-
Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-
Цитата:
Сообщение от SEGA
Речь шла о вступлении Селены в сквад и сказано это было Вами,уважаемый. Так что впредь следите за ходом своих слов, т.к. они наносят непритный отпечаток! И по поводу того ,что там, как вы говорите ей отвечали-чтобы утверждать на таком солидном форуме это, надо знать всю подгноготную того что было, а не делать поверхностных выводов не зная сути вопроса!!!
Я влезу немного в Вашу беседу и просто скажу так, мы с MuJI живем вместе и летаем вместе, он мне показал Ил-2 и научил всему чему мог, и еще многому научит. Попытки вступить были, ответы нецензурные тоже были и не один, и он это все видел и наблюдал сам лично, поэтому он и говорит обо всем с такой уверенностью!
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Спокойствие, только спокойствие :yez:
Хочешь свое - сделаешь свое.
Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.
Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.
Двум трём сквадам??? :) Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!
-
Цитата:
мы с MuJI живем вместе и летаем вместе,
Кхее...кхе...
Может мне тоже на время к какому -нибудь вирпилу прибиться?
Я могу есть готовить и посуду мыть буду, а он меня пусть научит. *мечтательно*
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Эхххеххеее...:rolleyes: мне бы хоть какого-нить штурмовика для моего обучения. *вздохнула тяжело*
.
И главное, чтоб он трудностей не боялся, и матюков.:ups:
Стукнись в ФПС к УШАГу Дрону! Он там командир штурмов. Нормальные ребята, вполне вероятно. что помогут. :)
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Кхее...кхе...
давай к нам ))))
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Да ничего особенного. Хостинг халявный, и в его правилах записано, что запрещается использовать этот хостинг для скриптов форумов и чатов, написанных сторонними лицами. Их неоднократно предупреждали (в это время ссылка на форум приводила на сайт знакомств), но они не вняли...
Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам:
Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта
Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl.
Возможность использования PHP4.
Доступ к бд (MySQL)
Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к hs@agava.com.
Доступ к серверным логам.
FTP доступ к вашему виртуальному серверу.
В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.
http://www.holm.ru/h_about.shtml
-
Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
Двум трём сквадам??? :) Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!
Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.
нульвар это догфайт? не знал :)
И ты вроде говорил про три эскадрильи? а теперь 8 на 8 :)
Не спорю, в каде проще, да там и в тс не всегда все сидят, не русские ж бывают иногда!
-
Цитата:
Сообщение от -=NW=-SELENA
Я влезу немного в Вашу беседу и просто скажу так, мы с MuJI живем вместе и летаем вместе, он мне показал Ил-2 и научил всему чему мог, и еще многому научит. Попытки вступить были, ответы нецензурные тоже были и не один, и он это все видел и наблюдал сам лично, поэтому он и говорит обо всем с такой уверенностью!
В том то и дело, что вы говорите о том, что где-то были:) Как-то это всё голословно и не подкреплено фактами. Где это интересно девушка хочет вступить в сквад , а ей там нецензурно на это отвечают.Прям нонсенс какой-то!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от SEGA
В том то и дело, что вы говорите о том, что где-то были:) Как-то это всё голословно и не подкреплено фактами. Где это интересно девушка хочет вступить в сквад , а ей там нецензурно на это отвечают.Прям нонсенс какой-то!:eek:
Ты что такой фома ни верующий?!?! Если у сквада проблемы то это "их проблемы", ни кто не собирается сей час "пиарить" и показывать пальцем на них! Вобщем думаю стоит эту тему закрыть!
И в одном ты прав, где это видано когда человек пытается попасть в сквад а его "пинают". Она начинала с простого знакомства с народом, а всё оборочиволось .. вобщем что сей час об этом говориь?!
-
От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!
-
Голословные обвинения не делают чести тем кто это делает, а истинные виновники в тени. Значит в следующий раз они опять это сделают! А раз их пытаются после обвинения покрыть,то......Да лучше закрыть темку;)
-
Цитата:
И в одном ты прав, где это видано когда человек пытается попасть в сквад а его "пинают".
............приходится иногда и Фабами откидываться...........
