-
Ответ: ВЕФ3. Пожелания и предложения
Тут все задумка в воздухе летает, а не начать бы ВЭФ 3 с Финской войны с условным набором самолетов того времени. Карта есть, самолетов тех годов предостаточно.
Да, и наверно самое главное - НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЭФ 3 полной копией "реалистической историчности" теперешнего ВЭФа. Давайте летать, играть как бы по взрослому и фантазировать. Третий поход по Краткой истории Великой Отечественной войны в изложении известных товасчей выдержать будет трудно. Проект будет сильно и быстро обречен.
-
Цитата:
а не начать бы ВЭФ 3 с Финской войны
Хорошая идея!!!
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Тут все задумка в воздухе летает, а не начать бы ВЭФ 3 с Финской войны с условным набором самолетов того времени. Карта есть, самолетов тех годов предостаточно.
Да, и наверно самое главное - НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЭФ 3 полной копией "реалистической историчности" теперешнего ВЭФа. Давайте летать, играть как бы по взрослому и фантазировать. Третий поход по Краткой истории Великой Отечественной войны в изложении известных товасчей выдержать будет трудно. Проект будет сильно и быстро обречен.
А кто сказал, что ВВФ3 будет "историчным"? ;)
Насчет Финской войны - идея интересная, серьезно.
-
Цитата:
Сообщение от dingor
Мое мнение - ночные миссии совершенно точно "не покатят" для всех пилотов. А строить набор миссий для генератора нужно исходя именно из их универсальности, каждый должен там найти для себя что-то "вкусное". Но это только мое мнение :)
В принципе, идея (как и все остальные идеи) имеет право на рассмотрение. С выходом альфы, а потом и беты мы будем обкатывать все возможные варианты, но в финальном релизе останутся только самые-самые ;)
Просто народу влом лететь куда то ночью и выполнять задачу которую они бы днём выполнили не раскрывая глаз !!!!
Ночные вылеты тем и хороши что там всё намного труднее !!!
А раз труднее значит интереснее !! Во всяком случае можно попробовать :) , не понравиться - всегда сможете убрать !!!
И ещё !!! Атака надводных целей !! Очень уж хотелось бы видеть ИЛ-2Т ,
торпедная атака на корабли !! Думаю тож понравиться людям !!!
Ессно для ОКЛ тож добавить воздушные торпедоносцы !!!
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Sultan
Просто народу влом лететь куда то ночью и выполнять задачу которую они бы днём выполнили не раскрывая глаз !!!!
Ночные вылеты тем и хороши что там всё намного труднее !!!
А раз труднее значит интереснее !! Во всяком случае можно попробовать :) , не понравиться - всегда сможете убрать !!!
И ещё !!! Атака надводных целей !! Очень уж хотелось бы видеть ИЛ-2Т ,
торпедная атака на корабли !! Думаю тож понравиться людям !!!
Ессно для ОКЛ тож добавить воздушные торпедоносцы !!!
Какой нафиг Ил-2Т, их всего-то пара штук от силы была. "Бостон", вот основной советский торпедоносец и топмачтовик. И скоро он у нас будет. ;)
А у ОКЛ торпедоносец уже давно есть, это Хе-111.
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Какой нафиг Ил-2Т, их всего-то пара штук от силы была. "Бостон", вот основной советский торпедоносец и топмачтовик. И скоро он у нас будет. ;)
Поддерживаю хочетя Бостонов ил-2 простите для таких атак не рулит но только много ли нас будет возвращаться))) с атаки кораблей.... я думаю что процентов 30 если вернёмся то хорошо будет)
-
Цитата:
Сообщение от Veles
ил-2 простите для таких атак не рулит
Я где то читал, что наибольший урон морским целям наносили именно ИЛ2......
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Я где то читал, что наибольший урон морским целям наносили именно ИЛ2......
Не знаю где если есть ссылка дай плизз.
Но как торпедоносец по тем источникам что я читал он использовался очень ограниченно, возможно для атаки торпедных катеров и различного москитного флота пушками и ракетами ил-2 удобен, в остальном для атаки нужны реальные торпедоносцы и топмачтовики нужна большая бомбовая нагрузка..
Победы советской торпедоносной авиации
1азвание или номер Тоннаж Район Кол-во с-тов/ часть
Балтика
1942г.
26.Х Охотник Uj 1204 475 о.Титарсаари 2 Ил-4/ 1 МТАП
1943г.
