-
Ответ: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
В Яндексе введи сабж....
http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/ya...5591155;start=
Не в обиду казакам , но ... собрались Атаманы всех 12-ти Казачьих войск России и единогласно признали город Новочеркасск столицей мирового казачества. Я так понял всероссийского звучит слабовато? А почему тогда не планетарного?
Собрались Атаманы войска запорожского и единагласно признали Хортицу всегаллактической столицей казачества :D
А чего? Переплюнули москалей! Ха, вот вам! :D
Нью Васюки Форева! :)
-
Уважаемые ЮЗЕРЫ! Советую прекратить перебранку, а некотрым и поправить свои посты. Ибо скоро придет расстрельная команда ;)
-
Блин,ну из-за этого ругаться не надо.Пошли лучше вместе долбанем по Тифлису.
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Уважаемые ЮЗЕРЫ! Советую прекратить перебранку, а некотрым и поправить свои посты. Ибо скоро придет расстрельная команда ;)
Афигеть!! Дайте две!!!!!
К прибытию оной готов.В чисто поле вышел,лицом к стенке встал,жду пулю в лоб.
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Куда Родина прикажет.И на зачистки пойду,если надо будет.
Родина? Или этот клоун-страшилка-марионетка на букву Ж;)
Или ещё кто есть?
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Афигеть!! Дайте две!!!!!
К прибытию оной готов.В чисто поле вышел,лицом к стенке встал,жду пулю в лоб.
откуда ж тогда стрелять должны? :)
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
А это уже их задача...Пущай помучаются.
-
Цитата:
Сообщение от POP
Родина? Или этот клоун-страшилка-марионетка на букву Ж;)
Или ещё кто есть?
Есть.
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Мнда..
Такие классические вещи, и не знать?
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Есть.
К выборАм готовят нового?:)
-
то что Borg получит пулю имхо однозначно =) и правильно...
но думаю что не только он один ее заслужил.
-
Не я первый начал,однако))) Но готов быть первым убиенным.Не могу я видеть,что вперед меня какой-то грызун пулю получит.
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
А меня к этому и готовили.Военная специальность имеется.Не боимся мы за свое воевать.А вот вы за что воевать будете-за демократию аля-Буш?
А меня не готовили...и сейчас не готовят...и воевать не хочу, ни с тобой, ни за Буша.
Но ваше раздражение Бушем, Америкой, НАТО... мне вполне понятно - самим хотелось бы также ;) Вот тогда всё было бы правильно. Так чем ты лучше тех кого так ненавидиш ?
Как я рад, что живу на Украине и у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Разве Евросоюз России враг? :)
Или НАТО как-то упоминается в военной доктрине? :)
Во-первых, не мы вышли из договора по ПРО. Во-вторых, не помню, чтобы Россия/СССР нападала на кого-то с целью завоевания мирового господства. Ну и в-третьих, не мы это все начали.
-
У нас на другом конце света тоже нет амбиций.Но когда нас нагло выпихивают из нашей же квартиры-извините.Возьмусь ведь за любимую саперную лопатку.
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Как я рад, что живу на Украине и у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
Заметь, у моей страны тоже нет "глобальных амбиций и интересов на другом конце света"
-
Цитата:
Не в обиду казакам , но ... собрались Атаманы всех 12-ти Казачьих войск России и единогласно признали город Новочеркасск столицей мирового казачества. Я так понял всероссийского звучит слабовато? А почему тогда не планетарного?
Не поленитесь, открыть учебник по Истории и найти там историю постройки: 3-го по величине в России Войскового Вознесенского кафедрального собора. Который строился Казаками, на деньги Царя....
Именно, в то время Новочеркасск стал считаться центром Казачества.
IIRC
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
А вы? :)
А вы еще и "еврей"? :D
-
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Меня тоже возмутило :D
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Боеспособность НАТО Украина мало чем сможет повысить. :)
Это ты так думаешь, а когда Амерские морпехи будут пешком в Россию бегать через границу Украины, то тебе будет все ясно.
Такой глупости услышать я не ожидал…
-
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Не поленитесь, открыть учебник по Истории и найти там историю постройки: 3-го по величине в России Войскового Вознесенского кафедрального собора. Который строился Казаками, на деньги Царя....
Именно, в то время Новочеркасск стал считаться центром Казачества.
IIRC
Да я непротив считать Новочеркасск столицей. Тем более в России казаки действительно воины , как и должно быть, и насколько я знаю казачья станица до сих пор не пустое слово.
А вот у нас казаки это да, любой кутюрье позавидует количеству нашивок и "орденов". У меня складывается впечатление , что они только и занимаются как пришиванием шевронов и цеплянием значков. Хотя может и ошибаюсь.
Я это всё к тому, что зачем называть МИРОВЫМ? А казаки Колумбии и Вьетнама ратифицировали это решение? :D
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Янки то как раз в курсе. Это для тебя сказано.
У нас Т-34 законсервированных хватит чтоб снова раскатать всё до Берлина и вернуться обратно.
