Да. Да он давно тут промежуточный гуляет...
Вид для печати
Да. Да он давно тут промежуточный гуляет...
есть пара вопросов:
1. на форуме где-то кто-то обмолвился что можно бомбы все разом кидать, как? или речь идет о сбросе подвесок?
2. неоднократно видел как Ми-24 отсреливает ЛТЦ залпом, Су-25 так умеет? И озаботяться ли этим разроботчики когда с другими проблемами разбирутся?
3. и еще вопрос к разработчикам нельзя ли сделать авианаводчиков, на Су-25 обнаружить на земле неподвижную цель до того как она начала стрелять довольно сложно, да и в реале это очень даже практикуется?
Что за патч? где он гуляет?
В этом треде засветился:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17490
Shift+VЦитата:
Originally posted by Alex_Kursant
есть пара вопросов:
1. на форуме где-то кто-то обмолвился что можно бомбы все разом кидать, как? или речь идет о сбросе подвесок?
2. неоднократно видел как Ми-24 отсреливает ЛТЦ залпом, Су-25 так умеет? И озаботяться ли этим разроботчики когда с другими проблемами разбирутся?
пробовал - все равно пофиг дым не работает.Цитата:
Originally posted by KukurusNick
LockOn\Config\View\View.cfg -//MouseCockpit = 0; пробовал здесь активировать? (штрихи спереди стереть и 1 поставить)
Вот уже три дня ищу LockOn практически по всей Москве скажите плзззз кто нибудь, хдеж конкретно его можно купить:confused:, а то уже начинаю грызть ковёр и все слюнявчики кончились чёрт:p
В последний раз видел его в т.ц. Буденновский, что рядом с Шоссе Энтузиастов, по цене 70 руб, завтра буду проезжать мимо еще раз гляну:)
Отлично, фенкс, сегодня же срываюсь и еду покупать
;-)
Зайдешь в центральный вход и налево до упора по проходу, там отдел торгует компами, а справа при входе, на витрине лежат диски:)Цитата:
Originally posted by Mr.CoFFEE
Отлично, фенкс, сегодня же срываюсь и еду покупать
;-)
Вот и я наконец то получил Lock-On по почте.Честно говоря некоторые вещи расстроили,такое чувство что игра еще не совсем доделана:). Вот например (сорри если это уже было на форуме;тут кто-то говорил что траффик не резиновый:D) почему не слышно голосов РП, AWACS, Wingmen'ов когда летаешь на F-15, A-10? Когда выходишь из игры всегда вылетает ошибка что-то типа "память не может быть written".Отчего бы? Иеще чем дольше играешь в Lock-On тем больше он начинает тормозить (интересная зависимость:D)
Интересно офиц. патч будет?
Будет, скоро.
А каков ориентировочный размер патча? (может кто знает?)
Он может быть до 10 мб? А то купил игру, а потом патч метров этак на 70 с диал-ап'ом качать:D Совсем не в кайф опять не спать пол ночи;)
насосом каким нибудь пользуйся ,с шедулером.(Getright,Flashget) и спи
Ну хоть кто-нибудь знает, как на 100% решить проблему с неработающей в кокпите мышью.Умных советов про конфиги не давайте, все перепробовал, каким то чудом заработала 1 раз затем опять зашел в игру в опции и пи.....ц.(пардон) Игра я вно сырая и ориентирована на америкосов, потому как в русской версии есть грамматические ошибки в описаниях + в демке мышь как ни странно работает .Если америкосы платят бабки,то за 100$ можно же отредактировать текст!!!(про ил2 я вообще не говорю,там вообще текст программеры писали).Злости не хватает-мозги есть а руки не оттуда растут у людей в России.Ждемс суперпатча.
Устное предупреждение за завуалированный мат! Есть вполне литературные слова, чтобы выразить подобные эмоции..
Ладно уйду чуть-чуть в оффтоп:)Цитата:
насосом каким нибудь пользуйся ,с шедулером.(Getright,Flashget) и спи
У меня скорость от 0 до 2.8 кб/с и ночью х..н дозвонишься (ДШАТС 1948г.:D) Так что ночи не хватит, демку Lock-On я качал все ночи в течении одной недели:D:D:D
To Yankee
Нерабочая мышь - это баг, проявляется только с русским DirectX. В патче исправим.
Ну хуть тресни, но у меня не пишет трэки. Как за писать трэк, а то в настройках указаны комбинации лишь на звук и субтитры. Что то делаю не так????