2.V! ТР Heinrich von Plauen 1746 м.Домеснес 1 Ил-4/ 1 МТАП
8.VI шхуна Gullkrona 476 Бортническийзал. 1 Ил-4/ 1 МТАП
23. VIII ТР Herakles 5103 о.Уте 1 Ил-4/ 1 МТАП
2. IX плавмаяк Rauma 500 Раума 1 Ил-4/ 1 МТАП
2. IX ТР SveraerReuther ? Паланга 1 Ил-4/ 1 МТАП
16. IX СКР Visko 360 о.Кери 1 Ил-4/ 1 МТАП
26. IX ТР Hildegard 1287 Виндава 1 Ил-4/ 1 МТАП
30. IX ПБ Zulehow-17 396 м.Стейнорт 1 Ил-4/ 1 МТАП
1.XI ТР Marienburg 1322 м.Стейнорт 1 A-20G/ 1 МТАП
1944г.
27.V ТР AnniAhrens 895 м.Домеснес 1 A-20G/ 1 ГМТАП
15.VII ТР Hochsee 2245 м.Стейнорт 2 A-20G/ 1 ГМТАП
25.VII ТР Nordwind 376 Таллинн 4A-20G/51 МТАП
13. VIII СКР TF11 491 Курише-Нерунг 4A-20G/1 ГМТАП
22. IX ТР Моего 6111 57°26'N, 20°18'Е 4A-20G/ 1 ГМТАП
25.IX ТР Meyersledge 828 58°03'N, 24°01'N 4A-20G/1 ГМТАП
10.Х ТР Inge Christophersen 1353 Мынту 4А-20С/51-Й МТАП
7.XII СКР V1606 422 м.Стейнорт 9
7.XII СКР Vs 515 252 м.Стейнорт 7
1945г.
14.1 ТР MimiHorn-ll 2211 м.Брюстерорт 2A-20G/51 МТАП
15.1 РТ Fedinandt 286 м.Риксгефт 4A-20G/51 МТАП
15.1 РТ Doggerbank 257 м.Риксгефт 4A-20G/51 МТАП
5.11 ПБ SAT- 15 322 Пиллау 4A-20G/51 МТАП
16.11 ТР Emsstrom 2517 ЮЗ Мемеля 2 A-20G/ 1 ГМТАП
1.111 ТР Gerrit Fritzen 1707 косаХела 4A-20G/51 МТАП
9. Ill ТР Borbek 6002 косаХела 4A-20G/51 МТАП
18.111 ТР RO-9 Orion 1722 Штольпемюнде 9A-20G/1 и 51 МТАП
18.111 тш, R-227 175 Штольпемюнде 9A-20G/1 и 51 МТАП
22.111 ТР Frankfurt 1186 м-к Стило 12A-20G/1 и 51 МТАП
25.111 ПБ LAT-7 218 Штольпемюнде 4A-20G/1-U ГМТАП
16. IV ТР H-11 Cap Gvir 1536 56°23'М, 20°12'Е 6А-20С/51-ЙМТАП
18. IV ПБ SAT-5 399 Пиллау 7А-20С/51-ЙМТАП*
Заполярье
1942г.
9.VIII СКР V 6113(1) 450 Сверхольдт 2 ДБ-3/ 2 САП
7.Х ТР DoraElise 1320 Берлевог 2 ДБ-3/ 2 САП
1943г.
25. IV ТР Leesee 2624 Конгс-фьорд 5Hampden/24MTAn
1944г.
23. III СКР V 6109 602 Варде ?
2. IV ТР Andenes 883 Линген-фьорд 1 A-20G/ 9 МТАП
11.V СКР V 6113(11) 514 Конгс-фьорд 5 A-20G/ 9 МТАП
25.V ТР Solvikejn 3502 Сюльте-фьорд 6 Ил-4/9 МТАП
16.VI ПБ Florianopolis 7419 Стримберг 5 A-20G/ 36 МТАП
17.VI ТР Dixie 1671 Киркинес 2 Ил-1 и 5 А-20/5 МТАД
23. VIII ТР Ruhr 325 Вадсе 26 A-20G/ 5 МТАД
19. IX ПБА Frieseland 5434 м.Нордкап 2 A-20G/ 9 МТАД
14.Х ПМ Sudmeer 8133 Порсангер-фьорд 5 A-20G/ 36 МТАП
16.Х тщ R-301 175 Варде 10А-20С/5МТАД
24.Х СКР V 6111 435 Вадсе 4A-20G/36 МТАП
27.Х ПБ MRS-26 4010 Порсангер-фьорд 9 A-20G/ 36 МТАП
Черное море
1943г.
