Dogs_body, ну что ты так серьезно воспринимаешь? На смайлики не смотришь? Зачем они тогда нужны то...:)Цитата:
Сообщение от Dogs_body
Вид для печати
Dogs_body, ну что ты так серьезно воспринимаешь? На смайлики не смотришь? Зачем они тогда нужны то...:)Цитата:
Сообщение от Dogs_body
Кстати, NIGGER, я тебя не обидел..а то посмотрел как люди отреагировали, думаю мало ли...:) :confused:
Я не спорю :) Не меньше удовольствия получал будучи стрелком у 2Gv.Shad Baksto. Так четко пилотировать имея на 6 фоку, просто ювелирно, боец на фоке промахивался... А я нет :) В результате мы вернулись. При 150 патронах у стрелка, и преимуществе у противника около 3 минут, пока не подошли наши связаные было боем истребители... Это много-много удовольствия и еще больше адреналина :)Цитата:
Сообщение от -11-
Но больше люблю пулеметы и крутые виражи с резким переламыванием траектории :) И так, чтобы противник не боялся сам по-круче завернуть маневр :) Ну и пулеметы, как доказательство точности стрельбы :) Не эффективности действия, но красоты :)
Если бы ты знал.... Я те даже завидую. Ещё есть интерес к игре.Цитата:
Сообщение от Charger
Храни его.:ups:
Да догадываюсь, конечно;) Но он не обязан ни с кем ничем делиться, правильно. Тем более, на каждое "деление" найдётся "придираст", разводящий байбу. Со временем, это надоедает. Вот и сидим мы, радостно ловим по капле из бездонного источника:pЦитата:
Сообщение от Olkor
Издеваешься, старик? Согласен, адекватных людей раз-два и обчелся. Но я один из них. Так что не переживай:yez:Цитата:
Сообщение от AirSerg
Насчёт твоего вопроса о моём эстетическом восприятии джапов. Признаюсь, не очень силён в их исторических названиях. Ты бы их лучше по натовской классификации называл.:ups: Но то, что все воздушники уродливы - факт. А с водяным который (отцу, вроде?) ... ну странный... недоделанный какой-то. Что-то не то в нём. И заметь, это не откровения лавочника-гэдвиста, это мнение мсье, знающего толк в извращениях.
Кстати, о прекрасности зеры говорят многие деды. Чем-то она их поражала. Скорее всего, просто боялись по старой памяти и выдумывали красоту по-американски.
И это... зарубежные товарищи, имевшие туры на разные твд, заявляют, что в воздухе японцы были намного более опасными противниками, чем немцы. Даже под конец войны. У нас же принято считать, что все японоасы сгинули над Гуадалканалом и весь пацифик был легкой прогулкой для американской военщины, давившей кованным сапогом японскую козявку.
Ну, с делением я согласен. Человек просидел несколько лет в архиве КБФ с одной целью - выяснить по минутам что происходило НА САМОМ ДЕЛЕ! Я сам в этом плане не профан, но тут при личной встрече был просто поражен! Ну а насчет мемуаров... По себе знаю как часто то, во что я хочу верить в мозгах превращается в реальное событие. Пока не выясняется горькая правда. А наши мемуары писались в виде рыбысамим участником, потом правились корректором, потом цензором, потом проходили партийную комиссию... Покрышкину давали похаять чуток начальство. А в остальных случаях? Дружная семья? За всю войну ни одной драки? Своих не сбивали? Водку не пили, теток не пользовали?Цитата:
Сообщение от NIGGER
quote Андрея:День добрый!
Здравые слова Евгения о том что в истории надо разбираться и разбираться а не закрывать глаза поддерживаю.
Что касается сбитых немцами наших самолетов - я уже не раз озвучивал на ВИФах - отрицать и бить себя ногой в грудь много ума не надо. Вот не забыть тех ребят что на Илах были сбиты и установить их фамилии - достойная задача.
Потери были тяжелыми. Своим отрицанием вы обрекаете многих наших погибших летчиков на беззвестность.
