Попробуй с дровами поиграться... Поставить более старые и по возрастающей...
Вид для печати
Попробуй с дровами поиграться... Поставить более старые и по возрастающей...
Скорее всего память на видяхе тупит, может бракованная или переразгон (одно-другому не рознь). Тысячу раз уже говорилось, что сначала нужно понизить частоты чипа и памяти на видяхе (по очереди) и посмотреть, в этом ли дело... Дальше по результатам (или их отсутствию) смотреть...
При загрузке одиночной миссии или сетевой игры во шо гонит!!!, а главное то шо до этого не чё небыло :expl:
Че не было-то, девки шоли? :pЦитата:
Сообщение от user
А вообще-то, наверное что-то в лодочных cfg напорото для носовых аппаратов предположительно образца 1945 года.
Да не девка давно уже как прижелась, а вот глюк недавно появился.
её вместо боцмана бы... :D
Хороша Маруся :D :D :DЦитата:
Сообщение от user
Ххххорош глюк, ничего не скажешь! :)Цитата:
Сообщение от user
Сделал вроде бы все "по инструкции". Остались два вопроса:
1. Бинокль исправили, а UZO, что, по-прежнему глючный?
2. "Внешние виды". Если пытаться перейти к "просмотру объектов" или как его там -- в общем, манипулировать клавишами Б и Ю -- получаешь картинку "с креном под 45 градусов" и с дикого расстояния до объекта. В общем, флага не рассмотреть ;)
Или в п.2. геноссе Травинский виноват?
1. Да к сожелению по прежнему.
2. Не встречал. (Вообще внешними видами редко пользуюсь)
1. Уже давно всё работает. Ставьте новые драйвера (на данный момент последние 81.85)Цитата:
Сообщение от Fizco
2. Действительно интересно. После чего появилось такое?
1. Спасибо, сейчас скачаю :)Цитата:
Сообщение от Whiskey
2. Сложный вопрос -- поставил патч 1.4, на него сверху патчи Sergbuto, а потом приправил компот UBWA. В промежутках игру не запускал. :( У Вас такого нет? Да, ставил все на чистую инсталяцию
Ссылочку, будь добрым!!Цитата:
Сообщение от Whiskey
Пожалуйста:Цитата:
Сообщение от Burov
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.85.html
Отлично, а я думал уже никогда работать не будет!!!
Эх жаль она рядом со мной не живёт...
Блин нашол ещё глюк не пойму откуда он взялся вчера небыло, короче когда меня замочили жму брошенный транспорт-выкидывает, и так шесть раз уже, мож это из-за большого количества модов которыми я напичкал игру, минимум 60 модов, патчев :confused:
У Вас проблем с новыми драйверами не было? Я поставил себе их, в игре глюки с UZO и биноклем пропали, зато появились глюки с мышкой - периодически зависает курсор в Виндах. (Интересно, что когда захожу в Silent Hunter видно 2 курсора - тот что в игре и стандартный Виндосовский.) Пришлось откатится на старые драйвера.Цитата:
Сообщение от Whiskey
Были, и остались, UZO так же вылечилось, но в игре при виде с мостика стали пропадать текстуры с экипажа, и еще PowerDVD перестал работать (т.е. он запускается, а фильмы не кажет. Висит мертво и все %) )Цитата:
Сообщение от Den_T
Пришлось на старые вернуться :(
Народ.....хххххЕЛП!
Начал патчевать своего пирата v.1.0 по методу:
Но при попытке совершить :Цитата:
Итак полностью копируете всю игру Silent Hunter III и удаляете вашу старую игру. После этого устанавливаете заново пиратку 1.0 на нее ставите патч 1.4b
С пропатчиной игры с паки «Data» копируете такие файлы:
Файлы которые необходимо взять папки «Data» патча 1.4b:
Interior, Library, Objects, Submarine, Sea.
Если брать файлы Sea нужно с версии 1.0 в папке Library взять оригинал файла guns (потом втулить в псевдо-пропатчиную игру)
Также нужны файлы: scene.dat, scene.dsd, scene.sim.
Можно еще взять папку Textures.
Основные файлы что находятся в самой папке SilentHunterIII не трогайте (sh3.dll, SimData.dll и.т.д.)
Возьмите только то что я перечислил. Interior, Library, Objects, Submarine, Sea, Textures и scene.dat, scene.dsd, scene.sim.Соберите эти все файлы в отдельную папку c названием допустим «Base 1.4»
Теперь вашу копию (игры) заливаете полностью на пропатчиваную игру SilentHunterIII и так теперь у нас есть файлы так сказать база данных с пропатчиной версии «Base 1.4» . Эту базу поливаете сверху и приправляете проверенными модами.
