А фотка-то современная :p В середине и задней части надстройки хорошо видны белые прямоугольные стартоные контейнеру крылатых ракет "Томагавк".Цитата:
Сообщение от P.S.
Видать по Кувейту или Ираку шмаляет...
Вид для печати
А фотка-то современная :p В середине и задней части надстройки хорошо видны белые прямоугольные стартоные контейнеру крылатых ракет "Томагавк".Цитата:
Сообщение от P.S.
Видать по Кувейту или Ираку шмаляет...
Помойму это плавающее ржавое ведро торпедировали, на учебных стрельбах.
Первый раз так получилось, в ходовую эсминцу попасть.
Прричем еще так странно, что сам он остался на плаву обездвиженный, правда не долго :D
А где взять такие замечательные приборы как на этом скрине? Спасибо.Цитата:
Сообщение от Pollux
Rub 1.45Цитата:
А где взять такие замечательные приборы как на этом скрине? Спасибо.
Эта фотка была опубликована в Jane`s, когда обстреливали побережье Ливии, в 83-м или 84-м году. По-моему это BB62 "New Jersey".Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
:p
Э... И чего? :)
Чё? :) Закат говорю :p ;)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
А-а-а... :D
Особенно закат мощи линейного корабля "Мести"(как в кривом переводе и на среднем скрине)Цитата:
Сообщение от user
1.Конец очередному транспорту, красиво взорвался.
2.А вот так девятка проходит противолодочные сетки.
3.Уже была такая идея, но чем не дас бот вспомнить? :)
4.Вот оно, наконец. Мой первый торпедированный крейсер, правда что бы его разыскать пришлось в Лоч Ев забратся.
5.Возвращение в Лориант ночью.
Еще партия.
1.А мы, че, мы ниче, уплываем уже :D
2.Вот он мой первый торпедированный авианоцес. Напоролся на соединение в BF квадрате, впереди шло 4 эсминца, и он красава где-то в хвосте. Эсминцев потопить так и не удалось(что-то больно умные стали), но и они меня так и не обнаружили, в итоге с первой же торпеды такие феерверки.
3.Красиво его разорвало :)
4.Какой гигантский поплавок :D
5.Одна торпеда=2 С2 напополам!
Дымы при взрывах класные. Это мод?
Каталина скинула на меня 8 бомб, вот, что из этого вышло, 4-е попали и 4- промахнулись, хоть покурить не отходи....
пришол с балкона и услышал рёв матора её, бросился дать команду: полный вперёд зенитчики к орудию, огонь по готовности, но было позно....
2ROSS_Sotka.
Ага мод входит в общий мод Руб 1.45
Блин, уже май 43, а авиацию я практически не видел.
Только раз у берегов шотланди, когда уже совсем обнаглев, шел в англискии порты, видел разведчик харикейн, который пролетел высоко и далеко. Даже атаковать не стал. Вот Эсминцы стали умнее, или мне кажется?
Да, корабли с каждым годом всё умней становятся.Цитата:
Сообщение от Pollux
:D
К сожалению поздно сообразил нажать ПринтСкрин, но то, что вы видите - это КОРАБЛЬ! Потопленный корабль! Который лежит на глубине :D
Уж не знаю, я его потопил или кто ещё - наткнулся совершенно случайно, пока уворачивался от глубинных бомб :ups:
НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!?!?!?!?! Есть ведь тема "Прикольные скриншоты"!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!Цитата:
Сообщение от Сивутя
Привествую!
Может нехорошо, что первое сообщение - это прикольный скриншот, но пока на все свои вопросы по SH3 я нахожу ответы в форуме... А тут не могу не удержатся, чтоб не показать, что увидел...
"Подводный патруль" - после загрузки сохранения подводой, слышу вопль, замечен горабль и выскакивает окно, что будем делать: атаковать, перископная глубина и т.д.... удивился. Посмотрел снаружи - удивился ещё больше :)
Лучше не скажешь !!!Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Теперь вот и в 1С люди летать научились.