.
Цитата:
.Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд.
Селене.
ты меня не убивай тока. Ну не убииииивааааай.:(:(:(.
Но я тоже вижу в этом здравой смысл.
-
ну..в общем-то..ход мысли, тех, кто в скваде понятен. Примерно так(уж извините Селена, я не хочу ни в коем случае Вас обидеть):
"... а на хрена нам баба?!"
"...не женское это дело!"
Ну..и так далее, я не хочу задеть лучшие чувства всех тех, кто так не думает, и заодно девушек, которые читают сей пост, поэтому...не кидайтесь в меня тухлыми помидорами. :)
Другое дело, что посылать матом..гм..как-то..мдя.:confused:
Ну, и напоследок, приходите в гости к нам! :) Мы всегда рады гостям! :)
http://213.35.202.190/bags/index.php
-
Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!
Ну так воспитание у всех разное :) (в семье не без урода)
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Кхее...кхе...
Hrisa, ну если Вы еще не определились, то могу предложить к нам, в Отдельную Штурмовую эскадрилию полка Red Rodgers.
Комэск у нас - штурм от Бога, ребята - замечательные, ну и я, как зам.комэски - в обиду не дам! Но и спуску - тоже!
-
Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
ну..в общем-то..ход мысли, тех, кто в скваде понятен. Примерно так(уж извините Селена, я не хочу ни в коем случае Вас обидеть):
"... а на хрена нам баба?!"
"...не женское это дело!"
Ну..и так далее, я не хочу задеть лучшие чувства всех тех, кто так не думает, и заодно девушек, которые читают сей пост, поэтому...не кидайтесь в меня тухлыми помидорами. :)
Другое дело, что посылать матом..гм..как-то..мдя.:confused: ....
Наверное это таки зависит от людей в скваде... Меня в Red Rodgers приняли очень хорошо. И вниманием обделена не была, правда и скидок в процессе тренировок тоже не было...
-
Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
Лена, а если не секрет в Red Rodgers обращались? И если да, то кто ответил и как? Бо узнаю, что отшили, де еще и без моего ведома - ....... Вобщем разберусь как следует!!
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Кхее...кхе...
[мурлычит под нос...]
Как много девушек хороших..
А я дурак давно женат...
-
Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам:
Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта
Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl.
Возможность использования PHP4.
Доступ к бд (MySQL)
Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к
hs@agava.com.
Доступ к серверным логам.
FTP доступ к вашему виртуальному серверу.
В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.
http://www.holm.ru/h_about.shtml
Так что эти козлы вам инкриминируют?
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Наверное это таки зависит от людей в скваде... Меня в Red Rodgers приняли очень хорошо. И вниманием обделена не была, правда и скидок в процессе тренировок тоже не было...
А я чего? Я-ничего! Я только ЗА! :):yez:
-
2 Bond.K
> [millennium@kr.ru - Чтв. Май 11 14:30:45 2006]:
>
Здравствуйте,
домен заблокирован из-за скрытого баннера нашего хостинга.
---
С уважением, Алексей.
Служба технической поддержки пользователей бесплатного хостинга.
AGAVA Software
E-mail: hs@agava.com
http://www.holm.ru
Чистой воды ложь.
Убрать баннер было только в мыслях :), да и то мы были в курсе про это требование! Так что не слушайте кто что там говорит и пишет :)
-
Цитата:
Сообщение от SEGA
Голословные обвинения не делают чести тем кто это делает, а истинные виновники в тени. Значит в следующий раз они опять это сделают! А раз их пытаются после обвинения покрыть,то......Да лучше закрыть темку;)
Какая честь? какие обвинения? Есть причина и есть следтвие! Причина - "доброжелательность" некоторых сквадов, следствие - -=NW=-. Если бы обвиняли то думаю выложили бы ссылки на те посты и озвычили всех кто в этом учавствовал. Вопрос изночально стоял иначе! Так что обвинений тут точно нет, следите за ходом своих слов сударь!
-
деффчонки, вы пилотов когда-нибудь в игре рассматривали???
