-
Re: FSX. Впечатления. Скриншоты. Мнения.
Цитата:
Сообщение от
Archer
вода кошмарная :(
Кому как... Я установил мелкие волны, выглядит очень правдоподобно.
Цитата:
Сообщение от
Archer
единственно, в чем видна работа - добавили новые постройки в Москве. типа "алых парусов"..
в принципе, более заметна турбулентность.
Ну в 2004 Москва вообще практически пустыней была. Сейчас хоть действительно на город похоже, телебашню поставили.
Но это все ерунда, а мимо прошли гораздо более интересные вещи.
1)Теперь на вертолетах можно совершенно нормально летать не трогая настройки общего реализма. Ламтюгов был не совсем прав. Белл 206 замечательно авторотирует! Но с Робинзоном не получается, возможно баг реализации конкретного крафта, т.к. у него поршневой двигатель. Может быть просто не работает как надо муфта сцепления.
2) Похоже у ВПП появился изменяемый коэффициент сцепления. Также присутствует визуализация осадков на полосе.
3) Как мне показалось, термальные потоки теперь генерируются автоматически. При включенной схематической визуализации они видны повсюду. Но это требует дополнительной проверки, free flight я пока летал совсем мало.
4) ФМ дефолтных крафтов стала более приличной. Но тут все сильно разнится от машины к машине, где-то неплохо, где-то по-прежнему просто жуть. Б737 например уже не летает в горизонте с углом атаки 70 градусов. Удалось даже загнать его в некое подобие штопора.
5) У планера появился штатный буксировщик. Кривоватый правда, куда планер на земле повернешь, туда он и буксирует, хоть поперек полосы. Сам планер оборудовали сбрасываемым балластом.
Но, конечно, патчи по этому поделию просто рыдают. Всяческих ляпов и недоделок вагон.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Гм... ну, может, я просто избаловал водой в "Иле", но, по-моему, в более раннем Локоне вода выглядит лучше... А тут, такое впечатление, что они содрали обшивку с какого-нить блестяшшего "констеллейшн", хорошонеько потоптали ее и накрыли море :)
Может, мелким просто лицензировать воду у МГ? :)
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Ну в 2004 Москва вообще практически пустыней была. Сейчас хоть действительно на город похоже, телебашню поставили.
Ну, вот ето единственное, что мне лично сразу было заметно по сравнению с 9-й.
Цитата:
Сообщение от
Freddie
1)Теперь на вертолетах можно совершенно нормально летать не трогая настройки общего реализма. Ламтюгов был не совсем прав. Белл 206 замечательно авторотирует! Но с Робинзоном не получается, возможно баг реализации конкретного крафта, т.к. у него поршневой двигатель. Может быть просто не работает как надо муфта сцепления.
2) Похоже у ВПП появился изменяемый коэффициент сцепления. Также присутствует визуализация осадков на полосе.
3) Как мне показалось, термальные потоки теперь генерируются автоматически. При включенной схематической визуализации они видны повсюду. Но это требует дополнительной проверки, free flight я пока летал совсем мало.
4) ФМ дефолтных крафтов стала более приличной. Но тут все сильно разнится от машины к машине, где-то неплохо, где-то по-прежнему просто жуть. Б737 например уже не летает в горизонте с углом атаки 70 градусов. Удалось даже загнать его в некое подобие штопора.
5) У планера появился штатный буксировщик. Кривоватый правда, куда планер на земле повернешь, туда он и буксирует, хоть поперек полосы. Сам планер оборудовали сбрасываемым балластом.
Но, конечно, патчи по этому поделию просто рыдают. Всяческих ляпов и недоделок вагон.
Про вертушки не могу покритиковать. Не владею.
Что коэффициент спепления появился. И атмосфера ожила, это, конечно, гут.
А вот по части прорисовки кабин, по-моему, как было все на уровне "акварели школы Сергея андрияки" так и осталось. Надписи не читабельны, проработка авионики по-прежнему сливает тем же ПМДГ.
Кстати, а кто-нибудь тестировал мультиплеер. Как там реализовано УВД?
-
Вышел патч (скорее, патчик) - исправление для Photo-Based Scenery - http://www.fsinsider.com/Downloads
Исправляет баг в графическом движке, который приводит к тому, что в некоторых случаях большие куски фотосценария отображаются черной/синей заливкой.