Если мне ничего не изменяет, их около 50,000, возьмем не качеством, а количеством, вот только минус небольшой, где столько ребят набирать?….
А если попадутся такие как dark_wing, так они же за снигерс родину продадут вместе с Т-34
-
А может их радиоуправляемыми сделать-и вперед.Вот только Берлин жалко.Лучше на ком-нить другом попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
... А если попадутся такие как dark_wing, так они же за снигерс родину продадут вместе с Т-34
Да ну? Помоему один из немногих, который без эмоций тут , что-то доказывает. ;)
А вот чего далеко бегать, некоторые из высказывающихся здесь, и родных своих зачищать пойдут, если с телевизора это 5 раз скажут.
-
Цитата:
у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
Еще бы! Покажите мне страну, которая боится Украину!)))
-
Цитата:
Сообщение от G.K.
Я кроме роднова общаюсь ещо на 4х языках. а ты ?
А у меня BFG GeForce™ 7800GTX 256Mb
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Ну скажи мне что-нить на шведском? Слабо? Или на голландском? Или на японском? Я сомневаюсь,что ты и родной то знаешь,чмо грызунское.
Тебя конечно понимаю, но, не стоит переходить на национальные идеологии, это слабость.
-
Цитата:
А у меня BFG GeForce™ 7800GTX 256Mb
:D :D :D
-
Цитата:
Тебя конечно понимаю, но, не стоит переходить на национальные идеологии, это слабость.
Какие национальные идеологии-у меня вот даже машина непатриотичная ни разу-Шеви Блейзер))))))) А ты говоришь-идеологии.:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
А меня не готовили...и сейчас не готовят...и воевать не хочу, ни с тобой, ни за Буша.
Но ваше раздражение Бушем, Америкой, НАТО... мне вполне понятно - самим хотелось бы также ;) Вот тогда всё было бы правильно. Так чем ты лучше тех кого так ненавидиш ?
Возможностей у вас нет, а не амбиций, хотя и их тоже, склоняетесь перед теми, кто больше заплатит. Позор, клялись быть во веки вечные за Россию, да будьте вы…..
-
LeR19_Borg
последнее желание то придумал перед расстрелом ? :)
-
А то)) Но никому не скажу-а то не сбудется)))
-
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
Заметь, у моей страны тоже нет "глобальных амбиций и интересов на другом конце света"
Пока нет - потому что подкрепить их нечем. Но судя по тому с какой ненавистью и зависью одновременно, множество россиян, а их будет ещё больше (Путинские СМИ свой хлеб отрабатывают) смотрят на тех у кого эти амбиции оправданы... Становится страшно. Пахнет новой "холодной" войной. Так уж исторически сложилось - Россия сильна когда есть ВРАГ. Врага нет !? Да не вопрос, "былаб статья, виновник найдётся". Точно также выкрутились после развала СССР америкосы, чтоб сохранить свой ВПК. Только вы их за это ненавидите, а свои подобные стремления называете "Великой Русской идеей возрождения".
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Вот именно.А потом пришел ЕБН и мы ее,страну,просрали.
За столько лет, можно былоб уже штампик изготовить ;)
А может МЫ страну просрали !? Да, да. Упал "железный занавес" и МЫ наконец увидели как же живут простые "буржуины" и сами так захотели. Правда !? ;) Я надеюсь, что вы достаточно успешный человек и имеете всё необходимое для комфортного существования. Вот только СССР с его устаревшей экономикой к этому небыл готов. Ах да, я ж забыл ! Враги кругом...это они во всё виноваты, я сам вчера по телику видел :)
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
А то)) Но никому не скажу-а то не сбудется)))
:D :D :D 5 баллов!
-
Цитата:
Сообщение от Sidor
Еще бы! Покажите мне страну, которая боится Украину!)))
Вот и хорошо ;) А вы мечтаете чтоб вас боялись ? чтоб не насмехались ?
Так этож не проблема. Жирика в ООН и пусть всем там покажет "кузькину мать" с разделяющейся головной частью. Тока клепать эти боеголовочки будете сидя в "шарашке" с голой жопой под дулами автоматов. Согласны ?
-
Цитата:
Если мне ничего не изменяет, их около 50,000, возьмем не качеством, а количеством, вот только минус небольшой, где столько ребят набирать?….
А если попадутся такие как dark_wing, так они же за снигерс родину продадут вместе с Т-34
Скажем качество у наших такнков не самое плохое.
Да и экипажей наберём. Народу пока хватает.
-
Цитата:
Возможностей у вас нет, а не амбиций,
На данном этапе и у России их нет ;)
Остались замашки СССР, а вот силёнок пока нет. Вот Украина с Грузией под горячую руку и попали. Надо ж хоть кому-то доказать что силы есть, а то ж другие не верят :)
Вот только не хорошо это - обижать маленьких :D
Смысла всего этого только не понимаю? Весь мир болт ложил на всех нас (бывший СССР). И им пофиг, кто тут чего кому доказывает. Грызитесь ребята меж собой, а мы посмотрим на это ... и заработаем вдобавок :) .