22. 1 ТР Koloszvar 1030 Сулина 1 Ил-4/ 5 МТАП
12. VIII ТР Boy Feddersen 6689 м.Тартанкут 5 A-20G/ 36 МТАП
17.Х БДБ F 41 8C 220 Ак- Мечеть 5 Ил-4/ 5 МТАП
1944г.
19.111 ТР Larissa 1819 Ак-Мечеть 9 A-20G/ 36 МТАП
10. IV ТР AlbrechtDurer 570 Сулина 4 Ил-4/ 5 МТАП
5 A-20G/ 36 МТАП
10.V ТР Totila 2773 У Севастополя A-20G/ 36 МТАП
И л -4/ 5 МТАП
10.V ТР Teia 2770 У Севастополя A-20G/ 36 МТАП
И л -4/ 5 МТАП
Тихий океан
1945г.
9. VIII ТР Tensho Maru 3035 Японское море 2 Ил-4/ 2 МТАП
22. VIII ТР DaitoMaru-49 744 Охотское море 1 Ил-4/ 2 МТАП
* Совместно с Пе-2 и Ил-2.
Сокращения: ТР - транспорт, СКР - сторожевой корабль, ПБ • пяавбатарея, РТ - рыболовный траулер.
ГЩ- тр&льщик, ПБА - плавбазе авиации, ВДВ -быстроходная десантная баржа, ПМ - плавмастерская
Извиняюсь за офтоп заговорился..
Вобще бы моря побольше с атакой различных морских объектов.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Не знаю где если есть ссылка дай плизз.
Но как торпедоносец по тем источникам что я читал он использовался очень ограниченно
По-моему, данных об использовании его в качестве Т нет вообще. Есть инфа, что на одном из заводов переоснастили звено Ил2 под торпеды и все.
-
Миссии по атаке кораблей продумываются, есть одно серьезное "НО" - бешенное снижение ФПС.
-
Цитата:
А FW-190 F14 разве не торпедоносец ?? :confused:
-
Я не бомбер ;) но хочется и о них подумать :) Давайте все же им дадим возможность бомб-ран миссий, но ... к примеру если уровень разведки выше ну скажем 60%. Тогда им по желанию дать на выбор дневную или ночную миссию, с условием что в дневной миссии будет все как и было, а в ночной - перехват и эскорт боты, но только те, которые были в реале. Тут и Пешки можно давать ;) Тут не надо отключать стрелков и АНО ;)
Сильно ногами не бейте. :)
-
Незнаю, может уже было, но вроде незаметил.
Будет ли ВЕФ3 использовать своё лобби? Вроде попытки были, но как-то неактивно... (ЛоббиФри).
По поводу "невыгодности стрельбы паратруперов над своей территорией". Будет ли степень разведки над филдом или где там ещё эти летчики лазують, зависеть от звания попавшего в плен? Ну естественно не в больших пределах, а допустим(цифры с потолка беру) if < хайпмана, then 3%. If > хаупмана, then 5%. Ну а если полковник, то все 7%.
Хотя любой флигер может спать с начальником штаба :D :D Но может если это с технической стороны несложно, то может стоит ввести? Хоть с минимальными отличиями, но все же...
Бомбран... велкам то офф-лайн.
А ещё мелкало что-то про неисторичность ВЕФ3... будет ли это означать схожесть с Беллумом в этом вопросе? Т.е. теперь линию фронта будут двигать игроки, а не волосатая и могучая рука скрипта? :D Или я неправильно понял?
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Sultan
А FW-190 F14 разве не торпедоносец ?? :confused:
А он есть? ;)
-
Цитата:
Сообщение от orion71
Я не бомбер ;) но хочется и о них подумать :) Давайте все же им дадим возможность бомб-ран миссий, но ... к примеру если уровень разведки выше ну скажем 60%. Тогда им по желанию дать на выбор дневную или ночную миссию, с условием что в дневной миссии будет все как и было, а в ночной - перехват и эскорт боты, но только те, которые были в реале. Тут и Пешки можно давать ;) Тут не надо отключать стрелков и АНО ;)
Сильно ногами не бейте. :)
В ночной никакого эскорта, не было и быть не могло. Две команды бомберов, каждая на свою цель, АИ-перехватчики по произвольным маршрутам на путях вероятных подходов и кто лучше выполнит задачу - тот и выиграл. В принципе, ИМХО, наиболее взвешенный подход.
-
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Незнаю, может уже было, но вроде незаметил.
