-
Re: Открытый чемпионат JGr.124 "Katze"
Хмм а зачем вообще очки? ведь бои идут до 2х побед + побежденный все равно вылетает из турнира...
или если скажем кто то кого то протаранил в первом бое (+5) в свою очередь он был сбит 2 раза и оба прыгнул с парашютом (+4) и че? "Талалихин" все еще на коне?? не ну это смахивает на бред.....
-
Цитата:
Хмм а зачем вообще очки? ведь бои идут до 2х побед + побежденный все равно вылетает из турнира...
или если скажем кто то кого то протаранил в первом бое (+5) в свою очередь он был сбит 2 раза и оба прыгнул с парашютом (+4) и че? "Талалихин" все еще на коне?? не ну это смахивает на бред.....
Ну про очки ты прав. Это имеет как правило место при встречах в паре. Это я перепутал.
-
Господа, хочу выразить мнение зрителя по поводу проведения чемпионата:
Установливать пароль на сервер, как показала практика, нужно ибо в противном случае появляется куча случайных посететителей, которые мешают проведению боя. Однако в этом случае попасть простым зрителем на чемпионат честным практически не реально! Получается я должен написать заявку на участие, слить свой поединок и дальше свободно смотри!? Исходя и вышеизложенного предлагаю- ввести в следующие турниры зрительские заявки. Т.е. я подписываю соглашение о вменяемом поведении на турнире, и спокойненько смотрю. Если соглашение нарушено, я просто не получу пароль на проведение нового тура. Все так просто!
-
Цитата:
Т.е. я подписываю соглашение о вменяемом поведении на турнире, и спокойненько смотрю. Если соглашение нарушено, я просто не получу пароль на проведение нового тура. Все так просто!
Разумно. Если это касается сквадных пилотов. Одиночки могут через день менять ник...
-
Цитата:
К сожелению не смогу провести поединок в назначенное время.
Но еще успею сразится в 20-00 по 21-30 в этот же день. Если, конечно Ирбис сможет...
Приезжаю в четверг.
Давай тогда в пятницу, если устроители позволят?
Я сам не могу с графиком прибытия в дом определится!
-
7IAP_Bear (Ла5ФН, СССР №21)
SLI=Koka_11 (Ла5.СССР, №11 )
победил 7IAP_Bear 1-0
7IAP_Super (Ла-5ФН, СССР)
7IAP_Volf (Ла-5ФН, СССР)
JGr124_Barakuda42 (FW-190A-5, Германия)
JGr124_Rackshas88 (FW-190A-5, Германия)
победили 71AP 2-0/
О подсчете очков. Они вступают в силу (подсчет) при равенстве в счете в победах к примеру при счете 0=0 или 1=1. Тогда победа и присуждается по очкам.
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
-
Цитата:
7IAP_Bear #(Ла5ФН, СССР #№21) #
SLI=Koka_11 (Ла5.СССР, №11 )
победил #7IAP_Bear #1-0
7IAP_Super (Ла-5ФН, СССР) #
7IAP_Volf # (Ла-5ФН, СССР)
JGr124_Barakuda42 (FW-190A-5, Германия) # #
JGr124_Rackshas88 (FW-190A-5, Германия)
победили ROSS 2-0/
О подсчете очков. Они вступают в силу (подсчет) при равенстве в счете в победах к примеру при счете 0=0 или 1=1. Тогда победа и присуждается по очкам.
#
Я в трансе :D :D Какие РОССы? :D :D :D
З.Ы. К РОССам - то что сказано к вам не имеет отношения это я к JGr124_Jager12 обращаюсь ;)
-
Цитата:
Я в трансе :D :D Какие РОССы? :D :D :D
З.Ы. К РОССам - то что сказано к вам не имеет отношения это я к #JGr124_Jager12 #обращаюсь ;)
Ну тут может быть 2 варианта:
1. Победила ДРУЖБА!
2. Пришли РОССы и всех победили!