-
Не знаю, чего вам вода не нравится.
Мне вот в Ил-2 она не нравится:)
А здесь - очень даже.
Ну это как обычно - как говорит Горыныч, "кому-то нравится море, кому-то - теща, а кому-то - теща в море:)"
Летать фри флайтс с подключенной через интернет закачкой реальной погоды - это кул! Я вчера чуть ли не оргазм схватил, когда при заходе на А310-200 на глиссаду аэродрома Хельсинки попал в снежный шквал... И это после часа лета из Пулково при прекрасной погоде... Я пилот обучающийся, только-только ILS научился перехватывать... Рассчитывал на легкую посадку... А тут такое - видимость ноль, одни приборы... И вдруг раз - прошел полосу снега, дымка пошла, стало лучше видно, перед самой полосой уже. Сел, весь в адреналине.
После такого долго заснуть не мог - все еще раз проигрывал ситуацию.
Вобщем торкнула меня игра конкретно. Жаль пока наших самолетов под FSX нет. Но, бум надеяться, появятся. Я вот на Як-40 от Супроновдезайн смотрю - слюньки текут. Ну не покупать же из за него FS9:(
Кстати, Freddie - я вроде разобрался где брать файл exe.xml для Tu-134 SCS под FSX - он в папке SimConnect в SDK лежит. Я то, что они хотели прописал в нем - все равно не запускается, зараза:) Вылетает с ошибкой памяти.
А вот этот Ту-134 никто не пробовал - http://www.arianedesign.com/product....=3003&sku=248? Стоит брать (когда они под FSX сделают)?
-
У Ту-134 от Ариан визуалка хорошая, но панель никакая. И ВК нет. Самое западло в том, что модель с панелью жестко связана. Прикрутить панель от SCS не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
проработка авионики по-прежнему сливает тем же ПМДГ.
"Так чего-ж тебе надо, собака?"(с) Иван Васильевич
У ПМДГ один самолет стоит столько же, сколько весь симулятор со всеми дефолтными крафтами вместе взятыми. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Как-то слишком мало стоящих фич для новой версии.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Я вот на Як-40 от Супроновдезайн смотрю - слюньки текут. Ну не покупать же из за него FS9:(
Так и не надо, Игорь говорил что будут делать под FSX, и в новом симе ограничение убрали на кол-во деталей в ВК. Им будет проще все реализовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Так и не надо, Игорь говорил что будут делать под FSX, и в новом симе ограничение убрали на кол-во деталей в ВК. Им будет проще все реализовать.
Ну, это радует. Жду.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
У Ту-134 от Ариан визуалка хорошая, но панель никакая. И ВК нет. Самое западло в том, что модель с панелью жестко связана. Прикрутить панель от SCS не получается.
Спасибо, теперь понятно.
Как обычно, идеала не бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А что с тенями в прошлых версиях было? Я когда летал ни разу не замечал...
В 9 версии теней от облаков на земле нет в принципе. И в 10 версии ни на одном скрине не разглядел (у меня пока FSX нет).
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
"Так чего-ж тебе надо, собака?"(с) Иван Васильевич
У ПМДГ один самолет стоит столько же, сколько весь симулятор со всеми дефолтными крафтами вместе взятыми. :)
гм... ну спасибо :)
а хочу я, чтобы... а чего я действительно хочу?... %) :umora:
а вот, чтоб был в симе крафт, подобный ПМДГ, Як-40, РТ-154.
И все за одни деньги - за сам сим (или за сим сам - сложно определиться :D )
-
Цитата:
Сообщение от
POP
да бог с ним, с фпс-ом.
Другое расстраивает.
Иловские карты, по крайней мере, похожи на реальную местность.
А тут, при нынешних возможностях, так облажаться...
И над Балаклавой полетайте :) Найдете бухту - дайте знать.
микрософты как я понимаю русифицированую версию даже не планируют?
-
Кабинки стали просто прелесть, работали люди, вид с места пилота - просто удача, правда приборчики не очень читаемы, лететь стали лучше что планы, что хеликоптеры, ландшафтики живее, но всё равно рановато выпустили, скорее заготовка чем готовый продукт...
