Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФЦитата:
Сообщение от Vorobey
Вид для печати
Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФЦитата:
Сообщение от Vorobey
Большая самоуверенность в отношении собственной потенции!Появится в клубе(там где летаю инет, был раньше, пока отрубили) инет подуэлимся! :cool:
Спасибо, на за что!!! Сегодня вечером сможешь отсюда треки взятьЦитата:
Сообщение от Chapay
думаю, опытней меня может больше пилотов будет, даже точно - больше, если в мировом масштабе:)))) Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире?? . В своем круге я считаюсь довольно сильным пилотом, но этот кргу для меня стал тесен, а ребята, с коротыми я летал - как раз тот уровень, к которому буду стремиться теперь. С лофтом я и так бой в ничью провел, причем один из боев был минут 10-12, кажеться, по времени. Что касаемо Викса и ТЛ - эти пилоты оказались не только сильнее меня и опытнее, но и еще неудобными противниками. Хотя, я не исключаю, а даже, оно скорее всего так и есть - летал бы я с таким, как Викс все свое время свободное, думаю, через неделбку и виксу уже за 20 сек не сбить меня:))) Человек ведь имеет свойство к обучению, самоанализу, перенятию опыта. Откуда мне знать что у викса за тактика, чего от него ждать?? это была первая, надеюсь, не последняя встреча. Ведь противника нужно всегда сначала изучить, а потом - в бой. Как бы то нибыло, удовольствие я получил коллосальное, опыт, надеюсь, тоже. Как бы там Викс не летал и другие аналогичные пилоты - у меня однозначно опыта меньше и летаю я хуже. Зато есть к чему стремиться, на кого ориентироватьсяЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Почитал тут малехо,поверь дружище,Як-3,это так покататься,и в ВЭФе поймешь,большая разница между войной и"мясом":)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
2 Борода я нисколько не зубоскалю , а на полном серьёзе считаю что Немо молодец - своего добился ( пусть и несколько так сказать нетрадиционным способом).Цитата:
Сообщение от boRada
2 Немо кинь пл трек с тараном slimсобака23ga.ru
:DЦитата:
Сообщение от -vik-s
Ну если ты с Лофтом вничью подуэлилися, то ты, скорее всего, даже сильнее меня. Не уверен, что я смог бы с ним вничью сыграть. С Виксом или ТЛ-м я ваще не дрался ни разу за все годы онлайна, в их команде бывал и в ВЕФе вместе летали. Когда бараны куда-нть приходят догфайтится все стемятся к ним в противники, начинаются гонки огромной толпой за тремя-четырьмя самолетами, которым и взлететь-то не дают, ну и я, как честный товарищ, всегда за слабейшую сторону.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
В ВЕФЕ савсем другая ситуация - там выигрывают дружные и слетанные. Двое средних пилотов легко раскрутят даже матерого аса, если тот будет настолько глуп, что свяжется с ними.
А догфайт сервера дают ложное впечатление своей крутости почти у всех. Набрал высоту, сбил какого-то потерявшего в карусели энергию опытного человека, и уже кажется, что крутой перец. Дудки. Подерись на равных самолетах, в равных условиях, без преимущества, тогда поймешь, чего стоишь. Да и чайников там много, что уж греха таить.
На Як-3 летаешь, патаму что любитель советской техники? А что тогда не на "Чайке"? Не на "Ишаке"? Полетай на "ишаке", на "хурике" - на том, на чем нам приходится воевать. А на Ла-7 или Як-3 все асы, ясен пень.
