Ну так у меня ж точнее пишется. ;)Цитата:
Сообщение от ZOD
Вид для печати
Ну так у меня ж точнее пишется. ;)Цитата:
Сообщение от ZOD
Ничего особенного, просто еще одна посадка на Ла5 без РВ.
Ну крыло еще с огромной дырой.
На не поврежденном самолете у меня посадки часто намного хуже. :)
Чуть не "доуступались". :)
работа парой в Беллум...запись со стороны ведомого...
переговоры в ТС:
- так заходим..атакую..есть попадание..добавь...( и добавил :) ...отстрелил второе крыло и за ПКашил)
-выход....
-так..за мной "6"!
-понял...вытягивай ....я вправо...(обратите внимание как ведущий резко уше вправо за хвост нападающему а ведомый вытягивал)
-ок
-так..тяни...номано...эх промазал..пошел за ним ( т.е. за Орионом)
-принял...за тобой Лагг...иду за ним...
-готов ( в смысле Лагг :) )...
-маневрируй..у тебя "6"...
-вижу..тяну...
-сек...готов.... :)
-все...на базу....
И еще..обратите внимание шо в засаде..т.е. над боем висел третий наш месс....... :)
А расширение у файла в архиве - какое? (у меня там файл без расширения)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Граждане...раз щас Сухой позволяет "толстые треки" -может быть будет интересно выкладывать тут небольшие так сказать ган-камеры результативных и интересных коротеньких атак например из он-лайновых боев с обязательным указанием сбитого....мне кажется побежденным будет интерсно видеть как это было..для анализа...
Вот например 1 Геннадич, Г2 против Лагг....=FPS=Hans....классический пример "услышал".... :)
Коротенький трек с G1 из серии курьезов.
Записан 25.01.2005 на карте Балатон, зима 45.
bf109-g14 атакует il2, которому спешит на подмогу аэрокобра.
Гибнут оба ("=SF= Sergyo" и "sky_leopard") от одной очереди Ben_Aflek'a.
г10 версус ла5фн
Вот тоже из серии курьёзных! v 3.04m*.ntrk. Трек подредактирован, для лучшей смотрибелности, тумблеры видов и времени отключить! :)
Цитата:
Сообщение от =YeS=Mogilev
Во даёт мужик...Цитата:
=YeS=Mogilev, название темы прочитай...
Ну, и? :confused: Великий криминал? :confused:Цитата:
Сообщение от AirDog
Нет не криминал.Это называется оффтоп.Сюда люди заходят посмотреть онлайн треки, а не твои тренировки оффлайн.Для этого полно других тем.
Правила раздела советую прочесть.Цитата:
Пока устное предупреждение: за оффтоп и нарушение правил раздела.
Посты перенес по тематике, не соответствующие правилам - удалил.
Regards! BS
Спасибо! Всё понял! %) Просто хотелось тему обновить, а то уж давно треки не публиковались! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от BS
Предлагаю несколько свежих треков под общим названием "На войне, как на войне". Где-то под Сталинградом...Цитата:
Сообщение от Heddin
Этот трек о том, как друг спасает жизнь друга!
Катастрофа при взлёте!
Собственно я так и не понял, от чего мой Ил взорвался? :confused:
Так погибали коммунисты!
Все треки не редактировались и представлены, как есть.*.ntrk v 3.04m.
И ещё один из этой же серии.
Атака вражеского филда, защита своего и не удачная посадка! :(
У кого есть удачные треки, присылайте на мыло, если здесь стесняетесь выложить. Всегда рад посмотреть! :)
Собаки бывают кусачими,Цитата:
Сообщение от AirDog
Только от жизни собачьей.
Только от жизни, от жизни собачьей,
Собаки бывают кусачими! (Оказывается, даже воздушные!) :confused:
Куда бы трек хороший залить? 1.3 метра...
Покрамасай раром на куски и сюда заливайЦитата:
Сообщение от ALF
Упс... а он целиков влезает :)Цитата:
Сообщение от Jedi I
Вообщем славно покрутились :)
Цитата:
Сообщение от ALF
Действительно славно!
Прям как кино посмотрел.
