-
Ответ: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
"Принцесса Марса". В главной роли А. Сабато мл. Меняем индейцев на талибов в начале, а главного героя на в/с НАТО. Далее сам Марс:
- меняем тарков на тех же талибов только в масках и киношном доспехе - стальных пластинах на том самом костюме талибов;
- обилие огромных тараканов, пауков и пр. насекомых - местная фауна;
- гл. враг - талиб с Земли, проник на Марс вместе с гл. героем, потом, в конце его унесет куда-то там огромная муха;
- тоты представляют из себя довольно медлительную помесь страуса и двуногого динозавра;
И все. Весь фильм. Объяснять почему не понравился надеюсь не надо?
Это фильм студии The Asylum. Если кто еще не в курсе, чем занимается сей производитель кинопродукции, советую ознакомиться:
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Asylum
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/482045/
http://www.the-asylum.ru/
http://www.theasylum.cc/
В данном случае они малость поторопились, фильм "John Carter of Mars" выходит аж в 2012 году.
-
Надеюсь, что в 2012 выйдет интересный фильм.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Джоли, как всегда, великолепна
Интересно,но что в ней как всегда великолепного?%)
Обычная серая мышь,да ещё с попыткой суицида,что лишний раз говорит о её "нормальности"...;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
хех, "мокбастеры", говорите? я у них посмотрел (попытался) "Трансморферы" - и честно поставил на imdb 1 балл
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Интересно,но что в ней как всегда великолепного?%)
Обычная серая мышь,да ещё с попыткой суицида,что лишний раз говорит о её "нормальности"...;)
Ну, допустим, как актриса она мне нравится, а личная жизнь - по барабану.
-
Если есть желание обсуждать личную и общественную жизнь Анджелины Джоли, создавайте отдельную тему, тут нельзя.
-
Посмотрел Робин Гуда. Мегаговно. В два приема еле осилил. Как только злодея завалили сразу вырубил. Фильм открывал Каннский кинофестиваль. Я бы от стыда сгорел за такое...
-
-
Resident Evil -4.
Редкостная муть, УГ.
Regards! BS
-
А мне не понравился про Вампиров фильм. Где 2 чувака один вампир и один оборотен ухлестывают за одной телкой..
-
"Тёмный мир", новое отечественное полотно с попыткой закоса под западное кино и при поддержке министерства культуры.
Несусветный бред.
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Resident Evil -4.
Редкостная муть, УГ.
Regards! BS
да даже не стоить диск в привод засовывать
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
"Тёмный мир", новое отечественное полотно с попыткой закоса под западное кино и при поддержке министерства культуры.
Несусветный бред.
Как уже говорилось про михалковское солнце - халтура.
Неужели в МГУ и правда такие дауны учатся? :lol:
Зато вертолетик красивый сделали:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Как уже говорилось про михалковское солнце - халтура.
Неужели в МГУ и правда такие дауны учатся? :lol:
Зато вертолетик красивый сделали:D
УС2 это не халтура, плевок в лицо, ИМХО, а "Тёмный мир" это именно попытка закосить под западное кино. Если переименовать в фильме персонажей на Джонов и Терри, а наш край в оригонщину, ничего не изменится, вернее, ИМХО конечно, он смотрелся бы куда органичнее.
-
А мне "Край" не понравился , вообще.
Фильм ни о чём.
-
Когда я узнал что по повести "Главный полдень" был снят фильм "Посредник" - загорелся посмотреть.
Начав смотреть - долго плевался. Статичные планы по 5-7 минут и психоделическая музыка... К советскому кино это уже не имело никакого отношения.
Вот откуда, из 90-го года пошёл тот поток дерьма что мы сейчас хлебаем.
И ещё - если автором сценария выступает сам автор произведения - насторожитесь, а лучше не смотрите фильм, ибо будет лажа. Я уже не первый раз отмечаю такое совпадение.
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Фильм ни о чём.
аналогично. хотели сделать страшную сказку, а получили какую-то ахинею.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
... а "Тёмный мир" это именно попытка закосить под западное кино. Если переименовать в фильме персонажей на Джонов и Терри, а наш край в оригонщину, ничего не изменится, вернее, ИМХО конечно, он смотрелся бы куда органичнее.
Да, под америку сделано. Но вполне смотрибельно. Мне понравилось. И вертолетик никакое не УГ, а вполне даже ничего. И костюмчики с Об. Острова пригодились.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Да, под америку сделано. Но вполне смотрибельно. Мне понравилось. И вертолетик никакое не УГ, а вполне даже ничего. И костюмчики с Об. Острова пригодились.
Согласен. Не шедевр, конечно, но один раз смотрится вполне нормально.
Во всяком случае мне понравилось гораздо больше "Черной молнии".
