PS. А какие супрызы нас на старых картах ждут? :confused:
Вид для печати
PS. А какие супрызы нас на старых картах ждут? :confused:
Райдеру!!! Срочно и очень секретно!!! При прочтении сожрать и запить концентрированой кислотой!
Просим Вас обратить внимание на особенно одарённо-ненормальных:
1. Как Дохтур, бегает по серверу со шприцом и ищет очередного Наполеона.
2. Стефф, послал весь сервер дальше чем к ё... маме, тоесть в Африку. И еще земляным червяком.
3. Иван Дурак, прикидывается!!! Я по глазам вижу. Помогает Дохтуру в уничтожении только синих Наполеонов. Красных Наполеошей почему то не трогает, маньяк однозначно.
4 Велес, кидается на стройке кирпичами, попал мне в голову!!! Удавить Хада.
5 Кобра, вовсе не кобра а ГАДЮКА конченая, укусил и оторвал Мне пол задницы, тожа маньяк.
6 И все остальные!!! Которые посещают Ваш сервер. тожа маньяки.
Приказ по подразделению!!! Вывести всех и дать на расстрел бешенному Боту на супер убере. За неимением Бота, ЗАБАНИТЬ до Полного Кердыка!!! Кердыка тожа расстрелять по выполнению задания.
АХТУНГ ДРАХ НАХ!!! Ваш Винни %) %) %)
А Тебя ждёт самый главный СЮРПРИЗ!!! %) %) %) Пришли обёртку от нового патча на главпочтампт до востребования, и Выиграй!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от SteFf
Седня модернизация, в 19.30. Готовим стат. Скоро будет. С догфайтами надо завязывать! Нет упражнения уму и хитрости, тупо рубиться на истребителях просто надоедает. Ваше мнение Господа???
хоть и не господин - но мнение имею... :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
предлагаю слово "ОЧКО" в стате забанить навечно!
только "СБИТЫЕ" свои/чужие %)
уничтоженные заводы/параходы
кол-во (на глазок) истреблённых мирных бюргеров/колхозников.
и красным и синегалам - пусть В.Пух присваивает - подписывая наградные листы и приказы о присвоении очередных званий.(и внеочередных -мне %) (мохнатые лапы и подношения приветствуются)
красным - дайте ДОСКУ ПОЧЁТА...
синим - арийский мемориал с плачущими фройляйн...
на доску почета - десятку лучших - по соотношению сбил/сбит
бомберов-отличников в отдельный колумбарий...
ещё надо рейтинг стрельбы...
остальное - В САД
нулевиков-бухгалтеров, формулы расчета рейтинга и логорифмические линейки - ВСЁ В САД.
о так харошо будет!
В принципе по отдельному колумбарию-сенпентарию для бомберов - мысль очень грамотная. Мемориалы тожа приемлимо и мне нравиться. Ключевые слова в руском разговорном языке баним навечно!!!
Ваня!!! Тебе как самому крупному специалисту может поручить составление данного списочка??? %) %) %)
Только желательно избежать супер-жизненного стата как на 0 гене. Т.е. учет по одной жизни, ограничение по количеству самолетов, и соответственно недача этих самолетов новичкам и т.п. Мне (лично мне) понравилась последняя идея на 0 гене (частично поддержанная) - это скользящая статистика ну допустим по 20 или 50 жизням. А методика начисления (сама формула) там неплохая, только без RATIO. Т.е. бомберы там получают больше, что стимулирует именно заниматься наземными целями, и соответственно появляется мясо для истребителей. И ещё, прежде чем вводить стат, надо подчистить карты, т.е. сделать их выполнимыми (на 43 годе машинок добавить например). По пасифику сложно сказать - ну не успеваем все утопить (может без меня получилось????), я помню минимум 45 - 50 % выполнения... Хотя если сделать стат, на бомберов больше народу сядет, и тогда ещё посмотрим...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А вообще, где стат, там сразу писькомеры, споры про начислили - не начислили и возникновение начальной бухгалтерии, которая может привести к интересным мыслям о продаже самолетов, патронов и жизней, это немного настораживает... А посему желаю Винни, тебе и Райдеру удачи в этом нелегком деле :) :) :) Самое главное не углубиться слишком глубоко :rolleyes:
Мы же хотели стат просто по очкам и сбитым, без всяких жизней и заморочек. Вот идея про отдельный стат для бомберов и более благоприятный для них климат. это нужно!!! Спасибо Гадюкин))) Уважаю!!
