Да. Конечно, если будет включать ВСЕ, что было ранее - это хорошо, но таким образом название не очень соответствует теоретическому продолжению линейки, слишком уж конкретно. Хотя может я и ошибаюсь, но все-таки идея Elwood`a верна ...%)
Вид для печати
Да. Конечно, если будет включать ВСЕ, что было ранее - это хорошо, но таким образом название не очень соответствует теоретическому продолжению линейки, слишком уж конкретно. Хотя может я и ошибаюсь, но все-таки идея Elwood`a верна ...%)
Все-таки основная "фича" PF это авианосцы и война амеров с джапами. Поэтому на этом и делается акцент. А так как есть дураки, которые будут кричать (такие уже есть) что им четвертый раз одну и ту же игру продают, то есть идея выкинуть Ил-2/ЗС из PF.
Но будем держать пальцы скрещенными за то чтобы эта идея не прошла.
Есть ещё вариант.
В PF сделать действительно только Тихий океан. С тем минимумом самолётов, что участвовали в нашей японской кампании. Внести небольшие изменения в простой генератор, скажем, и вообще в интерфейс. Если это не сложно. Возможно, прикрутить botmatch.
А затем в декабре этого года выпустить Maddox Games: The skies of WW2 (он же Il-2:Gold). В русском варианте- "В небе Второй Мировой".
С постерами, бантиками, бубенчиками, парой дополнительных карт и кампаний (Если в игре есть Тирпиц - должна быть карта "Фиорды Норвегии/Петсамо")...
И вот её то я куплю в боксовом варианте. Если не повторится история со StarForce (прошу прощения за битьё по болевым точкам).
Понимаешь в чем проблема - некоторые самолеты для PF отлично бы смотрелись и в ЗС.
И вот это не хотелось бы терять.
поесняю для тех кто в танке
вы кады в лобби выходите, вы ж поди тыкайте галочку форготенн батлесс ? ;) а ткните в ил2 штурмовик и поглядите скока народу там летает
а теперь прикинте,скока будет летать в АВН а скока в ПФ если он отдельной игрой выйдет
а петерь подумайте,надо или нет Олегу контору на 2 части бить,те кто будет править баги ПФ и те кто АВН поддерживать
вот и всё ;)
toTL. Истину глоголишь.
Мне на самом деле пофиг будет иль не будет ПФ включать самоли из ЗС или нет. Скорее всего к осени меня уже в армию загребут.
Вот читаю Вас, Товарищи... и всё таки настаиваю на своём идиотском мнении...
Никто пока не доказал, что наличие в ПФ самолётов из ЗС не будет критически отражаться на ИИ, ДМ и ФМ...
Ви понимаете о чём речь?..
Это не политический акт, это акт ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ...
Если же я не прав - ну кто-нибудь - забаньте меня наконец! :o
:) Фиг тебе. Сиди на попе ровно, старикам везде у нас это самое... :)
"Технологически" - нет разницы. А вот по соображенияс качества... Кто поручится, что у каждой из более чем сотни (в ПФ) самолётов в игре все характеристики и модель будут завершены на все 100%? Это ж невозможное дело - такую тучу объектов с такой прорвой свойств вручную прописать! Значит, где-то будут огрехи. И пока оне будут - термин "УФОлёт" не потеряет своего значения...
Может быть, FilippOk. Но мнение это абсолютно одинаково српаведливо как для ПФ без ЗС, так и для ПФ вместе с ЗС. :) Поэтому, вобщем-то пофигу (с этой точки зрения) - будут они вместе или отдельно. :)
Когда ты сможешь объяснить нам каким образом они будут влиять друг на друга, тогда мы тебе будем что-либо доказывать. :(Цитата:
Никто пока не доказал, что наличие в ПФ самолётов из ЗС не будет критически отражаться на ИИ, ДМ и ФМ...
Ну кое в чем конечно Serp прав. Например, если в PF будет все из ЗС, то придется это все тестить по отношению к новому.
Пример, выпустили PF, а на следующий день кто-нибудь пишет - вот баг - сажу, понимаешь, ТБ-3 на Хирю, а посадка не засчитывается. Ну или что-то в этом духе. НО!
мне кажется, что даже если такие баги и будут, они не существенны.
Маловероятно, чтобы что-либо тут всплыло. Поскольку все делаеться в один стандарт, по одним и тем же правилам. Следовательно, то что было сделано "правильно" раньше, уже не может стать "неправильным".Цитата:
Ну кое в чем конечно Serp прав. Например, если в PF будет все из ЗС, то придется это все тестить по отношению к новому.
