Цитата:
Originally posted by realistka
Во-первых, доброе утро.
Доброе. :)
Цитата:
Да что это за дружба, если все сводится к тому, кто кого кому уступит?! У меня, например, с подругой вкусы разные, и нам никогда не приходилось никого делить. Правда, мой муж зовет ее второй женой:), но я в этом ничего плохого не вижу.
Такое ощущение. что мужчины никогда не обсуждают женщин:) НЕ ВЕРЮ. Это вы только в присутствие ваших подруг говорите либо о работе, либо об увлечениях.
Ну... Обсуждаем мы женщин так же, как и вы обсуждаете мужчин, вещи, мебель, косметику... Т.к. для нас косметика не представляет громадного интереса, а в одной одежде мы способны проходить годы, то что же нам еще обсуждать?
Я не думаю, что обсуждение Вас в Вашем присутствии вам бы понравилось.
Цитата:
Полностью не согласна с четырьмя пунктами. Женщина всегда знает, чего хочет. И к этой цели она идет разными путями. Иногда делая вид, что говорит или делает что-то противоположное. Это вы, мужчины, почти всегда идете напролом, иногда причиняя боль своими поступками самим же себе, правда до конца не замечая этого. А женщины - народ очень мягкий,но с коготками, если надо; мудрый, хотя в большей степени всю жизнь притворяясь глупым, так как мужчины умных не любят сильно. Есть конечно исключения из мужчин:)
В жизни всякое случается. Я не спорю, что нужно учитывать мнение большинства. Но если ты действительно чего-то хочешь, ты это сделаешь.
А причинять кому-то боль и оставлять после себя пепел и разрушенные мосты могут не только мужчины. Опять же.. Все зависит от поставленной цели.
Как говорится-"Цель оправдывает средства". Единственное, что не так: Нельзя завоевать женщину силой - это исключение. Все остальное, легко!!!
Цитата:
Единственное, я не понимаю тех женщин, для которых все средства хороши для достижения своей цели. Особенно если речь идет о мужчине. Ни одному мужчине не придет в голову сделать так. чтобы его девушка забеременела, а потом женить ее на себе. Для женщин - это очень распространенная ситуация, к сожаленью:(
Ну и мужики бывают разные. Это мы уже обсудили. Тут играет роль материальное благосостояние женщины. :) Так же, как и женщина стремиться к материальному благополучию в семье (по-русски просто : много денег на шубы, туфли, квартиру, платья, Канары, и т.п.) мужчина тоже хочет. Только некоторые работают (охотники), а некоторые виснут на шее.
Второй вариант более заманчив, но абсолютно безъинтересен.