Вроде сошлись на том, что хватит догфайта? На картах, между прочим, Илы дают. На них наземку штурмовать надо, а не как некоторые %).Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Рейтинг стрельбы - тоже не показатель. На кобре можно 99% бк расстрелять в молоко и при этом сбить 5-6 самолётов.
Так. Стат - дело будущего. Пока планы такие:
1. Сегодня ставим на сервер версию 2.01
2. Старые карты - почти не меняем (кое-где время миссии и количество целей в задании).
3. Добавляем карту с реактивными самолетами.
4. На неделе - разбираемся с выделенным сервером и работой под ним демона.
5. Если все вышеперечисленное устроит и будет стабильно работать, будем разбираться и ставить статистику.
Медленно работаете тов. РАЙДЕР!!! Шустрее нада!!! На нулевом у Геннадича и стат и выделенный и всё вышеперечисленное. Лишим пособия!!! %) %) %)
ААААА! не трожь кукурузу, злыдень! :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Винни, будь человеком - оставь одну карту для рубки, мяса, адреналина - называй как хочешь. Пусть асы шкерятся по углам и киллят из космоса, меня дух бусидо зовет в додзе на 5х, банзай!
это не для измерения крутизны - а для информации. полезно новичкам. а кто на кобре летал -или в упор в тб3 сандолил - те сами разберутся почему их стрелковый рейтинг вырос или упалЦитата:
Сообщение от pakman
Райдер! сюда скакал? за обменом опытом?
http://greatergreen.com/il2/stats/
Как бы из-за стата килокрадство не началось в погоне за рейтингом, а то будут добивать уже сбитые самолеты
это вы о чОм?Цитата:
Сообщение от romando
не смешите аксакалов.
не хотите делить горбушку с боевыми товарищами? - тогда учитесь метко стрелять ...
А что было какое-то пособие? У-у-у-у-у! А я думал - выдали пистолет и крутись как хочешь :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
А скоко раз мона говорить и спорить о килах!!! Вали противника так чтобы добивать нечего было!!! А если бз кончилось тады это твои проблеммы. Я бы поглядел в реале как два летуна после вылета килы делят, один поджёг а другой добил??? Целый "мексиканский" фильм снять мона! Особливо это к тем у кого грудь в картонных медальках и ломпасы на трусах!!! Отдельные "господа" уж очень рьяно за свои килы ругаются!!! Даже посты на эту тему появляются. Они мне частенько даунов напоминают, те тоже медальки и значки на себя вешают и любят это дело, (прости господи за сравнение) но те то больные! Всё! щас меня рвать начнут на 100 маленьких сувенирных мишек. Линяю в берлогу.
ПыСЫ. Ваня прикрой я линяюуууууууу.......... С уважением ко Всем.
Винни,Ты прав - Статистика страшная вещь в руках обиженых и не половозрелых.А главное это дух товарищества - которого так не хватает:(
ХОЧУ В АФРИКУ!!!!! ВСЕХ ПОУБИВАЮ , А ВЕДЬМЕДЯ ПЕРВОГО ЧТОБ НЕ НАГОВАРИВАЛ !!!! :mad:
Вот Вот! Заглавные буквы и огромное количество восклицательных знаков указывают на буйный характер и не способность контроля психики. Диагноз: ну очень больной на голову. Это к Борменталю с Как Доктор. Господа! Ваш пациент! %) %) %)Цитата:
Сообщение от SteFf
Привет всем. Имел честь полетать с вами пару раз. Очень понравилось. Опыта мало еще, но думаю с вашей помощью это поправимо. :)
Тут в соседней ветке Винни TS обещал после патча. Патч вышел вроде. Для полного счастья только TS теперь не хватает.
