будем плакать и ждать....
сначала плакать от ожидания..потом плакать от радости ... (надеюсь ...) :)
Вид для печати
будем плакать и ждать....
сначала плакать от ожидания..потом плакать от радости ... (надеюсь ...) :)
мдя:ups: посмотрел старую ветку которую ещё года два назад читал:rtfm: когда первый раз сюда заглянул думал что точно, у-2 будет !!! щяз:cry: :fig: были почти готовые кокпиты, однако всё как всегда губит одна фраза: самоля, карты, обьекта не будет потому что дальше поддержка ила не планируется. угу если мне память не изменяет ил хоронят ещё с версии 3.0. а он никак помирать не хочет....
я не занудствую просто не верится мне что с выходом ВОВа все верпилы одномоментно на него пересядут. у когото окажутся слабыми кампы, комуто просто не интересна битва за британию, как таковая, ктото не сразу себя найдёт в новом симе и будет входить в игру постепенно, некоторым вирпилам после "жаркого " онлайна в ИЛе захочется сразу такогоже и в ВОВ а аналогичных проектов типа геннадича, вини, алекса, нуля,грозы( подставте своё) ещё те будет!. многие и после выхода британии (паралельно с ней ) будут играться в ил.
ИМХО после выхода британии ИЛ-2 можно и думаю нужно поддерживать до естественного падения интереса у играющего сообщества. зачем резать старую курицу когда она ещё несёт яйца?(диски ещё продаются?) в надежде что вылупившаяся из яйца молодая будет нести больше? а если вылупится петух? :bye:
не проще ли отслеживать здравые идеи и выпускать платные патчи? патч с пе-2 все купили? а 46? так почему бы не выпустить аналогичный с У-2?
или возобладало мнение что на нём никто летать не будет? ну те для кого главное безбашенный догфайт конечно не будут... а остальные? и дело не только в стат компаниях, вполне реально его применение и на проектах типа нуля, и даже в серьёзных догфайт проектах .
в общем хачю У-2 :uh-e:
а за смерть ила :fig: мы если и выпьем:beer: то не скоро:P
да напоследок любителям довать советы типа "сделай сам" отвечю одно и примером: я строитель и когда мне говорят " сделай то то и то то и ещё вон тото " я го ворю "то то и то то будет стоить столько, а вон тото я сделать не смогу потому что.
гнуть пальцы закончил:ponty: такчто если что извините.
По-2 я так понял будет в корейском адд-оне к илу, хотя что ему там делать - непонятно. Хотя может ошибаюсь, но вроде так....
Ошибаешься! Именно в Корее этот легендарный самолет и закончил свою карьеру....
"Сильное беспокойство войскам ООН в Корее доставляли ночные налеты пилотов северокорейских По-2, очевидно позаимствовавших опыт советских легких ночных бомбардировщиков."
http://www.airwar.ru/history/locwar/koreya/f7f/f7f.html
Развернуто:
http://www.airwar.ru/history/locwar/koreya/po2/po2.html
:rtfm:
Гробокопатель Вы, батенька:)
Сейчас увидел тему, прошло 3 года от последнего сообщения, но все -равно пишу. В 1968г. в г. Казани видел в музее почти полный ПО-2, почему почти - пол крыла не было из-за нехватки места. Если сей экземпляр не уничтожили, то можно договориться и полазить с фотиком по внутренностям, да и в архиве авиа завода, наверняка чертежи должны быть.
врядли это очень сильно поможет... но если есть желание время и фотоаппарат ... то новым фоткам тут будут рады!)
ввиду того что по2 вроде как никто не делает , решил сделать его сам + никиту на текстуры пустим , итак пока сырая внешка хайлод (мах3500полигонов)щас подгоню под 3500 полигонов отмаплю и открасим, потом доделаем кокпит ориентировочно 2-3 недели для шлифовки геометрии + потом докрасить некоторые части , если одобрят в дт и примут будет летабельный по2 , к 12 патчу скорее всего не успеем.. (ето если принять согласятса)
несколько сырых рендеров с зарисовки , скоро обновлю :
что ж ты контору то палишь! :D
Надеюсь, вы его сделаете!:D
Если получиться, сделайте нормальные козырьки кабин, на модные граненые без слез смотреть нельзя...
Отличная новость! в Иле не хватает этого самолета. Он нужен!!! Успехов в работе :cool:
извиняйте за задержку (2 недели был не в состоянии ..) , обновление скоро будет
пиво кончилось .... подождите скоро завезут и работа продолжится ... :beer:
Материальная помощь нужна?