С уваженпием
Андрей
Боюсь подбросить огня но как пример данных от А. Дикова:
Рудорфер
День добрый!
Продолжая бесконечную тему справедливости ради приведу следующую информацию об этом известном летчике - вчера копался в Хронике ВОВ на Балтийском море и по ходу дела поинтересовался. Решил поделиться с сообществом.
Насчет 6 сентября когда он сбил 13 Илов над Ладожским озером ничего не могу сказать - флотские Илы в этом деле участия не принимали а по 28 октября когда он заявил 9 Илов участвовавших в налете на Либаву скажу.
Налет состоялся около 2 часов дня и в нем участвовали и Пе-2 и Ил-2 и Яки сопровождения. Ильюшиных было 40-50 штук - из 8 ГвШАП и 47 ШАП ВВС КБФ. При нанесении удара их атаковали 8 Fw190 из II./JG 54. Потери составили 3 Ил-2 (2 из 47-го и 1 из 8-го полка) и 2 Як-9 из 11 ИАП ВВС КБФ столкнувшиеся в воздухе по дороге домой.
Объективности ради стоит добавить что при налете на Мемель 14.12.44 только 47 ШАП потерял 10 Ил-2 - истребители сопровождения прошляпили. Кстати Илы заявили об 11? сбитых Fw 190 что мягко говоря не соответствует действительности.
С уважением Андрей
Скромный ты наш черный человек…Цитата:
Сообщение от NIGGER
Джек (J2M), Фрэнк (Ki-84), Джордж (N1K), Тони (Ki-61).
Не согласен на счет воздушников – есть в них своя красота. Ну, как древние финны любили у женщин толстые ноги, так и здесь.
Сам не знаю почему, но очень меня интересует японская авиация. Может это потому, что я долго о ней ничего не знал, акромя нуля. Вот и теперь летаю в основном на джапах, как в 4.03 дали Джека, так и не вылезаю из него, жду Джек М5 и Джорджа. Жалею, что Ки-44 не дали и Ки-45. Щас в меня тухлые апельсины полетят – мол и так джапов немеряно, а вам есчо подавай.
Видимо, я еще больший «извращенец» чем Вы, мсье.
Ну а по зеро – это для нас он сейчас не красавец, а тогда были несколько другие представления о красоте, вот ветераны и вспоминают какое впечатление он на них производил, да еще и хрен собьешь…
А по крутости джапов слышал и прямо противоположные высказывания амеров – мол сильные были у них летчики, но немцы по сильней все же.
ого...это с вифа цитаты или из личной переписки?Цитата:
Сообщение от Olkor
это как можно было проспать 10 горбатых? его даже с фоки не так-то и просто завалить...
Дядя, я старый сетевой боец. Базар фильтрую заранее:p Ваше "мол сильные были у них летчики, но немцы по сильней все же" и наше "в воздухе японцы были намного более опасными противниками, чем немцы" не одно и тоже. Более опасный не обязательно более сильный индивидуально. Даже "слабый" джап, даже будучи в неудобной позиции и оставшись в одиночестве, кидался на врага как сумасшедший и бился до своего конца (как правило). Даже если на аэродроме остался один самолет, а на складе одна бомба, японец сядет в этот самолет, взлетит ночью в одиночестве и сбросит эту бомбу тебе, спящему, на голову. Это присказка такая у них ходила. А эти дикие налеты одиночек из облаков во время суматохи перед посадкой бомберов? Сбивается садящийся, полоса перегорожена, все дергаются, палят в друг друга и потом калечатся. А вроде бы сбил всего одного. Короче, мал клоп, да вонюч:DЦитата:
Сообщение от AirSerg
Я вполне допускаю некоторую сказочность и лубочность приведенных примеров. Но они отражают суть, общую направленность боевых действий на том твд. Немцы же тоже не все сигали при виде мустангов с болтами. Некоторые умудрялись перед "неизбежным" и пострелять.:D
Ну и про толстые ноги. Мне воздушники нравятся очень. Я до сих пор не определился в своих виртуальных пристрастиях, что мне нравится больше: "спортивки" или "джипы". Наверное, всё-таки, больше всех нравится поздний лайтнинг с двумя праттивитнями по 3600 лс и 12 браунингами.)
