в других городах не знает где найтись, куда податься и где найти своих.
Внес изменения в описание подключения к серверу. Портосс - всё там правильно?
Цитата:
Сообщение от Dynator
Мне все понравилось.
Я не согласен с тем, что меня из списков вычеркнули. Насколько я понимаю за =FPS=Цитата:
Сообщение от Dynator
"Доброжелателем" не буду, но как минимум один ФПС в списке действующих остался и не только ФПС. И "в запасе" несколько людей из других сквадов. И замечу, достаточно известных в нашей тусовке людей. Их тоже вычеркнем? Но дело не в этом.
1) Например в ВЭФе я под VPK числюсь это ничего?
2) Сколько копий ломали на счет того, что VPK - это не сквад, а клуб по интересам. Так почему в нем не могут участвовать вирпилы состоящие в сквадах? Ладно, я в ФПС, по большому счету только числюсь. Но давайте о РОССах вспомним, о RR. Там людей учат многому, туда "с улицы" и без экзаменов не попадешь просто так. Поэтому туда и идут. ВПК может сейчас предложить что-то подобное? Топик Смерша напомнить? Большинство высказалось за то, что мол летаю сам по себе и никакого сквада и командиров мне и нафиг не надо. Так что плохого в том, что есть люди которым это надо? Заметьте, люди которые живут в Киеве (и не только) которые пьют пиво на Майдане, летают в клубе и на Портосе с Нестеровым.
3) по этой же логике можно повычеркивать тех, кто VPK перед ником НЕ УКАЗЫВАЕТ. Ну представляешь, летают себе мол черти сами по себе, вместо того, чтобы гордо нести знамя VPK. Значит неблагонадежные, значит к стенке всех ;)
Короче говоря, считаю вычеркивание из разряда действующих на основании членства в каком либо скваде необоснованным! :mad:
Прошу вернуть в зад :cool:
Oleg_BS Олег бортовой -13 o_g@ua.fm
Ну и ради справедливости предлагаю Irinel и Graf'a в действующие поднять.
Занятно.... %)
Многие перед ником не указывают ВПК, а некоторые указывают ФПС. Значит им больше нравится быть в списке ФПС. так что логика другая. Кстати за знамя таки обидно.....
При чем здесь топик Смерша (уважаемого)? Не хотят в ВПК? Хотят в РР? Ну чтож - ихнее право, но зачем летать под другими знаменами а быть у нас?
Я людей в запасе вообще не знаю, так что извините....
Irinel Graf отпишут - верну назад и еще может в гости скоро съезжу (из Запорожья они вроде да?)
Я свою позицию изобразил, ты свою выразил, а что скажут другие?
Перед каким ником указывают FPS? Перед тем что в списке пилотов, во время полетов в онлайне, на форуме Сухого?
По пунктам:
В списке я был без ФПС
В онлайне, если через IL2-conn подсоединяюсь, то ФПС присутствует, если через HL, то я VPK_R.
На форуме... Не очень просто на форуме ник поменять, да и смысл?
Далее. Повторюсь, ВПК сейчас это клуб единомышленников, объединенных любовью к виртуальным полетам. Это не сквад в полном понимании этого слова, ты со мной согласен? Так почему же нельзя числиться в клубе и быть в каком нибудь скваде одновременно? Более того, (работа приучила к некоторой толике бюрократизма :D ), скажи мне где это было НАПИСАНО? Есть ли какой то Устав ВПК в котором четко указано, что состоять в каких либо сквадах запрещено? Было ли соответствующее устное решение, принятое большинством во время фулл-реальных встреч? Было ли голосование или обсуждение на форуме с тем же итогом?
Ответ ты знаешь не хуже меня ;) Так на каком основании ты единолично принимаешь решение кого оставлять в списке, кого вычеркивать?
Данила, не сочти за наезд, но как бы ты например отнесся к тому, если бы я зашел на сайт и повычеркивал там всех "не Киевлян", а потом написал, что мол это же ВП КИЕВА и "иногородним" тут не место? Или например вывесил бы на "Нестерове" объяву: "Посторонним "Баранам" вход запрещен, это сервер только для ВПК" ;)
Согласился бы с этим? Сомневаюсь...