Там симпотичных совсем мало.:(
А вот этих я вообще боюсь.:cool:
http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/27186802.jpg
.
http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/27186804.jpg
-
Как грится-любовь зла,полюбишь и........гы!:rolleyes:
-
А я вот...не женатый...и не страшный..вроде...:rolleyes: :ups:
-
Девчата,хочу спросить,на кобрах любите летать?думаю кобру представлять особо не надо,если же есть у вас особое отношение к данному типу самолётов,мы всегда будем рады заиметь пилота аэрокобры,как опытного так и новичка,(ибо,кто полюбил кобру-тот понял) что не в устоявшемся вираже счастье(вне зависимости от пола) :) будем всегда очень рады видеть,пилота желающего разговаривать с коброй на ты...
-
да этож сама...:ups:
здрасьте! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Привет!
У вас там dim--- такой есть?
По моему за последние ТОДов 20... он был ЕДИНСТВЕННЫМ пилотом "Ведьм", вообще присутствовавшим на WB:FH - МА.
dimm-- eto ne u nas, eto v SiBEERians, u nas est' dimass, umni4ka nasha. Nas4et poslednih 20 todov - ne prav, ja pojavljajus' tozhe, no postojanno ne letaju, np pojavljajus'. Mart KU! Da, ty prav, Dim, tak ono i bylo, nadurili menja, hlupen'kuju, togda, hady, RS vam v benzobak! :)
A ja 4ego? Ja ni4ego, vot AH 2 poletyvaju, v ZS, i v WB tozhe, vezde ponemnogu, raboty mnogo.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Да не переживай особо! :) Штурм - такая вещь, одному в один конец, независимо от того, кто в кабине. :)
"В одиночку ты никто, зато в толпе герой!" (с) Ария. :)
Eto to4no!
-
Цитата:
Сообщение от schok
Девчата,хочу спросить,на кобрах любите летать?думаю кобру представлять особо не надо,если же есть у вас особое отношение к данному типу самолётов,мы всегда будем рады заиметь пилота аэрокобры,как опытного так и новичка,(ибо,кто полюбил кобру-тот понял) что не в устоявшемся вираже счастье(вне зависимости от пола) :) будем всегда очень рады видеть,пилота желающего разговаривать с коброй на ты...
Э???
А кто это "мы"?
Можно поподробнее?
Линк например..
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Э???
А кто это "мы"?
Можно поподробнее?
Линк например..
мы это группа товарищей:) В общем небольшая эскадрилья,в которой ценят и любят летать на аэрокобре:beer:
здесь мы общаемся,к сведению,для непилотов эскадрильи доступны только два раздела.
http://www.rwt.tavria.net/forum_index.php
-
Цитата:
Сообщение от schok
Вот прям таки все девушки которым понраву кобра бросились к Вам! :) Ну во-первых хоть бы рассказали о себе. Ну и во-второых выражение "заиметь" (чуть ли не "поиметь") :) не кажется грубоватым? Если честно то ваш призыв о пополнение рядов не катит на пряник :) Вот если бы сперва предложили дамам помощ в освоение этой кобры, научили, показали, полетали... глядиш и остались бы с Вами! Ведь самый лучший промоушен, ну или реклама (кому как удобнее) являются отзывы пилотов о том или ином скваде. А не пиар. Если я вижу как летают бойцы эскадрилий то могу смело сказать что тот сквад хорошо, ну а тот так себе!
-
О, исправились! ну вот хоть что то :)
-
Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
Вот прям таки все девушки которым понраву кобра бросились к Вам! :) Ну во-первых хоть бы рассказали о себе. Ну и во-второых выражение "заиметь" (чуть ли не "поиметь") :) не кажется грубоватым? Если честно то ваш призыв о пополнение рядов не катит на пряник :) Вот если бы сперва предложили дамам помощ в освоение этой кобры, научили, показали, полетали... глядиш и остались бы с Вами! Ведь самый лучший промоушен, ну или реклама (кому как удобнее) являются отзывы пилотов о том или ином скваде. А не пиар. Если я вижу как летают бойцы эскадрилий то могу смело сказать что тот сквад хорошо, ну а тот так себе!
