вот он раелизьм!Цитата:
Сообщение от Apache
пасмотрим что нам приготовят в финальной версии!!! %)
Вид для печати
вот он раелизьм!Цитата:
Сообщение от Apache
пасмотрим что нам приготовят в финальной версии!!! %)
Ура! Ура! Ура!Цитата:
Сообщение от Apache
:)
Наверное, качать и пробовать всякие беты - тоже своего рода развлечение. У меня знакомый увидит какую-нибудь прогу новую - ставит обязательно. Потом следующий разговор получается:
- Во, смотри еще прога крутая!
- А что делает?
- Ну, я еще сам не разобрался...
- А зачем она тебе нужна?
- Ну... Не знаю... Попробовать...
:)
Справедливости ради, надо сказать, что я не отношу себя к "настоящим вирпилам" о которых пишет Karaya. Я так... погулять вышел! :D Я вряд ли смогу оценить все ньюансы новой флайт - модели. Если бы не "несовместимость при игре по сети...", если бы не понятное желание увидеть новые самолеты, да не привязанные к новому патчу проекты... Ну, может еще пару неудобств исправят... Мне бы и старого патча хватило... И не на один месяц полетов. :) Вообще, таких "настоящих вирпилов", наверное, относительно немного и почти все они знают друг друга если не "в лицо", то по позывным - уж точно. Так что всегда могут кинуть ссылку личным сообщением. И вообще-то, на таком уровне интереса к игре уже пора записываться в официальные бета-тестеры! ;) А остальным - имхо - всякие беты нафиг не нужны. Баловство одно! Весь этот ажиотаж - от долгого ожидания. %) Вот информации, действительно, МГ могли бы давать побольше. Глядишь, и ажиотажа такого бы не было...
Я вот в ожидании патча книжек прикупил - есть чем развлечься! ;)
Наконец то, хоть что-то о новой FM! Большое спасибо, даже легче как-то стало.
Наш человек! АртёмКА держи пять! :DЦитата:
Сообщение от KA
А все же как там Ки-100 и Бетти?
Неизвестно что еще в релизе будет :(Цитата:
Сообщение от Ceper*
Да... Я вот тоже уже старею, наверное. Хочется спокойно дождаться чего-нибудь официального, а потом "спокойно спуститься с холма и взять все стадо".Цитата:
Сообщение от DogMeat
Горят хорошо... :DЦитата:
Сообщение от Вован
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Хорошо.. но больше нравится P-38 Late. Который на полных газах аж нос задирает при разгоне =)
Вот вы мне, люди, кто уже скачал, скажите лучше - это Русская версия патча? И на что ее ставить можно? На ПХ в чистом виде, или она предназначена для связки ПХ+ЗС+АВН ?
это англицкая версия ставится на 3.04м, тут где-то лежит англицкая .dll!!!
а МГ эту ФМ тестили на 40 настоящих пилотах, и получили хорошие отзывы!!! отлично! значит это что нибудь? :rolleyes:
Есть БОГ на свете....Берегитесь "онанисты" сталлфайтовые,уйду с работы сегодня....Может даже на пенсию.Цитата:
Сообщение от Tartilla
Чёт не качается :(
Эй, псевдо-бета-тестеры, вы главное-то пишите скорей. Как поднастроить машину и джой, чтобы нивелировать это "рысканье носом при взлете"?
А зачем нивелировать то, ради чего все ждут патч?
блин, комп терь не тянет с облаками, такой облом, понимаю 4то пора обновлять железо, но ведь худобедно тянуло, а терь и фризит дико с облаками и облака с полосками еееех
voodoo3:)
болею очень температура сижу и жду я патч как дура .... :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
ну почти Глюкоза
облочка гришь супер... а с 4000м не видать через облака? они не исчезают? А то ФМ пощупал а про облачка забыл...
а наверно неполучится всего этого избежать!!! :rolleyes: хоть обнастройся!!!