Дальше. Я немного не понял, ты против приписывания названия сквада перед ником или против того чтобы члены ВПК СОСТОЯЛИ в других сквадах? Если против приписывания, то вернусь к самому первому моему вопросу - приписывать в каких случаях? И к чему тогда фраза "летать под другими знаменами, а быть у нас"? Пилот состоит в скваде, тренируется там, числится в их списках, зачастую в ВЭФе статистику для того же сквада набирает но на Нестерове летает с "голым" ником. По твоему он "знамя ВПК" при этом несет? Если же ты возражаешь против состояния в сквадах, то боюсь, что если подходить по такому принципу, то список прийдется уменьшать очень и очень серьезно.
Не хочется разводить флейм, но все же ответь плиз на заданные выше вопросы.
Ну и плюс, если уж мы вдвоем к единому мнению видимо не прийдем, то присоединяюсь к твоему призыву и прошу высказать свое мнение других вирпилов.
Админы, может голосовалку прикрутите? Типа "Может ли пилот ВПК состоять в каком либо скваде"?
Тогда все будет очевидно и без пояснений и кроме того это будет ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА, на которое уже можно будет ссылаться и которому прийдется следовать...или не быть в ВПК ;)
Мое мнение совпадает с Даней, ну сами посудите, как то странно смотрится ник =FPS= Oleg BS= в списке ВПК. Я за ROA летал давным давно, но в списке ж c ником ROA_LuckyKOT не значусь. Камрады без обид, но коль хотим быть в ВПК зачем за собой прошлое тянуть, оно вам надо :rolleyes:
RegardS!
Я согласен с Динатором. Если человек по тем или иным причинам перед своим ником не пишет VPK, или летает "под другим знаменем" ему место в запасе. И тут не должно быть никаких обид, из клуба ведь никто никого не гонит.... %)
Получается, =FPS=, ROSS итд остаются "как бы в клубе, но не в списках"?
Гониво. Причем, обидное.
А ещё, уважаемый VPK_Dynator, могу напомнить Вам "Сделай то, о чем говорили - верну в списки." Ваша фраза?
Я в таких случаях молчу обычно. И с такими людьми не общаюсь после. Но тут - не выдержал.
Я не собираюсь выпрашивать что-либо у людей, которые меня пинают.
Посему спасибо всем, до побачення.
=Utug=
Костик, не вопрос, речь о другом. Мне не составит никакого труда набить в ИЛ2-коннекторе Oleg_BS или VPK_Oleg_BS или еще что нибудь. Я уже говорил, что для меня членство в ФПС достаточно формальное. Вопрос в том, может ли человек быть в ВПК и одновременно в каком нибудь скваде?Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Даже твой пример с ROA вызывает некоторые вопросы. Да, ты в онлайне летаешь без указания сквада (или уже с ВПК? Давно с тобой в онлайне не встречался). Но насколько я понимаю ты в РОА продолжаешь состоять? Ты не писал рапорт на отчисление, соответственно числишься у них.Так? Т.е. если подходить по принципу либо с нами либо без нас, тебя тоже в запас или вообще из списков?
