Вопрос!... Кто согласиться летать со мной в паре?
Вид для печати
Вопрос!... Кто согласиться летать со мной в паре?
Полагаю Артуру в самый раз, он тоже в среднем раз в неделю летает.
Кстати, а что у нас про rnd слышно? Насколько я разумею, ему отпуск по декабрь вышел, так что пора-бы уже объявиться и изложить ситуевину с вылетами.
И куда Глан пропал? А то меня вон ужо совсем в закоренелые штурмы и наземконенавистники записали, "...а мне летааать охота.". :D
Могу и я :) Но я летаю 2 раза в неделю - с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье :)
Именно ночью и в ВЕФ я тоже могу две ночи, как Артур...
И покажите - как летать на МИГе!?!?! ...
На МИГ-41 УД лучше оборонятся.
Мда .... с таким отношением к такому прекрасному самолёту мы до Берлина в 42г не дойдём .Цитата:
Originally posted by Andre =SF=Andre
На МИГ-41 УД лучше оборонятся.
На Миге летать очень просто - набираем высоту 5000-9000м и ищем гансов , после чего сгоняем их вниз и бум-зумим ))) Если что-то не получается то вытягиваем их опять повыше и или колбасим их на высоте или благополучно сваливаем пользуясь скоростью и климбом .
Если не пробьют дырку в крыле :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мда .... с таким отношением к такому прекрасному самолёту мы до Берлина в 42г не дойдём .
На Миге летать очень просто - набираем высоту 5000-9000м и ищем гансов , после чего сгоняем их вниз и бум-зумим ))) Если что-то не получается то вытягиваем их опять повыше и или колбасим их на высоте или благополучно сваливаем пользуясь скоростью и климбом .
Андрюша, гансу на Ф4 нечего противопоставить МиГ-3уд на высотах больше 5000. Единственное что - пикированием уйти может. С Г2 ситуация несколько хуже, но в ВЕФ их, хвала Аллаху, не так много
Кстати, интересно, баков же на Миг-3 несколько. Почему от одной дырки в одном баке вытекает ВСЕ топливо из ВСЕХ баков? Причем, на некоторых самолетах баки протектированные и могут затягивать до 20 пулевых пробоин.
Потому что топливная система их объединяет. Про сообщающиеся сосуды слышал? :)
Кстати ниже 3-х километров Миг-3 беспробудно сливает всем мессерам, начиная с F2.Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Андрюша, гансу на Ф4 нечего противопоставить МиГ-3уд на высотах больше 5000. Единственное что - пикированием уйти может. С Г2 ситуация несколько хуже, но в ВЕФ их, хвала Аллаху, не так много
Правильно, потому-то ниже 3-х км МиГу делать совершено нечего, разве что добивать втроем-четвером последнего чудом уцелевшего ганса. Посему падать на МиГ ниже 4000м до того как подавляющее большинство синих откинуло крылья, категорически противопоказано.
Это от синей прокладки зависит ))) В предпоследней миссии у самой земли перекрутил Ф4 после чего он попытался убежать и был награждён призовой очередью в мотор и героически прыгнул с парашютом , после чего этот доблестный нибелунг обозвал меня читером ))) Ламеру никакой мессер не поможет .Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
Кстати ниже 3-х километров Миг-3 беспробудно сливает всем мессерам, начиная с F2.
Вот только не дай бог этот мессер окажется не ламером а ты с ним лихо к земле крутиться упадеш...
Друзья, я искренне надеюсь, что такого распиздяйства со стороны истребительного прикрытия как в этой миссии я никогда больше не увижу.
Спасибо за понимание.
А я их предупреждал !!! :DЦитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Друзья, я искренне надеюсь, что такого распиздяйства со стороны истребительного прикрытия как в этой миссии я никогда больше не увижу.
Спасибо за понимание.