Короче, апельсины бросать не буду. Я сам за альтернативу. Лучше уж япошки, чем тучи неоправданных спитов.
Из архива в Гатчине:rtfm: Потом опубликовал на ВИФе, а потом в личной беседе полностью подтвердил со ссылками. Мне другая цифра понравилась у 1 Рудорфера 9 клеймов на всего 3 общие потери:rolleyes:Цитата:
Сообщение от NIGGER
Еще фишка:
Подтверждения? Я уже говорил что в деталях я копаю историю ВВС КБФ. Так вот все такого рода инциденты в документах указаны и расписаны. За 1941 год из около 350-400 машин потерянных по боевым причинам до десятка были сбиты своими в том числе точно 2 МБР-2 1 И-153 2 СБ 1 Пе-2 1 ЛаГГ-3. Практически во всех случаях наши летчики погибли.
И еще. В общем и целом опознавание самолетов было на недопустимо низком уровне. Это относится как к случаям атаки своих самолетов так и в случае опознавания противника особенно финнов.
брюстеры принимали за Ме-109 и Спитфайры
хоки за Спитфайры
финские чайки - за бульдоги
финские СБ - за бленхеймы
с немцами получше но и там Хе-112 вместо Хе-115 Хе-113 вместо Ме-109 и др. инциденты.
Я дядя!? 22 осени мне.Цитата:
Сообщение от NIGGER
Превосходство немцев имелось ввиду в их большей организованности.
Прочитав Сакаи, понял что это качество еу джапов пракчески отсутсвовало. Наши тоже часто дрались до последнего в 41-м, но это не значит, что мы были сильнее тогда.
Мне вот еще интересен эпизод, когда Кинсуке Муто завалил 4 из 12 котов ацких. Один на Сидене - не плохой самолет, но не Ме-262.
Вот и хваленые морские пилоты амерских ВМС.
Ну, завышение в 3 раза по заявленным сбитым - это совершенно нормальное, среднее соотношение для ВСЕХ ВВС мира. И это не значит, что летчик хитрил - просто некоторые Илы все же отползали, плюхались на землю относительно целыми, и в потери их никто не писал. Кто-то после атаки мог полететь к земле, а потом вдруг выровняться и тихо слинять на аэродром - в бою ж никто не смотрит до конца, что стало с самолетом врага - так можно и самому сдохнуть. И т.д. и т.п.Цитата:
Сообщение от Olkor
А остальные 7 фок погулять вышли? Оверклейм дикий на самом деле... Касабельно не записали потерь - меня РАЗУБЕДИЛИ. Я то же раньше думал что поврежденные не пишутся, ан нет, учет в архивах до пулевой дырки. А поврежденных там мало было. На 9 не набиралось. Я не говорю что он врал, мне просто цифры понравились.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Вот только ни водних ВВС нет столько пилотов с одной двумя сотнями "побед". Меня это настараживает.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ай молоца, хорошо сказал:bravo:Цитата:
Сообщение от AirSerg
Кстати, вот одна из моих любимых фоток, в которой видно, что иногда лучше жевать, чем говорить (быть легким, а не тяжелым)
Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!:p
Пардон, случайно последний вылетел, но тож ничего...
