-
Re: Итоги толерантности - 2
Цитата:
Сообщение от
Wotan
05.02.2011 23:47 : Около 500 мусульманских организаций Великобритании выразили негодование по поводу заявления премьер-министра Дэвида Кэмерона о провале политики мультикультурализма в стране.
Люди подобные Джеку Строу приходят в себя только когда им голову начинают отпиливать пилой. Офицально 11 сентября сделали ребята родившиеся в США которым просто объяснили, что Америка поддерживает сионистов в Израиле и плохо себя ведёт по отношению к исламу.
-
Ну что. Сначала Меркель, теперь Кэмерон. Тяжеловесы высказались, пора остальной мелочи пузатой подтягиваться. Начнут потихоньку закручивать гайки? Или всё же либеральная обчественность не допустит тоталитаризма? И все вместе пойдут на дно.
-
Как - только "мелочь пузатая" осталась? ;) Подождём высказываний великих ДМ и ВВП. Тема толерантности и взаимоотношений разных культур вроде должна быть им знакома.
-
11.02.2011 03:05 : Президент Франции Николя Саркози признал провальной политику развития в стране культурных и религиозных различий
Цитата:
По его словам, иммигранты должны становиться частью национального сообщества и уважать местный образ жизни. «А тех, кто не желает этого, во Франции не ждут», - подчеркнул Саркози в ток-шоу на одном из французских телеканалов. Ранее с подобными заявлениями выступили британский премьер Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель.
-
"иммигранты должны становиться частью национального сообщества и уважать местный образ жизни."
Это что, у них выборы скоро? :) А как же ПРАВА? Эдак ведь скоро и гей-парады запретят! На святое покушаются! :eek:
-
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39705
Британский суд отказал христианской паре в праве усыновлять детей за ее неприятие гомосексуализма
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Для Британского права, с его системой прецедентов, это знаковое решение. Сказать, что меня это расстроило не могу - каждый сам себе злобный Буратино! Остается надеяться, что до нас это не дойдет. Глядишь и война не потребуется...
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
NO COMMENTS
-
В пору придумывать правильные ответы на каверзные вопросы.
- Как вы относитесь к гомосексуализму?
- Я его не практикую.
- Вы считаете, что гомосексуализм - это плохо?
- Я считаю, что для гомосексуалистов это хорошо.
и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Кажется в Британии он уже становится принудительным.
-
Обязательный гомосексуальный опыт как часть высшего образования.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
- Я его не практикую.
и т.п.
Это, например, чтобы получить визу в "великобританщину"?
-
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
- Я его не практикую.
и т.п.
Тут же вспоминается:
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я - таки хочу уехать, пока это не стало обязательным!
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
Наконец то "еуропэйцев" доходит, что чечены ни разу не белые и совсем не пушистые.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Наконец то "еуропэйцев" доходит, что чечены ни разу не белые и совсем не пушистые.
Ну ничего, Хлопонин их в сибири поселит. Там же одни пустоши и ленивые пьяные русские, на заводах работать некому.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Ну ничего, Хлопонин их в сибири поселит.
Это есть гуд?
-
Московский милиционер ранен из травматики
Вечером в субботу в центре Москвы сотрудник патрульно-постовой службы получил ранение из травматического оружия, передает агентство ИТАР-ТАСС.
По предварительным данным, наряд ОВД "Тверской" прибыл по вызову на Цветной бульвар, где несколько уроженцев Северного Кавказа нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались призвать хулиганов к порядку, однако один из них начал стрелять. Ранив сотрудника милиции, злоумышленник и его приятели скрылись на автомобиле "Лада-Приора".
Пострадавший милиционер получил ранение левого бедра и был госпитализирован. Его состояние не вызывает опасений у врачей, добавляет агентство.
Информацию о ранении сотрудника милиции в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердили, однако никаких подробностей происшествия не раскрыли. Для задержания преступников в городе введен план "Перехват", который пока никаких результатов не дал.http://lenta.ru/news/2011/03/12/police/
-
Интересно, почему менты огонь на поражение по этим уродам не открыли? Нарисовали бы несколько трупов, глядишь другие "горячие парни" голову бы включали, прежде, чем беспредельничать.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Интересно, почему менты огонь на поражение по этим уродам не открыли? Нарисовали бы несколько трупов, глядишь другие "горячие парни" голову бы включали, прежде, чем беспредельничать.