Ну пример с Ме-163 в АвНе показывает, что было бы желание, а баг можно получить и на ровном месте.
:)
Это какой-такой баг, слюшай?:confused: Летает, взлетает. Ну, шасси не совсем изящно отваливаються..
Цитата:
Originally posted by AlexF
Ну пример с Ме-163 в АвНе показывает, что было бы желание, а баг можно получить и на ровном месте.
Как это взлетает?
Лично у меня, если миссия подразумевает взлет с полосы, сразу пишет что мол двигло накрылось и взлететь нельзя.
При старте в воздухе - да, все нормально.
Мои объяснения невозможно ПОНЯТЬ, ибо я не владею "языком"...Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Когда ты сможешь объяснить нам каким образом они будут влиять друг на друга, тогда мы тебе будем что-либо доказывать. :(
Посему могу повторить только одно - увеличение количества элементов в системе - снижает её надёжность.
Между прочим это закон. И даже не закон Мерфи.
А доказательств обратного я и не прошу... :)
Я слышал про этот баг. Но не смог воспроизвести у себя. Это в отдельных заданиях? Я там взлетаю на перехват б-17, прекрасно взлетает, как ракета, чем оно и являеться. Гм, запишу трек со взлетом и положу сюда..
Цитата:
Как это взлетает?
Лично у меня, если миссия подразумевает взлет с полосы, сразу пишет что мол двигло накрылось и взлететь нельзя.
При старте в воздухе - да, все нормально.
Давай запиши. Я сужу по одиночной миссии, что есть для Me-163. Наверно надо было в полном редакторе попробовать. Но так как MG признали баг сразу же, я как-то и не дергался.
Вот, взлетаю. Кстати, двигатель включать не обязательно, можно сразу газом..
И всетаки, кто-нибудь скажет, что из него все время течет?
Перекись водорода.
да, HighGore=1, но с 0 тоже работает все.. Может, это и есть баг, что у одних работает, у других нет?
Чего и следовало ожидать. У меня это выглядит так - появились вы на полосе, боты сразу повыпрыгивали. Ты пострелял - откатился назад и въехал задом в бота.
Кстати, взрыва не было. Только крылья поотваливались.
Вообще, у меня стоит буржуйский AEP, а не АВН (хотя АВН тоже есть, но смысла его ставить я как-то не видел до этого момента - ну есть и есть). Если в АВНе Ме-163 летает нормально, то это же какие возможности открываются.
;)
Особенно на догфайт серверах.
забавно. у меня-то АВН. Я действительно стрелял после взлета.
Прикол. По сути имеем две разных версии игры - английскую и русскую. В русской багов меньше. И при этом на уровне сетевого протокола они совместимы. Это заставляет задуматься.
А что если сделать так:
1) выпускаем ПФ отдельной игрой.
2) выпускаем патч для ил2 который добавит модельки новых самолетов и кораблей
3) выпускаем патч для ПФ в котором будут например только модели самолетов из АЕР (без кокпитов)
В результате получиться совместимость в сетевой игре.
Вот только непонятно - надо ли оно?
Когда разработчики все успевают? Им надо ВоВ делать, патч для асов, и ещё этот ПФ?? Похоже на погоню за количеством в ущерб качеству.
В данном случае, количество элементов в системе "игра" не увеличиваеться. Добавляеться еще одна, не зависимая система (независимая в терминах надежности). Так понятнее?Цитата:
Originally posted by Serp
увеличение количества элементов в системе - снижает её надёжность.
В чём же её независимость?Цитата:
В данном случае, количество элементов в системе "игра" не увеличиваеться. Добавляеться еще одна, не зависимая система (независимая в терминах надежности). Так понятнее?
На одном диске две ОТДЕЛЬНЫЕ игры?..
Насколько я понял это будет одна игра - одна система. Один огромный массив цыферок...
Так в чём же независимость?..
И что это значит - "независимая в терминах надёжности?
не наааада меня дурить! :)
...то что было сделано "правильно" раньше, уже не может стать "неправильным".
Поэтому в терминах надежности имеем 2 независимые системы. Старая - со своими (предположительно отсутсвующими) глюками и новая (все то, что добавиться) - со своими. Друг с другом онго никак не пересекаеться.
Все, на этом объяснения заканчиваються.
