ED, порадуйте наши морды вирпиловские, подкиньте скринов!
Кстати!
Как там катапультирование от первого лица, отстрел лопастей? Все идет путем?
Вид для печати
ED, порадуйте наши морды вирпиловские, подкиньте скринов!
Кстати!
Как там катапультирование от первого лица, отстрел лопастей? Все идет путем?
В пятницу что-нибудь выложим.
EВ
Для Ка-50 заявлена способность перемещения головы в режиме 6DOF
Вопрос: в кабине Ка-50 можно будет перемещать голову от плеча к плечу по дугообразной траектории? И как это будет отображаться в кабине?
В демо ролике так головой не вертели…
Для тех кто имеет TrackIR 6DOF, перемещать голову можно будет по любой "траектории" в пределах кабины.
Для тех кто не имеет, предусмотрены два способа перемещения камеры головы:
- с клавиш в трех направлениях, вперед-назад, вверх-вниз, вправо-влево;
- с помощью мыши при нажатии кнопки 3, вперед-назад колесиком, вверх-вниз и вправо-влево традиционно.
То есть наклон головы вправо/влево относительно оси взгляда отсутствует( не путать с перемещением вправо/влево)? Так это только 5 степеней свободы получается. Или я что-то пропустил?
Присутсвует для TrackIR, но с клавиш и мыши не управляется.Цитата:
Сообщение от _tosha
А демо-ролик не этот? - http://media.naturalpoint.com/video/...-6DOF-Demo.wmvЦитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Если нет, то, пож-ста, можно узнать ссылку?
На этой странице, сверху:
http://www.lockon.ru/index.php?lang=...3&scr=products
THX a lot!
Вопрос:
Сейчас в ЛО можно редактировать текстуры ног к примеру в Су-27, рисовать там планшеты итд.
В Ка-50 ноги будут тоже в 3Д, а на 3Д ногах рисовать так просто уже не получится?
В ка50 не будет ни ног ни рук
Будут.Цитата:
Сообщение от Eclipse
в Ка-50 "буратино" в кабине будет опциональным. хочешь включай, хочешь - нет.
А на буратине выпиливать свои фантазии можно будет?Цитата:
Сообщение от Dmut
А эта штука ездябельная будет?Цитата:
Сообщение от Chizh
Пора на самом деле подумать об управляемой наземке ;) :ups:
На форуме LOckOn - а был разговор на эту тему..
Разработчики сказали, что пока этого не будет..
Возможно, когда-нибуть??
Цитата:
Если не по Фрейду...
В первом Фланкере были миссии класса General, в которых необходимо было планировать операции. При этом на карте указывались данные разведки, а в брифинге - цели и доступные средства (X Су-25, Y Су-27 etc). После планирования можно было лично вести подчинённых в бой. Помнится, я часами в редакторе сидел, перебирая различные варианты.
Так вот, возможно ли появление такого рода заданий в ЧА? Очень хочется :)
То есть ты хочешь сам в миссии спланировать наряд средств для уничтожения цели?
Да, было бы неплохо.Цитата:
То есть ты хочешь сам в миссии спланировать наряд средств для уничтожения цели?
Не совсем понял, поясни?Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Дык это ж скрипт, который может создавать видимость поддержания разговора, поэтому такие странные ответы.Цитата:
А что вы на нем выпиливать собрались, есил не секрет?? :DЦитата:
На ум только одна мысль приходит!! :ups:
Я терминологию перепутал, я высверливать буду!!! :DЦитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
PS Планшет хочу присобачить на ногу с необходимой инфой.
Надо будет подумать. Только много ли еще найдется таких желающих как ты доделывать миссию руками?Цитата:
Сообщение от Kaifolom
Многие предпочитают, даже не читая брифинг, прыгнуть в кабину и вперед. :)
Многие предпочитают не возиться с запуском Су-25Т, а начинать миссию на ВПП. Неужели теперь ориентироваться на них?Цитата:
Сообщение от Chizh
Я знаю многих ребят для которых в этом основной кайф. :)Цитата:
Сообщение от Chizh
Они сами летать не будут , а операцию разработать и потом потаращится с внешних видов им за щастье. :)
Так что лично я только рад буду усилению "тактической" (или если угодно "cтратегической") составляющей в игре.