у меня тоже самое только атс - координатнаяЦитата:
Originally posted by Kirya[PK]
Ладно уйду чуть-чуть в оффтоп:)
У меня скорость от 0 до 2.8 кб/с и ночью х..н дозвонишься (ДШАТС 1948г.:D) Так что ночи не хватит, демку Lock-On я качал все ночи в течении одной недели:D:D:D
Кстати про мышь:инсталлируешь, меняешь в View.cfg MouseCockpit=1 и MouseExternal=1, заходишь в игру, НЕ ЗАХОДИШЬ в опции->гоу быстрый старт->оля-ля, все работает!!Стоит зайти в опции - кирдык!
П.С.В описаниях в энциклопедии правильнее было бы писать слово "длина", а не "длинна".Учите классический русский , господа!
П.П.С.А лучше наймите корректора!
П.П.П.С.Можете обратиться ко мне!
Да, кстати, на диске от 1С манул в пдф такой тоненький...Где поподробнее можно почитать о приборах и режимах?Киньте ссылочку плиз...
2 Chizh - А у меня xp corp с MUI, если хочу, - directx русский, если хочу -английский! Очень помогло с глюком первой NOLF, в которой клавиши управления не сохраняются для русского.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Даааааа, мертвовато тут стало,товарищи летчики!!!
:D:D:D:D:DЦитата:
Originally posted by Chizh
Ну при пуске тяжелых ракет факел всегда получается "будь здоров" это нормальная картина. Кроме того при таких делах очень возможен помпаж двигателя.
ИМХО УР сначало отрывается от пилона... и только через некоторое время (с задержкой) включается собственно двигатель ракеты... за время задержки самолет и ракета находятся на безопасном расстоянии друг от друга... а при том, что мы видим на скриншоте, крылья пришлось бы менять после каждого вылета... если вообще бы удалось вернуться на базу... :(
да не обращайте вы на эти косяки и МЕЛОЧИ... это-же БЕТА (САААМОГО реаглистичного и глючного сима в мире)... :D:D:D
...тут с графикой вообще полный отстой и проблеммы... разработчики похоже так и остались в 1997 году... только очень странно почему убоженная графика так тормозит и глючит самые современные компы???
... а зависания в игре на несколько!!! секунд для подгрузки чего-то там, так вообще полное уродство...
(комп превосходит РЕКОМЕНДУЕМЫЕ параметры в 2 раза как минимум, в ИЛ-2 при САМЫХ максимальных параметрах в догфайте не падает ниже 50-60 fps)...
+ одно попадание за флэйм
:) Вовсе не обязательно. Вот пример: http://foxbatavia.narod.ru/jpg/24s/0005.jpgЦитата:
Originally posted by Beerman
:D:D:D:D:D
ИМХО УР сначало отрывается от пилона... и только через некоторое время (с задержкой) включается собственно двигатель ракеты... за время задержки самолет и ракета находятся на безопасном расстоянии друг от друга... а при том, что мы видим на скриншоте, крылья пришлось бы менять после каждого вылета... если вообще бы удалось вернуться на базу... :(
Правда, непонятки с тем шотиком из игры у меня всё же есть.
Вот, например, такой пуск, и такой (на второй фотографии как будто Х-25, на первой - непонятно, но кривизна шлейфа наводит на мысль, что это УР). Не могу понять, сходит ли там ракета с направляющих, или предварительно отделяется. Известно только, что держатель называется БДЗ-25, и он, очевидно, "поддерживает" оба способа отделения боеприпасов.
Зато в случае с Су-30 всё очевидно.
> Основой системы управления вооружением является оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор. "Шквал" имеет поле зрения 10° и обеспечивает 23-кратное увеличение изображения цели. Обзор пространства ведется в режиме сканирования визирной головки. Летчик, увидев на экране индикатора изображение, похожее на цель, может остановить сканирование, нажав кнопку привязки к цели на ручке управления самолетом. После распознавания цели летчик осуществляет точное целеуказание, наложив прицельную марку на изображение цели и вновь нажав кнопку привязки.Цитата:
Originally posted by Roma
3. По БП Х-29L : в реале на Су-25 тоже надо было иметь визуальный контакт с целью , что бы навести лазер,и пустить ракету? Если да , то это ж ИМХО не целесообразно и опасно возиться с наведением так близко от цели , уж проще бомбу кинуть.