Будет ли ВЕФ3 использовать своё лобби? Вроде попытки были, но как-то неактивно... (ЛоббиФри).
Там все будет интереснее и намного функциональнее ;)
Но пока об этом рановато рассказывать.
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
По поводу "невыгодности стрельбы паратруперов над своей территорией". Будет ли степень разведки над филдом или где там ещё эти летчики лазують, зависеть от звания попавшего в плен? Ну естественно не в больших пределах, а допустим(цифры с потолка беру) if < хайпмана, then 3%. If > хаупмана, then 5%. Ну а если полковник, то все 7%.
Хотя любой флигер может спать с начальником штаба :D :D Но может если это с технической стороны несложно, то может стоит ввести? Хоть с минимальными отличиями, но все же...
Можно попробовать. Честно говоря, до этого еще руки не доходили.
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
А ещё мелкало что-то про неисторичность ВЕФ3... будет ли это означать схожесть с Беллумом в этом вопросе? Т.е. теперь линию фронта будут двигать игроки, а не волосатая и могучая рука скрипта? :D Или я неправильно понял?
Пока могу выразить уверенность, что VEF3 планируется сделать намного функциональнее Беллума, ничто ведь не стоит на месте ;)
Если говорить про "волосатую руку" - то ее действительно не будет.
На начало кампании карта будет представлять из себя достаточно большое количество мелких и крупных городов и населенных пунктов по обе стороны фронта, с неким заранее установленным уровнем ресурсов у каждого (пока можно говорить о том, что этих ключевых точек будет намного больше сейчас, ведь в реальной войне приличные битвы иногда велись и за каждую деревню). Линия фронта будет прокладываться в соответствии с текущим статусом этих городов, поселков и прочих ключевых точек. Ну а влиять на этот самый статус сможете только вы сами, также как и на общую картину поступления ресурсов в тот или иной район карты.
Пока особого смысла давать кому-то ресурсов больше, а кому-то меньше мы не видим. Все-таки лучше доказывать свое превосходство находясь с противником в равных условиях ;)
-
Цитата:
Сообщение от dingor
Там все будет интереснее и намного функциональнее ;)
Но пока об этом рановато рассказывать.
Очень на это надеюсь ;) (про интересность и функциональность).
Ну и надеюсь рулевые ВЕФ3 немного разжалобятся и будут здесь или в отдельной ветке описавать фичи и вообще выдавать инфу по данному проэкту. Я, конечно, жду АДВ и надеюсь у ГТ все получится и проэкт выйдет интересным. Но как-то так исторически сложилось, что в вылете где через 1сек после смерти я могу опять нажать Новая попытка, то я собственно этой смерти и не боюсь. И стата я не боюсь ;) А вот в коопе обидно помирать, даже в самом первом вылете. Даже с уверенностью, что если чего, то вот он паролик на сквад, обнулю пилота и все... но не в этом наверное дело... я не хочу сейчас рассуждать о том что имеет право на жизнь coop или dogfight, они оба имеют это право, ну а я пошел есть :D
-
Цитата:
я не хочу сейчас рассуждать о том что имеет право на жизнь coop или dogfight, они оба имеют это право, ну а я пошел есть :D
Провокатор :D
-
Цитата:
Сообщение от dingor
Пока особого смысла давать кому-то ресурсов больше, а кому-то меньше мы не видим. Все-таки лучше доказывать свое превосходство находясь с противником в равных условиях ;)
Вот с этим не согласен.
ИМХО надо сделать как было в реале.
сначала у гансов вроде ресурсов поболее было.
потом как наши заводы эвакуировали мы гансов переплюнули.
Я это к чему...
Если хотите равенство тогда все должно быть поровну и одинаково.
И уж если делаете ресурсы поровну то тогда и самолеты должны быть равные.
Почему одной стороне надо давать самолеты лучше а другой хуже?
(З.Ы. если ща ктонить высунется и начнет занудно утвержать что самоли дескать равные тот чел будет жестоко высмеян и задвинут на место.)
Такчто имхо или всем давать мессов и ишаков + одникавоые ресурсы и устраивать войну на марсе, или дать немцам мессы а нашим ишаков . НО
ресурсы как было в реале. Кста неплохо бы красным особенно под конец войны давать больше самолетов на вылет чем немцам ибо их в реале более было.
-
Ну и будет то, что есть сейчас.
Тебе нравится "2 недели удерживать наступление немецких войск"? ;)
Речь идет о том, чтобы отдать полный контроль над ситуацией в руки пилотов. Грубо: "иди и покажи, что ты можешь, вся ситуация - только в твоих руках".