И что не мало важно последним должен быть U-Boat War Ace потому что я это учитывал при создании аддона.
этот самый патч меня ругает вот так (см. рис.) И чего посоветуете????Цитата:
После этого устанавливаете заново пиратку 1.0 на нее ставите патч 1.4b
Патч надо качать для версии EMEA DVD, а не DOWNLOAD, тогда всё будет в порядке.
Таак...спасибки добрый человек. Ужо качаю....
Да ужжж :expl: ...хрен редьки не жёстче.....качнул а результат и ныне там :(. Может еще кто-нить знает чего делать??? :confused: :confused:
Патч на этот раз правильный, только теперь нужно искать оригинальные файлы игры. Скачать их можно отсюда
Проблему решил. Честь и хвала тебе Mirage. Всем спасибо
А никто не сталкивался с такой проблемой..
У меня Gygabyte GF 6600 GT - включаю АА-4 и АФ-8 - качество картинки отменное,
но у солнца пропадает эффект глоу(свечение, ореол), - выглядит при этом как обычный диск,
как только отключаю сглаживание - свечение появляется,
оно появляется также если включить постобработку (шифт+PgUp),
может кто знает как это исправить (др-ра 78.01)
Прошу у комрадов консультации по следующим глюкам.
Выхожу я как-то в патруль (январь 40-го), собираюсь произвести торпедную атаку - а там среди моих T1 две левые (T2) торпеды, хотя я заправлялся на родной базе. :confused:
Далее, все в том же патруле, нахожу уже третий одиночный C2, атакую его, добиваюсь двух попаданий и добиваю третьей торпедой. Судно быстро тонет. Кто-то на лодке "возрадовался" тому, что торпеда попала, но промолчал по поводу скрытия судна под водой. Смотрю я капитанский журнал - и действимтельно о 3-ем C2 ни слова :expl: , я бы его и сам записал - так не могу. Ну да ладно, решил, что это был не Enimy Unit, я атаковал рядом со Скапа-Фло и даже не посмотрел на флаг - не ожидал там ничего нейтрального увидеть. Приплыл на базу - в журналах и статистике тоже ничего нет - только 2 других судна. Получается, что это был корабль - подводная лодка, я в него три торпеды, а он погрузился и уплыл! :p
На этом странности не кончились, за этот "скромный" патруль, когда я даже до квадрата назначенного не дошел, мне на базе выкатывают повышение до "старлея" золотой крест и рыцарский, да еще и сразу с дубовыми листьями %)
Вышел я в следующий патруль, пропатчив свой двигатель, стал на стандарте 15 узлов давать. Сохранил игру в Ла-Манше. Загрузил и обнаружил, что на ровной воде скорость опять 14. :mad: А дальше случилось самое страшное. Всплываю, чтобы на судно по пелегу выйти, шелкаю по кнопке режима надводного круиза и .... OUT :cool: вылетела игра, хотя ни в чем подобном ранее замечена не была.
Два дня я поминал ни за что пропавшего капитана и его команду, переустановил игру (совсем) и решил накатить на этот раз RuB 1.45, до этого просто в 1.4b играл из модов была только свастика. Сейчас уже второй патруль у меня.
Ну так вот вопрос: с кем нибудь случалось что-либо подобное вышеописанному, что это и откуда? И еще, по вашим впечатлениям, можно ли играть в RuB 1.45, не ждет ли меня опять какое-нибудь разочарование (смерть в бою разочарованием не считается)?
Салют Господа кригсмарины!!!
Сто лет уже у Вас не бывал. Я собственно чего пришел.
Вопрос у меня по руссификации и битым сохранениям
под WIN98-ME. В XP все и так работает нормально.
Получил вчера англ-герман псевдо-лицензию на DVD.
До вчера в русс пиратку 1.0 играл. Вчера поставил англ версию с DVD.
Сверху поставил официальный патч 1.4b for DVD. Потом воткнул
руссификацию aka Denitz.
В результате все работает кроме СОХРАНЕНИЙ !!!???
Битые шрифты в названиях сохраняшек (на экране).
Сами сохраняшки на диске называются верно, но при попытке
загрузить пишет "Сохранение с ошибкой! Не может быть загружено!".
Предполагаю это проблема либо со шрифтами, либо какой-то модуль в
патче в юни-коде писали (под XP). Если кто справился с этим пожалуйста
подскажите как Вам это удалось. Заранее благодарен.
С уважением, Capitan Leitenant U-47
John Lee
Bergen
В описании к патчу сказано-сохранения от предыдущих версий могут не работать,желательно начать новую карьеру.