ну а как-же посадка ТБ-3 на Хирю?
;)
вроде как получается пересечение?
Не понимайт.Цитата:
[B... Друг с другом оно никак не пересекаеться.
Все, на этом объяснения заканчиваются. [/B]
Они что не соприкасаются?
Хорошо... была старая система (ЗС), и вот возникает новая и ИНТЕГРИРУЕТСЯ в старую(или наоборот)... и что? Ничего не изменяется?
Хочется сказать словами Станиславского... но я уж промолчу... :)
Да и вообще, я ни на чём не настаиваю, всё равно будет так, как будет...
Но Ваши аргументы дорогой SaQSoN парадоксальны...
Возможно я чего-то не понимаю, но ЧЕГО?
Как так может быть, что на одном диске, грубо говоря одним файлом лежат сто с лишним старых самолётов, со своими ФМДМИИ, и десятки новых(со своими тараканами) - и НЕ СОПРКАСАЮТСЯ!..
А ежели я выберу нового японца против старого ... ну Яка?
И опять ничего не будет сопркасаться во время их боя?..
Согласен, я дурак, возможно даже по-определению... но по-моему я привёл Вам уже кучу доводов(хотя и об одном и том же), а Вы просто твердите, что не соприкасается и баста. :)
Может быть есть какой-то секрет программный, который мне понять не дано?
Конечно может быть всё будет так - на одном диске лежит две ОТДЕЛЬНЫХ игры, которые хоть и запускаются одним ехе, но внутри РАЗДЕЛЕНЫ, и нельзя полетать на Яке против авианосца... вот тогда я всё понимаю.
Но если это не так - то я просто протестую против Ваших "объяснений", и считаю, что меня дурют.
Всё.
Считайте, что я сдался, что моё невежество не даёт мне понять очевидных(для Вас) вещёй, ну и всё такое... :)
если хотите я и свои инсинуации сам сотру, чтобы не дразнить... эээ... гусей... :)
Да не воспринимайте вы PF как новый продукт. Просто добавили авианосцев и несколько новых самолетов. Что от того, что в ЗС добавили Мистель и Звено, ЗС стал новой игрой?
Нет.
Выпуск PF отдельной игрой - чистый маркетинг.
Никаких ОСОБЫХ проблем быть не должно.
Ничего никуда не интегрируется.PF мог бы быть просто бесплатным аддоном, который мы бы скачали из инета. Но так как он слишком уж потенциально крут в плане продаж, его решили продать. Как и AEP.
Дальше. Так как предполагаемая аудитория покупателей PF не совсем совпадает (грубо говоря, америкоцы некоторые до сих пор не купили Ил-2, так как это их "не греет" и аддон PF они бы просто пропустили мимо ушей) с аудиторией ЗС решили его отдельной игрой выпустить.
Теперь они думают - а нужны ли в PF самолеты из ЗС?
Есть дураки, которые увидив в PF Ил-2 сказали бы - "ба, да за него я уже платил". Начали бы считать сколько самолетов новых, сколько старых и тд. Но всем нормальным людям, включая разработчиков, проще если будет одна игра, а не две.
Уфф.
Тестерам конечно проще было бы оттестить чистый PF. А так - придется таки посадить сухопутный самолет на авианосец и посмотреть что получится.
Идеальным вариантом бы был поочередный выход "чистого" "PF", а за ним комбинированного продукта.
Все довольны. Бабок настрижено. "Юби" в шоколаде, "1с" в шоколаде, да и глазные клиники с психиатрами навариваются.
P.S.
Над аббревиатурой я уже думаю.:)
Лофт уже написал чем такой вариант грозит разработчикам, так что он отпадает.
2 Serp Попробую ещё раз:)
Есть ЗС:АВН. В нём есть:
- Куча самолётов, наземных моделей каждый со своей
-- ФМ. Изменение ФМ, скажем, Як-3 , никак не повлияет на ФМ, допустим "Гладиатора".
-- ДМ. Таже петрушка - изменение ДМ ФВ-190 не влияет на оную для P-11.
-- Визуальные модели - то-же самое.
-- Мабуть что ещё - не помню:)
При добавлении нового самолёта/наземки - модели остальныхне меняются!
- Карты. Никак и ни на что не влияют, кроме высот на которых самолёты врежуться в землю/воду;)
- Модель мира:
-- Модель атмосферы. Её Изменение повлияет на все самолёты(сразу).