Насчет лишних самолетов - такое неоднократно обсуждалось во всех известных мне проектах. Ни один из них так и не рискнул это внедрить.
Уверяю тебя - синие в 44-45-ом вчетвером против 8-ми Ла-5ФН и Ла-7 летать не будут (либо будут - но плохо, и не долго :)). Кроме того, если уж мы говорим про историю: достаточно хорошо известен тот факт, что немцы как никто другой умели концентрировать на важнейшем для них в некий момент участке фронта практически все доступные им самолёты, добиваясь как минимум паритета с противником. Про разные там атаки двумя "экспертами" во время свободных охот стройных колонн Ил-2 или Пе-2 - это уже отдельная песня.
-
Это и есть война. стороны никогда не были равны.
а если дать поровну то это не война а соревнование. Если так то почему одной стороне давать мессы а другой ишаков?
-
Начинается :)
Ну и будешь ты не равен - у них МЕССЕРЫ, а у тебя будут ишаки. Чего еще-то желать? ;)
-
Да просто не пойму я тебя.
пытаетесь создать ситуацию "на равных"
а на деле гансы имеют преимущество.
Если хотите полное равенство сделайте все поровну и устроим войну на марсе как народ сказал всем уже надоело одну и туже войну по новой проходить.
А ежели всетаки война то надо делать максимально приближенно к реалу. чем ближе тем интересней будет.
-
Честно, я тебя тоже с трудом понимаю :)
Тебе не хочется летать на Ишаках в начале войны, или тебе просто хочется, чтобы их было как минимум "много"? ;)
-
Че, ну ты прям как истинный большевик рассуждаешь. Всё поровну - и баста. :)
Равенства не будет, кроме как в ресурсах. Дингор, я правильно резюмировал? :)
-
-
Че мне друг, но истина дороже. ;) Че, Динг прав, представь себе, 41-й год, пара МиГ-3уд с задачей штурмовать мост и 8-мь F-2 против них... Интересно тебе будет идти на верную смерть на МиГах или ты забьешь на задачу и займешься свободной охотой(за что замечу в реале тебя поставили-бы к стенке и шлепнули)? А если тебе еще впринудиловку бомбы впаяют и за невыполнение задачи впендюрят? Или тройка "ишаков" в перехват 9-ки Хе-111, прикрытых четверкой 109-х и что ты тогда будешь делать?
Кто-то из древних сказал "Следи за желаниями своими, ибо желаемое может исполнится." Сколько было желаний на момент зарождения VEF2? Почти все они были исполнены. Что из этого получилось?.. VEF2 такой, каким его сделали мы сами. Давайте все таки научимся на своих ошибках и не дадим повториться этой грустной истории.
-
Ладно посмотрим посмотрим. Однако чтото мне подсказывает что веф так и останется статистикой а в это в ремя война будет идти в беллуме. а в веф мы будем летать за обе стороны набивать стат и все такое. Хотя может так и не будет. Вобщем посмотрим........
-
Приятно, чертовски приятно иметь дело с оптимистами :D
-
Кто будет определять направление атаки? Как щас или игроки сами нзначат себе цели?
Я надеюсь что сначала будет бета которую дадут обкатать, примерно известен срок когда начнеться?
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Кто будет определять направление атаки? Как щас или игроки сами нзначат себе цели?
Я надеюсь что сначала будет бета которую дадут обкатать, примерно известен срок когда начнеться?
Да, будет бета. Но после альфы.
Да, примерно срок известен
Нет, срок не скажем - мы можем его и продинамить.
Нет, тестирование альфы не будет открытым. Беты - скорее всего будет.
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
....... Да, примерно срок известен .......
А когда собственно ? :cool:
-
-
Цитата:
тестирование альфы не будет открытым.
А кто будет учавствовать в альфа-тетсте?
-
Есть предложение ))
Так как предыдущие ВЭФы практически самозатухали к 44г. ;) начать новый наоборот - с 45г. к 41 :D
-
Будут ли добавлены в VEF (2 или 3) самолеты из ПХ. Нпр. А-20 и Б-25 в качестве красных бомберов, управляемых людьми.