ненене! полиционер обязан уважать конфессиональные и религиозные особенности. Как-то Так в памятке МВД написано.
-
Ой блин... то есть если в моём подъезде сядет гадить приезжий, мне нельзя в него травмат загонять? Надо уважать его конфессиональные и религиозные особенности? Вот интересно, когда мы с мужиками из нашего подъезда доказали теорему, что подъезд не сортир, с применением различных средств, в число которых входила прыжковая обувь Коркоран, то конфессии-иноверцы приняли наши аргументы и перестали в наш подъезд даже заглядывать. А всего-то один выстрел травматической картечью 12 калибра, немного мата и несколько направляющих и организующих обувных приложений. Зато теперь в подъезде можно хоть операцию ургентную делать...
-
Фу, какой ты "нетолерантный" :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DogEater
ненене! полиционер обязан уважать конфессиональные и религиозные особенности. Как-то Так в памятке МВД написано.
То есть, стрелять из травмата по ментам - это чисто религиозная особенность? А, ну да, кто-бы сомневался.
-
И не говори, сам себе ужасаюсь :)
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Фу, какой ты "нетолерантный" :D
--- Добавлено ---
То есть, стрелять из травмата по ментам - это чисто религиозная особенность?
Ну да, а ещё приехать поплясать лезгинку и резать кинжалом любого кто попадётся под руку. Вот такая тонкая конфессиональная и национальная особенность.
Толерантнее надо быть, граждане, и не возмущаться вас когда на "перо" ставят такие гости. А не то вы нарушите их хрупкую душевную организацию.
-
-
Когда на Руси устраивали забаву под названием "стенка на стенку", то было одно из правил: упавших не бить.
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Когда на Руси устраивали забаву под названием "стенка на стенку", то было одно из правил: упавших не бить.
Кавказцы так не считают. Если бы кто то был против кавказцев, то на этого человека бы напали впятером, повалили бы на землю и запинывали бы в лежачем состоянии, несмотря на пол и возраст. Так что надо действовать их методами
-
Наткнулся на отличное наблюдение:
Цитата:
Нечаянно я нащупал ту временную границу, что отделяет наше недавнее, пусть и несовершенное, прошлое от совсем уже запредельно гнусных "последних времён" с их так называемой "политкорректностью". На полосатом пограничном столбе цифры "1991".
Г.А.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Кавказцы так не считают. Если бы кто то был против кавказцев, то на этого человека бы напали впятером, повалили бы на землю и запинывали бы в лежачем состоянии, несмотря на пол и возраст. Так что надо действовать их методами
Какое забавное наблюдение. Т.е. я правильно понял, что русские, например, впятером одного лежачего, никогда не пинают?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Какое забавное наблюдение. Т.е. я правильно понял, что русские, например, впятером одного лежачего, никогда не пинают?
Толсто.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Почему? Есть и такие, которые боятся сразится в честном бою и среди нас. Но у нас принято сражатся честно. Поэтому у нас, в отличии от кавказцев гораздо реже происходят такие инциденты. Повторюсь - происходят, но гораздо реже. А вот кавказцев, которые сразились в честном бою, я увидел тут впервые на видео. Они обычно нападают пятикратным превосходством в числе, с ножами, травматами(прим. - всп. Егора Свиридова или Юрия Волкова), кастетами и пр.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Они обычно нападают пятикратным превосходством в числе, с ножами, травматами.
Ну и правильно делают - это самая приемлимая тактика, когда хочешь напасть и сохранить свою жизнь. И не надо идеализировать - так нападают не только турки, или краснодарцы - это обычная военная азбука. А нападать в одиночку против стаи собак полезет только отмороженный дурак. Честность в бою - это только в кино бывает
-
Само словосочетание "честный бой" отдает маразмом.
