-
Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение
Блин...!!! Попросили вручную вписать возле ключа ихний присланый код и отсканировать.
А как это сделать когда в наборе только мобильник.
Опиши если не трудно всю процедуру. А то у меня уже мозг вскипел с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
andzej
А какой код лучше писать? А то я только сфотал его с коробки и прикрепил, ничего при етом не писав.
Смотри, тебе нужно написать присланный код на твоем CD-ключе и сфотать вот так https://support.steampowered.com/ima...366/cdkey1.jpg . А затем ответить на письмо, к-е они тебе прислали в стиме, прикрепив фото CD-ключа с надписанным кодом. Если ничего не получается - слезно пиши им и пиши, описывая детально свою проблему и переводя через переводчик. Я первый раз написал им по-русски, что сменил электронную почту и не могу получить новый пароль. Потом прождав несколько дней, я понял, что по-русски они не бум-бум, и написал тоже самое по-английски, приписав номер своей первой заявки. Буквально на следующее утро они мне ответили, и прикрепили мое второе письмо к первому, т.е. чтобы я и они не запутались в куче заявок. Затем они прислали мне код, к-й нужно было надписать на моем CD-ключе, сфотографировать и выслать им обратно. Я это сделал. Затем сотрудник стима написал, что он восстановил данные моего аккаунта - мол, пробуй заново. Я попробовал зайти под свои старым аккаунтом - ничего не вышло. Я опять ему ответил, что не получилось. Опять объяснил ему свою дурацкую ситуацию со сменой электронки - что я пробовал создавать новый аккаунт, зарегистрированный на новую почту, но когда зашел, то не нашел там своей установленной игры (еще бы, ха-ха). И что мне во что бы то ни стало нужно восстановить именно тот старый аккаунт, но зарегестрированный на новую почту. На это он мне выслал новый временный пароль моего старого аккаунта, и я успешно зашел в него. После того как я зашел в стим, я дважды сменил пароль, изменил электронку (вообще как здесь уже советовалось, завел новую электронку специально для стима). Вот и вся процедура. Вчера получил от стима такое письмо:
ЗЫ. Единственная проблема для тебя - достать где-нибудь фотоаппарат, сфотать CD-ключ c написанным на нем кодом и отослать им обратно. Одним мобильником тут не отделаешься к сожалению :). Главное тут не сдаваться, и обязательно добиваться своего. Не получается, опять пиши им, что именно не получается. Отвечают иногда не сразу, но запасись терпением. У меня ушло на все про все 8 дней.
-
Цитата:
Сообщение от
andzej
Забыл добавить.
Я отсылал им фото с джевела, но мне пришло вот это:
HelloAndzej, Please hand write your Support Ticket Number 0000-ХХХХ-0000 on the quick reference card or sticker above the CD-Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with animage editor) and resubmit your scan or digital photo in .jpg format for review. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photo copy.
Note: Please use a pen with permanent ink and avoid marking over the CDKeycode.
Тоже самое сказали, что и andersbravers выше сказал.
В беглом переводе:
Цитата:
HelloAndzej, пожалуйста, напишите от руки Код Тех.поддержки, вида 0000-ХХХХ-0000, который находится на карточке обзора игры или на наклейке выше (у меня кстати ниже) кода игры (CD-Key) (номер не должен быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен посредством графического редактора) и предоставьте повторно скан или фото в цифровом виде, в формате *.JPG для рассмотрения службой тех.поддержки. Пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили полноцветное изображение, а не фотокопию (тут не понял).
Примечание: Пожалуйста, используйте ручку с несмываемыми чернилами и избегайте надписи поверх кода игры (CD-Key).
-
Спасибо за перевод, но хотелось бы раэьяснений...
у меня джевел от 1с, и там наклеийка с двумя ключами (один кейген, а другой цифровой для техподдержки) и места где ещё вписать их код маркером как и нету.
Просветите плиз, а то чувствую что туплю
-
Цитата:
Сообщение от
andzej
Спасибо за перевод, но хотелось бы раэьяснений...
у меня джевел от 1с, и там наклеийка с двумя ключами (один кейген, а другой цифровой для техподдержки) и места где ещё вписать их код маркером как и нету.
Просветите плиз, а то чувствую что туплю
Дак а зафига его тогда писать, если он уже написан? Или они еще какой то код прислали?
Просто фотку надо отправить как мне кажется, где код техподдержки с наклейки явно читается.