;)
P.S. Сегодня с удовольствием смотрел чемпионат. Нужны зрительские заявки, чтобы удовольствие не ухудьшалось. А на счёт ников разных - участники ведь ЗАРАНЕЕ регистрируются. Зрители тоже :) Колчество на конкретный "сеанс" ограничено... :cool:
-
5 НОЯБРЯ
# # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
11 # # # # # # # # # #05.11.02 # # # #21-00
SLI=12= (Ла5. СССР, №12)
JGr.124=Goldenpen=07( Вf-109G6/AS, Германия, № 07)
встреча перенесена на 06 ноября на 20-00
--------------------------------------------------
13 # # # # # # # # # 05.11.02 # # # # 22-00
=FB=Kgach (Як-3, СССР № 45 ) #
JGr.124_Barakuda42 (Bf-109G-6/AS, Германия, № 42)
16 # # # # # # # # # 05.11.02 # # # # 21-00 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
SLI=Vintik_69= #(Ла5. СССР, № 69)
azarov@comtv.ru
SLI=Fabel_15= (Як-3. СССР, №15)
по просьбе участников время встречи изменено на 21-00
===========================================================
6 #НОЯБРЯ
3. # # # # # # # # # 06.11.02 # # # # 23-00
=FB=Storm #(P-39Q-10, СССР, №35)
=FB=Charnota (P-39Q-10, СССР, № 15)
SLI=Vector_01= (Як-3, СССР, № 1)
SLI=Fabel_15= #(Як-3, СССР, № 15)
------------------------------------------------------
5 доигровка матча (счет1=1) # # # # #06.11.02 # # # 21-00 # # # # # #
JGr124_Rackshas88 (Bf-109G6-/AS, Германия, № 8:cool:
Babeno (Ла5, СССР, № 36) # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
------------------------------------------------------ #
4 #доп. время до победы счет (1=1) # # 06.11.02 # # 22-00 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
JGr.124_Jager12
=FPS=AlexF
==========================================
8 НОЯБРЯ # # # # # #
# # # # # # # # # # 08.11.02 # # #23-00
=FB=Kgach (Bf-109G6AS/U3, СССР, № 45)
=FB=VikS Bf-109G6AS/U3, СССР, № 13)
SLI=Etre_33= #(Bf-109-G6/AS СССР, №33)
SLI=Koka_11= #(Bf-109-G6/AS СССР, №11)
8 # # # # # # # # # #08.11.02 # # # 23-59 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
ROSS_BlackShark #(Ла-5ФН, СССР, №24)
7IAP_Irbis #(Ла 5 ФН, СССР, №10) #
(встреча перенесенная с 05 ноября)
-
Народ!
Как будет решаться вопрос по п.3 изменения к правилам?
А то я уже на Ла-5 начинаю тренироваться ;)
-
Вложений: 1
ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА
ОПУБЛИКОВАНЫ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЧАСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ ПРИ НИЧЕЙНОМ ИСХОДЕ.
-
КАЖЕТСЯ ФАНЫ НЕ СОВСЕМ ДОВОЛЬНЫ?
(самолет рефери после пары часов судейства)
============================
-
Цитата:
В отличии от вас господа, судья смотрит за всеми самолетами. Я прекрасно видел, как Jager взорвался на полосе из-за лага Stringerа.
Я бы сказал за самолетами Ягера и Стрингера ;)
-
Прочитал новую редакцию правил. Привожу п.3
Цитата:
3. Дополнительные встречи проводятся на участниками на одинаковых самолетах - Мессершмитах Bf-109G-2. По взаимному согласию участников, если они оба выступали на советских самолетах, встреча может быть проведена на советских самолетах ЛА-5ФН.
По факту нас заставляют лететь на мессерах. Исключение только для встреч двух советских самолетов. Т.е. ОДНОЗНАЧНО дается ПРЕИМУЩЕСТВО участникам участвующим в чемпионате на НЕМЕЦКИХ самолетах. По-моему, это не правильно.
-
Цитата:
По факту нас заставляют лететь на мессерах. Исключение только для встреч двух советских самолетов. Т.е. ОДНОЗНАЧНО дается ПРЕИМУЩЕСТВО участникам участвующим в чемпионате на НЕМЕЦКИХ самолетах. По-моему, это не правильно.
Ну-так :) "кто девушку кормит - тот её и танцует"
Вот если-б польские ВВС чамп устроили ........ :D
-
Вот если-б польские ВВС чамп устроили ........
А что? Классный самолет :). Точно! давайте на кукурузнике :)
-
Цитата:
Имено так. Это открытый чемпионат и у "немцев" есть лишь одно преимущество - своего поля да и то в исключительных обстоятельствах.
А по поводу встречи с Алексом я могу абсолютно не настаивать, можем провести ее на чем угодно, а можем и вообще не проводить, выбыв оба с соревнований, если кому то от этого чуть легче станет или егче встанет :D
Я себя чемпионом и втихую приказом могу залепить :D :D :D
===========================
-
А нельзя ли нам с Фабелом пораньше слетать? А то он занят с 23.00
-
К сожалению, меня нагрузили работой "по самое не хочу", в связи с чем я не смогу лететь сегодня в 21-00 со SLI 12. Sorry. Если это возможно, было бы хорошо перенести нашу встречу на завтра, 6 ноября. Завтра лететь могу с 17-00
-
А вот забыл самое главное то спросить, а что полагается победителю турнира? Акрамя морального удовлетворения канэшна. А то ведь времена почётных грамот вместе с совком канули в лету. Приз то есть какой нибудь?
-
Glavnoe uchastie. Dlja menja naprimer eto byl pervyj turnir , (on dlja menja uge sakonchilsja :D). Vector ty menja cheaterstvom pobedil vyhodi BITTTSA!!!!!!!!!!!
-
Победителя будут все бояцца :)
-
Цитата:
А вот забыл самое главное то спросить, а что полагается победителю турнира? Акрамя морального удовлетворения канэшна. А то ведь времена почётных грамот вместе с совком канули в лету. Приз то есть какой нибудь?
Контрамарка в ВИП ложу на все поледущие турниры из рук Ягера :D :D :D :D
-
Что касается типов самолетов, считаю, что Jgr 124 Katze вполне могла с самого начала установить ограничение на тип самолета (пусть например Bf109G2 или любой другой, который им нравится). Это было бы честно. Было бы немного меньше участников (ну зато можно было бы сделать более честную систему нескольких кругов, чем систему с выбыванием). Схема предложенная Маусом в его чемпионате (кстати, он корректно не участвовал в чемпионате имени себя - единственная претензия - сил не хватило у него чамп довести, первый круг вроде закончился а вот дальше дело не поехало), на мой взгляд, была более правильной.
Ну это мое мнение.
Что касается вылета с Охотником, чтобы не прослыть букой, которая когда ей что-то не нравится хлопает дверью и уходит (а заодно Охотника с собой) - это я про вариант с обоюдным сходом, то я скажу так -
Я полечу или не полечу в зависимости от того, что будет написано в окончательной версии правил. Если скажут, что то что вывесили сегодня окончательная версия - ну чтож, полечу на Bf-109G2 против Охотника. Правила - есть правила.
Пока же они не приняты окончалтельно (или мне так только кажется?) я высказываю свое мнение - сажать всех на мессеры, после того, как на момент подачи заявки человек думал летать на чем-то другом - не правильно. Самое правильное - оставить тип самолета без изменений.
-
Цитата:
К сожалению, меня нагрузили работой "по самое не хочу", в связи с чем я не смогу лететь сегодня в 21-00 со SLI 12. Sorry. Если это возможно, было бы хорошо перенести нашу встречу на завтра, 6 ноября. Завтра лететь могу с 17-00
Ну вот! Прилетела птичка обломинго! :( А я уже пивом заправляться начал ;)
Если никто не против, то завтра в 20.00.
-
Цитата:
А нельзя ли нам с Фабелом пораньше слетать? А то он занят с 23.00
встреча #=SLI=12 - JGr124_Goldenpen07 переносится на завтра 06 ноября в 20-00 , так что вы с Фабелем можете свободно летать в 21-00.
-
Цитата:
А по поводу встречи с Алексом я #могу абсолютно не настаивать, можем провести ее на чем угодно
Дак может все таки так и решим - если ничья, участники САМИ выбирают на чем летать следующий бой (главное чтобы крафт отличался от предыдущего) А то получается, что правила для всех, но я могу абсолютно не настаивать :D
-
Вот-вот. Нужно окончательно утвердить какой-нибудь приемлемый для всех (а не только для пары Jager-AlexF) вариант. И после этого лететь.
:D
-
Цитата:
Вот-вот. Нужно окончательно утвердить какой-нибудь приемлемый для всех (а не только для пары Jager-AlexF) вариант. И после этого лететь.
:D
что бы не ставить Алекса в затруднительное положение изменением правил (которые предусмотрены положением) и учитывая, что у меня несомненно больше опыта полетов на мессерах, то первый допматч будет проведен на ЛА-5 (надеюсь, что Алекс летал на них). Остальные подобные ситуации будут решаться согласно помещенных правил без исключений.
=================================
-
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧ 05 НОЯБРЯ
13 =FB=Kgach (Як-3, СССР № 45 )
СО СЧЕТОМ 2-0 ПОБЕДИЛ =FB=Kgach
16
SLI=Vintik_69= (Ла5. СССР, № 69)
СО СЧЕТОМ 2-0 ПОБЕДИЛ SLI=Vintik_69=
==================================
ABFLIEGEN, UM HEIMZUKEHREN!!!
-
Цитата:
5 НОЯБРЯ
# # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
11 # # # # # # # # # #05.11.02 # # # #21-00
SLI=12= (Ла5. СССР, №12)
JGr.124=Goldenpen=07( Вf-109G6/AS, Германия, № 07)
встреча перенесена на 06 ноября на 20-00
13 # # # # # # # # # 05.11.02 # # # # 22-00
=FB=Kgach (Як-3, СССР № 45 ) #
16 # # # # # # # # # 05.11.02 # # # # 21-00 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
SLI=Vintik_69= #(Ла5. СССР, № 69)
azarov@comtv.ru
по просьбе участников время встречи изменено на 21-00
===========================================================
to Jager12:
дата поста
11/05/02 в 14:20:25
дата 1ой из встреч
05.11.02 21-00
я конечно понимаю что некоторые на форуме живут ;) и инет у них круглосуточный, ноооооо еслиб я был в этом списке то обязательно пропустил бы встречу просто из за того что расписание опудликованно тогда когда я не мог его прочитать ( даже в заявках были просьбы предупреждать за 24 часв до встречи).
И еще - зачем с участников собирались email ы ? Я думал для того чтоб рассылать им уведомления/расписания встреч... или?
-
Рябяты! Не сочтите за нытье, но все видели как Барракуда дуэль провел...как-то вяло смотрелось со стороны... После я то же взлетел на 6AS и расстерялся... такое ощущение что в крыльях по большой дыре :eek: Ну не было так! Недавно летал в дуэли на нем, минут пять уворачивался от 2 яков. Еще и постреливал....А тут даже на простом некрутом вираже сваливает конкретно... скорости нет... не дай бог рулем направления пошевелишь при маневрировании - сваливает...У меня одного такое:confused: Или я резко тупить начал:confused:
-
2 -vik-s
Ты не прав, расписание было раньше выложено ;) 1.11.02 http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035464899;start=50
-
Цитата:
2 -vik-s
Ты не прав, расписание было раньше выложено ;) 1.11.02 #http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035464899;start=50
ааа точна, моя ест тормозытЪ :rolleyes: ( 3я страница - далеко аднака)
но всеж по поводу мыляния мылами былобы лучше ;)
-
Цитата:
Рябяты! Не сочтите за нытье, но все видели как Барракуда дуэль провел...как-то вяло смотрелось со стороны... После я то же взлетел на 6AS и расстерялся... такое ощущение что в крыльях по большой дыре #:eek: Ну не было так! Недавно летал в дуэли на нем, минут пять уворачивался от 2 яков. Еще и постреливал....А тут даже на простом некрутом вираже сваливает конкретно... скорости нет... не дай бог рулем направления пошевелишь при маневрировании - сваливает...У меня одного такое:confused: Или я резко тупить начал:confused:
Я вот тоже не знаю в чем дело. :-( Такое я наблюдал только однин раз, когда мы экзамен сдавали. Тогда мессер валился конкретно. Просто любой маневр и все. В чем дело, кто знает?
-
Цитата:
Я вот тоже не знаю в чем дело. :-( #Такое я наблюдал только однин раз, когда мы экзамен сдавали. Тогда мессер валился конкретно. Просто любой маневр и все. В чем дело, кто знает?
U menja takaja ge fischka byla s Yakami. Virag sakladyvaesch' a is viraga on vyhodit' voobsche ne hochet ). Tak i stoit v virage ruchku do upora v druguju storonu togda vyhodit i tut ge kuvyrk ). Vylechil (chestno ne snaju chto pomoglo). Vsjal pereimenoval sloschastnyj fail protiv online sadergek (002.sfs?). VSe stalo ok. Podelilsja s sosquadnikami chto fm menjaetsja. Stali testit', i vse ok chto s filom chto bes. Nichego ne ponjal i pljunul.
-
Цитата:
Я вот тоже не знаю в чем дело. :-( #Такое я наблюдал только однин раз, когда мы экзамен сдавали. Тогда мессер валился конкретно. Просто любой маневр и все. В чем дело, кто знает?
Народ, а может вы привыкли летать зимой, а тут сразу лето? ФМ от температуры воздуха тоже ведь меняется...
-
Цитата:
Народ, а может вы привыкли летать зимой, а тут сразу лето? ФМ от температуры воздуха тоже ведь меняется...
Да, но не каждый же день? Позавчера все нормально было, а вчера прям летать нельзя. :(
-
Не ругайте тракториста, но сегодня я опять не могу лететь: приехал друг детства, которого я не видел три года. Мужики, мне было просто неудобно отказать ему во встрече сегодня
.
SLI 12, извини за волокиту. Если не возражаешь, то завтра я в твоем распоряжении с момента, когда проснусь :D В общем, после 12-00 я могу...
-
Бывает такое , то летаеться , а то зайдешь на сервер , как будто другой самолет......
единственное что лезет в голову , это связь , а кокретнее процент потерянных пакетов....
-
Цитата:
Не ругайте тракториста, но сегодня я опять не могу лететь: приехал друг детства, которого я не видел три года. Мужики, мне было просто неудобно отказать ему во встрече сегодня
.
SLI 12, извини за волокиту. Если не возражаешь, то завтра я в твоем распоряжении с момента, когда проснусь :D В общем, после 12-00 я могу...
Да чтож такое!? Только заправляться перед вылетом начинаешь как тут..... опять облом! :) Хорошо что запас на выходные есть ;)
Боюсь что завтра в момент просыпания ты будешь в состоянии легкой трезвости :D
Но ты сам сказал, ловлю на слове! Завтра в 13.00, вот только будут ли судьи в это время!
-
Цитата:
Да чтож такое!? Только заправляться перед вылетом начинаешь как тут..... опять облом! :) Хорошо что запас на выходные есть ;)
Но ты сам сказал, ловлю на слове! Завтра в 13.00, вот только будут ли судьи в это время!
Menja ne budet!!!!!!!!!!!!!!!!! V hamburge ne prisnajut prasdnikov (((( padly. Ja budu na rabote ( i dage k ts ne smogu podkljuchitsja AAAAAAAAAAAAAAA!.
-
Прошу перенести встречу Jager-AlexF на субботу или воскресенье. По независящим от меня обстоятельствам сегодня я к сожалению не смогу.
Сегодня обьявили сокращенный день, максимум могу на работе быть до 21-00 (обычно до 23-00). Служебную записку, разрешающую работу в праздничные дни потеряли в охране. Короче полный бардак - буду разбираться. Но суть не меняется. Сегодня, завтра, послезавтра я не смогу вечером участвовать в вылетах.
Приношу свои извинения.
Если причина не будет считаться уважительной, прошу засчитать мне неявку.
AlexF.
-
Цитата:
заврта в 13-00 буду на месте.
=======================
-
Цитата:
Прошу перенести встречу Jager-AlexF на субботу или воскресенье. По независящим от меня обстоятельствам сегодня я к сожалению не смогу.
Сегодня обьявили сокращенный день, максимум могу на работе быть до 21-00 (обычно до 23-00). Служебную записку, разрешающую работу в праздничные дни потеряли в охране. Короче полный бардак - буду разбираться. Но суть не меняется. Сегодня, завтра, послезавтра я не смогу вечером участвовать в вылетах.
Приношу свои извинения.
Если причина не будет считаться уважительной, прошу засчитать мне неявку.
AlexF.
так в воскресенье жду....
==================
abfliegen, um heimzukehren!!!
-
Цитата:
Рябяты! Не сочтите за нытье, но все видели как Барракуда дуэль провел...как-то вяло смотрелось со стороны... После я то же взлетел на 6AS и расстерялся... такое ощущение что в крыльях по большой дыре #:eek: Ну не было так! Недавно летал в дуэли на нем, минут пять уворачивался от 2 яков. Еще и постреливал....А тут даже на простом некрутом вираже сваливает конкретно... скорости нет... не дай бог рулем направления пошевелишь при маневрировании - сваливает...У меня одного такое:confused: Или я резко тупить начал:confused:
Ребят, я конешно не оправдываюсь, но ощущение было, что летаю со 100% топлива, зима здесь не причем, так как такое у меня уже случалась на сервере Генадича1 на Г2 :confused:
-
Может такое впечатление сложилось из-за того что соперник был на Як-3?
-
И сегодня Яки показали КЛАСС!!!
-
Цитата:
Сейчас по нашему местному 4-36, то ли ночи, то ли утра. Я... как бы это сказать... слегка (врешь - прим. совести. shut up, падла - прим. меня) нетрезв, но, в любом случае, завтра в 13-00 буду у Геннадича-2.
-
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧ 06 НОЯБРЯ
JGr.124_Rackshas - Babeno. основное время 1=1 в дополнительном матче победу JGr124_Rackshas одержал и вышел в следующий круг чемпионата.
=SLI= Vector +=SLI=Fabel против =FB=Storm==FB=Charnota
победу одержала пара =SLI= и вышла в следующий круг соревнований.
7 ноября встречаются в 13-00
=SLI=12 против JGr124_Goldenpen
====================================