Так я думал, шпиёнский, типа "алле бабанька, не нужен китайский табурет? :D :D "Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вид для печати
Так я думал, шпиёнский, типа "алле бабанька, не нужен китайский табурет? :D :D "Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Сегодня вечером поступило подтверждение от руководства "БурГаз" о временном и безвозмездном пользовании на время разведочных работ в районе Курчанского лимана, двумя амфибиями. По субботам и воскресениям. А также в рабочие дни, без вреда для основной экспидиции.
Краснодарский Авиаотряд в лице ген директора. тоже подтвердил о намерениях в помощи поиска и подъёма.
А куда они нахер денуться с подводной лодки!!! %)
Амфибиями будут пользоваться в выходные, и то если я разрешу! (Шутка) %)
Вроде всё связывается в ПУЧЁК!!!
В десятых числах потарахтим уже на амфибии к самым местам где лежат ОНИ!!!
Вот где момент истины наступит! ТЬФУ ТЬФУ чтоб не зглазить! Как поедем сообщим. Тогда и удачи пожелаете! С уважением Пух.
Удачи вам ребята, вы молодцы!!!!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Хочу обратить внимание на слова Винни Пуха: "...потарахтим уже на амфибии к самым местам где лежат ОНИ!!!" ИМЕННО ЛЕЖАТ, а не затонули!
То есть по мере нахождения вопрос о подъеме упрощается просто до вывоза... Хотя "вывозить" из плавней тоже та ещё задачка. :)
Если есть вакантное место,то с удовольствием примкну к экспедиции.
Связной телефон (8612) 451293. Чем больше психов, тем больше дурдом! %)Цитата:
Сообщение от rebel23
Переезжаем в свой раздел.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К вопросу о металлоискателях. Тут в лесах Сахалина лежал какой-то джапа. Лежал тихо, мирно лет так 50. Растащили на МЕТАЛЛОЛОМ. :(
Чехoof
Где именно лежал?
Ты про какой? Их там несколько... Семь из них в 50 километровом радиусе от Южного...
В Огоньках, в Лесном и в Пятиречье...
А... Ещё два в Березняках... В районе Такое тоже видели...
Ты про какой???
http://ironline.irk.ru/082000/05082000.htm
ДАНЬ ПАМЯТИ. Накануне из Иркутска в Усть-Кут отправился областной поисковый отряд "Дань памяти". Поисковики намерены достать из тайги два упавших самолета "Аэрокобра" времен второй мировой войны.
интересно, достали? и что сделали дальше?
Южнее п.Победино ( п.Котон р-н Харамитогского укреп района).
Я его там уже лет 5 не видел. Растащили подчистую. Даже винтика не оставили. :(
Следующие выходные едем на двух амфибиях. по закону ТБ на одной низя. Вдруг утопнет. %) Решали вопрос с доставкой второй амфибии.
На карте "Бургаза" (организация такая) зафиксированы семь точек с самолётами только на Курчанском лимане. Почти клондайк. Соляр закуплен, консервы из "Винни Пуха" тоже. %) Не пропадём. По отзывам предыдущих экспедиций, буровиков-разведчиков, два саломёта, двух моторные в идеальном состоянии. Кабина у одного одноместная. Фраза- "Даже приборы видно и целые, я часы домой открутил, и даже отремонтировали, идут!!!" Похоже на 110-й или возможна итальянская хрень. Типа "Савойи"
Что то на сказки похоже??? Неужели повезло дуракам.
Меня уже всяго трясет!!! как кобеля перед случ.......!!! прости меня господи!!! %)
Написано 11 июля, значит к следующему понедельнику фотографии будут. Берём 2 цифровика, на всякий случай. %)
Винни, удачи!!!
По отзывам предыдущих экспедиций, буровиков-разведчиков, два саломёта, двух моторные в идеальном состоянии.
или hs129 или как его...типа штурмовик тоже....
"Даже приборы видно и целые, я часы домой открутил, и даже отремонтировали, идут!!!"