-
Прислали на 12 символов...
вот и думаю, что с ним делать...
-
Цитата:
Сообщение от
andzej
Прислали на 12 символов...
вот и думаю, что с ним делать...
на моей коллекционке код впринципе влазит между кодом игры и надписью: Ил-2 Штурмовик: Битва За Британию.
То есть:
Цитата:
Ил-2 Штурмовик: Битва За Британию
сюда вписываем присланный код
AA-BBBBBB-CCCCCC-
DDDDDD-EEEEEE
Код техподдержки:
0000-ХХХХ-0000
только писать надо мелко и аккуратно, потом еще и сфоткать чем то, чтобы видно было
-
Будем пробовать...
Боюсь только не размазать бы маркером... а то хана диску.
Я у себя его и так с трудом добыл.
-
Цитата:
Сообщение от
andzej
Будем пробовать...
Боюсь только не размазать бы маркером... а то хана диску.
Я у себя его и так с трудом добыл.
Лучше гелевой ручкой аккуратно
-
На бумажке напишите, бумажку к коду на диске положите и сфотографируйте, фото отправьте в техподдержку стима.
-
2andzej
Я как Andric советует - так делал, вписывал меленько между надписью "Битва за Британию" и кодом, нормально так влезло обычной шариковой синей ручкой. Только не ошибись Кутузов, код-то один! :D Ты кстати про кейген говорил, это на самом деле переводится "генератор ключей" - в пиратках используется, а у тебя нормальный лицензионный ключ :).
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
На бумажке напишите, бумажку к коду на диске положите и сфотографируйте, фото отправьте в техподдержку стима.
А чего они тогда пишут: "номер не должен быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен посредством графического редактора" или это я не правильно перевел?
-
На отдельном листе лучше не писать, я писал прямо по наклейке с кодом, как они и просили, и у меня все ОК. Зачем наступать 2р. на одни и те же грабли - лучше наверняка сделать :).
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
На отдельном листе лучше не писать, я писал прямо по наклейке с кодом, как они и просили, и у меня все ОК. Зачем наступать 2р. на одни и те же грабли - лучше наверняка сделать :).
Попробую как советуеш вписать. А насчёт "кейгена" - это я очепятался неподумав.
После ИЛ2ЗС (все диски), РОФ, БОБ, в сторону пираток непоглядываю...
Но стим заставляет задумываться - "а не легче ли... "кейген"... ".
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А чего они тогда пишут: "номер не должен быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен посредством графического редактора" или это я не правильно перевел?
а, пардон, не прочитал, раньше на бумажке можно было. Тогда действительно на стикере с нмером надо, сейчас посмотрел, между названием и кодом - вполне места достаточно:)
-
Единственный минус сего действа, что раз-два и место на стикере закончится.
-
Вложений: 1
Помогите с такой проблемой: пол года не включал БоБ, сейчас при включении стима пишет:Неполадка при подключении к серверам стима(СoD включается)Вложение 158008
-
Цитата:
Сообщение от
BoneyM
Помогите с такой проблемой: пол года не включал БоБ, сейчас при включении стима пишет:Неполадка при подключении к серверам стима(СoD включается)
Вложение 158008
Перебой в работе стима, низкая скорость подключения, высокое время между передачей пакетов, однозначно явление временное.
-
Всем откликнувшимся:- Спасибо!!! Всё востановили.
-
Молодец!!! Главное добиваться своего! :)
-
Вопрос остаётся актуальным,думаю скорость подключения здесь ни причём,CoD3 запускается
-
Цитата:
Сообщение от
BoneyM
Вопрос остаётся актуальным,думаю скорость подключения здесь ни причём,CoD3 запускается
Там я так понял опера запущена была. Закройте все программы, кроме того перед запуском в процессах все лишнее поубивайте.
Я еще нередко перед запуском бобы прохожу CCleaner'ом - вычищается память от запущенных до этого приложений, например чистится кеш.
-
Здравствуйте! Я купил игру месяц назад,потихоньку постигаю АЗЫ пилотирования. В настройках управления осей,есть графы мертвых зон.Не могли бы кто нибудь объяснить для чего они преднозначены и как с ними работать? За ранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
Здравствуйте! Я купил игру месяц назад,потихоньку постигаю АЗЫ пилотирования. В настройках управления осей,есть графы мертвых зон.Не могли бы кто нибудь объяснить для чего они преднозначены и как с ними работать? За ранее спасибо!