а тебя не настораживает что город энск богат на художников авангардистов например? или что достоевский родился в россии а гётте в германии? не настораживает что у китайцы размножаются продуктивнее русских? не настораживает японская философия и её же поэзия, относительно тех же философии и поэзии например в тех же россии или в германии? не настораживает опыт германии в первой мировой и её же подготовка пилотов не настораживает? победы риштофена с бтольке не настораживают на фоне побед крупински например? а тактика и задачи немецкой авиации на фоне авиации альянса и его тактик и задач, то же не настораживают?Цитата:
Сообщение от AirSerg
или не кночи будь упомянуто, алкоголизм в россии тебя не настораживает на фоне крепко закладывающих французов, например, без сходного недуга,, может быть хотябы начинает настораживать тэндэнция к ксенофобии, и как следствие к русофобии? это то хотя бы настораживает,, двадцатьпервый век на носу,,, европа с коричневым настроением не настораживает, слово "русский" в европе становится синонимом "тибля", по аналогии с наиболее частым звуковым сопровождением,, завроде шарамыжников в россии, это не настораживает?
божеж ты мой,, всю историю, те или инные народы удивляли, каждый по своему, планетонаселение, а страна взрастившая гейнэ и гёттэ с эйнштэйном, настораживает цэлкостью и летючестью её обитателей, и как следствие воздушными победами,, меня это, например, настораживает
многое чего настораживает, например женщины на паравозах:eek:
вот тоже настораживает... сразу видно - француз!:D
У Покрышкина описана одна из таких конференций. Он там единственный кто прямо сказал что наша техника уступает немецкой. Так его обвенили в непатриотизме и параженчестве. И это заявление кстати было подшито к делу, когда его пытались из партии исключить в 42г кажется. Так что меньше верь коммунистической брехне они и не такого понаписали.Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
ну, если честно, меня это не так настораживает как в случае со львом николаевичем, там где пропагандируется лозунг "женьщина под паравоз"Цитата:
Сообщение от Kursant №1
хотя и это конечно немного:),, я вот не понимаю такой постоновки вопроса как у вышеприведённого писателя,, почему под паравоз? других мусчинок не было штоли? или если так жизнь не мила, пошла б куда нить на причал и там бы отчалила с кирпичём на шее,, хотя это уже была бы не анна каренина а анна на шее, всмысле анна с камнем на шее,, этот лев николаевич не отдавал повидимому себе отчёта, что рекламируя подобные действия,, в будущем изза подобных выходок могут люди опоздать, дети в конце концов получить психическую травму увидев отрубленную голову, или он садист, вобще был,, не знаю поверят ли мне обитатели форума,, но подобные рассуждения посетили меня неско лет назад,, причём, буквально накануне выступления классика российского юмара и сатиры - сына юриста и русской мамы, тов. жириновского,, я обалдел просто, насколько бывают схожи размышления, у меня папа тренер, мама вообще учительница, но что бы так похоже,, казалось что он ваще мои мысли подслушал,, но это конечно оффтоп:)
Гм... Интерес оддерживается искусственно. Надоедает, играю во что-нить другое. Намедни вот раскопал на харде старинный генератор стат кампаний :) немало повеселился. Особенно от кампании в первой же миссии которой непроходимое напрочь задание :) На удалении 1 минута от поляны вулчащие немцы. Не промахнувшиеся 35 раз подряд :ups: потом надоело, полез в редактор, подвинул :DЦитата:
Сообщение от -11-
Ни в одинх ВВС также нет пилотов с кол-вом БОЕВЫХ вылетов, измеряющихся в ТЫСЯЧАХ.Цитата:
Сообщение от AirSerg
Какой всё- таки жалкий и ущербный этот "-11-", со своей "убииственной иронией", а он точно мужского пола?
Не нравится,-не играй, если не играешь,- не ходи на все форумы и не воняй. Старая баба... тьфу
Родной, открой новую тему. В другом разделе форума.Цитата:
Сообщение от Homa
"За что я его не люблю".
Если хочешь, я даже туда заходить не буду.:ups:
Или ставь меня в игнор. Умеешь????
;)
П.С. Когда это чудо прочитает, сотрите мой пост. Тут про серьёзные вещи говорят.:ups:
Небольшая, но душевная история с Биглера
Не люблю я об этом рассказывать. Но из песни слова не выкинешь. Что бы там ни было, я благодарен судьбе и за это. Потому что узнал, что такое подлость, и еще раз убедился в благородстве тех, с кем вместе летал, с кем делили хлеб и папиросы, с кем радовались победам и оплакивали погибших.