не знаю что и сказать... вы уважаемый не температурите? кажется я вполне ясно изьяснился,вроде,те кто любит летать на кобрах давайте обьединятся,где вы тут пиар углядели?%) и ваше мнение о нашем скваде меня абсолютно не интересует,у нас есть своё:)
p.s.можете не отвечать.
-
Действительно-такое впечатление, что кругом одни недоброжелатели и хамы. Уж в словах то schok :beer: даже предположения на что -то недоброжелательное не углядишь, а тут....:(
-
вам бы лишь бы спориь бог знает о чем:(.
А девушки самостоятельно осваивают.
Крандец полный(((((((((((((((((((((
.
Скорее бы открыли форум Ночные волшебницы, ой, перепутала Ночные ведьмы. У меня опять гора глупых вопросов. Теперь по новой проге.
/
/
/
Не могу 2 часа найти как обозначается мышь с РУДа в newview. ((((((
Там 4 хатки.
Но они никак не програмируются(((((.
/
/
Сюда все припишу. не буду еще один пост флудить.
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру.
Все, что связано с ней связано я делаю сама. Поэтому я очень признательна тем людям, которые находят время прочитать форум и имеют желание ответить на возникший вопрос.
3 дня я билась, чтоб войти на сервер. Оказывается в моей сети есть внутренний и внешний IP и комп мне прописывал не тот адрес.
Месяц я не могла нормально общаться в Лобби, потому что у меня был какой -то не тот адрес и он ограничивал мои возможности.
Все эти вопросы мне помогали решать люди, которых я никогда не видела и скорее всего не увижу.
Сейчас возникли еще 2 проблемы.
Во-первых, кто проходил Курсанта знают, что там где в районе 12 задания есть следущий кульбит. Пройти по синусоиде между 6 или 7 аэростатами. Мне интресно Хто-нить смог это сделать? Да у меня голова отвалилась смотреть показательный полет. На 5 аэростате начало подташнивать, а на 7 я упала в обморок от перекрута головы. Может это задание и для курсанта. Но я была в шоке честно говоря.
У меня очень медленно работает мышка на РУДе...Х52. Наверное я опять что-то не знаю или не понимаю.
По моему разумению, поворот головы для обзора должен происходить ну уж если не моментально. то хотя бы очень быстро. Но я не могу этого делать.
.
Саша переслал мне программу newview, она работает, потому что показали меняются, когда я вожу мышкой. НО я не могу установить мышь с РУДА. И без постороннего совета скорее всего и не смогу.
.
Для подключения необходимо выполнить следующие действия:
1. Разархивировать dll и Config в директорию.
2. Убедится, что в игре активизирован TrackIR.
3. Настроить POV и кнопки, зарегистрировать dll.
4. Убрать в настройках игры управление при помощи хатки.
5. Убрать в настройках игры центрирование взгляда по "num5". Интресно было бы узнать, как это делается?
6. Проверить в игре подключение DLL.
7. Проверить в игре управление хаткой.
8. Если есть желание, то понастраивать параметры скорости.
.
Это целая НАУКА!!!!
.
DLL зарегистрирована
Файл DLL имеется на диске
Файл INI имеется на диске
Хатка №1
INI файл сохранен
.
Но вроде как нужна не хатка, а Mouse.
.
Теперь что касается участия девушек в этой игре.
Я хочу сказать, что каждый сквад считал бы своим достижением иметь в рядах девчонку, да еще такую, чтоб летала отлично и показывала высокие результаты.
Но это очень сложно. Неверное наличие рядом человека, который все поможет и объяснит поддерживает, но без помощи и поддержки - тяжело ужасно.
.
Постоянно возникают вопросы.
Я почему то не могу запрограмировать на РУС на нижние 3 клавиши кнопку I.
Не вешается туда "включить двигатель" хоть лопни.
.
Что бы не говорили женонавистники, участие девушек в этой игре достойно уважения. Несмотря даже на конечный результат. Игра развивает, заставляет включать соображалку. Можно было бы тупо смотреть мыльные оперы и не заморачиваться.