ОООООО,,,,УУУУУУУУ,,,,БЫЫЫЫ!!!! МЕДВЕЖАТИНЫ ХОЧУ И В АФРИКУ!!! %) %) %) %) %) %)
А Кобра редиска меня сбил, вот только что :o Вечером всем замстю!
Хачу на Яке в Африку !:))Цитата:
Сообщение от SteFf
Вот!!! Народ в африку хочет!! ТАМ ТЕПЛО!! А МЕДВЕДЯ МЫ ПОБРЕЕМ ЧТОБ НЕ ПАРИЛСЯ :D :D
Бомберам времени мало! А то пока высоту наберешь, пока крюк от бешеного Ivan Duraka заложишь, только на боевой выдешь и тут хлоп, миссия конец победивших нет!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вчера то мы с тобой на тихом окияне редов в "позу" поставили!!!Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
При доблестном прикрытии "ускоглазых" братьев по оружию.
%) %) %)
не набирай высоту, иди прямо на атолл и торпеду супостату в борт по переднему стрелку.
Это на тихом океяне проскакивает! Там торпеду и с расстояния в 5км забубенить можно!
А перед этим, кто леталь на ТБ и ораль на всю карту, "НЕ ДУПУЩАТЬ - СБИВАТЬ" ну и т.д. А Ивашка и рад стараться!
Как свистки? Не лагало ли? Не скучал ли народ?
Народу с перепугу маловато было, но не лагало. У меня по крайней мере точно. Первое мнение о бо всём: С умными и сильными противниками, нам хитрожопым не скучно!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от Black Rider
СТАТ ДАВАЙ!!! УВОЛИМ!!! и пистолет отберём!!!! %) И африку Желающим. А ещё основной упор на выполнение надо делать. Фанеру на зиму перенести. Горы лагають. В реактивку задание впиндырить и самолёты по цвету разбросать. Типа одну коллону разнести в хлам. Короче думай Сам ты у Нас самый умный. %) %) %)
А на 43 задание одно: раздраконить завод. Только у редов завод усилить надо. А то он одной бонбой 500-й мочиться!
И надписи по окончании миссии на весь экран чтобы были!! Кто победил.
500 соткой он не мочиться а 1600 стокой да! Только надо знать куды попасть.
Вчера группа безбашеных таранщиков систематически таранила гвардейский саломёт гвардии фельдфебеля Винни Пуха!!! Последнее китайское предупреждение № 1634, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ и "таранщики" будут отправлены на съедение бешеным акулам, злобным гамадриллам, охеревшим крокодайлам, разъярённым бабуинам и прочим ненормальным зверюшкам. %) %) %)
А вооще класно вчера полетали!!! Спасибо Всем!!! %)
Я с очередной бредовой идеей %) На пасифике народ бежать начинает от редов к синим или ваще с сервака :( оборонять флот янкесов неинтересно, супротив кикимор не тянут крафты (убера нема :p) вот если туды воткнуть ЛА-7 поинтереснее будет, лашки с кикиморами разбираются ,а Р-38 с хенкелями, а то вчера медведь со товарищи перетопил весь флот :D тока тараном и остановишь %)
А заводик на карте 43 я двумя бомбочками по 250 кг. замочил ,плюс пару подранков добил :D куча очков, перехожу в люфтваффе :p!!!!
ДЫк там кинг кобра есть!! HE111 разбирается очтень быстро :)Цитата:
Сообщение от SteFf
2 Райдер. Просьба от 228ShAD. Смягчи пожалуста автокик, у нас полшада поэтому не могут тамлетать, кикает через пару минут, а то ираньше :(
Кобру кикиморы разбирают на запчасти своими гаубицами :p синие тока на этих пушечных и летают ,редко кто зеро берёт, не тянет кобра супротив кишки :(
По просбам летающей братии. Будет завтра!!! ОБЕЩАЮ!!!
1 на 43 добавен ЛАГГ 3 ИТ
2 на окияне будут добавленны Ла 7 Редам (наши амерам по лендлизу) и
ПИКИРОВЩИКИ "Штука" Д5 для АДУШКИНА!!! Синепопикам!