вандалы %)
А что за амфибии?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
На гусеницах, производства завода ГАЗ. Называют их буровики "газушка" в тундре средство передвижения №1. По воде за счёт движения гусениц передвигаются. В старых совдеповских хрониках вы их видели. Скорость передвижения по воде 6 км в час. Я умру от такой "бешеной" скорости. %)Цитата:
Сообщение от A_A_A
Газ-76 вроде, "Чебурашкой" у нас называли:)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ждёмс фотографии кокпитов ваших двухмоторников.:) Да линеечку не забудьте.:)
Если есть возможность запаситесь 3-мя морскими спасательными плотами ПСН. Грузоподьёмность плота - 1 тонна(реально, сплавлялся на таких). В приципе 3-мя -4-мя плотами можно завязать истребитель и буксировать куда хотите. со штурмовиком или бомбёром сложнее.
Для такого дела лучше всего ПТС подходит. Грузоподъёмность хорошая и плавает как щука(два мощнейших водомёта).
http://www.russianarms.ru/engineer/ferry/pts-2/
Ну дык ПСН и ПТС - это ж две большие разницы так скть. ПСН-то подоступнее будет. Опять же при желании можно присобачить транец под подвесной моторчик. Ну а плоты нужны, ИМХО как понтоны. Чтобы самолет не утонул при транспортировке. Дешево и сердито. Давайте-давайте мужики, а то самолетов-то раз,два и обчёлся. На шоу аж из-за океана летят.:(
Я вот только не пойму, а чего на вертолете низя облететь?:) Или пиво будет некогда пить?:) Сразу бы всё оценили и не гадали бы. Потом уже наверняк бы шли. А то будете плыть дня два.
Винни :D ты невнимательно смотришь дискавери. Только за ремонт двигателя Спитфайра его хозяйка отвалили около 50000 фунтов-стерлингов. Так шо цены...я вас умоляю. Только очень богатые люди могут себе позволить купить или очень рукастые-головастые самостоятельно восстановить за 10-15 лет.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Один в один!!! Это случайно не наши??? %)Цитата:
Сообщение от A_A_A
Линеку и метр возьмём, надувную лодку тоже.
Вертолётом "коровой" транспортировать и подымать будем!!!
Всё, до понедельника!!! Удачи нам и Вам!!!
Понедельник наступил, однако... :)
Всё готово!!! тока водители кудато пропали!!! уехали на выходной домой, дома не появлялись, обратно не вернулись, уже плохое начинаем думать,
Инфу буду скидывать!
Ну дык хотябы краткие предварительные итоги подвести можно? Сколько пепелацов обнаружено, чо за пепелацы, состояние...
Вот, где-то на дальнем востоке СБ-2 нашли, фото и рассказ нашедших
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/830335.htm
Молодцы ребята, запротоколировали всё по высшему разряду. И фотки информативные. Вот только интерфейс на VIF-е - полный абзац.Цитата:
Сообщение от naryv
2 Vini Puh
АУ!
ВИННИ!!!! Не мучай, скажи хоть что нибудь!!!
ГАРРЕТ этим сейчас занимается!!! Я не могу по веским причинам
ГАРРЕТ был крайний раз на форуме почти месяц назад, судя по всему забанен... Может хоть намеком???!!!! В смысле: чё да как...
Наверное нашли летающие тарелки или что-нибудь еще более секретное :) Вот и дали подписку о неразглашении :( :)
Краснодарский форум http://il2.kubannet.ru/ в разделе "военная история"Цитата:
Сообщение от A_A_A
привет,
поиском нашел http://www.avia-com.ru/wwwboard/messages/238.html
вини пуху или кому еще, мож пообщаетесь с ним, самолетов мало осталось, может не на метал попадет а еще полетает, просто когда читаеш что нашли и на метал пустили так бы на фарш пустил гадов
Это звиздеж. Я с ним связывался...
Андрюша, я вот читал читал и ничего не понял, кто звиздит то?Цитата:
Сообщение от Dronezz
К чему такое панибратство, можно поинтересоваться? На брудершафт мы вроде с вами не пили. :)
Звиздит тот чел, который писал о немецком самолете на тамошнем форуме.
Ничего серьезного у него нет.