Знаю. Не дурак. Я все делал с нуля. И анинстал и чистка реестраЦитата:
Сообщение от Eugen Denitz
и винт от всех старых папок и файлов вычислил. Проблема
именно в Win9x проявляется. Это видимо вопрос к спецам по программированию. Странно что все остальные шрифты нормально
отображаются и все работает. Кроме шрифтов сэйвов. Может
что-то лишнее руссифицировали как это было со стартом на экваторе
в первое время?
Если мне не изменяет память,разработчики гарантировали работу игры только на Win2000\XP.Поставь одну из них.
Салют кригсмарины!
Снова я по поводу своей беды с сэйвами под WinME.
Разобрался я вчера-позавчера в чем дело. Все дело в патче 1.4b.
Или, что менее вероятно, в файлах no-DVD от Reload.
Приношу свои искренние извинения всем переводчиком.
Вы свою работу сделали качественно, на совесть. За что Вам
низкий поклон.
Вобщем после долгих и кропотливых эксперементов с разными русификациями
и фонтами я попробовал сохранится в чистой английской версии пропатченной до 1.4.
И каково же было мое удивление когда в результате получилось тоже
самое - кракозябры и битые сохранения. Это под WinME.
В WinXP все работает нормально (шрифты я имею ввиду), но странные
паузы и стоп-кадры неприятно действуют на нервы. Правда происходит это
лишь в моменты стремительного увеличения компрессии времени или при переходе
на внешние виды вблизи новых объектов. Если перейти на внешний вид еще раз, то
стоп-кадров уже не будет. Если опустить выше упомянутые стоп-кадры, то
fps варьируется между 30 (в порту-внешняя камера) и 150 (на карте-).
Вот собственно и весь сказ. Попробую теперь в WinXP поплавать.
Ох как я ее(хр) не люблю. А придется блин.
Привет всем! Просьба ко всем зубрам и мэтрам! %)
У меня, к сожалению, уже руссифицированная пиратка 1.0 и пачт 1.4 не становится - ругается что непонятные файлы конфигурации имен (я так думаю это изза русских слов там или еще чего) английской пиратки достать не могу.
Может ли так оказаться, что кому то будет не очень трудно прислать по мейлу файлы мне эти (из английской версии, если их архив не очень большой выходит. какие именно файлы нужны - затрудняюсь сказать поскольку установка спотыкается на первом и дальше не идет: "EnglishNames.cfg")?
Заранее благодарен за проявленное к вопросу внимание. :ups:
ICQ 127840175, e-mail: tornado@cdmaua.com
Если ты XP не любишь, то WinMe должен просто ненавидеть :) Да, еще на форуме тут кто-то говорил, что NTFS спасает от битых сейвов. Не знаю, но у меня XP и NTFS и пиратка пропатчанная до 1.4b ломанная и пока, ть-фу ть-фу, никаких битых сейвов не было.Цитата:
Сообщение от JohnLee
А насчет стоп кадоров, я заметил, что чем больше играешь и сохраняешься (в одном походе) и потом загружаешь эти сейвы - тем тормозливей игра становится. Ужасные стоп кадры возникают при ускорении 8х, но при большем - никаких тормозов. При большем ускорении отключаются дымы, брызги, плямя, кильватерные следы, может это как-то влияет, не знаю, мож кто тож сталкивался?
а ктонибудь глухоту акустиков победил в 1.4?
ну может правленый файл SH3sound с корректными ссылками гдето лежит?
то что я заменил на старые из первой версии - оно конечно, уши появились (что приятно), но старые косяки со звуком вернулись, пинг сонара и эхолота вместо пиии - щелчок тумблера в ТДС (мелочь, а неприятно), при указании новой глубины срабатывает скрипт погружения с поверхности, захлопываются и задраиваются люки и пр. (что тоже неприятно) и ручка громкости гидрофона перестала работать (ну и хрен с ней).
в 1.4b НЕТ ГЛУХОТЫ !!!!!!Цитата:
Сообщение от ulmar
не понял. как ето нет если есть. он сам может и слышит чего, но я садясь за гидрофон ровным счетом никаких шумов винтов (даже своего) не слыхаю. зато когда старые ставлю - слышу ок.Цитата:
в 1.4b НЕТ ГЛУХОТЫ !!!!!!
гидрофон работает только под водой, на поверхности в нем тишина как и должно быть.Цитата:
Сообщение от ulmar
zak_76, подскажи, как ты проблему акустика решил. У меня те же проблемы, что и у Ulmar. Т.е. гиродфон нормально работает только если заменить звуковые файлы версии 1.4b на старые 1.0. После замены гидрофон слышит до 20км (без замены -5км), а акустик все равно глуховат – 5км дальность максимум. Причем, гадюка, иногда эсминцев вообще игнорируетЦитата:
Сообщение от zak_76
вот странности... а как же на эсминцах гидрофоны работают? чтото с трудом верится...Цитата:
гидрофон работает только под водой, на поверхности в нем тишина как и должно быть.