А,Сатори...Опять россы начинают искать альтернативные методы :D
облака неверно не из-за видеокарты такие а из-за того что это бета!Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
(было уже на забугорном сайте обсуждение этого со скринами)
советую необращать на это внимание и летать как есть!
ждём финальную версию!
Я поставил этот патч на 304м русскую
После запуска игры, доходит до 95 процентов и застревает и дальше не грузится. Что делать ?
тут гдето возьми длл англицкую и замени на свою!Цитата:
Сообщение от alexus
а ваще тут описана процедура установски на русс. версию ищи!!!
а че ты торопишься поперек батьки в пекло?Цитата:
Сообщение от alexus
а файлы от русской 3,04м сохранил? как откатываться будешь?
шоб пошло нуна rts.dll аглицкую.
в этой тебе выше кто-то выложил уже
харашо бы ещё шоб поживее тянуло а то без облаков совсем грустно будет, итак уже больше месяца не летаю, в х-цом енемы ункнощн режусь недели три, а в4ера ещё и всех инопланетян победил, блин, билет вот правда лоторейный лежит не проверенный, а в суботу прошлую на этом розыгрыше около 5 лимонов баксов джекпотом снялось, может даже моим билетом, так 4то надежды две, на бабульки и на игрульки:),, а да ишо шо с подругой помирюсь хехехеЦитата:
Сообщение от ZrZ
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
А что... хорошая идея :-))) DeviceLink никто не отменял... смотрим на поведение "шарика" и програмным путём отклоняем педальки. Супер, блин :) Чит :)
Не обобщай. :) Некоторые ждут, что Мария Дэви Христос объявит о конце света, чтобы пойти топиться. Так что теперь, камень подходящий на шею искать? ;)Цитата:
Сообщение от Brevno77
А, Картон... Вот был бы ты курсантом, да сел бы в легкомоторный самолет, да стал бы при взлете так хвост мастурбировать, как описано форумными испытателями, то как ты думаешь, дали бы тебе сапогом по шее за рысканье от края до края полосы? :cool:Цитата:
Сообщение от CARTOON
Может, я не в курсе, ты сам летаешь? Поделись навыками реальными. Я вот сколько не смотрел на взлет одноморных поршневиков, не видал вот такого разбега: \/\/\/\/ ->
ага чит! становимся читерами и мочим ботов как бог черепаху ;) :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Карачун "красным" грядё-ёт....оттягАлись рУчек до "пупа", га-ааа :D :D :DЦитата:
Сообщение от CARTOON
фельд ты чего ник сменил а зубы вставить забыл :confused: :)Цитата:
Сообщение от look-down
Это меня "кривая" регистрация заставила ник поменять, а зубы мне "краснопузые" повыбивали, я тогда ещё маленьким был... сталфайтом баловался, гы :DЦитата:
Сообщение от kurk
Из заноса при 90 км/ч машину на четырех колесах выводил? Сколько времени заняло и удалось ли вернуться на ту линию до градуса, из которой в занос ушел?
А теперь тебя мессере на 700 км/ч боком на сорок градусов развернет при пикировании, как пишут. Без опоры вернешь прицел в нужную точку за пару секунд?
Жопа вам, бумзумщики проклятые, теперь из своих мк108 будете красиво на земле фигурки рисовать, гы.....
Как мне это нравиться... " вам, жопа... нет вам".. а вот выйдет 4.0 релиз... и ЖОПА будет фсем.... ;-))))) Начнут самолеты от 1-2 попаданий с неба сыпаться... и блекауты пойдут, как перегрузки в реале... хер подохнешь, на вираже... и начнеться опять нытье... "Аааааа!!! Уберите жопу!!! Хотим 3.04 взад!!!!!" ;-))))))
хе:)
теперь мк108 будут по праздникам надевать, на свидание с бомберами и только.
согласен, теперь самолет от выстрелов так воротить будет особенно из крупнокалиберных дур.
да и в прицел вражину поймать будет ой как сложно да еще и удержать!!!
быстребы финал!!!
Ввиду того, что реч идёт о комп пиратстве, тема закрыта...