3 свистульки уберём вместе с картой (голосуйте) Я подсчитаю голоса.
4 Пишите ещё чего нада!!!!!
======================================================
СТЕФ!!! за вчерашнее ТЫ ПОКОЙНИК!!!))))) УДАВЛЮ!!!))))
%) %) %)
Тихоокеанские пикировщики хачу! Да?
Читай тщательнее сверху!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
На 800 поставить??? так уфолёты будут появляться!!! %)Цитата:
Сообщение от Buka
Да со свистулек народ пачками сваливает, хотя мне понравилось (особенно взлетать :D) думаю убирать надо свистки, а вместо них забытый 44г. тока карту африканскую ,редам наземку лупить (пипец Гудериану) синим всех подряд :D Шоу будет закачаешся %) %) А ЛАГГ-3ИТ в 43 оччень ХАРАШОУ (буду заводик оборонять от бешеных медведёв :D)
ФИГ ВАМ!!! а не шкура старого медведя.Цитата:
Сообщение от SteFf
Свистки грохнем, а заместо их АФРИКА 44 года. с негретянками и ритуальными танцами вокруг костра!!! %) %) %)
повезло опять синегалам - я вотку пил вчера...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
1. Да... Вчера полетал на свистковой карте... Чё интересно - в основном у меня была скорость от 160 - 240 км/час. Короче из свистковой карты фанеру получили :D. Высоту набирать долго и утомительно, на еродроме не повернешся, каждый минуты 3 выруливает, а посему каждый взлет как пытка. Свистки надо ставить единичные на карты 44 - 45 года (один - два типа, да ещё на дальнем-дальнем поле). Тогда, если кто и захочет на них полетать, их, наверное, будет немного.
2. У меня кукуруза не лагает, а карта удобна тем что тока взлетел и уже штуку высоты набрал, театр боевых действий перед тобой. Опять таки если сесть надо очень удобный еродром внизу есть. И скрываться в складках местности клёво...
3. На зиме задание тоже пока невыполнимо - поправить треба... Машинок нехватает (про наземку не заметил, есть она по заданию или нет, но по факту отсутствует).
4. Если на 43 году оставить только завод - а не будет эта карта кончаться за 5 минут (на 2-х 110 с бомбами + мк108 ), а 110 и ЛАГГ3ИТ хрен остановит, если кобра не останавливала... Может машинки оставить? Тока количество привести в соответствие (например, 20 по заданию и 20-30 в наличии, новенькие едут в 2 - 3 колоннах)...
Блин, устал писать - пойду отдохну.... :D
Островная карта со свистками - гут, то что на ней одни свистки - плохо. Разбавить их нормальными крафтами, выставить, например от 44 г и позднее все самолеты. И не мелочится - все самолеты всем поровну, пусть и синие на Ла7 полетают:)
Блин, 700мс стоит :(Цитата:
Сообщение от Buka
Ну нельзя еще выше - у остальных тормозить будет :(
1. Уберем. Точнее - заменим завтра на африкуЦитата:
Сообщение от Kobra_RU
2. Понял, Пух? Все путем. :p
3. Разберемся.
4. Ничего трогать не будем. Только добавим наземки и ЛаГГ3-ИТ
Зимнюю трогать не надо, самая весёлая и популярная :D вот тока ..вот если.. ну это...ИШАКА ТИП 24 вместо СПБ !!! (мона и на дальнем филде)
А РЕДЫ без бутылки в самолёт хрен садятся!!! Ванька всегда с залитыми по уши глазами летает! И Пакман с недельным перегаром, как мимо проносится, так у меня двигатель на Мессере глохнет от нехватки воздуха. Про Стеффа я воще не говорю, у него турбонаддув напрямую с лёгкими зациклен. Уберы одним словом. Мы как то Ваньку в плен взяли, так конвойная команда неделю от Ванькиного выхлопа в себя приходила. Водички попьют и опять пьяные!!! Рашен Алкашен!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак