Илья !
Прошу записать в очередь на чудо-педали )
Ник на форуме: Bolt
E-mail: andy_bolt@mail.ru
Живу в Самаре, доставка курьерская(если таковая есть)
Вид для печати
Илья !
Прошу записать в очередь на чудо-педали )
Ник на форуме: Bolt
E-mail: andy_bolt@mail.ru
Живу в Самаре, доставка курьерская(если таковая есть)
Илья! Облом! После 4 месяцев безупречной работы , педали стали опозноваться, как неизвестное HID устройство.
Стали вешать Х45 (Профайлер, перестал грузиться в трей!)
Отключил педали, профалер грузиться,Х45 фунциклирует, подключаю ПЕДЫ!
Неопознанное устройство...ПИПЕЦ!
Месяц назад, педы стали переодически, отсыхать, перезагруз системы, все ОК.
Седня сдохли....Куда копать???? :ups: :expl:
ИМХО:
Вообще-то нужно переставить систему - и проверить как
оно. Ведь возможен вариант программных глюков.
Вот если после установки системы в чистую повторится -
тогда точно понятно будет - что проблеммы в железе.
А ты не через хаб подключал педали? Были у меня "отсыхания" раз в неделю, пока напрямую в USB "мамки" не подключил...Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Дык то что для чистоты проверки придется систему переустанвливать я понимаю. Но ИМХО...Не поможет.
На матери 6 портов УСБ. На всех портах все одинаково.
Все возможные девайсы (принтер, веб-камера, Х45) на всех портах опознаются корректно.
ИМХО, чет с контроллером педальным стало. :ups: :(
Попробую вариант смены кабеля педального, он же на полу, мож че где отсохло...Хотя ХЗ...Девайс то виден.
Но "Но-НАИМ"...
Я ваще в ауте...Чамп Восточной Сибири на носу...
С педалями сейчас кое-как, а без педалей ваще пипец...Тушка для тренировки стрельбы! :D
На другом компьютере не проверял?Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Ильюха! Сорри!
Вопрос снят! Извини за то, что пошумел...
БЛИН! Педали работают, но на компе у соседа.
Чет видать с системой... :ups:
Ешо раз СОРРИ! РЕСПЕКТ за педали.
Сори, был в отпуске, инета не было, не смог сразу ответить.
Шнур наврят ли.
Смотри, тестируй. Будут глюки - будем менять электронику. Педали должны работать, а не глючить.
Илья! СПАСИБО на добром слове!
Глюк ловлю...Он сЦЦука вертлявый!
Еслиб электроника, то у соседа тож самое было б, так что с контроллером ВКБ все ОК!
Оказалось начал сдыхать южный мост на матери I865.
Когда сдох окончательно, комп совсем конечно накрылся.
Заменил М/B. Все работает.
Так что, Илья, с педалями (контроллером) все ТИП-ТОП. ;)
Вот это педали!!! Нет сил больше мучеться с коромыслом. Илья запиши пожалуйста на следующую партию. Один комплект одноосных с последующим апгрейтом, если есть возможность то трёхосных буду очень рад. Инфу я скинул в личку. Заранее огромаднейшее спасибо.
Илья привет! набрался творческих силёнок в отпуске? :)
Кагда педальки грейдить бум? ;) тормозофф не хфатает :D :D
Ой, ну что за проблеммы... Вот педальки "от Ильи" , модель "а-ля Рюс" , спец.комплектация для Восточного Фронта :D :D :D Фоку такими лаптями остановить - запросто! :pЦитата:
Сообщение от Rem-ss
Да, набрался. И силы появились и мысли новые)))Цитата:
Сообщение от Rem-ss
1. Андрей boRada подключился к конструированию педалей, если все будет ОК, будет новая модификация
2. МаРСы для кугара в понедельник будут готовы
3. Работаем над способами изготовления ручек РУС аля Су-27
4. Подготавливаю базу для производства приборов-будильников
З.Ы. Мне должны достать штук 4-6 вертолетных РУСов. Отдам в хорошие руки, мне не надо, я беру их чисто для снятия размеров и изучения эргономики.
С душой подошел :D На РУС и РУД еще варежки надоЦитата:
Сообщение от look-down
Ну чтож это есть гуд! :) :)Цитата:
Сообщение от UIV
Скажи плиз, есси не секрет, что будет нового в педалсах от Ардрея boRada? :ups:
З.Ы. что есть такое прибор-будильник и его назначение? :confused:
просвети плиз
С уважением....
Илья, прошу записать меня на МаРСы для кугара. Когда ждать тормозов?
С уважением, Константин.
Отправил заказ на педали.
То же отправил, недели 3 назад, понимаю что сейчас пока даже не " в проекте". Просто хотелось бы узнать - пришло ли писмо-заказ, чтобы не пролететь когда будут.Цитата:
Сообщение от Nikki
Андрей выкладывал в темах про педали свою конструкцию. Будет гибрид, что то от моей конструкции, чтото от Андрея.Цитата:
Сообщение от Rem-ss
Приборы "будильники" - скорость, высотомер и т.д.
Все заказы приходят. Просто педали еще не начинались делаться, планирую запустить в сентябре, поэтому я не знаю еще ни количество, ни сроков(((Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Прошу записать меня в очередь на педали.
Е-мэйл riffmaster@pisem.net
Проживание - Москва
Педали для Изверга.
Наконец таки нашел время, доделал свои педальки для тебя. Стукнись пожалуйста в аську, уточним как и когда посылать их тебе.
Илья, набрался наглости напомнить о себе, т.к. с прошлой партией облом досадный вышел. Ноги просятся в бой! Им надоело бесполезно свисать, в связи с чем вопрос: не затерялся ли мой ник, среди заявок, и могу ли я рассчитывать на то, что в следующей партии будут педали для меня?
СУВЖ, Игорь.
Товарищь UIV.
У меня вопрос по цене. Я так понял, что 206 долларов - это цена на одноосный вариант. А какие цены на 2, 3 осные?
Ещё вопрос - для чего нужны 2 и 3 оси?
Вторая и третья ось нужны для торможения левого и правого колеса соответсвенно. В иле, к сожалению, эта функция не реализована там ось тормоза тормозит сразу двумя колесами, а вот в локоне и микрософтовских симуляторах - можно тормозить раздельно левым и правым колесом.
Не знаю еще точной цены на блоки колесных тормозов, колесные тормоза еще в разработке... Базовая одноосная версия ВКБ педалей имеет все необходимое для подключения этих блоков.
Отправил заявку на одноосные педали по адресу uiv@tut.by. Насколько я понимаю деньги нужно отдавать на почте при получении посылки.
Илье:
Пациент: Доктор, меня все игнорируют.
Врач: Следующий!
:expl:
А можно эти оси использовать по своему усмотрению?Цитата:
Сообщение от UIV
Здоровый энтузиазм :D .... нам бы сначала педали дождаться... давно сидим... ужо 7-й месяц педалесов жду, хоча б одноместные...тьфу, одноосные! а уж о трехосных и мечтать не смею. 3 оси, это ж балавство одно! но, мечтать не вредно :rolleyes: :rolleyes:
да без проблем. Тока мне не приходит в голову как их можно по другому использовать)))Цитата:
Сообщение от Bond.K
Дело в том, что одноосные педали уже почти на выходе. В иле тормоза одноосные, как понял. Зачем терять третью ось? :)Цитата:
Сообщение от UIV
Вопросы/предложения:
1. Для "одноосных" педалей, очевидно, поперечные оси "качания" каждой педали будут жестко закреплены. А вот если педали должны "качаться" - как сделана фиксация этого качания в отсутствие его необходимости? В смысле, когда в полете требуется только одна ось - без необходимости раздельного торможения колес - нафига болтающиеся педали? Иначе, теряется точность управления...
2. Почему ось "качания" педалей сделана практически по центру ступни? Во-первых, это мешает регулировать начальный наклон педалей - их невозможно поставить в более вертикальное положение, во-вторых, неэргономично, так как ось качания ступни проходит все же ближе к пятке, поэтому и ось качания педали нужно смещать к пятке.
3. Нет регулировки по ширине, а также ходу педалей. Да, в оригинале (на самолетах) такая регулировка отсутствует, но всегда ли это удобно в играх? Мне кажется, что для такого дорогого устройства, стоит предусмотреть возможности индивидуальной настройки каждому пользователю. Может, банально места под компьютерным столом не хватает, чтобы ноги растопыривать, может сиденье протирается от размашистых движений педалями :D
В общем, предлагаю подумать над усовершенствованием конструкции (в следующих версиях продукта)...
п.1 - все ОК, в полете никак не мешает, птотому как для движения педали давиш пяткой, а для движения тормоза - только носком.
На реальных самолетах тоже так ;)
ПО поводу ограничения регулировки исходного положение площадки:
более вертикальное положение не требуется за столом на обычном стуле или чуть ниже. Если посадка как в кабине (т.е. ноги расположены почти параллельно полу, высота седака 10-20см), то в любом случае нужно другое основание, которое каждый с легкостью может сделать себе сам, основание меняется крайне легко.
по поводу п.3:
Это приведет к утежелению и значительному удорожанию конструкции. Я бы этого делать не стал, текущая кинематика устраивает людей самых разных габаритов.
Следующая партия педалей
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...684#post642684