У меня нет претензий к вам. Я понимаю что это проблема моя и продавца. Просто надеюсь что вы более короткие пути для прояснения найти можете..
Вид для печати
А почему не пишите в техподдержку магазина?
Подскажите на www.gamersgate.com вписал неверно имя и данные! Можно их изменить? В профиле не нашёл! А новый акк неохота создавать :dance:
Спасибо! Вроде облазил все! Значит пропустил...
Что касается yuPlay.ru - ничего к сожалению не прояснилось, ориентировочно не раньше 11 мая, что-то будет понятно. Пока связаться не можем.
Пока нет никаких новостей, к сожалению :(
По Юплею и Звезде. Предположительно игру убрали из магазина и вероятно поэтому она пропала из аккаунтов. Пока на наши письма нет ответа от нынешнего руководства магазина.
Если вдруг кому надо, в Ашане на Берковцах(Киев) лежат диски Ахтунга по 6.05гр.
Тоже хотел на юплее игру купить, забил в поиск - а ничего нету :(( , потом уже тут на форуме прочитал, что её убрали походу...хады!
Ребят! Если я с gamersgate.com буду игру покупать, там было чет 23 евро, счас вроде 11 с половиной, оплачивая с карты пересчет в рубли автоматически переведется? 11,5 евро это скока в рублях, простите:))? Это будет электронная версия игры, её скачать можно будет официально или диск будет выслан с оплатой за доставку? Диск с доставкой я вот счас на Ozon - е нашел.
23 евры это электронная версия, но английская.
Русская что-то в районе 10 ЕМНИП, со скидкой еще меньше.
Диска высылать не будут. На вашем аккаунте появится возможность скачать версию (это можно делать много раз).
Вроде APOS русская написано, ткните пожалуйста конкретно, если вас не затруднит... (Лишнее переплачивать не хотелось бы конечно:))Цитата:
APOS (Russian)
€11.51
or 15 405 Blue Coins
(List price: €29.95)
Если в название приписано Russian значит точно наша ;)
Ну понятно:))), но тогда она никак не меньше 10 евро получается, увы:ups:!
Простите что парю мозг вам тут:D! Просто я начал на озоне оформлять заказ, потом прочитал что на gamersgate.com , что 10 евро, вроде подешевле чем на озоне с доставкой, + ждать диск не надо. Зашёл на сайт - 11,5 , уже дороже получается чем на озоне с доставкой:D...
Вот, вроде русская версия
http://www.gamersgate.com/DD-APOSKPR...olyana-russian
Нет, это - DLC. Русская версия самой игры вот: http://www.gamersgate.com/DD-APOSRU/apos-russian
Я похоже вас ввел в заблуждение. Да, так и есть. Раньше (с момента появления на ГГ) на русскую версию действовала перманентная скидка 85%, но так как на количество покупок это особо никак не влияло, то недавно ценообразование было упрощено и стало полностью идентично английской версии. Т.е. цена и акции, действуют и выглядят одинаково.
Уммм.. Ясно, всем спасибо:))). Счас на озоне тогда, оформить попробую:)!
Купил через OZON ;))!
Ребята, немного не по теме, но спрошу тут: что из последних ДЛЦ купить. Пропустил все современные ДЛЦ: Хупер, Жаланашколь и Щит пророка. Сегодня на карточку деньги зачислил, думал по скидке взять все три, а скидка уже кончилась на геймерсгейте :aggresive:… Теперь денег на карточке хватает только на один ДЛЦ. Какой из трех посоветуете? И еще вопрос к Андрею: может в планах уже новая акция со скидками имеется, и самым немощным :( стоит подождать халявы, конечно, если ждать не долго.
Спасибо, с уважением!
Гляньте в личку
Смотрю с покупкой проблемы остались ( Два года не заходил - думал посмотреть на прогресс игры, а оказывается ее купить даже не просто (((
Ну вот видите, как все просто, так чего к другим то тогда претензии предъявляете? мне вот не было лень, потратил минут 10 и все что хотел купил, т.ч. каждому своё.
Андрей, есть где инструкция на английском? А то вот люди интересуются:
http://www.youtube.com/watch?v=EvyR4zm2Oz0
isidor b.
Hi, I love this game and I would like to have operation star but I do not understand how I install it? stand alone game + add on operation start or you need to buy 2 separete games? thank
Есть википедия
http://gravitac.shoutwiki.com/wiki/I..._modifications
Поздравляю с выходом в Steam! :bravo:
Вот это новость! Куплю. А как с ДЛС?
Спасибо, это не мы, это один из субиздателей.
- - - Добавлено - - -
Разработчики пока версию со стима не видели (Сами в шоке %) ), сказать что-то конкретное сложно.
В принципе обновления ставятся из самой игры и патчи тоже, поэтому проблем возникнуть не должно. Патчи и ДЛЦ должны подходить и ставится нормально. Правда там только английская версия.
Но как показывает практика, без проблем сборка 3ми лицами не бывает
А вы не пробовали с ними связаться на предмет передачи в ваши руки сборки и всего остального?Цитата:
один из субиздателей
На стиме это не так работает, мы им (издателю) даем версию, они адаптируют для стима, собирают и выкладывают.
Стим под девелоперский аккаунт дает доступ к SDK, при помощи которого и собирается версия для стима. Предложить SF отдать нам свой аккаунт на стиме, заманчиво, но боюсь они (SF) не согласятся :)
Я надеюсь что наша система установки патчей, длц и модов заборет стим и можно будет их ставить как и раньше. Без мучительного неясного процесса отправки издателю, который что-то с ними должен будет сделать, потом отправить на стим и т.д.
А вообще это на самом деле печальная новость в данный момент.
http://www.rockpapershotgun.com/2014...trategy-first/
Еще более печальная история будет когда SABOW попадет на стим.
Пока видится что из-за необходимости поддержки стим версий замедлится темп разработки Миуса, больше никаких материальных или иных положительных моментов для развития наших игр не будет. Как бы это ни странно звучало.
Так нифиг вам их поддерживать, если они не платят?
Вопервых ктож знал то когда мы с ними подписывались что так будет. К сожалению дара предвидения у нас нет, да и издатели (особенно те что хотят нас продвинуть на стим) в очереди не стоят.
Во вторых проблема же в том что, это же наша репутация. Придем мы с Миусом потом на стим, а история поддержки наших игр не очень хорошая.
Можно конечно не поддерживать, но лучше чтобы оно и не выходило. Надеюсь хоть SABOW не выйдет на стиме as-is - удастся убедить издателей что это бестолковое начинание в текущих реалиях.
вне зависимости от проблем с патчами итп, очень рад появлению гравитим на стиме :)
Спасибо!
Будем надеяться на лучшее.
По крайней мере работает внутригровое обновление и крайний патч стал нормально.
Скорее всего поставятся и моды и ДЛЦ станут тоже.
Для русской версии патч будет?
C 20го января все крайние патчи лежат у нас на сайте
http://www.graviteam.com/AP-STAR/gto...s.gt2extension
P.S. Если имеется ввиду русская версия на стиме, то сказать затрудняюсь. Это зависит отпогоды на Марсеиздателей.