Бог создал людей разными.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ну и правильно делают - это самая приемлимая тактика, когда хочешь напасть и сохранить свою жизнь. И не надо идеализировать - так нападают не только турки, или краснодарцы - это обычная военная азбука. А нападать в одиночку против стаи собак полезет только отмороженный дурак. Честность в бою - это только в кино бывает
Не знаю, насколько я знаю, если 2 русских мужика хотят выяснить отношения, то они дерутся 1 на 1. Это давний русский обычай. Вот к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=Mr4Sbg1hCiY
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Не знаю, насколько я знаю, если 2 русских мужика хотят выяснить отношения, то они дерутся 1 на 1. Это давний русский обычай.
Ты сам-то часто дрался?
Не припомню ни одной ЧЕСТНОЙ драки один на один. Бывало выходишь один на один, тут тебя сзади по плечу хлопают и в табло.
Или дерёшься один на один, перед его дружками, и когда завалишь его друганы подлетают и начинают тебя месить.
Вот такие вот "честные" драки были когда я в школе учился.
-
Значит, мне попадались неправильные мужики. Как правило мне приходилось отбиваться от нескольких сразу. Сам нападал только 1-2 раза за всю жизнь и тоже один на двоих. Может я просто не боец, но мне драки не очень нравятся. Даже набив харю противнику - радости как-то мало: сам все равно пару ударов пропустишь, пальцы выбьешь - ушибы ноют потом, да и одежда как правило порвана или вымазана. А затем из милиции прийти могут - оппонент вполне может и заяву накатать, если сильно ему влетело. Со стороны драка выглядит идиотски.
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
Ты сам-то часто дрался?
Не припомню ни одной ЧЕСТНОЙ драки один на один. Бывало выходишь один на один, тут тебя сзади по плечу хлопают и в табло.
Или дерёшься один на один, перед его дружками, и когда завалишь его друганы подлетают и начинают тебя месить.
Вот такие вот "честные" драки были когда я в школе учился.
Ну бывало, дрался, приходилось. Все было по честному - один на один. Друг другу морду набили и расходились. Без получения чем-нибудь сзади по башке. Без ножей, травматов. Сейчас это вроде бы стрелкой называют? Конечно признаюсь, бывали ситуации, когда я в компании и по несколько человек на одного налетали. Но это было только 2 раза, да и получили тогда они(те парни) за дело.
А какие примеры можете привести вы?
Цитата:
Сообщение от
ssh
Значит, мне попадались неправильные мужики. Как правило мне приходилось отбиваться от нескольких сразу. Сам нападал только 1-2 раза за всю жизнь и тоже один на двоих. Может я просто не боец, но мне драки не очень нравятся. Даже набив харю противнику - радости как-то мало: сам все равно пару ударов пропустишь - ушибы ноют потом, да и одежда как правило порвана или вымазана. А затем из милиции прийти могут - оппонент вполне может и заяву накатать, если сильно ему влетело. Со стороны драка выглядит идиотски.
Может быть мужики были просто пьяны или в неадекватном состоянии?
-
Драку и начинают как правило в неадекватном состоянии - в ярости. А с пьянью биться - это даже не серьезно (если у них нету ножей, битых бутылок и т.п. , естественно - иначе лучше спасаться бегством). При моей массе свыше 110 кг побить меня может трезвый человек, для выпившего первый же раунд как правило заканчивается нокаутом.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
...
А какие примеры можете привести вы?
Примеры в моём сообщении выше.
Сейчас повспоминал - были честные драки. Заканчивались хорошо обычно, может поэтому не запомнились :)
Повспоминал и вот что пришло в голову.
Честные драки - в основном среди своих. Когда знаешь человека, и в дальнейшем придётся общаться.
Нечестные - всегда с незнакомыми, не из твоего круга общения.
Что, в принципе, логично.
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
Честные драки - в основном среди своих. Когда знаешь человека, и в дальнейшем придётся общаться.
Ну, с братом, соседом, одногрупником, сослуживцем - это я вобще не считаю дракой. Ведь не покалечат и не убьют. Бей своих - чтобы чужие боялись! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Troll
Примеры в моём сообщении выше.