В конце концов, не случись этого, не узнал бы я Север, не познакомился бы со многими замечательными и талантливыми людьми. Ну хорошо, смолчи я или покайся - что в лучшем случае было бы - полковничья папаха. Нафиг не нужна. Я в любые холода в кепке или фуражке ходил.
Ну, а теперь по порядку. Закончилась война. С полгода базировались мы в Чехословакии, в Оломоуце, потом перелетели домой. Под Днепропетровск - город моей студенческой юности. Мы очень надеялись, что после Победы в стране многое изменится. Изменилось. Но не в ту сторону.
Сейчас я понимаю, что ничто в мире не ново. Еще Павел I сказал, что война портит армию. Видимо там, наверху так и решили. И начали нас исправлять. Например, снова мы начали летать тройками - для парадов так красивее. Расцвели показуха и, извини меня, жоповылизывание. А мы, ни бога ни черта в войну не боявшиеся, молчали, что нас с лучшей стороны не показывает.
В нашем же полку тоже произошли изменения. Получили мы новую матчасть - ЯК-9П. Неплохая машина. Но, боже, какой ненадежный движок, даже в сравнении с капризным кобровским «Аллисоном» - все время масло подтекало.
Появился новый комполка - ты не поверишь - тот самый, которого со второй сняли, а меня назначили. Сам знаешь, что не тонет. Притащил он в полк своих людей. В том числе и замполита.
И вот, в моей эскадрилье этот замполит, кстати летающий, как-то раз воспитывал личный состав в духе того, что какой, мол, полк героический был - летал на никуда не годной союзнической технике.
Не сдержался я и ответил ему, что «Кобра» была вполне адекватным по тому времени истребителем и дал сравнительный анализ «Кобры», «Мессера» и «Яка» без предпочтения какой-либо машине. И в заключение заметил, что очень важно, кто сидит в кабине. Замполит был летчик не из самых сильных, и принял это на свой счет. Более того, настучал нашему отцу-командиру, а тот, как ты понимаешь, любил меня нежно.
И поехало. Персональное дело. Партследователь, брызжущий слюной и грозящий сорвать «Золотую Звезду». Некоторые, с позволения сказать, однополчане, переставшие меня замечать, а главное, липкий, животный страх, какого я не испытывал даже когда нас в 41-м на И-15бис «Мессеры» гоняли.
Потом полковое партсобрание. Выступления тщательно проинструктированных и тех, кто пытался защитить меня. Предложение об исключении. Голосование.
К чести моих товарищей, далеко не все проголосовали "за". Многие, в том числе все коммунисты военного состава моей эскадрильи, проголосовали "против". А ведь тогда на это мог решиться только очень мужественный человек.
Но решение «За политическую близорукость, сионистские настроения и низкопоклонство перед Западом члена партии Г**** исключить из рядов ВКП(б) и рекомендовать командованию дивизии рассмотреть целесообразность пребывания майора Г**** на военной службе» было принято большинством голосов. Как раз кампания шла вовсю, ну как нашим политгероям не подсуетиться?
Кстати за то, что решение это было принято не единогласно, замполита крепко вы%»Nли. Мелочь, а приятно.
Была возможность отделаться строгачом и понижением в должности - надо было только публично покаяться - не стал. Противно было - меня все Люфтваффе в позу не поставило, так чего я должен становиться в позу перед каждым мN»аком?
Многие осуждали: мол, для семьи стоило бы и прогнуться. Нет, не стоило....
В семье мы с Миррой обсудили положение и приняли единственно верное решение - завербоваться на Север, уйти, так сказать, с линии огня. Я все же два курса строительного факультета транспортного института закончил, мог сойти и за прораба, а нет, так и шоферить смог бы, что на первых порах и пришлось делать.
Забегая вперед, скажу что через полгода я вернулся в авиацию - стал на У-2 летать, потом вторым пилотом на Ли-2, потом первым. Освоил Ил-14, Ан-2, Ми-2 и Ми-4 на закуску. Но это потом было.