Ответил здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1882812
-
Попытался сейчас запустить игру,а он мне окно с надписью Steam.exe (main exception) The registry is in use by another process,timeout expired. это что такое??
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Попытался сейчас запустить игру,а он мне окно с надписью Steam.exe (main exception) The registry is in use by another process,timeout expired. это что такое??
Да пребудет с нами Гугль! https://support.steampowered.com/kb_...2275-UFHC-2473
-
Вложений: 2
- Ребята, может кто подскажет? А то в засаду попал с БоБом...
1 - новый компютер, установлен ИЛ2 ЗС, установлен БоБ, ФриТрек - все попробовал работает...
2 - запустил, ранее настроенный, NewView 37м для ЗС, связал с ФТ - все заработало как раньше (в ЗС)...
3 - запустил, новый NewView 37х для БоБа, связал с ФТ, без изменений настроек - запускаю БоБ - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН (иногда с самолетиком в прицеле), и висит...... пока не закроеш диспетчером.
- в факе по БоБу проблема упомянута а решение толком - не написано... рекомендуемые там действия (очистка кеша, проверка файлов, перестановка доп. программ) - сделаны - не помогло!
- перенос папки на другой лог диск- не помог, удаление всех файлов и закачка по новому - не помогло....
- может у кого какой-то "другой бубен" есть? - одолжите!!!
- я уверен что проблема началась именно после запусков NV-37m и NV-37x (вот после какого именно- неизвестно)
может чем поможет скрин ошибки и зависший процесс...
==============================================================================================
- Решилась проблема!!!!
- до опупения просто! - Запуск NewView с нового места! после этого игра заработала!
что и почему, все же интересно....
-
Доброго вам всем пилоты, купил сегодня ил-2 штурмовик БЗБ и столкнулся с проблемой - стим принял игру на ура, выкачал аппы, но при запуске игры (или через библиотеку стим или через оригинальный лаунчер) ничего не происходит (т.е. нет ни ошибки, ни загрузочного экрана). Конфиг машины 6гб озу, AMD X4 640, radion 6450. Обидно очень, ведь прикупил и джой и пр. Ели кто-то сталкивался прошу помочь. P.S. не ашел созданный игрой файл config в папке //документы/1c тра-тата/... т.е. игра не может/не хочет создать нужную ей папку при первом запуске. Сам стим после попытки запуска выдает рекламу игр как при полном выходе из игры. А и еще система стоит windows 8 64 bit
-
Цитата:
Сообщение от
Faion
Доброго вам всем пилоты, купил сегодня ил-2 штурмовик БЗБ и столкнулся с проблемой - стим принял игру на ура, выкачал аппы, но при запуске игры (или через библиотеку стим или через оригинальный лаунчер) ничего не происходит (т.е. нет ни ошибки, ни загрузочного экрана). Конфиг машины 6гб озу, AMD X4 640, radion 6450. Обидно очень, ведь прикупил и джой и пр. Ели кто-то сталкивался прошу помочь. P.S. не ашел созданный игрой файл config в папке //документы/1c тра-тата/... т.е. игра не может/не хочет создать нужную ей папку при первом запуске. Сам стим после попытки запуска выдает рекламу игр как при полном выходе из игры. А и еще система стоит windows 8 64 bit
Многие жалуются, что на Windows 8 игра также не работает. Пока выход - это поставить Windows 7, поддержка восьмерки может быть будет включена после ее выхода.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Многие жалуются, что на Windows 8 игра также не работает. Пока выход - это поставить Windows 7, поддержка восьмерки может быть будет включена после ее выхода.
Обидно будет сносить все и ставить win7, режим совместимости так-же ни чего не показал, спс за ответ:) Если завтра после работв проблема не решится, придется возвращаться на 7
-
Цитата:
Сообщение от
Faion
Обидно будет сносить все и ставить win7, режим совместимости так-же ни чего не показал, спс за ответ:) Если завтра после работв проблема не решится, придется возвращаться на 7
Может получится поставить две системы, как ХР и семёрка. Это только предположение, за результат не отвечаю:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
=K10=Slon
Может получится поставить две системы, как ХР и семёрка. Это только предположение, за результат не отвечаю:rtfm:
Установил win 7 64 bit, точно такая же картина, стим скачал аппы, затем веет подготовку к запуску и ...ничего, ни ошибки, ни загрузки. Может сталкивался кто?