-- Модель поверхностей - см. выше.
-- Модель вооружений(Gunnery). Одинаковый пушки/бомбы - наносят одинаковые(по силе и вектору) повреждения объектам.
-- Мабуть что ещё забыл:)
Чтобы получит PF ко всему этому добру добавим модели самолётов/наземки/кораблей -> Это никак не повлияет на те модели, которые уже есть в ЗС. М.б. поправят "Модель мира" - повлияет на всё одинаково. Добавят карт - ни на что не влияет.
Теперь 1-й вариант - только PF - начинаются деструктивные действия - изымаем всё, что было в ЗС. При этом вполне вероятно убрать что-нибудь лишнее:) Тестируем. Исправляем баги. Продаём. Исправляем баги.
Под нажимом комьюнити выпускаем патч, в котором всё из ЗС добавляется в уже отдельный PF. Естественно при этом приходится учитывать исправления в PF(например в "модели мира")(т.к. самолёты/наземка ЗС и PF - независимы!). Все исправления учесть сложно - опять можно что-то пропустить:( -> лишние баги:(.
2-й вариант. PF+ ЗС. Никаких деструктивных действий - нет. Тестируем. Исправляем баги. Продаём. Исправляем баги.
Соответственно получаем, что 1-й вариант - как система сложнее- соответственно ненадёжней с точки зрения разработки. С точки зрения системы, как уже написал SaQSoN - 2 параллельные модели объектов + 2 "Модели мира" в первом варианте. 2 параллельные модели объектов + 1 "Модель мира" во втором варианте.
Вывод - 1-й вариант сложнее и ненадёжнее чем 2-й.
PS Всё вышенаписанное - несколько упрощённо,но суть, я думаю, отражает верно.
Полностью поддерживаю AlexF и naryv, но хочу добавить, что глупо было-бы НЕ делать Аддон только потому что :
1. Все равно все его купят
2. Пользователям западло лезть из одной игры в другую только потому, что им хочется полетать на др. крафте.
3. Если уж отдельную и чистую игру - то только со всем тем, что было раньше, а назвать это дело к примеру "Ил-2 Штурмовик. Цена победы" :)
4. Глупость откровеннейшая делать раздельным то, что в принципе должно быть одним.Особенно, если технически это ничего не стоит.
5. Опять-же западло: сколько там - 25 крафтов? А в "ЗС" - 166, а чуть меньше (или чуть больше?) летабельные.
6. Маркетинг - отстой ! :D:D:D
7. Ну и конечно самое главное-нет красных крафтов за союзников, только звездно-голубые в красную полосочку.
8. Обидно... Сначала назвали игру "Ил-2 Штурмовик", заработали кучу бабла, а потом отказались от всего, решив что "PF" будет круче...
9. Мне это навевает что-то о "Ударной Эскадрилии" (есть плакат) Цитата с плаката : "Ты-пилот. Под тобой-Тихий Океан, над тобой - американские и японские истребители. Это реальные, жизненные бои в воздухе, это настоящий экшн, волна адреналина, которая настигнет вас, когда вы прорветесь сквозь враждебные небеса Второй Мировой!"
10. Прикиньте - в инете играть догфайт... Глупость - амеры против япошек. И все... Ни Финов, ни Русских, ни венгров... (Все что нажито непосильным трудом MG слито только на две страны).
Хочеться верить, что все это пойдет в учет при создании "PF"
Но основные аргументы за Аддон так и не были высказаны, хотя мысль так и вертиться на форуме...
P.s. АВИАНОСЦЫ В МАССЫ! ДАЕШЬ САМОЛЕТЫ НА ПАЛУБЕ!
P.p.s. Я бы с удовольствием пробовал бы сажать на авианосцы все типы крафтов, так что будем надеяться на лучшее...
Мы живем в Российской Федерации - демократическом правовом государстве с республиканской формой правления (т.е. в Конституции так записано). Соответственно, у нас действует презумпция невиновности: раз не доказано, что самолеты из ЗС повредят "уму и сообразительности"(с) ПФ - то следует исходить из того, что это не будет иметь отрицательных последствий.Цитата:
Ви понимаете о чём речь?..
Это не политический акт, это акт ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ...
Кроме как довод "меня терзают смутные сомненья"(с) я еще не слышал здесь ни одного логичного довода в пользу того, что наследство ЗС повредит ПФ.
Serp, может, я тупой, но объясни пожалуйста, ПОЧЕМУ ты считаешь, что наличие самолетов из ЗС пагубно отразится на ИИ и ФМ ПФ? Я просто не могу понять твою логику. Разве что в последующих патчах придется править все самолеты, соответственно на новинки меньше уйдет - но я лично готов на это пойти ради возможности расширения авиапарка в рамках именно одной игры.
Да ладно...Цитата:
Originally posted by naryv
2 Serp Попробую ещё раз:)
Спасибо дорогой Naryv за разъяснение, но я примерно так же думал, а вот выводы у меня всё равно противоположные. :)
То есть я согласен с Вашими выкладками, но там, где Вы делаете вывод - я не согласен всё равно. Потому, что Ваш вывод, на мой взгляд, не следует из сказанного Вами же...
Но давайте я больше не буду?.. :)
Тем более, что всё уже решено, чего ж теперь колья ломать?.. :)
А за потраченное на меня время - спасибо! :)
(напоследок три риторических вопроса: - Значит можно раздувать ЗС до бесконечности без потери качества? А если нельзя - то где предел? И кто его знает?)
Вот теперь - всё. :)
А было ли ДОКАЗАНО, что космонавты, сгоревшие при приземлении(Комаров и... ещё двое, забыл как зовут) - не сгорят (ну вернее не разгерметизируются)?Цитата:
Originally posted by NewLander
Соответственно, у нас действует презумпция невиновности: раз не доказано, что самолеты из ЗС повредят "уму и сообразительности"(с) ПФ - то следует исходить из того, что это не будет иметь отрицательных последствий.
Не было.
И тогда тоже исходили из того, что они не сгорят. То есть исходили из того, что их полёт не будет иметь отрицательных последствий...
Ну и?..
А логика моя простая - нельзя строить дом, надстраивая его бесконечно.
То есть сначала был построен, ну, скажем 16-ти этажный дом. Красивый, всё по проекту, всё довольны...
Потом(как у нас это везде и всегда) решено было НАДСТРОИТЬ его ещё пятью этажами...
Надстроили - ого, получилось!!!
Ну, тут уж всех обуяло чуйство ни с чем не сравнимое!
ДАЁШЬ!!! - закричали лозунги и плакаты... ОБГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!!!..
И дом стали надстраивать ещё 25-тью этажами...
Продолжать?.. :)
Думаю, что достаточно ясно объяснил свою логику.
Которая конечно же к жизни не имеет никакого отношения. А тем более к Ил2ЗСАВНПФ...
Можете пояснить, почему;)? По-моему всё логично:-).Цитата:
Да ладно...
Спасибо дорогой Naryv за разъяснение, но я примерно так же думал, а вот выводы у меня всё равно противоположные. :)
То есть я согласен с Вашими выкладками, но там, где Вы делаете вывод - я не согласен всё равно. Потому, что Ваш вывод, на мой взгляд, не следует из сказанного Вами же...
Насколько я могу судить - решено, но не всё - именно поэтому и устроено голосование - чтобы изменить решение.Цитата:
Но давайте я больше не буду?.. :)
Тем более, что всё уже решено, чего ж теперь колья ломать?.. :)
Незачто:-) Надеюсь, не напрасно потраченное:-)Цитата:
А за потраченное на меня время - спасибо! :)
Хоть вопросы и риторические - попробую ответить.:-)
В области добавления моделей самолётов/наземных/ водоплавающих объектов, карт и т.п. - думаю, да. При наличии времени/программистов/моделлеров и др. работников МГ:-)Цитата:
(напоследок три риторических вопроса: - Значит можно раздувать ЗС до бесконечности без потери качества?
Ну а вообще - смотря что считать качеством:-) Если кол-во багов - то тут вообще всё упирается лишь в количество человекочасов тестеров/программеров.
Ну самый просто прогнозируемый и достижимый предел сейчас - аппаратные ресурсы:-) Ну и количество букв для абревиатур названий:DЦитата:
А если нельзя - то где предел?
Не я:DЦитата:
И кто его знает?)
Ну, как ты верно заметил, это не имеет никакого отношения к жизни вообще и к Ил2ЗСАВНПФ в частности%).Цитата:
Думаю, что достаточно ясно объяснил свою логику.
Которая конечно же к жизни не имеет никакого отношения. А тем более к Ил2ЗСАВНПФ...
И аналогия с 16-этажкой не прокатывает - скорее уж поселок, в котором построили сперва 1 дом под названием Ил-2, потом решили добавить дом Bf-109 в нескольких вариантах и понеслась... До 150+ домов на сегодня;) И если туда еще сперва 10+ а потом 25+ домов впихнуть - то от этого увеличится площадь нашего поселка, а прочность ранее построенных домов не пострадает:D:D:D
Во меня заколбасило%)%)%) (с) ст.о/у Гоблин, "Братва и кольцо"
Да услышит нас Олег.Цитата:
Ну, как ты верно заметил, это не имеет никакого отношения к жизни вообще и к Ил2ЗСАВНПФ в частности%).
И аналогия с 16-этажкой не прокатывает - скорее уж поселок, в котором построили сперва 1 дом под названием Ил-2, потом решили добавить дом Bf-109 в нескольких вариантах и понеслась... До 150+ домов на сегодня;) И если туда еще сперва 10+ а потом 25+ домов впихнуть - то от этого увеличится площадь нашего поселка, а прочность ранее построенных домов не пострадает:D:D:D
Во меня заколбасило%)%)%) (с) ст.о/у Гоблин, "Братва и кольцо"
я был бы просто рад)
NewLander молодца! Дом "Ил-2" и дом "Bf-109 в нескольких модификациях" СИЛА :D:D:D:D !!!. В общем правильно!
P.s. Даешь морской поселок! Авианосцы в массы!
Ну хорошо... можно и эту метафору взять... :)Цитата:
Ну, как ты верно заметил, это не имеет никакого отношения к жизни вообще и к Ил2ЗСАВНПФ в частности%).
И аналогия с 16-этажкой не прокатывает - скорее уж поселок, в котором построили сперва 1 дом под названием Ил-2, потом решили добавить дом Bf-109 в нескольких вариантах и понеслась... До 150+ домов на сегодня;) И если туда еще сперва 10+ а потом 25+ домов впихнуть - то от этого увеличится площадь нашего поселка, а прочность ранее построенных домов не пострадает
Но всё дело в том, что когда посёлок разрастётся до мегаполиса всё равно начнуться неприятности...
Усложнение системы за счёт простого прироста единообразных элементов всегда приводит к развалу системы, как системы... другое дело - КОГДА это наступит в нашей игрушке...
Но по-моему никто этого не знает, а узнают это в один отнюдь не прекрасный момент...
К тому же количество сил, человеко-часов и денег затраченных на производство будет возрастать, а результаты будут всё более и более мизерными(или качество будет падать, или и то и другое и даже без хлеба :) )...
Всё. Я больше тута не появляюсь.
Моё дело прокукарекать, а там - хоть и не рассветай... :)
Просто я высказал своё мнение, так же как и все тут высказывающиеся. Чево вы все на меня накинулись? :)
Хочу и буду. (а не захочу - и не буду) :)
Ну, я это все отправил на il2beta@1c.ru
Цитата:
Прикол. По сути имеем две разных версии игры - английскую и русскую. В русской багов меньше. И при этом на уровне сетевого протокола они совместимы. Это заставляет задуматься.
нашел ссылочку,может кто не видел или кому интересно
на англ правда
http://www.skyunlimited.net/pf.htm
Хм, из массовых истребителей в списке не хватает Ki-61 и Ki-100Цитата:
Originally posted by =FB=TL
нашел ссылочку,может кто не видел или кому интересно
на англ правда
http://www.skyunlimited.net/pf.htm
Ну и D4Y было бы неплохо...
Хотя для того же Ki-61 был screenshot c повреждениями
Непонятно...
Ки-61 от SaQSoN всяко должен быть в PF. IMHO на skyunlimited не очень-то достоверная инфа.Цитата:
Originally posted by badger
Хм, из массовых истребителей в списке не хватает Ki-61 и Ki-100
Ну и D4Y было бы неплохо...
Хотя для того же Ki-61 был screenshot c повреждениями
Непонятно...
Ничего не сказано также о:
Ки-44
Ки-45
J2M
Boomerang
Эти Лютиером не планируются. Вобче говоря, в "конструкторском бюро" есть список всего, что в ПФ хотелось бы увидеть, но туда не войдет. :) Ки-61 будет эстесственно.Цитата:
Ничего не сказано также о:
Ки-44
Ки-45
J2M
Boomerang
PS. А мне, лично, вот что душу греет:
Цитата:
Standalone Vs. Compatible
...The only thing known at this point is the game will be a standalone, but the products will be fully compatible...