А пока после собрания слонялся я по полку - без цели и должности. Сначала выслушивал советы и сочувствие друзей, потом попросил их обойтись без этого. Спасибо, поняли. Спасибо и нашему бессменному начальнику штаба Петровичу.
Когда начальство уехало в округ, выпустил он меня на пилотаж в зону - с небом, как мне тогда казалось, попрощаться. На мои благодарности он проворчал, что мол никто меня от полетов не отстранял и вообще не шел бы я подальше со своими сантиментами. Ох, и пилотаж я тогда закрутил. В честь всех Петровичей.
А потом пришел приказ. На мгновение как земля ушла из-под ног. Нашел в себе силы пошутить:
- Петрович, неверно там написано -- надо не «уволить майора Г**** Льва Ароновича», а «уволить майора Г****, как Льва Ароновича».
- Ты , Левка, молодец - ответил Петрович, - что хвост не опускаешь. А воевать надо будет, все равно тебя позовут.
Хвост опустил я дома. День лежал на диване мордой в стенку. Но потом жизнь взяла свое. Нужно было подготовиться к отъезду - вот и забылся.
Потом настал последний вечер. Наутро - пригородным в Днепропетровск, а оттуда дальше - на Ленинград - Мурманск. На двоих - война, четыре ранения, два чемодана и целая жизнь впереди...
К пяти вечера мы закончили убирать времянку, которую снимали, сели поужинать. Тут стук в дверь. Гляжу - на крылечке мой ведомый, а потом заместитель Андрей Карпович. Вышел на крыльцо - батюшки! Все офицеры военного состава эскадрильи, те, с кем я имел честь воевать, перед нашей халупой в строю в выходной форме и при наградах.
Андрюха рявкнул: «Смирно!» и, как на строевом смотре, доложил, что офицеры военного состава 2-й эскадрильи М-ского Гвардейского Краснознаменного авиаполка для прощания с командиром построены.
У меня аж горло перехватило. Обошел строй, пожал каждому руку, пожелал удачи.
Потом тихонько отозвал Карповича и говорю:
- Андрюха, смотри, не наживи неприятности себе и ребятам.
А он в ответ:
- Командир, если выN»ут, очко заживет. А вот если раз скурвишься - так это на всю жизнь. Так мы со стариками порешили.
А потом была отвальная. Выпили мы под нехитрую закуску, все что у нас было и что хлопцы принесли. Не опьянели. Только слегка захорошели. И решили каждый год встречаться. Что и делали. А сейчас один я остался из всей эскадрильи.
Я потом не раз задавал себе вопрос, почему это произошло, почему сразу после войны было под тем или иным предлогом выкинуто из армии огромное количество толковых, инициативных и храбрых офицеров. В общем, профессионалов. И, мне кажется, дело вот в чем. Тоталитарно-бюрократическая система строилась по принципу преданности не делу, а начальству и полной зависимости подчиненного от начальника. А профессионалы - люди независимые, начальству неугодные, поэтому нахрен их, пока войны нет. Нужны «не умники, а послушники».
В общем, что посеяли то пожали.
А то, что случилось со мной в 48-м, повлияло на всю мою жизнь. Хотел бы я это изменить? Наверное, нет.
Был в Москве в музее Вооруженных сил (рядом с театром Советской Армии), там рядом с фезюляжем хенкеля который завалил Талалихин(? вроде бы) на стеночке висела толи листовка , толи номер армейской газеты, в которой рассказывалось , как летчик такой то на ЛаГГе сбил Ме-109Ф4.
Общий смысл такой, что ни за что догнать на вертикали не могли и заранее решили - одна пара гонит мессера на вертикаль, с середины погони подключается вторая пара - решили сделали.
Общий тон листовки был : - да , мессер скороподъемнее, но валить можно !