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Фильм ни о чём.
Фильм о русской душе.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Фильм о русской душе.
интересная у вас душа, однако...
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_B
интересная у вас душа, однако...
А мне он был понятен. Многих героев этого фильма я вижу каждый день на улице своего города .
-
проблема этого фильма скорее не в героях, а в сценарии и режиссуре. на экране полтора часа показывается черный сюрр и маразм. режиссеру не объяснили, зачем паровозу нужна ручка, в которую постоянно ногами упираются, а Мошкову не показали, как завязывать вещмешок.
-
Фильм про то, что русскому без немца (ки) не выжить. Иными словами хватит медитировать над собственным менталитетом, пора голову включать. Квадратиш, прагтиш, гут. Хороший фильм.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dmut
а Мошкову не показали, как завязывать вещмешок.
Он МАшков.
-
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Где 2 чувака один вампир и один оборотен ухлестывают за одной телкой..
..зачастую так оно в жизни и бывает:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
проблема этого фильма скорее не в героях, а в сценарии и режиссуре. на экране полтора часа показывается черный сюрр и маразм. режиссеру не объяснили, зачем паровозу нужна ручка, в которую постоянно ногами упираются, а Мошкову не показали, как завязывать вещмешок.
Да много там если вникать всякой дряни полно. Но для зрителя важен момент человеческого напряжения , который передан через паровозную ручку , которую только ногой и можно "сдвинуть",а не специфика вождения паровоза.
-
Фильм "Пункт назначения 4". Первый был интересным, второй тоже понравился. А вот 3 и 4 просто банальщина и набор кровавых сцен по одному и тому же сюжету.
-
Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили
"СОЛТ". Скучно, затянуто, неинтересно. Президент России на похоронах своего лучшего друга - русофоба вице-президента США сознательно сделан похожим на Гитлера. Боевик - никакой, триллер - никакой, интрига - разбавленая до прозрачности. Единственный непонятный момент - это как ещё все подряд в США не являются русскими шпионами. Считаю, что зря потратил время на просмотр.
-
Цитата:
аналогично. хотели сделать страшную сказку, а получили какую-то ахинею
Это не просто ахинея. Это в чистом виде идеологическая и информационная диверсия против русского народа. Я молчу про параноиадальную бредятину, косящую под низкопробный вестерн, которую выплёскивает на зрителей в течение всего фильма душевнобольной режиссёр (это реально шизойд, которому надо долго лечиться).
Вы вдумайтесь, кем вырастут дети в России, если они будут регулярно смотреть такие фильмы?
P.S. А Машков-то окончательно скурвился %)
-
"Four Lions" ("Четыре льва")
Комедия? Драма? Острые социальные вопросы? Да неужели?
-
"Двойной копец" (COP out)
Манекен сыграл бы лучше, чем Брюс Уиллис под руководством Кевина Смита. Больше похоже на самую тупую (не глупую, а именно тупую) пародию на самые тупые полицейские боевики и самые тупые комедии.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
"Двойной копец" (COP out)
Манекен сыграл бы лучше, чем Брюс Уиллис под руководством Кевина Смита. Больше похоже на самую тупую (не глупую, а именно тупую) пародию на самые тупые полицейские боевики и самые тупые комедии.
угу +1.
при этом параллельно вышедший "Other Guys" ("Копы в глубоком запасе") на туже тему, порадовал содержимым и актерами.
-
Брестская крепость. Никаких позитивных эмоций не вызвал. Тупая военная мочиловка приправленная кровищей, тщетно претендующая живописать подвиг российских солдат.
-
Скайлайн/Skyline
долго ждал так как тизеры и трейлеры были интересны
смесь Монстро (большие бегемотики топчут людей)/Дня Независимости (большие корабли-матки над городами)/Войны Миров (люди интересны как продукт потребления)/Матрицы (ксенотехника)
абсолютно невнятный сюжет с открытым финалом
таких шаблонных диалогов я не видел даже в трэшевой sci-fi и фильмах ужасов
спецэффекты не спасают
из плюсов наличие Дэвида Зейеса (детектив Батиста из "Декстера") и сцены воздушных боев Х-47В, каких-то реактивных версий "Риперов" и фэслифтовых Ф-22 с кораблями пришельцев. Там один Х-47В прорывается к кораблю-матке, там аж за него переживаешь - крылышко ему отстрелили, чего-то еще...успеет ли пустить ракету?
многие уходили с сеанса
я бы оценил все-же чуть выше чем абсолютно бредовых Хищников
-
Как говорится, на вкус и на цвет...
"Брестская крепость" мне лично очень понравилась. И не только мне.
И "Хищники" тоже отличное кино. Так что мнение вышеотписавшихся камрадов совершенно не разделяю.