Дружище, я уже столько наслышан о Вефе, что , как ты думаешь, что мне сниться??? Я люблю Россию, и люблю наши самолеты. Як-3 - хорошая лошадка. но все вы вместе, участники форума, давно меня убедили, что остановившись на нем я сделал неправильный выбор. Скоро все изменитсяЦитата:
Сообщение от Ruslan_Phoenix
А что собсно непонятно? Он же все расписал - из 3-х боев три слил...Цитата:
треки сегодня будут часов в 7:30 - 8:00 здесь, отсюда и скачаете. блин..это был не бой, а мультик....сказка...Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
У меня такого впечатления не сложилось - все там в порядке, просто он все грамотно делает. Знаешь...многие надеятся на свой самолет( я например) , а он, похоже, на себя самого.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
И ваще, понятие "сильный", "слабый" пилот вещь субъективная. Есть некоторый минимальный уровень, выше которого пилот "сильный" или "слабый" лишь в зависимости от своего положения. Есть ли у него энергия, лучше или хуже его самолет, есть ли рядом враги, есть ли рядом товарищи, есть ли связь... Есть некоторый уровень, на котором из самолета "выжимается и так все". И тогда зависимость идет лишь от случайных факторов. При равных условиях бой становится очень длинным и может закончиться остановившимся от иссякшего топлива мотором. Если в равных условиях тебя сбивают до этого момента, то ты еще слаб.
Понятия сильный и слабый, а также их оттенки, на мой взгляд, являются не субъективными, а статистическими.
Ты че еще и фанат Томаса Андерса :D Да еще на Як-3! Это уж совсем круто! Давай дружище начинай поскорей летать в ВВФ или ВЗФ! Эти две таблетки быстро тебя вылечат от завышенного самомнения! :pЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Уважаемый, я смотрю у тебя с юмором тоже напряг!? ;)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
То есть для тебя пилот слаб, если у него плохая статистика? То есть если он поймал, например, лаг на посадке? Или его сбил не различающий силуэтов придурок-союзник? И потом: ты про какую именно статистику? Среднее число вылетов? Число сбитых за вылет? Число сбитых за жизнь? Общее количество очков? Общее количество вылетов? Что именно за статистика? Все числа разные!!! По одной статистике хорош тот, по другой - этот. Что может сказать эта самая статистика, если тебе часто одному приходится воевать против большой организованной группы?Цитата:
Сообщение от Vorobey
Ты Руслана "дружищем" не обзывай с ним на Вы и шепотом! :)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Вот как в том бое с лофтом - ближе к концу я глянул на уровень топлива - оставалось еще минут на 5 полета....Цитата:
думаю, дай мне даже самый крутой джой и суперсвязь, лучшие настройки графики - в том бою я бы не смог ничего с Виксом сделать - нужен о п ы т
Еще один доктор нашелся. ты по делу пиши, а не советы по лечению давай. тоже мне, психолух нашелся. И откуда у людей такая фантазия насчет имени Немо, а теперь еще и Андерса??? Я уже раз 10 написал, что уже на этих выходных там появлюсь, в Вефе.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
будь так добр, освободи этот форум от своего занудства и демагогии, либо давай советы по делу. Тут уже сказано было о таких как ты в данный момент глумах. А я не клоун чтобы каждое подобное высказываение в шутку переводитьЦитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Ты КЛОУН еще и какой!Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Держись, Немо :-))))
Да, я так считаю. Имею право. Каждый развлекается по-своему. :)Цитата:
Проблемы чернокожего населения штата шерифа не интересуют. Сам не понаслышке знаком с этими проблемами. Могу еще добавить внезапное отключение света. Некоторое время назад еще и 3 DISCO подряд. И что с того? Мои проблемы. По опыту скажу, что тут все напополам, эти иногда проблемы помогают, иногда вредят. Баш на баш и выходит.Цитата:
Я про ту статистику, о которой написал выше. Открой эту тему на страницу или две раньше. И именно в таком порядке, как я перечислил. Все эти три показателя взаимосвязаны и дополняют друг друга.Цитата:
Если не уверен - не лезь к ним, беги.Цитата:
Чувствуешь уверенность - атакуй, имея существенное преимущество в позиции.
Не имеешь такого преимущества - беги или добейся этого преиущества.
Одного завалил - снова борись за преимущество. Или беги.
Не много чести подставиться противнику, имеющему численное, организационное или пространственное преимущество. Это не героизм, а глупость.
А статистика расскажет, делаешь ли ты такие глупости. :)
На войне далеко не каждый вылет заканчивался боем. Я читал, что немцы, например, были вольны в выборе принимать ли бой, их не расстреливали за отказ от боя.
Думаю, порядка тысячи, плюс-минус 20%.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Немо - неопытный на форуме новичок. Открытый, непосредственный (это совсем неплохо), оставляет приятное впечатление. По неопытности, некоторыми своими действиями вызывает добрую улыбку. Думаю, он у нас освоится и приживется.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
А ты, Buby, сейчас зло паясничаешь, так что клоун - это ты.