А я тут чевото с модами намудрил....теперь когда ухожу на задание моя Убота не хуже эсминца прёт (началось после того как MANовскую турбодувку прикупил). Правда радость сия живет до первой загрузки сейва :).
Старинный баг...надо же, давно не встречал.Цитата:
Сообщение от Russos
А чё как мало? Я как то 150 узлов поставил, да.... ништяк полетал... :pЦитата:
Сообщение от KAPEH
Правда полёт не долго длился :D пришлось вернуть всё как было
Тыж поди ручками правил...а у меня сама гама гравицапу включаеть :D.Цитата:
Сообщение от Юзверь
Кстати, мой первый авианосец. Потоплен в АМ79 (рис.1). Торпедировал 4-мя торпедами, установленными на 5,5 м. с контактником (чтоб не рванули по ходу). Дальность пуска 5678 м с сальво, угол рассеивания 0,5 град. Скорость цели 21 уз. Его сопровождала толпа эсминцев, легкий кресер, конверсионный крейсер, штук пять десантных кораблей, а сзади всего этого великолепия ковыляли транспорты и 2 шт. Т2.(рис.2). Хана конверсионному крейсеру(рис.3) (2 торпеды, 9,5м., магнитный взрыватель, 2325 м.) . И парковка в ангар (Лориан) (рис4, 5)
хм, а я вот в игре еще ни разу ни встречал десантные кораблики.
Не расстраивайся. В 1943 году почти в каждом конвое должны быть. Вот тут нарылась реальная фотка. Таран канадским эсминцем У-бота. Тока таран странный какой-то...задом он её радимую шпилил что ли? :D
так лодка наверное поднырнула под эсминец, а потом плавучесть ещё была.Цитата:
Сообщение от KAPEH
Может, это не эсминец? Уж слишком низко корма по отношению к высоте рубки лодки... И, если присмотреться, ввидны бурун и волны, которые возникают у скоростного судна при повороте или близком прохождении рядом - даже волна на лодке об рубку ударила.
Может, это Элька или какой корвет впритирочку проходит?
На лодке ведь нет ни одного повреждения от столкновения, царапин металла (все-таки корпус по корпусу протереть), даже леера целые.
Попались и мне приколы:
1. Просто красота. (Застал начало тумана)
2. Памятник независимому лесовозу. Причем давал устойчивый акустический сигнал.
3. Красивости северного берега Африки
4. Плимут после бомбежки.(Соколы Геринга постарались)
Скорее всего они тупо промахнулись...либо сняли экипаж и айда в догонялки вокруг хороводить :DЦитата:
Сообщение от Hollywood
Эва ты его загнал!!!! Интересно что ж ты на рубке накалякал что они вместе с параходом на берег сошли???? :DЦитата:
Сообщение от Otto Siegler
Это в Рейкьявик зашел и на рубке было написано "ЗЫ-Ы-Ы!!!" :D
Не тут явно без галограммы и DOOM 3 не обошлось. :)Цитата:
Сообщение от Otto Siegler
Вот до чего доводят изменения .dat файлов:
Первый скрин - проверка прочности девятки - три торпеды в разные места - процесс ухода под воду занял минуты 3.
По второму и третьему - как вы думаете, что связывает между собой данный эсмине и кота? Думаем.. смотрим.. опять думаем.. Ответ очень прост - встретил конвой, долго и нудно выходил на пересекающийся курс с эсминцем и в один прекрасный момент, когда до него еще ~5400 м., вылазит картинка о запуске торпеды :confused: хотя кнопок не трогал. У кота есть привычка сидеть перед монитором и глазеть на все движения. Он взял и улегся прямо на клавиатуру. Вся скрытность насмарку, кот летит на пол :expl: Сижу злой, жду когда рванет торпеда и корабли пойдут зигзагами... через 6 минут.. БА-БАХ и эсминец отправляется на дно... %) экстренный перекур, коту на всю грудь кусок колбасы :D Вот здесь вы и видете утопленного эсминца и кота-снайпера.
На последнем скрине - безрассудная попытка во время атаки конвоя перегрузить внешние торпеды. Кораблем прикрывался от эсминца, правда недолго.. Ему надоело моё соседство и он просто дал лево руля и протаранил меня.