Если речь о списке пилотов на сервере www.il2.com.ua то там я и так без ФПС числился. В чем вопрос тогда? На Нестерове летать без ФПС? Так уже написал, для меня это не принципиально. ФПС уберу ;)
Собственно говоря, раз уж в связи с некоторым обновлением сайта именно список вызвал более всего вопросов, думаю, есть смысл и мне "отметиться" :rolleyes: Напомню (если кто не в курсе ;)), что именно я начал вести этот пресловутый список и именно от меня он к Даниле и попал (собственно говоря, "мой" вариант я до сих пор обновляю, вот только нигде не "вывешиваю" %)) ... Так вот, если вы заглянете сюда, то обнаружите, во-1-х, следующее - "Ну, в самом деле, это ж не рейтинг, а просто список, который я создавал с одной-единственной целью - шоб "под рукой" были мейлы, имена и (желательно) морды лица тех жителей славного Киев-града, кто неровно дышит к авиации вообще и к ИЛ-2 (а теперь уже - к ЗС ) в частности ... Ну а разделил, повторюсь, просто для удобства (ну, мне думалось, по крайней мере, шо так действительно удобней будет ), вот ...", вот-2-х, еще одно - "В "Офицеры запаса" я взял на себя смелость/наглость (нужное подчеркнуть ) "зачислять" новичков и тех, кто на форуме о-о-очень уж редко появляется ... однако, поскольку обновление странички я делаю нерегулярно (особливо в последнее время), то возможны (а вернее даже - просто неизбежны) некоторые расхождения с реальным положением дел" и, наконец, главное! - это как раз то, о чем говорил Олег - это был список не сквада, а членов "клуба", вот - "В.П.К. это не столько сквад, сколько клуб по интересам ... по крайней мере, так это задумывалось Так что этот список нужно трактовать не как список личного состава некоего сквада, а, скорее, как список членов некоего клуба ... типа "Лига выдающихся джентльменов" ... " :p Собственно говоря, именно поэтому там практически отсутствовали всяческиеие сквадовские "приставки" (поскольку их нет и на форуме ... разве что кто-то просил его так "посчитать" :p) Такие вот "пироги с котятами" :rolleyes: Ну а если у списка теперь другой статус, то ... то тогда и меня, и ГОРЫНЫЧА нать "вычеркивать" - в он-лайн мы ж не летаем, на встречи приходим кра-а-айне редко - чего мы там тогда делаем?...Цитата:
Сообщение от Dynator
З.Ы.
Кстати, Unicorn и -tyt-- совсем недавно на форуме "отмечались" ...
Ну дык может конечно.Цитата:
Сообщение от =FPS=Oleg_BS=
Ты видимо не понял, речь шла о списках на www.il2.com.uaЦитата:
Даже твой пример с ROA вызывает некоторые вопросы. Да, ты в онлайне летаешь без указания сквада (или уже с ВПК? Давно с тобой в онлайне не встречался). Но насколько я понимаю ты в РОА продолжаешь состоять? Ты не писал рапорт на отчисление, соответственно числишься у них.Так? Т.е. если подходить по принципу либо с нами либо без нас, тебя тоже в запас или вообще из списков?
Тю а это, так ваще на твое усмотрение, не хош под ВПК, летай под ФПС.Цитата:
На Нестерове летать без ФПС? Так уже написал, для меня это не принципиально. ФПС уберу ;)
Как сердце подскажет ;)
Спасибо Сергей, за экскурс в историю и за поддержку ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
Зашел я по приведенной тобой ссылке, вспомнил как это все начиналось, нашел и фразу ГОРЫНЫЧА на счет "в принципе я состою уже в скваде" и твой ответ что "это не повод вычеркивать" ;) Да и вообще там много интересного можно прочитать, рекомендую всем ;)
Действительно, совсем непонятно когда список участников клуба ВПК превратился в список пилотов сквада ВПК? И кто это определил?
Данила без обид, чем то мне твой подход напомнил "борьбу за чистоту арийской расы". И принятие решения единолично тоже ассоциации навеяло. И еще вспомнилось как ЛакиКот не воспользовался своими правами модератора (хотя имел все предпосылки для этого), а вынес вопрос о бане Стаса (Тазманского) на всеобщее обсуждение... Но это так, к слову.
И еще. Хочу обратить внимание присутствующих на крайний пост Птички. На мой взгляд очень показательный пост. Вот сижу и жду когда отметятся люди оставшиеся в списке, но состоящие в разных сквадах, и что они скажут по этому поводу. И самое интересное, если их поставят перед выбором "свой" сквад или ВПК, то что они выберут?
Олег во-первых не сочти за наезд с моей стороны, я не тебя одного там почеркал и к тебе я отношусь лучше всего.
во-вторых призываю всех забыть идею типа " а ты кто такой и кто тебе дал право" ибо ввиду того что мы не сподобились создать устав нашего сообщества и вообще какие либо правила по которым мы как сообщество существуем, то все мы равноправны. У некоторых есть задачи которые они сами на себя взяли - админы серверов (хором им "спа-си-бо!"), модераторы форума (эээээ , тоже пасибо), картографы (загадочные люди)..... и я типа вэбмастер. но все мы (я считаю) равноправны между собой не больше и не меньше. Хочешь заняться сайтом - я уж горло сорвал и пальцы натер зовя кого либо к этому делу, пжалста. И ДЕЛАЙ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ И ЧТО ПОЗВОЛИТ СОВЕСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ХРАНИТЕЛЬ ВЭБА ВПК. а пока я. ибо никого это больше не волнует. акромя шапки сайта (вот уж камень приткновения) и списка не знаю кого. Киевлян? нет. ВПК? по твоему нет. даже наверное и пилотами не назвать. я думаю там половина уже давно не летает. Сообщества? Тоже нет . Я думаю треть друг друга знает. КОГО ЭТО СПИСОК? О чем мы спорим?