Афигенно!!!!!!!!! А нафига по прямой уходил? Не надо было вообще давать прицелиться.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
ну Нах ты меня и развеселил своим циничным до безобразия треком..... :)Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
И серии-ветер в харю а я шпарю или Матрица (момент как он от пуль уклонялся)....Месс пытается снять 6, Лавка уже одурела от своей косости.... :) Все, затерялся в облаках, написал в чате пару слов (в это время лавка прессует твоего помощника), наверное по телефону звякнул и тока после этого нехотя так, пошел на помощь.... :) %)
Без обид-но на мессе от Ла 5 фн , даже Г10 уходить низзя... :)
ЗЫ Млин, как же с обзора прильнуть к прицелу из МК палить на пересекающихся-это ж неудобно, приходится заносить его черт знат куды....
Представляю вашему вниманию парочку свежих треков.
Первый назвал «оборона», а, как известно - лучшая оборона это нападение! :D После неудачной бомбардировки на аэродром, заметив через заднего стрелка, что меня догоняет истребитель супротивника, решил встретить его во всеоружии! Что из этого получилось, а также удачную посадку, хотя и без одной лапы, можете посмотреть! :rolleyes: Трек лучше смотреть, как есть, (с отключёнными видами и временем) длиться, чуть более 9-ти минут!
Второй трек менее, для меня удачный, но интересен, если вид направить на преследующие меня «Яки»! Как они стали потихоньку разбираться на запчасти! :D Продолжительность этого трека 1 мин 50 сек!
Вот решили дуэльнутся на бомберах: Б-17г против Хе-111.
Оказалось что б-17 не хуже ишака маневрирует, ну и стрелков побольше. :D :D
Цитата:
Сообщение от ALF
мама мия, сколько лет этому треку то %) :)
дело в том что Zhdaley23 rus это был я :p , это один из первых моих боевых вылетов, тогда было газ до полика и штурвал на себя, т.е. РУС, джоя помоему не было, летал мышью с помощью мышеджоя
глядя сейчас, я поразился сколько моментов было у меня, да и на треке помоему мы крыльями зацепились, только почему то у меня отлетело, а у тебя нет :eek:
спасибо за трек, сам не ожидал, что себя в треке увижу :D :D :D
А мне поведение мессера, без пары показалось очень даже уместным. =)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Прилетел - струльнул - улетел.
Одно непонятно - как лететь прямо и уворачиваться от стреляющей лавки НЕ оборачиваясь на нее??? %)
Tartilla
К тебе вопрос - "даже на Г10" если не уходить, то че делать? :rolleyes:
вы сами ответили на свой вопрос...даже на таком папелаце как г10 , уходить надеясь на отрыв нестоит..у лавки куча времени на огненвое решение, а при достаточном навыке там бы уже не начем было отрыватся.....тем более таким способом.....Цитата:
Сообщение от Unknown
Зы если честно, меня больше поразило с каким временным опозданием он вернулся на помощь мессу который снимал у него "6"....
ЗЫ А как нужно-если будет желание как нибудь можем пересечся где нить в онлайне-постараюсь показать....НО...именно в этом случае-все что было нужно -быстро развернутся, помочь своему товарищу и также быстро сделать ноги...
Ла5Ф против "Брюстеров" и "мессов" на "Финском" (виртуалпайлотс)
Трек смешной получился (хорошо не стер.) Ужо и так "ЛеЛвы" и прочие "горячие финнские парни" меня зело "любят", а теперь еще больше будут. :)
Ну случайно так получилось, я не виноват. 5-рых LLv24 в одном вылете, плюс еще один "дикий" Брюстер (там трек не до конца, но 5-ый "ЛеЛв" - Humu чуть позже "сдох").
Чего-то давно ничего тут не было.
Вот бой с двумя Г2 на Ла5Ф. Называется "рано расслабились" :D
PS. Теперь чего-то не получается отрезать кусок перезаписью :( , так что там в конце присутствует полет к филду.
Классно извернулся!
Моя девушка посмотрела - и посылает воздушный поцелуй герою :) И бросает букет цветов в диск воздушного винта :D
Спасибо! Девушке качаю крыльями! ... хм, ну теперь буду четверых побеждать :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Иваныч!Цитата:
Сообщение от Ivanych
Решпехт! :)
Прям приятно смотреть, как Ты их за нос и за всё остальное крутил... :)
В принципе финских аборигенов можно понять. :DЦитата:
Трек смешной получился (хорошо не стер.) Ужо и так "ЛеЛвы" и прочие "горячие финнские парни" меня зело "любят", а теперь еще больше будут.
to:Иваныч
Просто класс!
Есть на кого равняться, так держать!
Зены звери
Очень хотелось бы взглянуть на треки, в которых фокевульф успешно борется с яками/лафками :rtfm:
Скажите пожалуйста, как посмотреть в он-лайн-треке кто из участников боя какой самолет занимал. Т. е. как включить режим клавиши "S" в офф-лайн?