Пиво всё-таки денег стоит, а уж женщины так вообще немерено стоят нынче.
"Назвался шампиньоном, полезай в ридикюль..."
Так я то как раз таки не против помочь.
Реквизиты что-ли вывесьте здесь.
Ну или что-то типа того.
Сейчас правда к Илу я равнодушен, но за работу Вашу и других моделлеров переживаю.
да не Вов) это я не тебе... это я Зловреду)
...... с мечтой бороться сложно и глупо... ... . .
если посмотреть мою статистику... то в 2006 году мои первые посты начали появлятся именно в этой теме ...
всегда мечтал об этом Самолёте!!! ... хоть с точки зрения геймплея в игре он достаточно странный, и найдётся мало любителей которые будут изображать из себя связников или искать в тёмной ночи костры Партизан... но как я сказал выше... с мечтой бороться сложно ....
пока с СБ у нас некоторый простой... очередная версия Штурмана находится на проверке у ДТ ... есть время и чешутся руки .... вот собственно представляю результаты чесания рук) ...
...
Очень красиво!!!
Чешите руки дальше!!!! Не останавливайтесь!!!
С уважением, Sparr
Молодец, Никита :) Готовься переходить на самолеты для БоБа :)
Никита, я тебе как автор миссий для внутрисквадовского употребления скажу. У меня была почти двухчасовая миссия, в которой надо было лететь на Вэле. Так вот, мы её отлетали достаточно плотной толпой. Тройка вэлов разведывает остроа с авианосца. Самолёты противника только гудят рядом. А миссия в напряжении почти два часа держит. :) Так что найдутся любители и почитатели тихих проходов. :) Знатно получается, удачи в деле!
ну я надеюсь) ...
сколько раз я сам мечтал в ноши по тылам противника тихонько потарахтеть)
up...
сидеть мы будем на этом ...
а целиться через ЭТО ...
Инструкцию по прицеливанию уже искать?
ищи... потому что я так и не вкурил ....
если левая колонка цифр это высота ...а правая это скорость .. что вроде логично ... выстота там от 200 до 500 .. .т.е. прицел - визир низковыстоный ... а скорость по цифрам от 160 до 30 ... я так пологаю ) .... ... то странное дело . .при переводе ручки на меньшую скорость ... расстоняние между метками только увелеличивается ..а не сокращается .. как было бы по логике вещей ... а чем больше скорость тем ближе под себя, под самолёт уходит точка сброса .... я в недоумении....
Хм. Попробуем поискать :) Если я не путаю, то прицел там АП-2? Пока навскидку в своей библиотеке нашел ссылку.Если что, страница 188.
ап-2 это вот ...
http://wiki.trizna.ru/images/thumb/0...2C_рисунок.jpg
а это ... незнаю кто ...
http://forum.aviaskins.com/attachmen...0&d=1334952371
Хм... почему-то кажется, что принцип одинаков... Но не специалист, не знаю :( И ещё прицеливались из второй кабины, так?
да... там оно и стоит) ... где положено) ... руку заборт свесил.. рукояткой настроил ( что то как то) и вперёд...
Но тогда нормально всё. Понятно как бомбить. А оно работать на модели предполагает?
Да там просто получается, ток на пальцах долго :) у меня :) А так, понятно. Что прицел рабочий вообще кайф. :)
тогда хотя б примерно объясни почему точка сброса перемешается ближе к самолёту если я задвигаю ручку....
Угол меряй по странице 191.
--- Добавлено ---
http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/we_402.shtml
не могу найти в этой статье... где полную книжку скачать? ... что б в ПДФке.. а то на маке Джву не читается( ...
Симпатично получается! :)
По прицелу, если ничего не путаю, расчитан он был на постоянную скорость сброса, рычагом задавалась только высота.
как я понимаю ваше то дело не пропало... того и гляди в БЗМ попадёт...
Кстати, Илья, Скажите, на По2 в Иле ведь наложен запрет от ОМа ( хотя он крайний раз когда это обсуждалось, не так это объяснял) .. но я думаю что Илья ( Luthier ) всё ещё поддерживает этот запрет... т.е. пока работа над По2 для Ила под сильным сомнением... ведь если запрет не снимут то ДТ его вставлять не будут... ...
я думал писать обращение к Luthierу, челом бить, что б дали дозволение ... пока это мысли в слух ...
хорошо) спасибо) ещё пару недель доработаю... что б было что показать ... и буду писать письмо Султану)
Отлично получается, Никит :) Надеюсь творение все таки попадет в Ил.. Работаете очень продуктивно, молодцы!