Может ли числиться в другом скваде и быть в ВПК? Парни если Вам дорог другой сквад - зачем Вам дался этот список? Жить без него не можете? Или хочеться упоминания о себе на сайте киевлян? Сами для себя решите и всё будет хорошо.
Не трудно добавить ВПК перед ником? Добавте "и счастье будет, и свобода вас встретит радостно у входа и братья лапу подадут" (уф - мои извинения классику за интерпритацию)
Птичка ты знаешь почему я злился на тебя... насколько я понял воз и ныне там, а то что существует запасной форум - заслуга Портосса не так ли? И еще - извини я соврал, ввиду всего происходящего я тебя как Птичку в список не верну ( да ты и сам не хотел кажись) а вот как Утюга могу хоть сейчас, но ты мне данные не дал...
Я точно нифига не понял. Если мне не изменяет память, то в списке я был без ФПС. Просто Oleg_BS. Но даже если я и ошибаюсь и по этой причине меня вычеркнули, то в первом же своем посте я написал:Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Прошу вернуть в зад
Oleg_BS Олег бортовой -13 o_g@ua.fm
Какие проблемы тогда?
Скажу больше, в следующих постах четко прозвучало что и летать нельзя с префиксом не VPK и в сквадах не состоять.
Это с твоим демократичным ответом никак не стыкуется, поэтому я Даниле вопросы и задаю.
Список не смотрелл, поЭнтому пардон....Цитата:
А где такое было? %) :rolleyes:Цитата:
Скажу больше, в следующих постах четко прозвучало что и летать нельзя с префиксом не VPK и в сквадах не состоять.
ладно.
с Портоссом решаем, времени у него действительно нет совсем (только поздороваться и успел). А сам я прямого доступа не имею - всё равно его дёргать приходится по любому поводу :(
utug Дима борт 76 cheva@ua.fm
и хватит песок по песочнице раскидывать (это я и себе, в первую очередь)
Будет нам счастье :)
Я думаю нет смысла продолжать, намывать песочек ;)
Мир, Дружба, Фестиваль! :p
Спасибо ;) Любезностями обменялись, за наезды посты друг-друга не принимаем ;)Цитата:
Сообщение от Dynator
Я снова вспомню начинания Смерша. Итог: сквад нам не надо. Устав нам не надо. Командиров нам не надо. Так? А зачем тогда какие либо "ограничительные" документы свободному объединению? Так что не "не сподобились" а принципиально (и большинством) решили что ВПК демократичная организация и никакие "рамки" нам не нужны. Ты же сейчас пытаешься эти самые рамки нам навязать. Равноправие говоришь?Цитата:
во-вторых призываю всех забыть идею типа " а ты кто такой и кто тебе дал право" ибо ввиду того что мы не сподобились создать устав нашего сообщества и вообще какие либо правила по которым мы как сообщество существуем, то все мы равноправны.
Угу. Все равноправны, но некоторые равноправнее (шутка) :D
Именно тут то ты себе и противоречишь. Ты (самолично) взял и решил, что пилотов числящихся в сквадах надо убрать из списка. И даже призвал доброжелателей помочь тебе вычислить "затаившихся". Т.е. ты в своем начинании протестовал даже не против префиксов, а против того, что члены ВПК могут состоять в каких либо сквадах.