-------------
Кто в Москве живет - не поленитесь сходите , почитайте. Может кто и здесь запостит эту листовку :-)
Пилютов - 1200, Петрухин - 880 Да мало ли их, неизвестных?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Пардон, а "хто это"? На каких самолетах летали? Чем занимались?Цитата:
Сообщение от Olkor
Оба летчики истребители, Пилютов не помню точно где служил, но под Ленинградом, а Петрухон комэск-2 в 12 ИАП КБФ воевал финскую, войну встретил на "бисовой душе", погиб в конце 43 года на прикрытии штурмовиков на Як-7б. За более точными данными к Андрею Дикову, плз.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
кто Б\в побед
Алелюхин - 600 57
Амет-хан - 603 49
Балясников - 620 23
Батяев - 639 26
Беликов - 635 29
Боровых - 600 46
Выдриган - 629 18
Кулагин - 742 39
Мироненко -750 30
Михайлов - 690 12
Онопченко - 642 21
Орлов - 629 22
Плеханов -621 17
Решетов - 821 43
Скоморохов - 605 54
Хасин - 659 10
Шлепов - 685 21
Якименко - ~ 900 30
Ларио Хуан - 886 35
Не 1000 конечно, но тоже не баран начхал.
Среднее по больнице - 150-400 вылетов. Так и у немцев среднее 200-600.
Ты знаешь, даже если эти цифры пропорционально увеличить до немецких, сделать поправку на тактику и соотношения сил, то даже в этом случае получается что немецкие асы как раз столько и сбили, сколько заявили ;). А если взять результативность того же Кожедуба (120 боёв и 62 сбитых), то Хартманн может смело удваивать счет ;)Цитата:
Сообщение от Olkor
Это я к чему? А да, ясно что немцы как правило имеют несколько завышенный счет, только вот такими цифрами и аргументами "только у них такие счета, значит врут" никого уже не убедишь.
А понятие "боевой вылет" во всех ВВС означает одно и то же? Например, вылет на прикрытие бомбардировщиков, в котором был потерян хотя бы один бомбардировщик от огня истребителей считается боевым для ВВС РККА? И считается ли такой вылет боевым для люфтваффе? А то уже задрали этими тысячами вылетов размахивать.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
чмок!:yez: но не налегай так сильно. а то это ведь единственная зацепка, на которую списываются зарубки на килях. пущай играются, мальцы:DЦитата:
Сообщение от Тридцать третий
Вообще-то речь шла о вылетах, у Кожедуба 330 и 62 сбитых, не отрицаю, гении везде есть, только их не признают. Сам такой:rolleyes:. Но тут еще не учитывается кол-во проведенных боев, а это фактор! Сложное это дело, ловля кошек в темных комнатах, даже если они там есть!Цитата:
Сообщение от Warspite
Ну, что ж – ответ довольно внушителен на мои 2 строчки…Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Художники меня не настораживают, ну разве что черный квадрат…немного…
Гетте и Достоевский меня тоже не настораживают, хотя Достоевского и не очень-то понимаю, а непонимание часто ведет к конфликту…
Японская философия меня не настораживает, т.к. не знаком с ней, к стыду своему.
Алкоголизм – настораживает, и французы меня тоже настораживают…
Русофобия была с тех пор, как Россия стала сильным гос-ом, и с ней пришлось считаться западу. Пока она есть – все не так уж и плохо, т.к. Россия значит есть….
Вот сегодня пришел с института и вкл. Телевизор – там передача про американский центр ПРО. Само по себе интересно послушать было, как его строили, но комментарии по истории были, мягко говоря, неадекватные – мол, так ли он был нужен (штука дорогая..)?
Да, конечно был нужен! А как же! Ведь теперь мы знаем!!!, что СССР собирались нанести ядерный удар по Америке. Русские посчитали, что при этом погибнет от 75 до 120 млн. американцев (злые русские…). Вот послушал я это, передача конца 90-х, а мы все злые и подлые азиаты для них, со всеми вытекающими выводами.
Тенденция к ксенофобии меня настораживает…
А еще там (на западе…) теперь евреев опять не любят сильно и арабов с неграми, но это не означает, что все вышеперечисленные плохиши.