-
Запуск от имени админа? Проверь крайний директикс, фрейм нетворк(dotNet)
-
Цитата:
Сообщение от
Faion
Установил win 7 64 bit, точно такая же картина, стим скачал аппы, затем веет подготовку к запуску и ...ничего, ни ошибки, ни загрузки. Может сталкивался кто?
Сервис паки/обновления win тоже лучше поставить(если не установлены)
-
Спс всем за оперативный ответ, помогла полная деинсталяция .NET и установка framework с диска игры. Спс Maler за наводку) Подскажите где можно в игре включить показатель кадров в секунду, а то теперь моя война с БЗБ перешла в сторону настроек и борьбы с фризом
-
Цитата:
Сообщение от
Faion
Спс всем за оперативный ответ, помогла полная деинсталяция .NET и установка framework с диска игры. Спс Maler за наводку) Подскажите где можно в игре включить показатель кадров в секунду, а то теперь моя война с БЗБ перешла в сторону настроек и борьбы с фризом
Не надо с ним воевать, а то не пойдет))
В консоли(по умолчанию Shift+Tab) набери(последние команды сохраняются - стрелочками вверх/вниз можно вызывать):
Стартовать:
Сбросить:
Остановить
-
кстати! а нельзя создать трэк, где автоматичски начнется собираться фпс сеунд через 10 после старта ролика? привязать его к кккому-то событию?
-
Привет всем! Проблема такого рода. В кокпите тень отображается как бы квадратиками. Нет четкой границы. И "дрожит". Перепробовал все графические настройки. Без результата.
-
Вопрос такой: как запустить сервер(реализуемо ли) с не постоянным IP?
В старом Иле проблема решалась легко: достаточно было перед каждым запуском узнавать свой новый IP и вписывать его в настройках.
-
Снова установил игру, спустя несколько месяцев отсутствия... не могу разобраться что откуда качать.
Стим закачал версия 1.05, что дальше?
Информации нигде нет ни на ссылки патчей ни на последовательность их установки.
Помогайте парни.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Снова установил игру, спустя несколько месяцев отсутствия... не могу разобраться что откуда качать.
Помогайте парни.
Патчи с сушкой чтоли? Так они ещё "альфа-бетта-гамма" и нужно качать и ставить самому. Сылки в соответствующих темах в топикстаре.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Помогайте парни.
вот самый последний бета-патч http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77435
скачай http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1907379 и распакуй в папку стима -Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover , с заменой файлов согласись.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Помогайте парни.
Поставил стим, он сам при установке все нужное поставит. А патч скачиваешь отсюда и тупо копируешь папки missions, PaintSchemes и parts в соответствующие стимовские папки. У меня путь такой D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover. Все, летаешь :).
Можешь подождать, патч скоро официально появится в Стиме, только вот если опять ч2н или ККД (к концу дня), то это нескоро однако)).
-
ключевую фразу не прочитали... стим закачал до версии 1.05.1595
текущая версия 1.10
промежуточные версии нужно ставить или достаточно установить отсюда
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
ключевую фразу не прочитали... стим закачал до версии 1.05.1595
текущая версия 1.10
промежуточные версии нужно ставить или достаточно установить
отсюда
Ставь на чистую
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Можешь подождать, патч скоро официально появится в Стиме, только вот если опять ч2н или ККД (к концу дня), то это нескоро однако)).
так полетать охота на АТАГЕ и РЕПКЕ
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
smoki
Ставь на чистую
ок, спасибо всем неравнодушным
-
Да не надо ничего промежуточного, просто папки поверх перезапиши (только соответствующие missions, PaintSchemes и parts скопируй в другое место, чтобы потом можно было откатиться на предыдущий патч). О, уже опередили.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
уже установил.
спасибо!
Ну в крайнем случае, если не понравится, можешь откатиться на чистую опять через стим (по игре в стиме ПКМ, свойства=> Локальные файлы => Проверить целостность кэша).
-
Заклинил стим:(. Обновление не загружает - выдаёт ошибку(имеется ввиду БзБ), с диска не устанавливает, из инета тоже. На любые действия выдаёт ошибку. Игру не удаляет. Полная переустановка дала тот же результат:cry:. Другие игры не устанавливал. Это что? Пипец!? Покупать новый диск и регистрировать новый аккаунт?