Вряд-ли совместимы..
Вид для печати
Вряд-ли совместимы..
Сдается мне, что версия не под КФС, а под их собственную же Battle of Britain II: Wings of Victory. Хотя могу ошибаться.
Вот ролик - 30 минут - из этой игры. Мессер очень похож, да и разработчик - один и тот же - Shockwave Productions.
http://video.google.com/videoplay?do...ngs+of+Victory
Играл я в БОБ2 позавчера. Так и не удалось посадить мессер. Но графика там убожеская, всмысле ландшафт. Не идет в сравнение с илом вообще.
зы..а видео прикольное...звуки отличные..надеюсь МГ сделает самолеты на высоте, с разными звуками, а не то как сейчас, почти все самолеты с одинаковыми звуками (если нажать Ф2 и Ф3).
Если вы скачали образ по ссылке которой тут делятся, то вы можете найти там папку Video и в ней есть три ролика Battle of Britain II: Wings of Victory, Fire Power и Wings of POWER. Первый ролик это про совершенно отдельный от Combat Flight Simulator проэкт точнее сказать это продолжение первой части. Второй ролик это реклама аддона под Combat Flight Simulator, по видимому очень какчественый. Третий опять же про аддон, но уже под Flight Simulator 2004. Да что я вам расписываю, сами посмотрите! :)
ЗЫ. Ктонибудь слышал, мелкософт будет выпускать четвертую часть Combat Flight Simulator?
Люди, киньте, пожалуйста, в личку, где сей месс скачать можно :ups: :) Заранее спасибо :)
А динамика полета на мессере мне не нравиться. Вот в жизни не поверю что одномоторный поршневой не требует работы педалями в полете. Ну разве что у Цессн это может быть не так сильно...
А он требует работы педалями, как ни странно :)
а gyro drift включен?
Если начать разглядывать эту модель под микроскопом, то найдуться множественные дефекты...
Вообще он прямо летит, если не трогать и если хорошая погода. Но это значит, что он правильно оттриммирован.
А что вы все месс да месс? Мне вот из этого пака Зеро понравилась, особенно при посадке :)
Да какой тут микроскоп-то? Это прямо на поверхности лежит - двинул РУДом, двинь ногой.
И кто его постоянно тримирует? Особенно еслу учесть что управляемый триммер у него только на РВ. Управляется первым штурвальчиком справа от чашки. Работает.Цитата:
Вообще он прямо летит, если не трогать и если хорошая погода. Но это значит, что он правильно оттриммирован.
точно. с чем-то я перепутал :)
эээ... гироскопический момент настраивается ИМХА в другом блоке - под общим названием Реализм - там еще такие движочки -)).
Присмотрелся к поведению мессера пристальнее. Все гораздо забавнее -)). Модель реагирует на движение РУДа - шарик ходит в нужные стороны, самолет водит носом, типа все хорошо. Но! Есть одна ложечка дегтя - потом шарик сам, без участия пилота возвращается в центр. Галочка Autorudder снята. Проверил. С другой стороны, пока нет педалей, а есть твист - с этим можно жить -)).
киньте и в меня чем-нибудь,люди-добрые!
плииииз!
Смотрите личку.
Раз пошла такая пьянка, тоды и в меня киньте.
И мне в личку ПОЖАЛУЙСТА !!! :beer: Все облазил нигде не нашел !!!:ups: :sad:
Народ, кто нить миссии для этого мессера нашол ?
Можно и мне ссылку.
У меня 9ая версия сима.
Спасибо
Пак супер!
Но непонял одного, в ролике я слышал звук работы подкачавающего топливного насоса, после опускания рычага. У меня не слышно не на 1.0 ни на 1.2...MSFS 2004. Пустячок'с а неприятно, впрочем может так и должно быть? AFAIK насосы в баках находятся...А ТНВД на двигателе, задняя часть.
Братцы, пожалуйста мне ссылку, очень хочеться!!!
И мне пожалуйста ссылочку!
Давно летаю на Спите от Real Air - там очень интересные вещи с двиглом могут происходить, вплоть до взрыва...
А ещё - аварийная посадка на брюхо - даже земля распахивается :)
Братцы дайте мне линк плиз, оччень хочется!!!
Пасибо!!! :)
А как его распаковывать, что в архиве за расширение у файла??
деймон 4.08 ставь
Чета не въехал. На ФСХ на мессере с выпущенными шассями, со 100% заправкой без напряга сделал петлю. Реализм-полный. Скорость ввода 400 км.ч. На мустанге со 100% топляки, с подвесными баками также сделал петлю. Такого быть не должно. Может чета не правильно сделал?
FSX не для пилотажа, сколько раз твердили миру. Там сила в круизном режиме полёта.
Выше писали - что в петлю не входит, причём тут динамика МСФС?
правда в фс10 петля с шасси безпроблемна на мессере....
заправка и остальное пофигу...
А сильно в плане ФМ отличается ФС2004 и ФСХ? Вроде народ говорил, что в ФС2004 не могут петлю сделать с полной заправкой.
Мммм..... Народ а "Heavy Bombers and Jets" от той же конторы случайно никто не нарыл ??? :ups: Очень хоцца нормальный В-17 ручками пощупать ! :D Если есть у кого-нибудь ИНТЕРЕСТНАЯ ссылочка киньте в личку PLzzzz :beer: :yez:
Соло, у меня 2004 года версия, мессер, да и мустанг вертится волчком, петли, бочки-за нефиг делать, и ни намека на сваливание. Интересно поведение кравтов с данного патча при заходе на посадку: на глиссаде открывается несколько повышенная склонность к скольжению на крыло, что довольно занятно :) (по сравнению с дефолтными кравтами).
ЗЫ: А вообще, чья модель ФМ больше приближена к реальности, Мэддоксовская или Микрософтовская, для себя я так и не понял, поделитесь мнениями, плиз!
По мне так мэдоксовская ФМ лучше реализована. Там тот же мессер со 100% заправки становится очень вялый. Для выполнения петли надо разгонятся минимум до 450 км.ч., иначе срыв или зависон в верхней точке Но и там (в иле) есть недостатки. То же смещение ц.т. не моделируется (хотя и в ФС не заметил онного моделирования). Плюс нет моделирования погоды. Это конечно к ФМ не относится, но влияние на полет оказывает огромное. Все это будет в след симуляторе от Мэдокса - БзБ.
Честно говоря, мне больше понравился Spitfire от RealAir.
Там приборы Full 3D - работают намного быстрее... И выглядят получше.
Динамика по крайней мере не хуже...
Зато вариантов Спита очень много. Есть даже версия с некоторыми современными приборами, Vor индикатор, УКВ радиостанция и т.д.
Классный сценарий в комплекте, с военным аэродромом.
Могу вылить у кого есть место. Только не Megaupload и т.д.