У меня 190 :yez: Скоро тоже хочу Бланик примерить :) Придется ужиматься я так чувствую :D
Вид для печати
Седушку сразу выкидай. А приборка - как повезет. Мне мешает, а у тебя может ноги и покороче :)
Пара скринов из нашего сегодняшнего полёта с Димой (DrDiman). Не сказать, что сложно было пролететь. Совсем нет. А вот быстро пролететь по такой погоде - вот это было непросто ;)
Немцы ушли парой, и долго лидировали. Но потом их пара распалась, ВА пришёл с хорошей скоростью, а с AY мы встретились на финише и я его всё-таки сделал. А Диме не удалось быстро найти хороший поток сразу после отцепки, а ждать было нельзя - поздно было, и погода начинала дохнуть. Так мы и пошли с ним с разницей в высоте в начале 100-150 м, а потом всё больше и больше. Повыше потоки были получше, вот я и оторвался. Ну ничё, сегодня SBC полетим.
:D Тут байдарочный опыт не совсем подходит. Балансировки здесь нет, т.к. всей спиной опираешься на парашют, который в спинке кресла. А сама сидушка из пенопласта толщиной в седалищном месте ;) всего 2-3 см. Так что её выкидывание практически не влияет на посадку, зато добавляет эти 2-3 см к высоте кабины. А вот сидеть на голом люмине - жестковато. У нас ребята, выкидывая сидушку, подкладывали под попу сложенную парашютную сумку. Не сильно, конечно, мягче, но хоть что-то... :)
Вашу мать!!! Переползал хребет, засосало в облако (там очень мало было от хребта до нижней кромки), выпал из облака прямо носом в склон и разложился... :( И это после того, как выбрался из совершенной безнадёги недалеко от места, где Виталя (Vitas) сел... Ну что за невезуха! Опять 2 таска лечу вне зачёта... Ыы-ы-ы-ых...
Да, блин. Соболезнования. А у меня вот свет вырубили на 5 минут за несколько секунд до запланированного старта. Хорошо хоть стартовать не успел, а то тоже был бы зооооомби, ибо комп и модем держались на юпсе, а мониторы - нет вот я и развалился в флаттере, вслепую лететь не получилось, хоть я и пытался :). Что-то нам зверски невезет с SBC
PS Сергей, эт ты меня сфотографировал за пару секунд до трагичесного отключения света не иначе :)
Вот иллюстрации того, что бывает с планером, если вырубается электричесво вместе с монитором, а пилот бросается на поиски зажигалки, потому что ребенок орет, что он испугался :)
Успел выпрыгнуть с парашютом? ;)
Успел, но потом меня сожрали волки :)
Доброе время суток, коллеги по несчастью... :)
Принимайте в свои ряды :beer: официальных пилотов...
Бум учиться... только что установил программу.
По сравнению с SW, Condor верх соверншества, на мой взгляд - в нем хоть можно летать вверх и находить термики...
До обнаружения Кондора летал (и летаю) на радиоуправляемых моделях - от планеров до импеллерников.
P.S. Кстати, а почему нет русскоязычного (российского) сайта Кондора? Нет необходимости или просто лень делать?
Импеллерников? А это что за зверь?
1. Сергей, спасибо тебе огромное за помощь в приобретении программы...
Без тебя я бы ее ждал еще, как минимум, недельку... :beer:
2. Импеллер - винт в кольцевом канале - http://modelism.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1506. Типа псевдореактивного движителя. Здесь - http://modelism.net/phpBB2/index.php?c=1 1 много по импеллерам... и здесь: http://www.impeller.ru/.
Добро пожаловать в ряды, так сказать :)
SW не так уж плох. Я там маршруты в онлайне по 150 км летал и с неплохим результатом. Хотя, конечно, Кондор намного завершеннее и интереснее. Вокруг кондора возникла большая тусовка, а у SW ее нет. Так что, если выбирать, то конечно - Кондор.
По поводу сайта - нас (русскоязычных) пока очень мало :(, зачем нам целый сайт?
Импеллерщиков, например, среди занимающихся радиоуправляемыми моделями ~ 5% от общего числа, однако свой сайт есть и сайт в поисковиках в первых рядах...