Вот так я думаю.
Еще раз спасибо всем, кто оказывает помощь советами и спасибо форуму за возможность общения.
.
:):) И еще. Эта игра - это определенная субкультура. Прежде чем в её понимать, необходимо пополнить свой словарный запас. Еще 3 месяца назад такие слова как завулчить, крафт, зазумить, хатка, девайс, РУС и РУД, скин, ехе-шный файл, смазанная;) и размазанная бочка, трекир, да и много всего другого совершенно ничего не означали, а теперь можно и удивить кого глубочайшими познаниями взлетной и посадочной скорости самолета.
Типа в зале ождания блеснуть)))))
так что "учиться, учиться и учиться". как завещал великий Чкалов.
-
2 schok
нет уважаемый, не температурю! И про ваш сквад ни чего не знаю, и нет ни какова мнения!
2Хриза
Надо в ТС словиться, дело 20ти минут по твоим вопросам! Хотя могу попробовать сделать что-то на подобии хелпа и выложить. (ну или отправить) а то на флуд потянет! :)
-
Цитата:
Сообщение от SEGA
Действительно-такое впечатление, что кругом одни недоброжелатели и хамы. Уж в словах то schok :beer: даже предположения на что -то недоброжелательное не углядишь, а тут....:(
Что тут?
-
Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
2Хриза
Надо в ТС словиться, дело 20ти минут по твоим вопросам! Хотя могу попробовать сделать что-то на подобии хелпа и выложить. (ну или отправить) а то на флуд потянет! :)
Сделай хелп, будь другом. В принципе, я понимаю, в чём пробема Хризы, но я сам не очень разбираюсь в профайлере, поэтому помочь, увы не могу в данном вопросе. А почитать хелп, я сам с удовольствием почитаю, может тогда разберусь, а то..тут вешал кнопку ТС на джой...хорошо чел, который мне помогал далеко живёт..прибил-бы нафиг, он-меня.:)
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
..........
Там 4 хатки.
/
/
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру. ................
...........................................
Hrisa, я вас прекрасно понимаю! Хотя мне было гораздо легче со всеми этими вопросами, но тем не менее :(. Если вдруг нужна помощь - после 21:00 по Москве я в Аське (если не в вылете). Номер Аси - в личных данных. "Стучите" - попробуем разобраться вместе.
Цитата:
Сообщение от Hrisa
:):) И еще. Эта игра - это определенная субкультура. Прежде чем в её понимать, необходимо пополнить свой словарный запас. Еще 3 месяца назад такие слова как завулчить, крафт, зазумить, хатка, девайс, РУС и РУД, скин, ехе-шный файл, смазанная;) и размазанная бочка, трекир, да и много всего другого совершенно ничего не означали, а теперь можно и удивить кого глубочайшими познаниями взлетной и посадочной скорости самолета.
Типа в зале ождания блеснуть)))))
Ага! :) Наши с мужем жаркие обсуждения "вчерашнего вылета" во всех подробностях , или сравнения характеристик самолетов во время поездок в общественном транспорте - производят просто непередаваемый эфект на окружающую публику, особенно мужского пола :) ;) %)
Цитата:
Сообщение от Hrisa
так что "учиться, учиться и учиться". как завещал великий Чкалов.
Это точно!!
-
Цитата:
Сообщение от 805ShAP_Bereza
dimm-- eto ne u nas, eto v SiBEERians, u nas est' dimass, umni4ka nasha.
Опс - точно, dimass... Я чуть перепутал...
Так вот - он может и умничка (в плане пилотажа и стрельбы - хотя это тоже спорно), но как человек и противник он - полное ..... Вопщем, здесь не ругаются. ХУЖЕ я никого не видел, и мои бышие односквадовцы из ZG 48 это подтвердят.
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
.
:):) И еще. Эта игра - это определенная субкультура.
Да, а также общение и интерес, который может только объединять людей. И это довольно серьёзно!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Verka
Меня возмете? :)
Прекратить "трансвестировать" на форуме!Срамота какая-то!:expl: :D
Картоша!Ты куда смотришь?:confused: ;)
-
Не хочешь - не верь, тебя убеждать мне резона нет... Но это именно так. Агава против использования сторонних скриптов.