Тут, где-то Таз давал ссылку на треки с фокой. Давно правда ... :rolleyes:Цитата:
Очень хотелось бы взглянуть на треки, в которых фокевульф успешно борется с яками/лафками
Есть трек Fw-190A-5 против 4-х Лавок-асов, правда оффлайновый. Если нада, тада вот:Цитата:
Сообщение от marvel
http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopi...=asc&start=105
легче легкого. заводшь трек. жмешь паузу. в консоли набираешьЦитата:
Сообщение от 72AG_mozart
команду user (или users) и тебе выдает всю информацию
наверно первый раз в жизни был рад тому что никто не зашёл на сервак и не прервал полёт,, полёту рад всегда, но был именно рад что никто не помешал:),,, фулрил без редакции свежак тока слётал пусть это не научно и фантастично но я люблю эту игру и за такие моменты,, тем более главный пепелацник честно заявил, что выше 10к физика не моделируется, но она всётаки моделируется,, во всяком случае чем выше тем быстрее и воздушная скорость падает и управляемость соответственно но что то всётаки не моделируется:),,, хотя конечно еслиб потолок прибили штоб двигла глохли у всех кроме ме.163,,, еех,, вопщем го229 или почему мне досихпор никто не подарил эту машину:)
а вот такое же,, но с посадкой прикол:),, комп слабый,,, изза этого виснет, когда на серваке клиент не в машине,,, ну и чудак забрёл как раз на посадке,,, а у меня стрелка на нуле гы:) уже на глисаде а стрелка в ноль тычица,,, ну думаю,, на удачу пойду,,, и как раз за 300 метров де то,, фризануло,,, вопщем кому интерестно смарите сами:),,, да движки не заглохли:) это я их вырубил потом включил,, а после уже зарулил,,, вобщем,,, как в мультике и у вирпила Stalevar на аватаре,,, главное ноги:)
"вот! есчо лучше!"
это не удавизм, это мартынизьм, кто не помнит мультик такой:)
а кто не знает, срочно окультуриваться!!!!
http://www.animator.ru/db/index.phtm..._film&fid=3329
Трек, весит 4 метра.
в треке, немного побеслись на Винни на ТБ3 в количестве 6 штук...
Забыл поставить замедление, на бомбы.. что из этого вышло, вы увидите.
вот, прицепляю ещё одну свистульку:) заходит человек на сервер и молчит, ну обычно кикаю в таком случае,, а это что то так было как то на душе так не кикально:) вот, ну выбирает ла7 я д9, я ему сообщаю
вобщем вот:)
chat `hi ALL
chat ALL
chat can ya typing? ALL
chat `if not just sent head down ALL
chat `be carefull server in old comp so when change craft some freez, did ya up? ALL
chat `hope yes ALL
chat ````in 190d9 base in forest beehind sevastopol ALL
chat `wana same crafts? ALL
chat `rgr:),, la7 not so shit:) wna i take la7 and ya d9? ALL
chat `rgr that 2,, i take 262:) ALL
chat `i take 1a is better i think:) ALL
chat ``but i got 100% fuel:) ALL
chat ``lol,, can i kick ya:)? ALL
chat `ok lets just fly ALL
chat `ok:) ALL
chat `kill me plz:) ALL
chat ``ok:) ALL
chat `dont know mb is ya remembering me or my self,, ALL
chat `in one of versions of fb fight in d9 with 2 me262:) ALL
chat `at this map:) ALL
chat `this was realy fun:) ALL
chat `alt about 7-8k,, speed all 3 craft get very big:) ALL
chat `but i was more manuverly:) ALL
chat `one of me262 kill my engine but,, whana kill me?:) ALL
chat `but i get div and he was in engine fire:) ALL
chat `look:) i fly at auer bases ALL
chat `this not me:) ALL
chat `do ya fly in go-229? ALL
chat `is my favorite:) ALL
chat `not now, in some time? ALL
chat `hehehehe ALL
chat `get strike mission:) ALL
chat `bye:) ALL
ну вобщем картина такая, мужик выбирает ла7 я д9,,, он 262 и я 262,, взлетаю,, а он выбрал спит,, ну думаю полетаю просто:) вот полетал и поболтал,, так что не только мои но и его редкие перлы можно почитать при просмотре,, драки нету хвастаца нечем, следовательно вешаю с чистой совестью:),, да там перед крайней посадкой немножко пофулюганил:)