Да, Эйнштейна Германия взрастила, а потом чуть не сожрала…
Кстати, это как связано с «целкостью и летучестью» ее пилотов?
Да, еще… еще Германия дала миру Асвенцим, Бухенвальде, Сталинград – вот объясните мне, пожалуйста, как это все повлияло на «целкость и летучесть» немецких летчиков? Очень интересно…
Из вашего поста я понял, что мне надо безоговорочно верить в победы немцев? И в добавку всему, что пишется в их мемуарах…
Нет уж, увольте. Не собираюсь этого делать. Мое личное скромное мнение.
При всем уважении к вам, MIGHAIL, с вами не согласен.
Спасибо, Олькор! Достойный ответ.Цитата:
Сообщение от Olkor
Ну народ... "Опять за рыбу грошы" :)
Да что это за бздик такой - в любой теме, по любому вопросу все к этим циферкам сбитых цепляются?
Тоже мне, нашли критерий эффективности ВВС!
Пока не дорвутся до ствола, будут мерять кто на стену выше писает. А для этого нужно ЗАМЕРЯТЬ! То есть цифры нужны...Цитата:
Сообщение от Irinel
Кампай! :beer:Цитата:
Сообщение от AirSerg
КАМПАЙ!!! :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от AirSerg
Однако есть смутные подозрения (шепотом), что ЛТХ то "райдену" завысили. Только: тс-с-с... никому ни слова! :D
Чем же так хорош Р-40??? По мне так ярко выраженная посредственность. Серенький такой, невзрачный самолетик. А последние серии с задраным носом и переразмеренной нижней челюстью воздухозаборника так вообще - уродство.Цитата:
Сообщение от Warspite
По поводу "уайлдкета":
"Этот самолет страдает ожирением, как престарелый борец сумо". (с) Нагумо Тюити.
Еще бутылкой из под сакэ его называли. Красивая машина, короче. :D :D :D
Угу. после последней фразы только и остается думать что о внутренней красоте. Когда у девушки кривые ноги, ей говорят, что у нее красивые глаза. (с)Цитата:
Сообщение от NIGGER
Японские машины однозначно красивей американских. Не все, но в массе своей. А "хэллкет" только в прицеле хорошо смотрится. :p
Насчет Хэлл- и прочих котов согласен. Но Кобра, Муся, Корсар, Молния - красавцы. Даже в Тандере с Р-40 и то что-то есть. А из бомберов некрасив только Б-24.Цитата:
Сообщение от Khvost
А у японцев? Красив только Зеро из истребителей и Ки-21 из бомберов (Бетти вообще отвратительна: летающее бревно с уродливым оперением).
Эксперты люфтваффе не занимались прикрытием. Отсюда, кстати, тоже растут ноги их счетов. Впрочем, как уже отмечалось, и у наших пилотов, у тех, кто занимался охотой и перехватом (Кожедуб, например), соотношение кол-во сбитых/кол-во боев практически идентично Хартманновскому.Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Замерять что?? Количество сбитых??!!Цитата:
Сообщение от Olkor
Ну и какой это показатель? "Объем бицепса или температутра тела при малярийном приступе" (с) "не моё" ??
Глупо отрицать важность количества сбитых. Если противник сбивает в два раза больше тебя, то это значит в очень небольшой промежуток времени он получит двукратное, потом черытехкратное и наконец подавляющее преимущество в воздухе. Так что тактика немцев была абсолютно правильная, что и показали 41 и особенно 42 год - почти полное отсутсвие поддержки наших войск с воздуха приведшие к провалу всех кампаний 42-го. А потом уже появилась союзническая медуза-горгона: на месте одного сбитого двое небитых появлялось. Так воспеваемая нашими тактика "выполнения задания" не спасла бы как и любая другая ;) В 44-м у люфтваффе осталась одна задача: хоть что-то сохранить, чтобы не допустить полного наглежа противника.Цитата:
Сообщение от Irinel