А о чем? :)
блин, отцы, вы как хотите, а я больше в истребительном крыле с вами не летаю. Я поинмаю, что вы все гуру и все такое, но мне болтаться по часу в путом небе как-то не прикалывает нафиг. Радиообмен никто не слушает, оборался в этот гребанный микрофон хоть бы одна сука ответила. Пишу в чат -тот же результат...
Взаимодействие как у молекул в идеальном газе - по -броуновски беспорядочное.
В последний вылет мой ведущий разбежался по рулежке и упизядчил хер знает куда. Топ, я твои дымы вижу, конечно, но ты не думал никогда, что видеть и догнать - это разные вещи... некоторые взлетают в общем-то через минуту. Так если некогда ждать, то обозначь место /высоту встречи, а то я всю дорогу наблюдаю вас на горизонте пока вы не разбегаетесь по углам.
Короче, есть наземка - я лечу, нет наземки - извините... Изорбражать запасную штангу не привык - лучше возьмите на мое мое место кого-нибудь кого прикалывает дымы глотать...
=SF=Glan Извини, но в том вылете я тебя слышал только в самом начале, на аэродроме и тут винить очень трудно всех подряд, просто микрофон надо настроить и всё будет нормалёк !:):):) А чат читать, читаем но когда у тебя на 6-ти G-2 (иль наоборот) тут не всегда правильная реакция ! Вот например с Архангелом получилась накладка, на миге месс не бросишь - догонит, крутишся с ним а тут Арх ТС рвёт пополам и как тут быть? При резком выходе из боя месс достанет и кирдык, а дальше ещё проще, полетит помочь, с контрольным выстрелом, твоему товарищу.:(Цитата:
Originally posted by =SF=Glan
.......... Радиообмен никто не слушает, оборался в этот гребанный микрофон хоть бы одна сука ответила. Пишу в чат -тот же результат...
Рискну предположить, что у тебя сглючил ТС. Такое бывает, просто вырубается микрофон и все. Требуй подтверждения что тебя слышат, если говоришь но без ответа, то попробуй переключить задачу(если возможно конечно) и переконнектить ТС.
Если ведущий умотал х.з. куда - скажи ему об этом, попроси дать змейку, сбросить газ и т.п. с обязательным подтверждением, что он тебя понял, если не отвечает - см. выше.
P.S. А вообще, не приживаются увы у нас пары... :(
х.з. что на притензии ответить... у нас болезнь, когда помочь вовремя друг другу мы не в состоянии при хорошей слышемости в ТС, а когда тебя ,Глан, небыло слышно вообще...,то скоррдинировать наши действия с твоими было бы вообще скваду неподсилу... :)
так что необижайся, надо было тебе по пейджеру нацарапать свои вопросы о цели и тактики вылета....
Я Геля Рус и Андре крутили Г2 Баракуды. Заорал Архангел что унего 6 и все такое. ну я пошел к нему. Тут в ТС слышу что Русс с Геллой тожесамое делает. Хорошо у меня голова на месте в отличие от некоторых и я повернулся посмотреть а на когоже оставили Г2. У меня на глазах Г2 уже докручивал оставшийся один Миг. Потом дошло что это Андре . Ну я подошел и мы вдвоем его красиво обработали. Правда я в очередном заходе на его 6 не рассчитал дистанцию и вьехал ( на виражах все происходило) Слава богу Андре сел, ито хлеб.
НА будущее. Не оставлять Г2 1 на 1 с нашим самолетом. Нельзя этого делать.
Глан а ты поактивней себя в ТС веди . А что до ведущих и ведомых так тут всеми пох так что не удивляйся. Давно доказано что ве летают как хотят. А по боковым я с Белкиным любим взлетать.
В следующий раз если будеш с нами лететь просто договорись в ТС со своим напарником чтобы о знал что вас двое и тогда может быть все пройдет нормально.
