Пора бы Миллеру бросить это занятие и отдать D-335 кому-нибудь еще.
Только кому этот Do-335 сдался...
Вид для печати
Пора бы Миллеру бросить это занятие и отдать D-335 кому-нибудь еще.
Только кому этот Do-335 сдался...
Very nice model Vladimir. Here is my contribution. Still waiting for the final texture and then I will send it to you for the final judgement.
I tried to post a picture directly, but somehow it doesn't work, so here's the link:
http://martinkubani.szm.sk/Tatra.jpg
Москито http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/916.html
Классная модель и автору удалось впихнуть это в 3000 полигонов.
И-185 - красааавец... ЭЭХ, патч скоро, видать. ;)
SaQSoN, а ты не мог бы ещё фотографий кабины наделать? Красотистика. Но работки там... ой-ёй!
Нет. Потому, что в других направлениях (камеры) все выглядит значительно менее закончено. :)Цитата:
SaQSoN, а ты не мог бы ещё фотографий кабины наделать?
да, конфетка, а не модель! А салон так вообще... респект автору!!!Цитата:
Originally posted by FilippOk
И-185 - красааавец... ЭЭХ, патч скоро, видать. ;)
Well, looking forward to your armored car. What's heard about the Lt35 and Lt38?Цитата:
Here is my contribution.
Thanks Vladimir. :) Lt-35 is going slowly. Peter has some other business to do now for couple weeks. Then we will continue. I will definitely get it in the game. How much time do you say we have? Lt-38 will be there too. If till June/July, we can make it no problem.
In addition V-2 is completely finished with all LODs. just need to finish the mobile carrier.
hmmm.... Mart? is that u? :pЦитата:
Originally posted by mkubani
In addition V-2 is completely finished with all LODs. just need to finish the mobile carrier.
I'd say the early June. In any case - the earlier - the better, the later - the worse.Цитата:
Originally posted by mkubani
How much time do you say we have? Lt-38 will be there too. If till June/July, we can make it no problem.
[/B]
Да...салон у 185 - как в новеньком Крузере...все кругло и гладко...109 отдыхает...
Ты хочешь сказать, что ты все это ручками рисовал? Без фотографий?
Нормалды
Смотрел на фотки и рисовал. Иногда фотки использовал как кальку, но всего в 2х местах. Еще наложенные фотки использовались для уточнения формы и пропорций деталей, потому, как чертежей кабины, естессно, нет.Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты все это ручками рисовал? Без фотографий?
Кто еще не сходил:
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Альте когда фотки используют получается отстой, тьма тому примеров в симуляторах(вспомни фланкер) Потому как восприятие у человека такое. Если натягивать фотки, то любой несведующий человек почуствует подвох. Не сможет объяснить, но будет чувствовать лажу.
Да и притом, где столько фоток набрать?
Такие вещи только ручками делаются, никаких фейков!
SaQSoN, молодца... Жаль, что сейчас в Иле не все кокпиты такого же качества. Твой - один из лучших будет. Слушай, а почему в одних кабинах переплет угловатый, а в другой полигонов не пожалели?
Может, потому, что одни модели делались давно и по более жестким требованиям к количеству полигонов. Может еще зависеть от сложности кокпита вобще и переплета в частности на прототипе. Там, где всего деталей по-меньше - можно на них больше полигонов потратить при том же лимите.Цитата:
почему в одних кабинах переплет угловатый, а в другой полигонов не пожалели?
Здравствуйте, маленькие любители Спитфайеров.
Скажите мне, что это у него за прицел такой?
http://www.simpits.org/database/WWII...pitfireMK1.jpg
http://www.stevesreferencephotos.bti...pitfiremk1.htm
Ring and Bead. Кольцо с мушкой. Ставились на самые-самые первые несколько штук серийных спитов и на все опытные с вооружением. Потом позаменяли на во те, круглые.
Ну так ведь на фотках он именно так и выглядит.:)Цитата:
Originally posted by Fox234
Да...салон у 185 - как в новеньком Крузере...все кругло и гладко...109 отдыхает...
Agamemnon22, не видно тебя и не слышно. Ты только не пропадай, если что обращайся, здесь тебе всегда найдется помощь.....Цитата:
Читал я сообщения от Agamemnon22, на английских форумах, пишет что сейчас идут экзамены, жалуется, что кто-то из сухого обещал фотки кабины радиста и не передал вот и все.
Ne propadayu, no vremeni na Peshku ostayetsa malo. Vot vo-vtornik posledniy ekzamen, potom uzhe nikomu nichego ne dolzhen i mogu spokoyno zakonchit Peshku.
Давай удачи тебе на экзамене!
Счастливчик, у нас все только начинается :)
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/967.html
Несколько недель назад залил одному буржую "Кузнеца". Вроде талантливый попался
Tekstury prodvigajutsa :)
Agamemnon22 -
We keep our fingers crossed. (англ.)