Воробей, позволь немного с тобой не согласиться, да ВЕФ прикольная штука но не более и судить о мастерстве пилота нужно всетаки на чемпионатах дуелях и т.д. Есть же куча серверов на которых ведеться стат и как таковой воины и нет просто догфайт. чем он отличаеться от ВЕФа?? Да согласин отличия в основном в сплоченности вылетающих груп и четко поставленной задачей, но кто ее выполняет то? Короче возвели ВЕФ в ранг хрен знает чего а обычного пилота там не летавшего опустили ниже плинтуса, ето не есть зер гуд. Если у тя там офигенный стат это еще не значит что ты отличный пилотажник и пилот.
Да, но это значит что ты неплохой е-файтер, стратег и тактик.Цитата:
Сообщение от Lobster
Дак и улыбайся себе на здоровье и я не говорю что он не освоится или не приживется дай ему бог удачи. :cool:Цитата:
Сообщение от Vorobey
А насчет клоуна и зло паясничаеш, ты это погорячился, следи лучше за собой, какой ты не КЛОУН и как ты зло не паясничаеш! :)
2 Лобстер
1. Последние чемпионаты показали, что там имеет место быть исключительно сталлфайт, который в обычном групповом бою является скорее исключением из правил, чем нормой. Т.о. на чемпионатах мы видим вырожденную форму воздушного боя.
2. ВЕФ - не ВЕФ, на нулевом Геннадиче тоже идет война, там тоже есть статистика. Независимо от конкретного онлайн-проекта, разве не логично оценивать мастерство пилота-истребителя по перечисленным мной параметрам? Мне это кажется логичным, но я никому не навязываю свою т.з., а только высказываю свое мнение.
Могу лиш подвести итог, что каждому свое, мне по душе всетаки догфайт с елементами стратегии и тактитки, нежели наоборот стратегия тактика с елементами догфайта. Когда я не переживаю за ПК, не преживаю когда мой ведущий чхал на всех, когда над зоной патрулирования оказываешься ты один, и много всякого другого фуфла и за всем этим стоит зловещий стат. не хочу сказать что он у мя очень плохой но и не очень хороший, в 90 проц. случаев мог бы жить :-))))Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Да я тоже частенько паясничаю, есть за мной такой грешок, но я делаю это беззлобно.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
а почему бы администрации не сделать чат??
Воробей будь добр научи меня быть беззлобным (раз ты решил что я злобный!) С меня пляшка! ;)Цитата:
Сообщение от Vorobey
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Цитата:
1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к
Нему ученики Его.
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески
неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы -- соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь
ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон
на попрание людям.
14 Вы -- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху
горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на
подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши
добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни
одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не
исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит
так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто
сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет
праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство
Небесное.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет,
подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего
напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака",
подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне
огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там
вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде
примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя
слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до
последнего кодранта.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с
вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось
от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а
не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось
от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а
не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть
даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины
прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто
женится на разведенной, тот прелюбодействует.
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но
исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого,
то от лукавого.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в
правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай
ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не
отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь
врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте
проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за
обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает
солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на
праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного
делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
ВО ТЫ ЗАДВИНУЛ!!!
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Воробей какой пилот из этих круче? :confused:
1) http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=8585
2) http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=6985
3) http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=7968
Вот честно мне просто интересно :rolleyes: %)
2 9/JG52_Buby - Ты не прав..... попроще к народу относись.... и к себе тоже
Это не я. Это из Библии. Новый Завет. Евангелие от Матфея. Глава 5. Нагорная проповедь. Нагорная проповедь продолжается еще в главах 6 и 7. Кто захочет - найдет.
Увы, не могу сейчас открыть эти ссылки. :(Цитата:
Сообщение от 5GvIAP_Fox
Я сейчас на работе, а у нас в рабочее время доступ на посторонние сайты закрыт. Уломал начальство открыть мне доступ на сухого и RR (запасная полоса). Поэтому ответить смогу только после 18:00 по Москве.