Не знаю, тема пока эта не поднималась. Понадобится - сделаем. У нас тут как минимум два дизайнера (ваш покорный слуга, в частности) и наверняка несколько IT-шников (одного точно знаю;)) Пока просто не вижу необходимости, разве что с целью популяризации Кондора и полетов на планере вобще. С точки зрения поддержки и всякого стафа неплох официальный сайт кондора, а форума нам пока здесь хватает. Вот свой сервак для полетов в онлайне не помешал бы, а то соберемся полетать в кои веки, а ничего интересного не подворачивается, или все занято и ждать надо. Но TSD (Сергей) говорит - нужно статический IP, а у меня его нет.
Траффик зависит от количества народу. У нас больше 3-4 не набирается, так что трафф будет мег 10-15 в час
Думаю, что оба. Точнее twww может скажет, я просто экстраполирую его расчеты траффика клиента вместе с тимспиком (до 30 мег в час при 20 человеках на сервере, если не ошибаюсь) Или можно на кондорфоруме у буржуев спросить, которые сервера держат. Но этот траффик будет только во время полетов, а это ~3-5 часа в день ( в вечернее время). В остальное время траффа не будет (народ или спит, или работает)
Этта, если стая решит, что надо иметь свой сервак, то организуем. Можно попытаться у меня на работе замутить это дело - кто там будет выяснять, что это за древний комп стоит в углу :)
Это вам решать, Сергей! Отдельный сервер - это хорошо.
Полетал сегодня до состояния сваливания со стула - не спал много...
Поспал 6 часов и снова за сим... типа подсел... :)
Сергей, есть непонятные моменты в полете, но задавать вопрос по каждой мелочи - задолбаю пока не научусь или не пому что-то сам. А учитывая то, что я тип занудный... короче...
Есть предложение - записать полет и потом его прокомментировать пошагово.
Т.е. тут вот делал так-то потому-что, а тут так-то из-за того что... и вот что получилось... так делаем потому что и обращая внимание на то что...
Короче, наверное раскатал губу, но можно прокомментировать маленький полет... :)
Прокомментировать можно. По крайней мере попытаться. Если получится.
КАРЕН еще бог знает когда просил Сергея сделать учебное кино (риплей). Но Сергей скромничает, хотя он действительно, похоже, самый опытный на форуме и подобное кино, ИМХО, будет очень полезно начинающим. Может и уболтаем;)
Я применял и применяю другую тактику. Летаю с ним в онлайне и донимаю вопросами. Оч-чень полезно :D .
Полетал чуть в волнах. Набрал 9000 м (shot88.jpg). Потом отчаянно скользил, чтобы быстрее снизиться (shot89.jpg) - вертикальная скорость -35.7 м/с :).
Когда вышел из кондора, то обнаружил, что Val безуспешно пытался связаться со мной по аське. Ну звыняй - не видел ;).
Готов к "подвигам"... кто где сегодня летать будет?
То twww - Орел, а я в волне только до 5 км добирался. Кислород не забыл прихватить? 9 км - это уже маска нужна :)
To Val - Я не знаю, я перебираю ядро системы управления (а то все было на соплях, хочется сделать понадежнее). Если успею часов до 10 (по Киеву) перебрать, то можем куда-нибудь слетать.
Для желающих полетать в компании - самое удобное встречаться в тимспике. Сразу видно, кто в наличии, и даже если кто-то летит, то можно поболтать и договориться, где и когда лететь вместе. Аську в полёте не видно, а тимспик прекрасно слышно. Вот. ;)
Слетал с Сергеем - печально... но не сдаемся...
Спустя полсуток имеем "офигительный" налет - навыки нормально стартовать "прицепом" за самолетом и садится на полосу, а не где попало и как попало - до этого только так у меня получалось... (какое-то время была мысль, что создатели прикололись и главная цель самолета-буксировкщика - как можно раньше отделаться от тебя :uh-e: )
Сергею отдельное спасибо за наблюдение моих первых попыток и советы профи...
Сейча поспим немного и снова в бой... :eek:
А мне вчера вылететь не удалось :( Только к утру модуль электроники своего мегаджоя паять закончил. Результат усилий в аттаче.