Скайлайн не смотрел пока.
-
flateric
Не соглашусь насчет скайлайна и хищников.
Во вторых, по крайней мере, отсутствует сцена воздушного ядерного взрыва без поражающих факторов :).
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Во вторых, по крайней мере, отсутствует сцена воздушного ядерного взрыва без поражающих факторов :).
да, это мощный плюс Хищникам:D
очень прочные у них там небоскребы в LA, судя по фильму
внутренние жалюзи сдуло, а окна целехоньки
-
Цитата:
Сообщение от
flateric
да, это мощный плюс Хищникам:D
очень прочные у них там небоскребы в LA, судя по фильму
внутренние жалюзи сдуло, а окна целехоньки
:D
Получается - если бы 911 в ЛА было бы то никто бы в зданиях не погиб
-
3 Матрица и 3 Терминатор.
Жаль, что из за спешки, кто быстрей выйдет на экран, запороли такие две трилогии (не доделали, сырые фильмы выпустили на экран).
Когда в обоих первые две серии стали уже культовой классикой этого жанра. Причем и в Матрице и в Терминаторе вторая часть была лучше первой! :bravo:
А в третьих сериях запорот и сценарий и реализация такового.
Хоть это и фантастика, но никакой здравой логики и соблюдения законов физики и механики (их то еще никто не отменял, да же в будущем...), до абсурда. Про банальные голливудские косяки вообще молчу.
Да же фантазии и той не хватило, для нормального сюжета, а там столько можно было всего напридумывать.
Печально... :cry:
-
Не нашел подходящей темы, а новую создавать не хочу.
Вобщем если увидите в продаже лицензионный фильм "Красный барон" (2008) от Союза, не покупайте, он урезан. Перевод хороший, но отсутствие многих сцен сводит на нет смысл покупки этого диска.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Не нашел подходящей темы, а новую создавать не хочу.
Вобщем если увидите в продаже лицензионный фильм "Красный барон" (2008) от Союза, не покупайте, он урезан. Перевод хороший, но отсутствие многих сцен сводит на нет смысл покупки этого диска.
У меня фильм длится 2 часа 3 минуты. Это урезанный?
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
На IMDB указано, что этот фильм - 106 минут: http://www.imdb.com/title/tt0365675/ (строка "Runtime:").
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Нет наверно т.к мой лиц.диск, как написано, 106 минут.
-
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Я понимаю что сказка, но герои ведут себя как полные дауны. Ладно разведка в незнакомом городе выглядит странно. Но дальше еще чище - о какой подозрительный остров, давайте на нем высадимся и переночуем, а завтра разведаем.
И конечно же ночью кое-кого похищают.
Дальше я смотреть уже не стал, сценаристы вообще обленились((.
-
Фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро. Нормальное начало, и неплохая середина.
Но вот концовка, особенно сама развязка в аэропорту...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
ну добро должно же было победить...
на мой взгляд сцена ограбления и отхода от банка - это лучшая экшн-сцена из всех.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро. Нормальное начало, и неплохая середина.
Вот только не понятно , почему в Теме НЕ ВПЕЧАТЛИЛО.
В этом фильме продуманы и грамотна показаны все сцены и диалоги .:)
Та же тема - "Takers"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5642136/
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Вот только не понятно , почему в Теме НЕ ВПЕЧАТЛИЛО.
В этом фильме продуманы и грамотна показаны все сцены и диалоги .:)
Та же тема:
Да потому как весь фильм запарывает только 2 сцены.
В итоге каждый раз когда вспоминается этот фильм, кроме как чертыхнуться из за концовки, тем более с такими актерами, ничего больше не вспоминается. И все остальное хорошее в этом фильме меркнет по сравнению с этим.
1) Это когда Аль Пачино не видя Де Ниро, на протяжении 5 мин и наверно 10 поворотов бежит именно туда куда нужно. Типа он его как собака чует по запаху, или нереально экстрасенсорные способности... :eek:
2) Конечная сцена стрельбы. Де Ниро, будучи профессионалом, вместо того чтобы спокойно из за контейнера (из за укрытия, аккуратно и тихонько прицелившись, как снайпер) снять Аль Пачино, чтобы никто ничего и не понял бы, делает непонятно что. Выходит из за укрытия, так чтобы его заметили и имея такое преимущество не успевает выстрелить. Полный бред.
Понимаю что по другому добро не победило зло.
Но нужно было нормально до конца сценарий делать и т.д.
-
Re: Ответ: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Фильм ни о чём.
Да уж...Не фонтан кино
Тут недавно жена припёрла фильмец В.Глаголевой "Одна война" 100% УГ
Гм, очередной политзаказ на тему "миллиардсъеденныхличноСталиным"