Равноправие? Значит так, совесть мне позволяет чтобы мои данные были в списке ВПК. А вот админовских прав нету. И вебмастерить у меня плохо получается, не дизайнер я, да и времени к сожалению вообще нет. Так почему при нашем с тобой равноправии ты меня вычеркиваешь, а в ответ на мою просьбу-требование вернуть, не возвращаешь. Значит таки ты равноправее? :confused:
Данила, ты сам вызвался этот сайт делать и админить. Ведь так? Тебя никто не заставлял? Не хочешь (не можешь) откажись, я думаю поймут, хотя и просить будем чтоб не бросал начинание. Но мы то сейчас не об этом.Цитата:
Хочешь заняться сайтом - я уж горло сорвал и пальцы натер зовя кого либо к этому делу, пжалста. И ДЕЛАЙ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ И ЧТО ПОЗВОЛИТ СОВЕСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ХРАНИТЕЛЬ ВЭБА ВПК. а пока я. ибо никого это больше не волнует. акромя шапки сайта (вот уж камень приткновения) и списка не знаю кого. Киевлян? нет. ВПК? по твоему нет. даже наверное и пилотами не назвать. я думаю там половина уже давно не летает. Сообщества? Тоже нет . Я думаю треть друг друга знает. КОГО ЭТО СПИСОК? О чем мы спорим?
КОГО ЭТОТ СПИСОК очень хорошо ответил deSAD. Я повторять не буду.
А спорим мы о том, что я себя причисляю к ВПК (и не только я) , а ты с этим борешься. Вот об этом и спорим. ;)
Данила, понятие СКВАД подразумевает не только название и приставку перед ником, а еще кучу всего. Есть это у нас? Нет. Так о каком скваде ты сейчас говоришь? Клуб - да с этим не поспоришь, а вот сквад... (не хочу никого обидеть). На сайте Киевлян говоришь хочется упоминания? А мы с Птичкой кто? А не киевлянам что делать?Цитата:
Может ли числиться в другом скваде и быть в ВПК? Парни если Вам дорог другой сквад - зачем Вам дался этот список? Жить без него не можете? Или хочеться упоминания о себе на сайте киевлян? Сами для себя решите и всё будет хорошо.
Я не спорю против перемещения в запас давно потерявшихся людей. Greg например, это мой малой, которому я сам доступ к компу запретил за его доблестные успехи в школе. Пусть сидит себе в запасе, пока учиться не начнет. А мы при чем, за что пострадали?
И снова противоречие. Абзацем выше ты пишешь, что мол либо в ВПК либо в другом скваде. Сейчас говоришь, что достаточно приставку дописать. Нестыковочка получается, ты уж определись как нибудь чего хочется то...Цитата:
Не трудно добавить ВПК перед ником? Добавте "и счастье будет, и свобода вас встретит радостно у входа и братья лапу подадут" (уф - мои извинения классику за интерпритацию)
А почему это ты Птичку вернешь? Он же из РОССов не вышел и не собирается. А ФПС чем хуже? :DЦитата:
...ввиду всего происходящего я тебя как Птичку в список не верну ( да ты и сам не хотел кажись) а вот как Утюга могу хоть сейчас, но ты мне данные не дал...
Да Данила, воистину, дай человеку админовские права и посмотри.... (без обид) :D
И в догонку "закон что дышло..." признай уж что был не прав, и я больше по поводу списка писать ничего не буду :D
Я не противоречю - я так понимаю - поскольку руководителей нет, заинтересованных нет, то я сам себе вэбмастер и кого хочу того и слухаюсь и на свою совесть полагаюсь. Это и есть та анархия которая похоже нас обоих раздражает........ Вот такой я самоличный....
Вэбмастерить многие не могут, дизайн штука тонкая (всяк художника обидеть может), а что никаких мыслей по сайту, никаких материалов написать, ничего такого никто не могет. НЕ ВЕРЮ! Не верю (что то на классиков прет)...
Уважаемый ДеСад писал о СВОЕМ списке. А я взял на себя наглость изменить содержание и суть...
Не нравиться ВПК? Чего то не хватает? тогда зачем тебе это? И не киевлян в списке полно. и я ж не против. Хотя..... нет пока рано..... :-)
Определяюсь насчет приставочки - убери ФПС и я тебя возобновлю. Без обид.
так что не дописать, а убрать
Птичку я уже вернул как Утюга, как он на форуме и зарегестрирован. Я думаю многие сквады ему за служение двум госп. вынесли бы порицание но у нас я думаю не проблемма.
Про воистину - знаешь что такое кумовщина? такое впечатление что это явление всю нашу нацию тормозит в развитии уже который век.