Уважаемый SG2_Adolf! Прошу Вас подсказать мне, где взять мод на такие красивые иконки? Заранее благодарен
Приборы справа - из RUB1.45, офицеры - AIL DAS BOOT OFFICERS MOD http://www.ailantd.com/SHIIIMODS приборы над офицерами - отредактированный мод, не помню как точно называется, с большим компасом... Компас я выбросил, взял только текстурки приборов. Так что отдельного мода нету, руками писал в menu_1024 и dials.cfg...Цитата:
Сообщение от u-nemo
1. Что-что, а звезды в СХ сделанны великолепно, их много они отлично различими при ясной погоде и они мерцают красиво, да и луна прям как настоящая.
2. Это вот мой мервый сандерленд, конец 43, бомбят они неплохо, но вот налетают не так часто, как должны.
3. За дозаправкой лодки где-то западнее африки наблюдают дельфины :)
4. Танкер.
5. Веерный залп, почти одновременно одна в нос, другая в корму :D
Уважаемый Adolf можете тогда дать тектуру приборов над иконками офицеров и инструкцию по их прописки на user002ster@gmail.com плиззззззззззззззззззз :)Цитата:
Сообщение от Adolf
плиззззззззззззз
Мда ну и дела творятся :осень1939 вышел я на конвой по радиограмме
пропустил эскортный корвет выпустил 4 торпеды БАЦ БАЦ и мимо
(видимо с курсовым напутал) зло меня взяло дай думаю хоть одного в хвосте из пушки прикончу Всплыл а корвет тут как тут Ну думаю деваться некуда тут уж кто кого Вобщем после нескольких попаданий он на дно нырнул а конвой в моем полном распоряжении Я прямо как лиса в курятнике Одной 88мм на дно отправил ТанкерТ3 два транспорта С2 да еще и каботажный до кучи после чего у меня 2 бронебойных осталось
И это на фул реале Теперь сам не рад своей победе Не лодка а прямо крейсер какойто
Надысь в патруле повстречал кораблик,подстрелил,вдруг нарисовался дестроер,пришлось нырнуть.Нырнул,включил камеру и вот что увидел.Как еще удачно попал лодкой,подруливать почти не пришлось.
Я и таки спасенный мной Бисмарк. :) В одиночной миссии. Доолго я не мог успеть утопить хотя бы один линкор прежде чем они его доколбасят. И не важно, что лодка 21-я в 41 году и 3-х англичан он сам утопил. :) Потом пошел в СенНазер и по дороге стали приходить сообщения: Бисмарк ведет бой... Мы его теряем...
Эка Бисмарк покорежило... :)
А ХХ1 лодка все-таки вещь! ;)
дело было ночью...
Похоже на фото отсеков поднятого "Курска", поменьше бы таких кадров.
Известный глюк, когда шифт+пейдж ап включаешь блюр, в радио рубке такое творится =)
Ну видимо так... я то не знал... сижу понимаш курю, думаю... а тут вот...Цитата:
Сообщение от Pollux
У меня 1С и мод U-boat War II
Атаковал Task Force . Там линкор Нельсон при охранении двух слегка вооруженных траулеров. Естественно скорость этой «быстроходной эскадры» аж 7 км. Так, что перехват прошел без проблем. Сначала дал двухторпедный залп (это не от жадности, просто у меня только 2 торпеды в носовых аппаратах остались). Одна торпеда передумала плыть к линкору и по пути взорвалась !!!. Зато вторая отключила один винт Нельсону. Я быстро развернулся и пальнул из кормового – линкор потерял ход. Ну думаю хоть есть время перезарядить кормой аппарат. Смотрю, а Нельсон начал крениться (см. рис. Im1.jpg). А потом вообще перевернулся и остался плавать вверх днищем (см. рис. Im2.jpg). Ну перезаряжаюсь и готовлюсь стрелять третей, но линкор сам начал потихоньку тонуть днищем вверх (см. рис. Im3.jpg).
Еще раз, не км, а узлов. А то прям слух режет. =)Цитата:
аж 7 км