У меня 1.4б, глюк достал играть невозможно!!!! карьеру темболее!!!! :mad: :(
Играю себе играю и тут бац игра повисла потом окно вылетает ошибка ингин экзе :mad: !!
Это может быть из-за мода: my_officers MOD for SH1_4b no_cd :confused:
ведь он ингин содержит.
единственный плюс севы пашут, если бы не они вообще не играл так как играть невозможно! :(
Порт Сен-Мер Эглиз на севере Франции. Меня поначалу смутило то, то на карте не обозначены портовые сооружения (это здорово облегчает проводку лодки по карте). Но зашёл - после охоты за конвоем и охоты эсминцев за мной не оставалось ни одной торпеды, не было половины снарядов и солярки тоже в районе НЗ. А ещё через Ла-Манш топать. Захожу. Типа всё, заправили, отправляюсь в путь... Ааааа! Лодка вдребезги, в отсеках грохот, все трупы. Карьера финиш. Включаю внешний вид - лодка лежит на боку метрах в сорока от воды. Признаков порта никаких. Всё, полный абгемахт. Пришлось грузить ещё предконвойный сейв... Получается, порт-призрак?
C отливом ушел порт :)
Что, надо было поваляться на песочке и дождаться прилива %)?
Это ловушка маки!Ахтунг,партизанен!:)
Дык и чего, капитаны, как решить проблему "глухого гидроакустика" кроме замены файлов... можно как-нибудь иначе ?Цитата:
Сообщение от ulmar
еще один глючок вспомнил:
иногда на ходовые команды нет никакой реакции, ручка лаг-телеграфа перемещается, а моторы так же продолжают тарахтеть на холостом ходу.
пока какогонить матроса или маата в своем слоте не пошевелишь подзатыльником - никуда не поедем.
это типа реализм, что маторсы не слышат или динамят команды или банальный бажок?
Я конечно не моряк, но пологаю, что у эсминца он расположен под килем. Кто в курсе пусть подскажет так это или не так, и почему у подлодки нельзя было расположить гидрофон под килем?Цитата:
Сообщение от ulmar
Кстати был случай: хотел старым добрым методом избавится от назойлевого эсминца - тараном под киль. Эсминец не затонул как раньше, но оглох (по крайней мере сонар у него работать перестал, и я ни тихом ходу свалил).
дада, объяснил бы кто компетентно, а то вдруг это читом окажется? придется на новые старые файлы переходить.Цитата:
Я конечно не моряк, но пологаю, что у эсминца он расположен под килем. Кто в курсе пусть подскажет так это или не так, и почему у подлодки нельзя было расположить гидрофон под килем?
насчет под килем - кружочки по бортам при наведении на гидрофон в меню магазина примочек тоже не на поверхности рисуются, а ниже ватерлинии. заметил еще, что у нового гидрофона появляется вверху пимпочка, но в старом ее нет.
Не знаю, глюк, не глюк... рассказываю: вчера завершал последний поход на "семёрке" (потом сразу "девятку" взял), в жуткий ливень с видимостью метров 150 решил исследовать устье Темзы на предмет добычи. Там где порт Southend. Ползу себе тихонько, слушаю округу. Сел на место акустика, покрутил, поймал перемещающийся пеленг. Пока полз, отметил его премещения, и попёр туда в надежде кого-нить утопить (по звуку был эсминец). Я конечно знаю, что акустик слышит хуже капитана %), но не настолько же! Короче... о контакте с кригшиффом мой слухач сообщил только после того, как этот контакт физически произошёл :D - т.е. когда я въехал башней в киль эсминца :D . К счастью, он меня гонять не стал - видимо, я снёс ему уши. При этом в чистом море акустик ловит корабли километров за 25...
на эсминцах гидрофон под днищем ,это даже видно в фильме "Глубина".
на подлодках в носовой части прочного корпуса сверху,снизу не поставить они ведь иногда на дно ложатса.
потому когда лодка на поверхности от гидрофона толку нет.
Вчера заметил, как хитро все в игрушке реализовано:
был сильный шторм, во всплытом положении лодку накрывало почти полностью, и акустик проснулся - услышал какой-то корабль. Значит, в момент накрытия лодки волной гидрофон заработал.
И еще, когда при ветре 5 м/с стеляешь из пушки (особенно когда еще лодка полностью не всплыла), то в моменты захлестывания ни стелять ни перезаряжать орудие нельзя.