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
И над Балаклавой полетайте :) Найдете бухту - дайте знать.
Балаклаванедостаточность успешно лечится ЛокОн-ом.
Описываются случаи полного выздоровления. :):):)
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
микрософты как я понимаю русифицированую версию даже не планируют
А вы им письмо напишите!... (с)
-
Поставил себе Legacy от Feelthere...
Мама дорогая, на второй вечер только до ВПП доехал...
Глаза в кучу, голова болит...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Балаклаванедостаточность успешно лечится ЛокОн-ом.
Описываются случаи полного выздоровления. :):):)
А вы им письмо напишите!... (с)
Это конечно прелестно, но в пример приводился именно Ил-2, ток что "Отказать".
Про письмо - тронуло, непременно напишу:D
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Поставил себе Legacy от Feelthere...
Мама дорогая, на второй вечер только до ВПП доехал...
Глаза в кучу, голова болит...
С этого места поподробнее, пожалуйста:
От чего же глаза в кучку и головная боль?
-
Цитата:
Сообщение от
FireFly
С этого места поподробнее, пожалуйста:
От чего же глаза в кучку и головная боль?
Для человека, привыкшего в Ил-2 нажимать кнопку I и после этого лихо мчаться по полосе...
Наличие десятков действий - в которых нужно разобраться с нуля на английском языке...
выбор полета Пулково-Хельсинки,
затем колд энд дарк кокпит Легаси на парковке - при полном желании долететь таки до Хельсинки...
Начнем с того, что патч с багом, и в FMS загрузить flight plan не всегда возможно, симулятор рушится в десктоп с ошибкой. Приходится вбивать маршрут ручками.
Процедура подготовки ко взлету в первый день заняла у меня часа четыре... Потому как мануал к Легаси неполный... Спасли мануалы к Эмбрайеру.
И то приходится многие вещи додумывать за автора, так как все в мануале не усмотришь.
Сегодня уже благополучно слетал в Хельсинки. Ошибки был ессно, но диспетчер не ругался и сел нормально по ILS.
А что тоже летаешь на Легаси?
есть вопрос.
-
Вопрос - у меня при полном соответствии алгоритму запуска по мануалу - первый движок не стартует (который запускается вторым).
Лечится лишь тем, что я двигаю РУД вперед (хотя по мануалу он должен быть idle), и после этого двигатель получается стартануть.
Может что-то не нажато?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
А что тоже летаешь на Легаси?
Нет, я все как- то больше по отечественному производителю.
-
:confused: Всем привет!!! попробуйе перевод и звук на русском для FSX
тут http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/802
У меня после установки звук диспетчеров нормально пашет, а вот перевод текста отображет всякую белеберду. Может кто знает вчем дело??? :old: :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
FireFly
Нет, я все как- то больше по отечественному производителю.
Да я б тоже освоил нашенское, все-таки роднее как-то. Да и красивее 154 внешне.
Вот только нет их пока под FSX.
Так что пока на бразильянской самалете летать приходится.
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Кабинки стали просто прелесть, работали люди, вид с места пилота - просто удача, правда приборчики не очень читаемы, лететь стали лучше что планы, что хеликоптеры, ландшафтики живее, но всё равно рановато выпустили, скорее заготовка чем готовый продукт...
Читабельность приборчиков определяется рычажочком "Global texture tesolution". Если стоит не по максимуму, то текстурка с приборчиками чувствительно похабится. Т.е. без "Very high" разрешения, в котором панельнка была нарисована, не достичь...
-
-
У меня пень 4, 3.0,памяти 1500 м,видио Ge force 7800gt(256mb)-а вода не такая как обещали .Насройки делал разные эфект один и тот же,вся земля кубиками и тормозит ужас как. Что это- требует висту или недоделки .
-
Вода должна быть на такой системе нормальной со включенными вторыми шейдерами.
Вот такая примерно.
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Увы. На полной.
По-моему детализация может быть очень хорошей - правда за счет фпс. Вот Боинг 757-200 от CaptainSim - читабельность просто супер. Скрины урезаны, на экране с большим разрешением очень четко все видно.
-
Вложений: 1
А у меня вот такие пейзажи. Может кто подскажет что мне сделать?
-
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
Вот так !!!