Вообще, я был бы согласен заплатить $10 за JEWEL с У-2, Пе-2, кампаниями и парой сетевых карт. А также выделенным сервером.
Пардон за оффтопик, я заткнулся.
Классно получается! Там вроде у приборов шкалы натурально потерты, клево!Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
А турельку штурмана уже нарисовал?Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
Никто её не обещал. Обещали только пилота.
Кстати, с точки зрения того, чтобы иметь летабельными не один тип Пешки, а много- это правильнее. Турелей было много.То есть как минимум нужно две - со ШКАСом, и с УБТ. И промежуточный (Который УБ без "черепахи").
Да пошли к черту все остальные кабины - была бы кабина пилота и бомбардира для Пешки... Я боюсь что если Agamemnon будет стараться все закончить - он просто не успеет по времени.
Я даже дыхание задержал - жду твою Пе-2... Так что если помру - на твоей совести... :D :D :D
Можно несколько слов о том какая(-ие) модель(-и) и тип в работе?
Спасибо!
Да, значит это будет Серия 359, с УБТ в турели. В зависимости от времени можно из неё зделать 1-ю серию, которая с ШКАС-ами спереди и сзади. К-стати о времени, насколько я понимаю у меня есть до конца Мая, хотя Олег сам мне ничего такого пока не говорил. С кабиной пилота проблемы не предвидятся, а как она будет готова, так турель уже быстро, так как это всё одна кабина. Сам УБТ уже есть (от МГ), там только прибор один добавить да проверить что-б все остальное нормально выглядело. Но если кто хочет заняться турелью пока то да сё, это было-б отлично!
Богун, ты там держись, Пешке пилоты будут нужны :D
Все, сказал держатся - буду держатся...
Замедляю ритм сердца, ухожу в глубокую спячку до конца мая...
Жаль на могу помочь с моделированием - талант напроч отсутствует... :(
Удачи!
Ню тюрельки-то сделать мона. Проблема с кабиной стрелка-радиста. вот уж действительно загадка. Кое-какие детали конечно известны, но сделать ее на таком уровне как кабина пилота - не выйдет.Могу попробовать нарисовать турельку для 181 серии.Цитата:
Сообщение от Vale
Во как! Смотри ти ка , люди появились на земле в более мение больших скоплениях :)
Это не люди, это прислуга миномета :DЦитата:
Сообщение от Maza
Привет
Слушайте, у меня тут небольшая катастрофа. Мой МАХ файл кабины стал нечитаемым без явного повода. Вчера вечерам сидел, работал, и оп! комп перезапустился сам. Уже было 3 утра, так я плюнул и пошел спать. Я сохранил все наверное за 5 минут до етого, поетому не проверял, был уверен что утром все будет тут-же. Сегодня днем работал над моделями для работы, поетому все авто-backup получились переписанными. А вот сейчас сел поработать над кабиной, а тут фиг вам. МАХ пишет просто: File Open Failed. Есть backup, но они довольно старие, хорошей так недельки работы не хватает.
Может кто знает если етот файл можно как-то починить?
Перезагрузил комп навярняка вирус, Sasser или другой WORM. Попробуй запустить проверку диска на BAD кластеры, перед этим сохрани все MAX файлы отдельно на дискете. Если не помогает попробуй открыть их на другом компе с MAX Studio.
Эх,господа...
Ежедневный backup(вчерашний и позавчерашний- в разные места)+еженедельный backup на CDRW...
Это ж азы...
:(
Ничё. За битого двух небитых дают.
Я броневагон уже соорудил по новой, сёдня сяду мапить.
Потом 4максим.
Всё к лучшему :cool:
Попробуй создать новый файл и перетащить туда мёрджем. У меня обычно получается...;)
Translit pochemu-to nerabotayet, pishu angliyskimi:
Proboval Mergit, on dazhe dlya etogo ne otkryvaetsa. No, v principe vse ne tak ploho, ya vosstanovil gde 3/4 poteryannoy raboty. Vse idet bystree po vtoromu razu :)
ботва
А каков лимит полигонов для кокпита в БзБ?Цитата:
Сообщение от Araks
З.Ы. Класно текстуришь
А сварщик как постарался! :)
Охх... чё-то болты все такие одинаковые... и ни одной царапинки! А вы знаете, как их на заводе гаечным ключом долбали? А сварка! Это работа робота? Тойотавский завод, 21 век? Или быть может это похоже на работу старого голодного сварщика, простоявшего на ногах 14 часов подряд в холодном цеху недостроенного завода в Сибири?? ;)
В общем, я в ауте :) Впечатляет - до невозможности! Это действительно НОВЫЙ уровень...
Чегой-то я зело сумлеваюсь, что именно этот самолёт в Сибири делали:DЦитата:
Сообщение от Maximus_G
бывают такие самолетыЦитата:
Сообщение от Maximus_G
у них даж диаметры цилиндров в двигателях одинаковые
до войны было
щас так не умеют