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Есть предложение ))
Так как предыдущие ВЭФы практически самозатухали к 44г. ;) начать новый наоборот - с 45г. к 41 :D
Начало ВЕФ 3, Берлинская кампания. :) И ещё, по поводу брифингов, делается ли в этом направлении, хоть что нибуть? Ведь в основном кто летает? Русские пилоты, а далее немцы, испанцы, итальянцы,....... и вообще, можно просмотреть в ВЕФ 2, регистрацию сквадов и сделать брифинги максимально приближенным к тем, кто летает. Вспоминаю ВЕФ 1, всё максимально доступно разжевано, на доступных языках. Будут изменения, или нет, ведь брифинг, очень многое разъяснит, поможет грамотно распределить силы, прибавит популярности проекту. Ведь я надеюсь, что ВЭФ 3, будет усложнён, и вследствие этого намного, интереснее. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Есть предложение ))
Угу, хороший мысля. Чтобы третий самозатух уже в самом начале и не отнимал времени. ;)
У меня вот есть иное предложение. Давайте расширим время с географией и начнем войну не 22 июня, но в конце сентября 39-го. Отработаем Львовскую карту в направлении восток-запад, "ишаки", "чайки" и ТБ-3 против польских PZL, "Гладиаторов", "Бленхеймов" и чего там у них еще было. Потом проедемся по Финляндии в 40-вом и только затем вернемся в Львов уже с немцами.
-
Цитата:
Сообщение от Rudy
А кто будет учавствовать в альфа-тетсте?
Разработчики плюс ограниченный круг доверенных лиц
-
Цитата:
Сообщение от Rudy
Будут ли добавлены в VEF (2 или 3) самолеты из ПХ. Нпр. А-20 и Б-25 в качестве красных бомберов, управляемых людьми.
В ВЕФ2 ничего добавляться не будет.
В ВЕФ3 будут все самолеты.
-
Цитата:
Угу, хороший мысля. Чтобы третий самозатух уже в самом начале и не отнимал времени. ;)
У меня вот есть иное предложение. Давайте расширим время с географией и начнем войну не 22 июня, но в конце сентября 39-го. Отработаем Львовскую карту в направлении восток-запад, "ишаки", "чайки" и ТБ-3 против польских PZL, "Гладиаторов", "Бленхеймов" и чего там у них еще было. Потом проедемся по Финляндии в 40-вом и только затем вернемся в Львов уже с немцами.
Ну насчет Финляднии проблем нет :)
А вот поляков-то за что чмырить?
-
Обращаю внимание, что если модерировать ВЭФ2 в третий, то надо бы поспешить вероятно. Интерес к текущему ВЭФу практически никакой. Да и не летает там щас почти никто.
"То, о чем долго предупреждали большевиков - свершилось :mad: " (цитата перефразированная)
-
Цитата:
Ну насчет Финляднии проблем нет :)
А вот поляков-то за что чмырить?
Как это за что? За 21-й год. ;) А еще за 1612-й. :D
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Обращаю внимание, что если модерировать ВЭФ2 в третий, то надо бы поспешить вероятно. Интерес к текущему ВЭФу практически никакой. Да и не летает там щас почти никто.
"То, о чем долго предупреждали большевиков - свершилось :mad: " (цитата перефразированная)
А мы и спешим.
-
Ну хоть одним глазком, ну дайте посмотреть, ну пжалуста!!!!! Ссылочку на сайтик какой-нить!!!!!
-
А я вот не согласен. Спешка нужна при ловле блох. БЕЛЛУМ вышел намного позже VEF и вышел неспеша, отточив балланс за добрых три месяца тестирования, что однако не помешало ему приобрести своих поклонников. Если поспешить и преждевременно выбросить продукт, рискуем получить ту-же ситуацию, что и сейчас. Нужно проверить и оценить все предлагавшиеся идеи, заранее исключить все обнаруженные баги и дисбалланс. Вообще, предлагаю 3-й VEF начать и до самого конца вести на карте Финского залива(остальные операции запускать в параллель). Там можно будет применить и отработать практически все идеи и фичи, начиная от реально двигающейся линии фронта и заканчивая атаками на торпедоносцах морских конвоев и операций с использованием летающих лодок.
-
Сайтик нынче under construction, так что без шансов
-
Цитата:
Сайтик нынче under construction, так что без шансов
надеюсь, что в выходом и работой будет такое ЧТОТО, что мы ошарашенные будем даже во сне летать в ВЭФ %)
-
ну... сложно сказать об итоге. Проект однозначно задумывается интереснее ВЕФ2, а там - поглядим :)
-
Цитата:
ну... сложно сказать об итоге. Проект однозначно задумывается интереснее ВЕФ2, а там - поглядим :)
Твоя скромность, Артур, внушает мине большие надежды