(Отсюда)
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
Это про Су39, он же Су25Т, а в игре простой Су25:)Цитата:
Originally posted by Maximus_G
(Отсюда)
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
А на простом Су25, надо визуально определить что за цель, а потом уже выпустить ракету по ней
Кстати, а почему при выключении двигателей в воздухе (топливо кончилось) не вырубается система отвечающая за приводы закрылков и т.д. Просто был такой момент, летел, топливо кирдык, движки соответственно тоже, кое как сел и сразу вижу надпись "Гидро" зажглась и только в этот момент всё и отключилось. Это нормально ?
Ну здрасьте. В игре - именно Су-25Т. А Су-39 - это Су-25МТ.Цитата:
Originally posted by Begemoth
Это про Су39, он же Су25Т, а в игре простой Су25:)
А на простом Су25, надо визуально определить что за цель, а потом уже выпустить ракету по ней
Ну раз ЗДРАСЬТЕ , то ткни пальчиком, где же оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор?Цитата:
Ну здрасьте. В игре - именно Су-25Т. А Су-39 - это Су-25МТ.
А то что то я его не замечаю:)
Нормально. Гидронасосы работают от авторотирующих двигателей.Цитата:
Originally posted by Tims
Кстати, а почему при выключении двигателей в воздухе (топливо кончилось) не вырубается система отвечающая за приводы закрылков и т.д. Просто был такой момент, летел, топливо кирдык, движки соответственно тоже, кое как сел и сразу вижу надпись "Гидро" зажглась и только в этот момент всё и отключилось. Это нормально ?
Сорри, меа кульпа, расслабился. Действительно просто Су-25 :(Цитата:
Originally posted by Begemoth
Ну раз ЗДРАСЬТЕ , то ткни пальчиком, где же оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор?
А то что то я его не замечаю:)
Кстати мог бы мне кто объяснить (можно в приват и по мылу) каким образом приводятся в движение те же гидронасосы. Вот например генератор ведь в самолете есть, так вот выражаясь проще что его там крутит? :) Я например пойму генератор в машине или на ДГУ (Дизель-Генераторная установка) в первом случае ремень, во втором кардан. А в самолете как?Не от ТРД же :)
Ну ведь ты же догадался:D
Там маленькие пропеллеры в воздухозаборнике есть, вот они и крутят насосы. :DЦитата:
Originally posted by Kirya[PK]
Кстати мог бы мне кто объяснить (можно в приват и по мылу) каким образом приводятся в движение те же гидронасосы. Вот например генератор ведь в самолете есть, так вот выражаясь проще что его там крутит? :) Я например пойму генератор в машине или на ДГУ (Дизель-Генераторная установка) в первом случае ремень, во втором кардан. А в самолете как?Не от ТРД же :)
На ТРД есть такая штука, коробка приводов называется. От нее через шестеренки приводятся разные вспомогательные механизмы. А что через коробку не подключается, можно от электросети запитать.
Да, я сам было обрадовался, ну думаю наконец-то, свершилось Су39 есть, ан нет:) Жаль:)Цитата:
Сорри, меа кульпа, расслабился. Действительно просто Су-25 :(
Адын маленький поправка, ЗА воздухозаборником:)%):cool:Цитата:
Originally posted by Freddie
Там маленькие пропеллеры в воздухозаборнике есть, вот они и крутят насосы. :D
Сенкс!
А что за модифиация Су27?
ранняя альфа, где-то может 20-я....
блин, ответил а потом подумал, ты о панели СУВ ? ВВС-овская машина
Нет, он про ИПВ :D
тады первый ответ - ранняя альфа.
Знатоки... :D
Это обычный упрощеный радар. Включается в опциях.
дык я его я его и видел только тогда :)
:D И это говорит бетта-тестер ?!!!!!:pЦитата:
Originally posted by Military_upir
дык я его я его и видел только тогда :)
И кагоко лешего?????Цитата:
Originally posted by Merlin00Z
:D И это говорит бетта-тестер ?!!!!!:p
Мерлин, раскирдык, ЕКЛМН, ЕПРСТ, ИТИТЬ и т.д! Ты где шлялся? Почему не был в "От винта"?????
Сорри за оффтоп!
Понятно, а то я подцепился к буржуйскому хосту, а там такую машину дали, ну все думаю, уже и Сушки буржуйские пошли, а ведь сначала хотели заставить на Ф15 летатьЦитата:
Originally posted by Chizh
Знатоки... :D
Это обычный упрощеный радар. Включается в опциях.