Ситуация не частная и съезжать на неполдаки техники по одному конкретному случаю без мазы. Положим в первый вылет я был без микрофона и меня не было слышно, но я -то вас слышу и что я могу почерпнуть из ваших сообщений? "Вижу две точки северо-западнее". Это что? Или: "Я над немецким филдом".. Над каким филдом? Их на карте три штуки. Я считаю, что если ты чего-то говоришь в эфир, то говори информативно: Я такой-то, квадрат такой-то высота такая -то. Вижу то-то и то-то. Мои действия такие-то".
Тогда напарники могут понять где чего и как действовать. А "поактивней себя в ТС веди" - это извините, эфир засорять. Вы меня знаете, я человек дисциплинированный - если я потерялся, я раз в минуту докладываю кто я, где я и как высоко. Вы от меня слышали когда-нибудь доклад "А, бля, сука на хвосте мессер!!!" меня не слышно в ТС потому, что я не пизжу как радио беспрерывно, а докладываю только когда есть чего доложить. Если вы думаете, что у меня нет адреналина в крови таки обломитесь - он есть. Теперь относительно ведущий - ведомый. Если я встал в миссию под номером 2, значит стоящий передо мной - ведущий по умолчанию. Если вы не готовы вести пару вставайте на четные номера. А если ты стоишь первым - так выполняй обязанности надлежащим образом. Если принял решение взлетать по рулежке, так командуй "Такое-то звено, взлет по правой рулежке. Курс после взлета такой-то, точка сбора там-то на высоте такой-то". А вообще читайте НША там доступно изложено - статьи 2б и 2в. А на данный момент мы имеем детский сад для трудновоспитуемых - сплошной мат и никакой организации.
очень рад что до тебя это сейчас наконецто дошло =)
Я об этом Орал и кричал давным давно. Подними форум и увидиш сколько я трындел по поводу пар.
Теперь что касается информации в эфире.
На мой взгляд ты просто мало летаеш в веф.
Например в последней вчерашней миссии единственный раз непонятка была когда Архангел звал на помощ. Весь остальной вылет мы давали коментарии относительно групы. Если бы ты летел в общей куче то все прекраснобы понимал. Что касается взлета повторяю я и Белкин если идем одиночками любим взлетать с боковых полос. Однако после взлета мы все равно летим в общем потоке.
И когда я вчера сказал что у меня мессер то мне не надо было особенно уточнять его сразуже сняли у меня с шести.
Вобщем парами мы летать пока не научились однако кучками летать почти всегда получается. Основная задача на сегодняшний день это продержаться в куче до конца миссии =)
я следующий раз буду записывать радиообмен, чтоб можно было потом послушать всем чего стоят эти комментарии для того, кто отстал или потерялся... я вчера за два вылета не нежел на гашетку ни разу потому как ближе трех-четырех км никого не видал. Вот цена вашим комментариям. Это при том, что я все время знал свое местоположение. Или я такой тупой? объясните мне, мне дураку...
Глан Тупой и неопытный это разные вещи. Так что пожалуйста не оскорбляй сам себя.
Давай сделаем так залазь ща на тс фпс мы как раз тута
и слетаем 1 миссию я всеравно больше сегодня не смогу. Запиши переговоры а потом выложи стенографию сюда. а я прокоментирую все что смогу со всеми подробностями.
Идет?
Я, когда лидер, всегда держу газ 80%.
мдааа... вот еще один синий сквад, который больше никогда не встанет в одну миссию с Соколами...
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=13766
что жы вы жалуетесь, что синих часам приходится ждать? кто вам виноват? такие избиения устраивать... прискорбно, прискорбно...
Одно слово - сволочи. :D Ничего, на крайняк переименуемся в англичан, скажем 81-ю эскадрилью РАФ с сугубо историческими никами и бум опять всех спокойно косить.
Эти встанут. Они русскоговорящие :)
И потом, ну что с ними делать, если они на 500 метрах с Хурем сталлфайт устраивают...
Глан эта сктати та миссия на которую я тебя звал . Очень жаль что ты не смог в ней поучавствовать :(
Извини, командантэ, я как раз MSBlast гонял и восстанавливал битую Винду. Давеча в половине третьего только закончил ремонт. Перешел с Сигейтовской стенки на Нортоновский файрволл. К вылету готов.