А Украине и другим чего доказывать (я о России), хлебали из одного котла и прекрасно понимаем до сих пор кто чего в Союзе делал и чего стоил на самом деле.
МИР! ТРУД! МАЙ! :beer:
Все на субботник!
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Вот и хорошо ;) А вы мечтаете чтоб вас боялись ? чтоб не насмехались ?
Так этож не проблема. Жирика в ООН и пусть всем там покажет "кузькину мать" с разделяющейся головной частью. Тока клепать эти боеголовочки будете сидя в "шарашке" с голой жопой под дулами автоматов. Согласны ?
Если Жирик в ООН будет показывать кузькину мать, то клепать по шаражкам будете вы. Под нашими дулами автоматов.
Вы этого хотите?
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Если Жирик в ООН будет показывать кузькину мать, то клепать по шаражкам будете вы. Под нашими дулами автоматов.
Вы этого хотите?
Т.е. своих мозгов всё-таки не хватает? :D
противоречите себе ;)
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Остались замашки СССР, а вот силёнок пока нет. Вот Украина с Грузией под горячую руку и попали. Надо ж хоть кому-то доказать что силы есть, а то ж другие не верят :)
Смысла всего этого только не понимаю? Весь мир болт ложил на всех нас (бывший СССР). И им пофиг, кто тут чего кому доказывает. Грызитесь ребята меж собой, а мы посмотрим на это ... и заработаем вдобавок :) .
А Украине и другим чего доказывать (я о России), хлебали из одного котла и прекрасно понимаем до сих пор кто чего в Союзе делал и чего стоил на самом деле.
Все на субботник!
Не пофиг. Ты ошибаешься. Задача после развала СССР, развалить на составляющие Россию. Вас уже купили.
Но мы пока побарахтаемся. Силёнки ещё есть.
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Все на субботник!
Так какого же фига разбежались то?
Мир блин вам.... :mad:
-
Цитата:
Возможностей у вас нет, а не амбиций, хотя и их тоже, склоняетесь перед теми, кто больше заплатит. Позор, клялись быть во веки вечные за Россию, да будьте вы…..
Я ни кому не клялся :) И не собираюсь, а вы ?
Будем, обязательно будем ;) И вам тем же по тому же.
За сим прощаюсь, скучно тут. Вроде бы общаемся, а такое ощущение что телевизор смотриш...канал ОРТ %)
:thx:
-
Какой (удалено мной, т.к. было найдено (см. ниже) лучшее определение) вы тут нагородили....
Знаю, что наказуемо, но другого , более-менее цензурного слова , при всём богатстве "Великого и могучего" не подберу.
-
Модераториал
Участники LeR19_Borg и G.K. - неделя чтобы остыть.
Уч-к Sen-Sor пока не разогнался как предыдущие два, сутки.
Уч-к dark_wing - устное предупреждение - провокация флейма.
Всем остальным участникам этого знатного дристалища. Продолжая общение в том же духе вы делаете всё, что-бы показать, что решение о разрешении обсуждения полтитики на Форуме было ошибочным :). Выводы делайте сами.
Модераториал
-
Цитата:
Так какого же фига разбежались то?
Мир блин вам.... :mad:
У меня перед разбегом никто ничего не спрашивал :) И предводителями разбега не украинцы были, точнее не только мы.
To Bond.K
я вот, что имел в виду: ложили они на то, что жизнь нам хорошая нужна и они сопереживают нам (во какое слово придумал:) )
А если точнее, цель США какая была - развал СССР. Сказали, сделали. Вдобавок и пересорили между собой народы (не думаю, что мы сами вдруг стали друг друга ненавидеть). Громкими словами типа "купили" я б не кидался , но цель достигнута - ветку эту почитайте :) . Пусть ставят себе галочку. А теперь по такому же принципу посорят Европейскую и Азиатскую части России. И не думай , что это так нереально. Зачем высоко брать Россия-Украина, у нас вон после выборов теперь Восток с Западом "не дружит". Бред просто!
А потому что играют, сук% на чувствах людей.
Так что готовьтесь ;)
А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам. Это я даже как русский говорю ;)
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
... но другого , более-менее цензурного слова , при всём богатстве "Великого и могучего" не подберу.
Цитата:
Сообщение от naryv
...
...участникам этого знатного дристалища..
:D:D :D
А всё-таки можно ,при желании, подобрать правильное определение. :D
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
:D:D :D
А всё-таки можно ,при желании, подобрать правильное определение. :D
:D
-
Чего-то да, весеннее обострение.
-
Цитата:
Сообщение от naryv
Всем остальным участникам этого знатного дристалища.
:yez:
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам.
Вся фигня в том что это взаимно... :( Цели США действительно почти достигнуты, не будем упоминать кто стремится в нату...
зы: только отвращение тут наверно иное, а именно к правительству вашему марионеточному.