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Не хочешь - не верь, тебя убеждать мне резона нет... Но это именно так. Агава против использования сторонних скриптов.
Ё маё, я даже их ответ на мой запрос сюда копировал! Дело только в сокрытии их банера, а не в скриптах! Когда ты вразумиш наконец-то???
-
Ааа... Ну хз... Раньше я тоже там сервак держал, лет 5 назад. И тогда они точно не разрешали.
-
Всё, сайт опять работает!
Дело было не в бабине .... :)
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
.
Скорее бы открыли форум Ночные волшебницы, ой, перепутала Ночные ведьмы. У меня опять гора глупых вопросов. Теперь по новой проге.
/
/
/
Там 4 хатки.
/
/
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру.
Все, что связано с ней связано я делаю сама. Поэтому я очень признательна тем людям, которые находят время прочитать форум и имеют желание ответить на возникший вопрос.
3 дня я билась, чтоб войти на сервер. Оказывается в моей сети есть внутренний и внешний IP и комп мне прописывал не тот адрес.
Месяц я не могла нормально общаться в Лобби, потому что у меня был какой -то не тот адрес и он ограничивал мои возможности.
Все эти вопросы мне помогали решать люди, которых я никогда не видела и скорее всего не увижу.
Сейчас возникли еще 2 проблемы.
Во-первых, кто проходил Курсанта знают, что там где в районе 12 задания есть следущий кульбит. Пройти по синусоиде между 6 или 7 аэростатами. Мне интресно Хто-нить смог это сделать? Да у меня голова отвалилась смотреть показательный полет. На 5 аэростате начало подташнивать, а на 7 я упала в обморок от перекрута головы. Может это задание и для курсанта. Но я была в шоке честно говоря.
У меня очень медленно работает мышка на РУДе...Х52. Наверное я опять что-то не знаю или не понимаю.
По моему разумению, поворот головы для обзора должен происходить ну уж если не моментально. то хотя бы очень быстро. Но я не могу этого делать.
.
Саша переслал мне программу newview, она работает, потому что показали меняются, когда я вожу мышкой. НО я не могу установить мышь с РУДА. И без постороннего совета скорее всего и не смогу.
.
Для подключения необходимо выполнить следующие действия:
1. Разархивировать dll и Config в директорию.
2. Убедится, что в игре активизирован TrackIR.
3. Настроить POV и кнопки, зарегистрировать dll.
4. Убрать в настройках игры управление при помощи хатки.
5. Убрать в настройках игры центрирование взгляда по "num5". Интресно было бы узнать, как это делается?
6. Проверить в игре подключение DLL.
7. Проверить в игре управление хаткой.
8. Если есть желание, то понастраивать параметры скорости.
.
Это целая НАУКА!!!!
.
DLL зарегистрирована
Файл DLL имеется на диске
Файл INI имеется на диске
Хатка №1
INI файл сохранен
.
Но вроде как нужна не хатка, а Mouse.
.
Теперь что касается участия девушек в этой игре.
Я хочу сказать, что каждый сквад считал бы своим достижением иметь в рядах девчонку, да еще такую, чтоб летала отлично и показывала высокие результаты.
Но это очень сложно. Неверное наличие рядом человека, который все поможет и объяснит поддерживает, но без помощи и поддержки - тяжело ужасно.
.
Постоянно возникают вопросы.
Я почему то не могу запрограмировать на РУС на нижние 3 клавиши кнопку I.
Не вешается туда "включить двигатель" хоть лопни.
.
Очень рекомендую посетить наш форум http://www.redrodgers.com/forums/ (который к сожалению в данный момент не пашет, но это не по нашей вине и ненадолго ;-)) )
Там можно прочитать исчерпывающие ответы на подобные вышеперечисленым, вопросы. Да и спросить можно, по ТС, или в чате..
Вопчем саськайтесь с Ириной, она я думаю, сориентирует.. ;-)
З.ы. вру уже заработал..
RR_DAE
-