Сейчас повспоминал - были честные драки. Заканчивались хорошо обычно, может поэтому не запомнились :)
Отчасти согласен. Действительно, честные драки бывали среди одноклассников и однокурсников. А с незнакомыми людьми - только если с тобой 10 человек сторонников, с их стороны так же, разумеется.
-
Ребята, честная драка 1 на 1 с незнакомым человеком называется дуэль. С оружием или без, до смерти или до первой крови - это уже вариации.
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Ребята, честная драка 1 на 1 с незнакомым человеком называется дуэль. С оружием или без, до смерти или до первой крови - это уже вариации.
Сейчас, по современному слэнгу, это называется "стрелка", ЕМНИП
-
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Сейчас, по современному слэнгу, это называется "стрелка", ЕМНИП
Стрелка - не драка, а деловые переговоры.
-
Цитата:
Настоятель прихода лютеранской церкви в финском городе Расебор Юха Молари лишен духовного сана в связи с критикой в адрес сайта "Кавказ-центр", транслирующего позицию северокавказских боевиков, сообщает "Интерфакс".
Финляндия, как утверждает представитель глава Антифашистского комитета страны Йохан Бекман, признает деятельность северокавказского подполья сепаратистской, тогда как Молари называл "Кавказ-центр" "рупором террористов" и выступал за его закрытие.
31 марта появились сведения, что Молари вскоре может лишиться сана. 6 апреля стало известно, что его подозревают в разжигании межнациональной розни.
В России содержание сайта "Кавказ-центр" неоднократно признавалось экстремистским. Сайт в основном посвящен событиям исламского мира, также на нем ведется пропаганда запрещенной в России организации "Имарат Кавказ", возглавляемой Доку Умаровым.
Стоит отметить, что издателем "Кавказ-центра" является финская организация Pro Caucaus, которую возглавляет предприниматель Микаэль Стурше. Он находится под следствием по делу о нелегальной иммиграции чеченцев в Финляндию. По сведениям издания "Кавказский узел", одним из инициаторов этого дела является Молари
http://www.lenta.ru/news/2011/04/14/pastor/
-
-
пора вторую финскую кампанию начинать ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Московский милиционер ранен из травматики
Вечером в субботу в центре Москвы сотрудник патрульно-постовой службы получил ранение из травматического оружия, передает агентство ИТАР-ТАСС.
По предварительным данным, наряд ОВД "Тверской" прибыл по вызову на Цветной бульвар, где несколько уроженцев Северного Кавказа нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались призвать хулиганов к порядку, однако один из них начал стрелять. Ранив сотрудника милиции, злоумышленник и его приятели скрылись на автомобиле "Лада-Приора".
Пострадавший милиционер получил ранение левого бедра и был госпитализирован. Его состояние не вызывает опасений у врачей, добавляет агентство.
Информацию о ранении сотрудника милиции в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердили, однако никаких подробностей происшествия не раскрыли. Для задержания преступников в городе введен план "Перехват", который пока никаких результатов не дал.http://lenta.ru/news/2011/03/12/police/
Вот сию секунду зашел на ленту.ру, раздел преступность. На первой странице - 14 новостей о преступлениях. Из них хоть как-то связаны с кавказцами 4, из них 2 новости о том, как сотрудник полиции убил азербайджанца после конфликта на дороге, еще одна о суде над скинхедами, и еще одна о том что в Махачкале посадили командира авиаотряда по вине котрого произошло столкновение самолетов.
Безусловно, это говорит исключительно о том, что вся преступность в России - от кавказцев. Именно они гадят в подъезде у Charger-а, пляшут с кинжалами и режут направо и налево всех кого ни попадя. Естественно, исключительно в подавляющем численном большинстве, нападая толпами на одного. Ну как в том самом случае с гибелью спартаковского болельщика, когда дрались пять на пять, и в итоге пятеро отмороженных спартаковских бойцов, хулиганье, участвовавшие в десятках организованных драк, были объявлены невинными жертвами, а пятеро плохих кавказцев - негодяями и гадами.
Все как всегда. У нас они герои-разведчики, а вот у них они - гнусные шпионы!