PS. Сегодня SBC, кто полетит, джентльмены?
Да что за херня с этим синим экраном! Опять, как только стартовал, синий экран и досвидания. Я так понимаю, что я в SBC никогда так и не долечу до финиша. Скоро перейду на SW, блин, там ни разу из онлайна не выпадал.
Так, второй синий экран за вечер.:mad:
Никому не нужна лицензионная копия Кондора?:rolleyes:
Эх, ламер я, ламер:(
Кондор мне каждый раз писал в чем проблема, а я ленился в еррорлог заглянуть. Конфликтует он с интернет-модулем антивируса NOD32 - imon.dll.
Так что если юзаете Нод, лучше блокировать модуль imon на время полета в онлайне.
Да, синий экран из-за конфликта с NOD32 - это уже баян на кондорофоруме ;).
А меня вчера родня утащила на дачу. Целый день приятного физического труда на свежем воздухе привёл к отравлению организма кислородом, после чего я просто физически был не в состоянии летать. Вылез в инет, хотел запустить Кондор, но понял, что просто упаду со стула прямо в полёте, и пошёл спать...
Примерно тоже самое - отрубился при просмотре мультиков с сыном...
В ~18.00 по МСК... :)
Выспался - сегодня 100% буду летать.
Не забудь загрузить патч для 1.02 West Swiss (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=51 , 14 МБ). Но сразу не устанавливай. Сначала надо глянуть в список серверов, и посмотреть, какие там версии сценария, а потом ставить, если потребуется.
отлетал брульянт %) :dance:
не сложно было,но муторно долго и высоту нужно было доделывать два раза в волне.
в первый раз набрал 5500 дополнительно к 1000 со старта,не засчитало...
на второй раз не хватило 10-15 метров:cry:
на третий раз забрался на 7500,засчитало 6000 с копейками.
Круто! А я так до брульянта и не добрался. Это ж целый день лететь надо с учётом перекуров, еды, и т.д.
Зато опробовал новые 18-метровые аппараты из РР1. Тот маршрут, который мы летали раньше со скоростью 142 км/ч я вчера прошёл на ASG29 из РР1 на 173 км/ч. Так что в следующих соревнованиях типа Speedbattle Cup обладатели РР1 будут иметь явное преимущество перед необладателями ;) в тасках для 18-метрового класса.
Ааа, ну это меняет дело. У меня было очучение, что 5 часов. Щас посмотрел - и правда 3. Тогда слетаю при случае, когда в онлайне никого не будет.
Ты просто перепутал с реальными требованиями к даймонду. Там действительно 5 часов в воздухе. Но те же 300 км. А вот набор не помню.
сразу посоветую на волнах время не терять,они слабенькие,1.5-2.5 мс,
а сразу до финиша пилить.
потом уже можно волной занятся,хорошо она находится между 2 и 3 пунктом.
а я наверное займусь сразу 3000-ым дипломом.
заблокирую комп на два дня и буду летать по частям.
насколько я понял,дистанционные дипломы можно облётывать на своих тасках.
нужно только сделать правильные настройки.
прямая ссылка тут: http://condor.ephemeride.com/badge/149/?badge=4
А я сегодня Янтарь опробовал. Отличный птах, я вам скажу:cool: . Из опен класса, безусловно, самый приятный по управлению. Получил истинное удовольствие от пилотажа. И, между прочим, второе место из 4 человек на сервере, а все остальные были на нимбусах и ASW. Я стартовал первым, так они меня так и не смогли догнать на своих нимбусах :P .
Вот только шасси у Янтаря в Кондоре не такое, как в реале. Это кондорское весь вид птицы портит :(
Слетали с Диманом таск от Uwe. Чего-то в этот раз не сильно быстро. С нами стартовали ещё Валентин и какой-то немец. Валентин ещё до старта отконнектился по неизвестной причине - приблемы с инетом? Немец неплохо стартовал, но у 2го поворотника с Диманом мы его догнали, перегнали, он обиделся и исчез ;).
Вот несколько скринов из этого полёта. На первом финиш Димы, а на двух других прикол - Димин планер наполовину под поверхностью. А он меня видел висящим над поверхностью. Вот такие мелкие баги в сценариях бывают ;)