Заведите себе кредитную карту в любом банке. Типа Мастеркард Стандарт или Виза Классик. Это бесплатно. Единственное - за обслуживание карты могут деньги брать, а могут не брать, от тарифов зависит. И в будущем пригодится.
Вид для печати
Спасибо.
Товарищи, всю тему не осилил, так, что может повторюсь, а как пользоваться-то полевыми модами. Купил себе на фоккер 3-й, в карьере в самоле ничего не изменилось меню не нашел?
Перед вылетом (где карта-маршрут) нажимаешь на Ангар:Самолёт снизу, там настройки самолёта, вторая закладка, отмечаешь что надо. Заодно сведение-топливо покрутить.
Кстати, этот вопрос настолько регулярно всплывает, что пора бы уже задуматься о том что это неспроста и сделать надпись "Ангар:Название самолёта" стандартной кнопкой. Я вот точно знаю что это ссылка, но каждый раз подводя туда мышку возникает чувство что собираюсь нажать на простой текст.
Вот, благодарствую!
Удалил оффтоп. Надеюсь участники сделают выводы. Начнете продолжать - прибью.
Вопрос, в каком формате нужно вводить дату окончания действия карточки, при оплате самолёта Визой?
При попытке покупки самолёта (Оплата Визой) возникла проблема:
This transaction has been declined.
You may print this receipt page for your records.
Деньги на счету естественно есть, Номер карты и пароль ввёл корректно, но грешил на неправильно введённую дату окончания срока действия карты - на самоой карте указано 11/12, я пробовал вводить именно так и слитно - эффект одинаковый. Что делать?
Возможно на карточке есть лимит на сумму расчётов через интернет (при получении карты это в договоре указывается). Т.е. обычно покупал один самолёт и всё был Ок, в этот раз купил два - лимит превышен, блокировка оплаты.
Причин несколько может быть, лучше всего, правильно сказали, позвони в банк.
Указываю дату так, как просит об этом магазин. Для визы указывал так как просил об этом магазин yymm вроде или наоборот mmyy.
В другом магазине указывал через разделитель.
Рекомендую оплатить услугу телекард, что бы сразу приходила смс о снятии денег со счета. Очень удобно.
Вчера вечером карточку "проглючило"! Купил себе Бристол Файтер, 8-й Фоккер и 28-й Ньюпорт, рад как дитё :)
Любая виртуальная электронная карта. Хоть Киви, хоть Вебмани. Можно, если в России живёте, взять карту Кукуруза в Евросети или Связной-банк в Связном. Пополняется там же. Проблем нет. Есть всякие Визы-электрон и прочее. Пополняются через банкомат или в отделении банка. В том же Сбере.
Сам пользуюсь Кукурузой. Евросеть есть в любом районе любого крупного города. в радиусе квартала-двух максимум от места проживания. Да и не в крупных городах предостаточно.
Да нет, к сожалению в Украине живу, да еще в Мухосранске. Тут не то что карточки, даже в конвертах не всем дают ))) Но платежный терминал есть, банк есть (и не один) и мобильные есть. Наткнулся в сети на информацию о возможности покупки контент RoF за SMS, скажите кто знает, как это реализовано, на сайте RoF в магазине только карточки.
Посмотри тут: http://riseofflight.com/forum/viewto...0%B8&start=280 в посте 281 об этом говорится.
Да и на вопросы там лучше ответят.
А что в Киви РоФ есть? Не видел . Просвети неуча.
Я пользуюсь виртуальной карточкой приватбанка. Очень удобно , но проценты блин кусаются.
Ну вы мужики даёте :) Создаём в киви кошельке Qiwi Visa Card - у неё общий баланс с нашим кошельком.
Выпуск карты: 10 рублей
Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно
И плати себе. Я с неё покупаю самолёты и товары на Ebay. Пока только по мелочи, крупных сумм не тратил. Без проблем. Там есть ещё Qiwi Visa Virtual - это не то, она с фиксированным балансом и действует 3 месяца, а QVC - год. Короче у кого ума хватает, чтобы в симуляторы играть, явно это дело освоит. 1.5 процента - по моему не очень много и у меня на Родине других способов нету. А Виза пластиковая мне как бы не нужна. Так что таким вариантом я очень доволен.
Просто в терминале поищи виртуальные деньги или что-то подобное. По разному бывает. У нас вот за год два раза поменялся порядок пополнения, принцип тот же, а всё равно немного по другому. Ну в крайнем случае попроси кого-нибудь с Визой, а деньги как-нибудь ему потом отдай.
Вообще еще можно через яндекс-деньги, создаете там себе виртуальную карту на сумму платежа плюс проценты и ей платите. Я именно так действую, довольно удобно.
Вот такой терминал есть
Допустим я пополню кошелек на Webmoney из терминала. Реганул я кошелек в Webmoney, теперь мне нужно купить прямо с сайта Webmoney виртуальную карточку VISA VIRTUAL за 2 wmz? А потом пополнить счет в кошельке с терминала и перевести на эту же виртуальную карту в меню " Прикрепить карту" в меню кошелька или где? А потом уже этой картой оплатить контент в магазине на riseofflight.com? Правильно? Нифига не понимаю
Вот чего нарыл в сети: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=199694, а это работает? А почему цены меньше чем в магазине на сайте РоФ?
Не могу заказать виртуальную карту, так достало все, для этого нужен WebMoney Keeper Classic, а он ничерта не работает у меня на компе, какие-то ключи нужно ему указать, блин, все нервы сдали - пол дня сегодня убил, удалю его к черту! Никогда в жизни еще с таким гемором ничего не покупал, спасибо разработчикам! Ну допустим самолет куплю и без Виза, а что бы оплатить в Webmoney рублями парню на форуме за полевые модификации, нужно еще конвертировать украинские гривны в русские рубли здесь как это сделать вообще ума не приложу:eek: Вообще дурдом ((( :aggresive:
Ну так зайди в любое отделение любого банка и оформи там дебетную карту с возможностью покупок через инет, делов-то. Пригодится не только для РОФа. Если есть зарплатная карта, можно и с неё платить.
А то эти виртуальные кошельки, киви...
Приватбанк есть в городе? Там вообще можно бесплатно оформить:
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Приватбанк есть точно, но вот снова вернулся к тому же вопросу из которого начинал:
Если из платежных терминалов, то у нас в Мухосранске только такие и среди операторов услуг карточек Виза нет в перечне, да и вообще никаких других, только дурацкий WebMoney со воими гребанными кошельками, куда их приложить эти кошельки ответ напрашивается сам собой
Можно мобильный пополнить, можно за интернет заплатить, за World of Tanks прямо на аккаунт (вот это сервис у ребят!), но только не за РоФ и не на карту Виза или любую другую деньги кинуть
Получи карточку в банке, положи на нее деньги В БАНКЕ и плати ей же прямо на сайте. В чем проблема ?
У меня QIWI Visa Card https://w.qiwi.ru/cards.action все работает нормально.
Регистрация заняла 30 минут, положить можно в любом терминале... во многих без комиссии, если кидаешь на счёт более 500 рублей.