У тебя лицензия или пиратка?
Во втором случае - поставь демо-версию с офсайта MS - если глюков в ней не будет, значит пираты чего-то нарезали в текстурах.
-
Покупал игру у официального диллера,даже не могу представить где тогда покупать если даже они дурят.Кстати демо идёт хорошо.
-
Ну так кто что-нибудь посоветует?
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
Покупал игру у официального диллера,даже не могу представить где тогда покупать если даже они дурят.Кстати демо идёт хорошо.
Что за официальный дилер? Сколько стоила игра, и сколько ДВД дисков в упаковке? Активацию через интернет делал?
Если стоила меньше 60-70 евро (делюкс и про версия) - то подозрение на пиратку.
Если один диск ДВД - однозначно пиратка.
Тогда не лечится.
Если действительно лицензия - может глюки видеодрайвера?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Процедура подготовки ко взлету в первый день заняла у меня часа четыре... Потому как мануал к Легаси неполный... Спасли мануалы к Эмбрайеру.
http://www.robotech-aod.com/images/Legacy/
Реальные мануалы на легаси
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
А у меня вот такие пейзажи. Может кто подскажет что мне сделать?
Патч поставить имо, если лицензионка.
А дилер насколько официальный? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Спасибо! Очень кстати.
-
Поставил 757 от CS. Кабина очень симпатичная ,приборы хорошо читаются вообщем одно удовольствие в ней находится .Ну решил осмотреться.
И как вы думаете что я увидел сзади себя .
Смотрим :)
http://img89.imageshack.us/img89/2843/757wv1.jpg
-
-
:D
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Да, я тоже долго ржал:)
Бедные западные товарищи на оффоруме мучают разработчиков вопросом, "Что за надпись?"
-
Не тот плакат повесили...
Вот этот надо!
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не тот плакат повесили...
Вот этот надо!
Я смотрю у тебя и аватар сменился :D
А уж как подпись завуалированна :)
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
А уж как подпись завуалированна :)
В оригинале она должна мигать. Но у нас на Сухом какие-то хитрые настройки безопасности... :)
http://www.comedy.su/forum/images/av...c725e60c13.gif
-
Вопрос у меня.
А есть изменения во взаимодействии пилот-диспетчер? Интелект у диспов не подкрутили?
-
Цитата:
Сообщение от
YREZ
У меня пень 4, 3.0,памяти 1500 м,видио Ge force 7800gt(256mb)-а вода не такая как обещали .Насройки делал разные эфект один и тот же,вся земля кубиками и тормозит ужас как. Что это- требует висту или недоделки .
Сомнения у меня что он висту хочет, ставил на висту 64Bit ultimate +дрова для видеокарты, остальные дрова Вистины, так на одних и тех же настройках под Вистой тормозит больше чем на ХР который уже полтора года у меня стоит и изнасилован вдоль и поперек. Под вистой сценарий просто грузится дольше раза в два чем под ХР!!! кто разбирался почему так?
-
Цитата:
Сообщение от
tigdimsky_kot
Сомнения у меня что он висту хочет, ставил на висту 64Bit ultimate +дрова для видеокарты, остальные дрова Вистины, так на одних и тех же настройках под Вистой тормозит больше чем на ХР который уже полтора года у меня стоит и изнасилован вдоль и поперек. Под вистой сценарий просто грузится дольше раза в два чем под ХР!!! кто разбирался почему так?
У меня под Висту быстрее работает.И сценарий секунд 30 грузится.Или даже быстрее.Может оперативки мало?
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
У меня под Висту быстрее работает.И сценарий секунд 30 грузится.Или даже быстрее.Может оперативки мало?
Оперативы да мало 512, притащу к концу недели еще столько же проверю, думаешь поможет?. Пока на моей конфе при запуске MSFS, Ила, и тп быстрее всех работала ось ХР 64bit.
-
:drive: :umora: :uh-e:
Почтенная оца на небо летит
О, Йохан Палыч.
Тpава зеленеет и солнце блестит
Ты нас не бойся.
-
А что делает в FSX версия жыпа для 2004? Есть же специально для десятки.
-
Действительно при гектаре памяти скорость MSFS под вистой и ХР уравнялась, похоже надо еще гектар и под вистой быстрее будет