Какой закон ? ты о чем? анархия ё моё....
Давайте без амбиций - потоньше, чтоль...
1) Я РОССом остаюсь - в других сквадах я не учавствую и в ВЭФ не летаю. А в клубе я Утюг, потомучто.
2) Данила делает реальную работу, и ему советы нужны, а не выговоры (сам такой, блин, даже профсоюз когда-т дизайнерский замутил)
3) Данила совершил небольшую ошибку. Кто помнит, как я УАФ пытался сделать ? И толк был... но я взял, и занёс туда ВЕСЬ ВПК без ведома людей. На этом УАФ и накрылся, хотя список дорос-таки до размера ВПК за счет вирпилов Украины.
Наш сайт не накроеться. "Неуловимый Джо" он у нас.....
:D Ну анархист подожди. Вот выпьем мы с тобой бутылочку пивка, я тебе все расскажу что о тебе думаю :DЦитата:
Сообщение от Dynator
Я за всех отвечать не буду, я только за себя скажу ;)Цитата:
Вэбмастерить многие не могут, дизайн штука тонкая (всяк художника обидеть может), а что никаких мыслей по сайту, никаких материалов написать, ничего такого никто не могет. НЕ ВЕРЮ! Не верю (что то на классиков прет)...
Чесс слово, на работе такой дурдом, что за Ил удается сесть только раз-другой в неделю и то не каждую. А писать, этож не пол часа джой подергать, тут сосредоточиться надо, подумать, не раз переделать, ведь так? Так что рад бы помочь по мере сил и способностей, но сейчас не могу. Пока не могу...
Ну я же сказал уже 100 раз. В списке ВПК я без ФПС. В коннекторе подредактирую, тоже не будет. На форуме новый эккаунт как Птичка заводить не буду. Запрос админам написал, когда поменяют от меня не зависит.Цитата:
Определяюсь насчет приставочки - убери ФПС и я тебя возобновлю. Без обид.
Консенсус достигнут? ;)
Если б я надеялся (месяц уже как попросил) что поменяют - аккаунт не менял бы :\
Gunslinger сейчас занят, так что больше не кому, вроде, хотя может Валентин поможет, поробуйте к нему обратиться....
Просить действительно надо Валентина.
Для смены ников отдельный топик есть:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...3&page=1&pp=25
Вроде CoValent там просьбы всех страждущих удовлетворяет ;)
Даня, ау-у-у %)Цитата:
Нет ну что ты шумишь по утрам??...?Цитата:
Дойду на работу прикручу тебя обратно в список - тока не шуми.
Счастливый ты человек. Еще не на работе...Цитата:
Сообщение от Dynator
Завидую белой завистью :rolleyes:
Сенкс!
ДАНЯ!!! %)
дай ПыЗыДы 8) шапки нестерова cheva[]ua.fm
гы - а посещаемость увеличилась ;) - я банерок на сайт вв прикрутил %)
(Данил - дай координаты посмотреть статистику кто приходил)
И еще - там на сайте есть список литературы
что посоветуете себе на отпуск распечатать на почитать?
заходи hotlog.ru
где окошко с надписью Гость - набираеш ид сайта 161174
Андрей а ты чего мне с правами доступа на фтп сделал?
говоришь в отпуск хочешь да?
Уважаемые вебмастера, вставте перед боди, следующие теги, дабы поисковики, вроде Google, чесали и о нас знали....
<meta name="keywords" content="Ил2, Вирпилы киева, ВПК, и т.д че придумаете... ">
<meta name="description" content="Ил2, Вирпилы киева, ВПК, и т.д че придумаете...">
P.S. Тогда при запросе в поисковике данных словосочетаний, будет директ на наш сайт, даже без банеров.... :cool:
да звиняйте - в предидущей версии было а в этот раз забыл
Если не читал, советую прочитать книгу Бабака Ивана - "Звезды на крыльях". Лежит тут http://www.il2.com.ua/books.htm Там же есть книги Лавриненкова, Луганского, Скоморохова. Все их читал с удовольствием и на одном дыхании. Сейчас читаю книгу Василия Голубева о войне наших летчиков под Ленинградом - тоже просто супер! :)Цитата:
Сообщение от portoss