Ну насчет количества желающих не скажу, к сожалению. В полторашку я на слабом компике как в стратегию игрался - планировал миссию, запускал, ложился спать, утром смотрел дебрифинг:)Цитата:
Сообщение от Chizh
Кайф в этом есть, и, ИМХО, довольно большой :)
Только сейчас руки дошли до форума. Спасибо всем поддержавшим идею, приятно, что я не одинок :)
Imho, желающие найдутся. Динамической кампании в ЛО нет, онлайн доступен не всем, а такие задания способны поддержать интерес к игре после того как статические кампании пройдены. В случае меня и первого Фланкера именно так и было, в генерала я играл едва ли не больше времени, чем в лётчика.Цитата:
Сообщение от Chizh
Смотрим новые кадры
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
Единственное что огорчает - земля по-прежнему остаётся какой-то "зализанной". Травы не будет, как в Т-72?
Зеленых крокодильчиков тоже. ;)
Эта наземка лично меня уже начинает утомлять.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Красиво, базару нет.
Но зачем нам наземка? Мы на ней ездить не будем….
Вертолетов бы нащелкали, процесс катапультирования к примеру....
А ничего особенного, ручки дернул - лопасти вж-ж-жи-и-ик - уже на морозе. %) :DЦитата:
Я например летая на вертолете , куда как более часто вижу всякие там Брэдли (горящие есссна :D ) чем собственно вертолет .Цитата:
Выложили новую серию скринов.
А демоверсия ЧА будет, если да то когда ?
Кто нибудь знает будут ли в КА-50 улучшения к самолётам? В Горячих скалах были изменённые слегка приборы на МИГах и СУ.
И Снова наземка... утомила...Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Тогда хотябы уж в купе...вертолет мочит амеров, и все в одном кадре :expl:
Чето Ваша наземка напоминает ЗУР MIM-104 ;)Цитата:
на стенде 1C на связь-экспоком игра установлена на пяти компьютерах :)
Траву с собой ридется брать ;)Цитата:
Травы не будет, как в Т-72?
Э-э.. А дайте и нам полетать на бете?? Можно где-нить скачать?
Змей, уймись, хорошо?
На обоих форумах уже успел отметиться.
Кто уже на "Экспокоме" побывал? Делитесь впечатлениями... :)
http://video.google.com/videoplay?do...85853640413674
Мне мерещится, или там кабина управляемого Ми-24? :)
Да с МСФС
Делюсь: мне понравилось:bravo: :thx:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Получилось изобразить нечто, похожее на бочку, косую петлю, сесть на брюхо (случайно). Вообще там бета ещё сырая, можно, например, сесть на брюхо и выпустить шасси, вертолёт так, в перевалочку подымается и встаёт на шасси :). Учитывая что я не вертолётчик (ни в реале ни в виртуале), были определённые сложности с посадкой, но ничего, научился "плюхать" его на бетон. Там стоят Х52, а дома у меня кугар с педалями, посему с твистом летать не понравилось... И ещё, шаг-газ там на одной оси повешены (на РУД), не знаю, хорошо это или нет, это мой первый опыт общения с вертолётом :). А в целом, мне понравилось, даже очень :).
Да есь такой аппарат в МСФС е:drive:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Взлетел и сел с первой попытки, реальзьму на максимум, 20 минут сидел тумблера тыкал по догадке, логически, сначала питание, потом все тумблеры, потом топливные краны и потом запуск....:drive:
Взлетел и развернулся и сел....
До этого никогда не летал на вертушках в мсфсе, и вообще ниразу до того в мсфсе не летал....
РЛЭ то же не читал... скорее всего там где то глюк был... в модели, хотя не факт, я не знаю..:drive:
Мне думается что техника для военных, поэтому там надо уметь сообразить:D
Нормальный аппаарат реализован, жальне повоююешь там:(
Потмо уже конечно пару раз р азбился, када начал смелее маневрировать но....:drive:
Автоматика поддерживает стабильные обороты турбин в известных пределах. ;)Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik