:D :D :DЦитата:
Сообщение от Arhangel
Вид для печати
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Arhangel
Взаимно))..:yez:Цитата:
Сообщение от RR_Joy
В любом случае для нас с Саней Ракетой участвовать в турнире это очень здорово!
По поводу выбора крафтов - я с самого начала пытался полемику вести.:flame: Но организаторы, само собой вправе устанавливать регламент на их взгляд верный. Поэтому после согласия на участие думаю не стоит уже дебаты вести))!
Цитата:
Сообщение от Arhangel
да хоть младшей сестрой.
Лагает - это раз, в чате бардак -это два, и другие излишества (станции лазерного наведения по ТС и прочее...).
Дальше бои пойдут попринцыпеальней - пожалуйста оставте по одному секунданту - остальных в сад.
Согласен с автором.Цитата:
Сообщение от =KAG=Гюрза
Если б добавили в выбор, хотя бы, Спита 8ку-42г, было бы кузявее.:bravo:
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Тогда бы многих мессов порвали бы.
Дык и получился чамп Г2.:D :ups:Цитата:
Сообщение от Rocket man
Абсолютно согласен. И все же, исход поединка решает в первую очередь стрельба. Тактика и пилотаж лишь позволяют получить более выгодное огневое решение. Но если стрельба не идет, ни какая тактика вас не спасет, ну разве что, дождаться, когда у противника кончится топливо.Цитата:
Сообщение от SMERSH
Обычно для дуэлей выбирают самое лучшее оружие, к сожалению Г2 в игре лучший, он доминирует в игре аж до 44-го года. И даже над некоторыми машинами 44-го года выпуска. :( Немцы лохи, клепали бы и клепали свои Г2 до 45-го. Прикинь, на такую тачку ишшо форсаж и МК :D:D:DЦитата:
Немцы прикинули и получили G6 :).Цитата:
Сообщение от Buka
А в 44-ом лучше клепать 262 :).
Пять минут очень быстро заканчиваются ;)Цитата:
Сообщение от Buka
Это как шахматы (грамотноая тактика дает возможность захватить инициативу) ходить белыми... или всем известная игра "камень-ножницы-бумага". Дальше только одно - НЕ ПОПАДАЕШЬ ТЫ, ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ.
Мы продержались 10 :) не попадая сами, но и не давая противнику возможности вести прицельный огонь. :)
Но все таки в поезд Париж-Константинополь посадили тебя а не Викса или Шторма :DЦитата:
Сообщение от Buka
Именна, патаму что в тот день наша целкасть куда та уехала :) А они воспользовались фактически первой же возможностью, читАры, не иначе :D:D:D
ЗЫ (для тех кто ищет повод, читАры указано в шутливой форме ;) )
Дык угадайте с трёх раз любимый крафт JGr124 :DЦитата:
А почемуб и нет? Чем Вас Г2 не устраивает? ..и в конце -концов ..организуйте свой чемп..(мы и на лавках могём и на кобрах тоже умеем) Г2 так Г2 ..либо участвуешь либо нет ...выбор за Вами.. А Ягер предложил чемп на Г2 .. и что из этого плохого?Цитата:
Сообщение от Annushka
Люблю флэйм.:) А на счет Крафта, я думаю Ягер любит К4 смк108:)
В конце - концов можно и без такой агрессии. На Дядю Мишу что-то не среагировал.Цитата:
Сообщение от Montipus
неа... фридрих 4Цитата:
Сообщение от Annushka
а бои вообщем то показывают давно уже установившуюся легенду, что выигрываются они практически при первом схождении. Кто выбрал не ту позицию, тому и кранты.
Ну и конечно уж очень все решает стрельба. Как говорят, до первого попадания.
Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет.
Другое, что кранолетающим уж очень хочется, чтобы доминировали самолеты красной стороны, чтоб ла5-фн обязательно присутствовал:)
Но чего уж не случилось, того не случилось.:D
ИМХО...:ups:Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
При взелете и начале боя, может быть.
Но в течении боя, догоне Г2 на вертикали, на короткий момент,
не все так для Г2 пушисто.
Плюс нет заморок с нагнетателем и корректором в отличии Лавок.
Плюс 2х20 Хиспаны в игре, это не ШВАК Ла5.:ups:
спит хорошо повреждается одними пулеметами, и потом не представляет уже грозной силы. Что то типа смовозгорающегося мига.:pЦитата:
Да какая разница какой самолет должен быть . На чемпионатах выявляют ,лучших из пилотов а не самолет, был бы другой самолет убером типа Г2, все бы желаюшие победить выбрали его.
Истину глаголишь:bravo:Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Значит севшие на ЛАвку и Кобру "НЕ ЖЕЛАЛИ" победить?Цитата:
Сообщение от Giena
Идейные принципы взяли вверхЦитата:
Ну, тогда получается, что мы дважды это опровергли :DЦитата:
Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов :)
может и желали но им помешало одно из двух:Цитата:
1. либо недостаток опыта
2. либо принципы по которым они не выбрали Г2
Именно. или они плохо разбираются в игре.Цитата:
Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалитьЦитата:
Сообщение от Buka
Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).Цитата:
Сообщение от Giena
Зы кстати Шторм в прошлом году мы так же с Рафаелем лажанулись ). Мы с 28 Тоже дооооооолго их искали потом таки спустили на 1000 и тут кончилось время (. Ну я в азарте сказал нефиг летаем дальше ибо уже вроде на 6 заходил ). И нервозность подвела меня ( В сталле проскочил и получил свое ). Так что в прошлый раз Рафаель с сотоварищем стали чемпионами благодаря Алексу_28 и мне ) ибо если бы мы сказали усе обе пары выбывают, то вы бы с Пашей в Финале решали кто из Вас лучше.
ПМСМ, им не хватило только самой малости, представить г2 красным крафтом, трофейным например, нарисовать на ем звезды и вперед %)Цитата:
Сообщение от kurk
Вообще печальное зрелище получилось к сожалению. Треки с участием лавок иначе как убиением не назовешь.
Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знают :)Цитата:
Сообщение от Giena
Нет не обязательно Ла-5фн.Цитата:
Что сейчас имеем: размеры по длине и ширине полигона ограничены с целью быстрее "стравить" оппонентов.
Однако по высоте полигон не ограничен и самый скороподъемный самолет фактически при желании избегает боя. Сжигая горючее и время занимает позицию с преимуществом , а если снова что-то не так то снова фактически выходит из боя вверх.
В этих условиях когда потолок вообще ничем не ограничен а ширина длина полигона ограничена у любого менее скороподъемного самолета цели боя нет вообще.
Давайте рассмотрим случай когда высота полигона была бы ограничена грозовыми облаками на высоте 3000 м. и вход в облака вел бы к дисквалификации.
В этом случае даже кобры костьми легли но под облака бы вышли, и тогда мессерам выходить из боя было бы некуда. Извольте проявить мастерство.
----------
один тип самолета зрелищность чемпионата уменьшил значительно и сожаления о отсуствии других типов самолетов только из-за этого.
Все находятся в равных условиях, никто не запрещает на 109-го повесить звезды.
В прошлых чемпах убером была лавка ФН-кая, так на ней зажигали и синие и красные.
Это точно ! Я незнаю чем руководствовались ребята летаюшие на Лавках и Кобрах ,возможно, у них, был в колоде свой козырь, которым они просто несмогли воспользоваться.Это их дело. Но сам, являсь бойцом красного сквада , рад и буду болеть за ребят, которые побеждают и на синих самолетах соперника.Цитата:
Сообщение от Lion-Aviator
В следующий раз такой халявы, когда я целую минуту не могу попасть в самолет, летящий прямо передо мной (причем в двух вылетах кряду), у вас не будет. :) Гарантирую.Цитата:
Сообщение от =KAG=Гюрза
Про какую конкретно тактику ты говоришь? Из того, что я видел в боях с ними, я не могу найти точек сходства.Цитата:
Сообщение от bug
Надо уже заканчивать с турниром, а то я вчера сел на ЛаГГ-3 в. 4 и прифигел! :D
Раслабляеть, блин, полет на мессере!! :D
:yez: :yez: :yez: :bravo: :beer:Цитата:
Сообщение от Super
Цитата:
Сообщение от Buka
Верно сказано - подпишусь под каждым словом. :bravo:
соглашусь с 1/8 финала. Супера в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вольфом конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Super
С тех пор как волей жребия в противники нам достались пилоты сквада =SLI=, стало сразу ясно что шансов на победу у нас "ноль". Мы долго думали как нам построить свои бои, и решили наконец сделать что-нибудь неординарное, не сочтите за трусость в конце концов любая тактика хороша если она приведет к победе, на том и порешили, что первый бой слетаем и на максимальных скоростях и климбе будем пытаться их вынудить атаковать, а самим в разгонах чистить свои "6", так и вышло, в конце концов стянув их вниз на 12 минуте у них кончился топляк мы их расстреляли.
Второй бой допустили ошибку на впп став на взлет напротив направления их филда дали им понять что идем ва банк, видно было что противник респаундися несколько раз. При схождении когда Макс пытался зайти на Неро ,я оказался в этой сутуевине в противофазе их полета и на развороте не успел почистить его "6" .
Третий бой при схождении уже мы имели преимущество и каждый повредил соперника, Макс задымил Неро, а я пробил рули высоты Кемперу, далее на втором развороте Неро благодаря неимоверно точному выстрелу сразу останавливает мне движок, а Макс не успевает его снять, вследствии я уже не дотягиваюсь до Кемпера. После этого Макс тянет наверх и за ним тянется и обстреливает Кемпер, у Макса не выдерживают нервы и он сваливается, за что получает в крыле дырку. Далее спускаясь вниз уже опять попадает под под огонь Неро у которого уже прилично дымит и свистит движок , тот стреляет еще наносит Максу повреждения ну и делом техники было Кемперу добить.
Отсюда можно сделать вывод: будь мы по точнее в 3 раунде , не просто задымили Неро, а выбили ему тяги или пк прописали, или тоже самое проделали с Кемпером, то неизестно еще как бы далее события развернулись, паровозик то в нашу сторону правильный был.
Если учесть что опыта парных боев у нас с Максом нет никакого, максимум это сводится к 10-15 совместных вылетов,считаю что вылетели мы неплохо, и будем дальше готовится и набирать опыта.
Спасибо всем кто помогал нам готовиться, спасибо сопернику за образцово - показательный бой.Увидимся в сети, удачи!
Это вы зря, нужна большая смелось, чтобы выбрать такую тактику (и такое кол-во топлива)... И самое удивительное, что это прокатило. :)Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
во второй раз....на чемпе....в первый сделали так Паук и Хай против нас.......и прокатила чес слово,от неожидоностиЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Имеено посмотрев этот трек несколько раз, и взлетая с разных филдов и под разными ракурсами наблюдая мы решили что тактику эту можно продолжить и дополнить, ессно знали на что идем, но кто не рискует как говориться...Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
to MUTbKA
прости ежели обидел чем... Но больно уж смахивает на "после драки...".Цитата:
В следующий раз такой халявы, когда я целую минуту не могу попасть в самолет, летящий прямо передо мной (причем в двух вылетах кряду), у вас не будет. Гарантирую.
ЗЫ: от чампа ты уже свободен так чито приходи, в VirtualWar летаем после 19.00 ;)
Я в курсе. Но я рад, что ты не отрицаешь сам факт. :pЦитата:
Сообщение от =KAG=Гюрза
Ну конечно! А хостить и судить кто будет? :)Цитата:
Сообщение от =KAG=Гюрза
Заранее извеняюсь за тупой вопрос, но где можно взять треки (желательно в ntrk) с чемпионата? Хотелось бы посмотреть для самообучения, т.к. сам в on-line не летаю, а посмотреть других очень хоца. Просьба к поиску не отправлять, нет возможности много страниц перелопачивать.
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/Цитата:
Сообщение от Geniok
А я соглашусь с 1/4, потому как чемпионами нам не быть! :)Цитата:
соглашусь с 1/8 финала. Супера в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вольфом конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но спасибо за лозунг! :thx:
"Царь, очень приятно - царь..." :D