Предполагаю подвох. Это, наверное, все три мои аккауна. :)
Если так, то заметь, цифры примерно одинаковые.
Ну, не буду гадать, отвечу после 18:00
Если хочешь быстрее... Давай сыграем в такую игру.
Ты приводишь перечисленные мной параметры, я их оцениваю в соответствии со своей шкалой. Потом ты приводишь их позывные - может быть даже посмеемся. :)
Одно условие - это должны быть истребители (90% истребительных миссий).
Не не угадал :pЦитата:
Сообщение от Vorobey
и цыфирки там разные.......... причем сильно разлечаются %)
Ну что, тогда давай сыграем? Заодно повеселимся... :D
Что ж так ждали результатов моих дуэлей и, когда я все написал особо никто и не высказался... Я думал ща как обо--ут, за то, что викс сбил меня..а тут и не обо..ли и не похвалили за лофта и Фоксару:)))) ждете треков чтоль????Цитата:
Сообщение от 5GvIAP_Fox
Кстати, сегодня дуэли продолжаться, а так же назревает парный бой - я и мой товарищь Серега и еще кое-кто отсюда:)))
Я вот думаю, может статистику опубликовать по пилотам, кто себя куда зачислил, чтоб не лазить в нее, а открытым текстом в теле форума была?? будет новая тема для обсуждения:)))
Очень похоже что "пилоты" на самом деле "пилот" %), поэтому самого себя круче не будешь ;)Цитата:
Сообщение от 5GvIAP_Fox
Треки ждем. А что тебя ругать-то? Результат поединка с Виксом был известен на 99%. Тебя заранее пожурили за самоуверенность. То, что успешно противостоял Лофту - молодец, это тоже далеко не каждый может.
Однакось, Бараны так практически на всех крафтах обучены, а у тебя, я так понял, парк освоенных самолетов поменьше будет.
Трэки давай ! :mad: ;)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Групповые тоже.
Тогда и получишь коментариев...
Это как сказать. Один акаунт штурмовой, другой - истребительный.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Хотя, я чистый истребитель, у меня статистика за синих и за красных одинаковая:
1) 1.0 - 1.5
2) 2.5 - 3.5
3) 0.3 - 0.6
Середнячок я, короче.
Да запрст ;)Цитата:
Сообщение от Vorobey
1) Air kills/(Death+1): 2.66
Sorties/(Death+1): 2.31
Air kills /Sorties: 1.15
2) Air kills/(Death+1): 2.12
Sorties/(Death+1): 3.11
Air kills /Sorties: 0.68
3) Air kills/(Death+1): 3.83
Sorties/(Death+1): 3.67
Air kills /Sorties: 1.05
ЗЫ: Все пилоты красные
Мне неинтересно кто куда себя причисляет. Мне интересно, кто какие результаты показывает.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Ну что же. Круче всех, конечно же статистика 3го пилота. Причисляю его в категорию очень сильных. Скорее всего он майор или капитан, который вот-вот станет майором. Если это акаунты одного человека, скорее всего это синий акаунт. Или лучше сказать основной акаунт того цвета, за который пилот летает чаще всего.
Потом по всем правилам должен следовать 1й. Но есть одно но. Это камикадзе, пришедший из догфайта. Постоянно и много сбивает, но часто гибнет. Он мне не импонирует тем, что не ценит свою виртуальную жизнь. Сильный пилот, но с косяком. Вряд ли он имеет звание выше ст.лт. Если это все акаунты одного человека, я бы предположил, что этот акаунт используется для экспериментов в ВЕФ. Или для развлечения, когда не хочется задумываться о своей статистике.
Последним по моей шкале следует 2й, который импонирует мне больше 1го. Это сильный пилот. Ст.лт - капитан. Если это акаунты одного человека, скорее всего это акаунт неосновного цвета.
Если все-таки это акаунты одного человека, уверен, что 2 и 3 разного цвета.
Даже если эти 3 акаунта принадлежат одному человеку, они явно используются для разных целей, и т.о. можно считать, что это 3 различные виртуальные личности, которые являются отражениями одного реального человека.
Теперь давайте смеяться. :D
Мне самому интересно, насколько я ошибся :D