ой, и не говори! Что хотят, то и творят, беспредельщики :-)Цитата:
Originally posted by Lionet
ну что с ними делать, если они на 500 метрах с Хурем сталлфайт устраивают...
миссия 15368:
У меня нет записи вчерашней миссии, но есть такая большая просьба – постараться думать, что вы делаете, и не позволять азарту погони затопить здравый смысл.
Вчера в миссии гнался за дымящим ботом Е4, метрах в двухстах сзади, спокойно постреливал в него. Неожиданно слева, метрах в 8-10, мелькнули патрубки какого-то яка, большая красная звезда на киле. Бот разлетелся на кусочки, дырявое крыло несчастного продефилировало перед моим кокпитом как осиновый лист, сразу же вслед за ним отправился я. Без левого крыла. Только стрелявшие в мой кувыркавшийся самолет зенитки спасли кого-то от фрейндли-килла.
Я никогда, как некоторые пылкие молодые люди, не шумел о «воровстве» килов – «воруйте», если сможете. Но атаковать почти что уже сбитый самолет, рискуя при этом уничтожить одного из своих – это перебор.
Внизу дымящий бот, сзади него метрах в двухстах, догоняющий его, стреляющий в упор як: какой смысл в том, чтобы пикировать на них? Ну хорошо, вы уверены в своих силах и в своей реакции, вы успешно разминулись с преследователем и сбили преследуемого, для вас все здорово. Но на компьютере вашего партнера обрабатываются столкновения тоже, и если на вашем конце все хорошо, то у него аппроксимация вашего пепелаца проходит точно через его самолет и тот кувыркается к земле без крыла или другой важной части.
Почему я пишу это здесь? Смотрим карту вчерашней миссии, чувствуем себя сыщиками
Russ или Алон в вашы огороды камень
По моему уже давно пора прекращать практику гоняния за убегающими или подбитыми самолётами , а то слишком часто это всё заканчивается размазыванием самолётов на полкарты и фиг кого потом найдёшь голосящего что у него вдруг сзади плотное шесть из пары мессеров .
Кстати вчера на гене первом летал Omega на Г2 , вот чел очень классно на нём управляется , в вираже додавливает без вопросов и Як-1Б и Як-9 , и схождение с проигрышем по высоте до полукилометра может выиграть за счёт ручного шага причём довольно быстро и не подставляясь лишний раз .
Да, Омега класный хлопец, не раз с ним на "Гене" бодались, выучка у него пока правда сугубо догфайтная, виражит очень здорово, однако в вертикали и бочке слабоват, а кроме того, во время атаки совершенно неосмотрителен, легко подставляется и валится прикрывающим. Однако из летающих у Гены на Г-2 пожалуй наиболее толковый человек.
А про практику догоняния в начале боя вдвоем-втроем убегающего противника я уже не раз и не два писал. Без нужды выводите из боя свои полноценные самолеты, разменивая их на потерявший инициативу и по сути не представляющий уже боевой ценности самолет неприятеля. Результат - противник, получив численное преимущество, истребляет оставшихся в меньшинстве ваших товарищей здесь и сейчас, а вас уже при подавляющем перевесе бьет, когда вы "возвращаетесь с победой". В итоге имеем то что имеем, т.е. позорное общее поражение при имевшем место в дебюте численном превосходстве.
Отцы, возможно нужна будет ваша помощь... Для иллюстраций к статье по тактике воздушного боя, нужны будут треки дуэлей, где показывается хрестоматийный бой на конкертном типе против конкртеного типа, например, как работать на ишаке против Ф2 или что делать на МиГе против Г2 (и наоборот). прошу всех подумать, кто чем может помочь.
На ишаке против Ф2 лучше прыгнуть сразу. Чтоб херней не страдать
Может переименуемся тогда в сталинские прыгуны? типа специалитсы по парашутному спорту станем ?
На пулеметном ишаке против F-ов тоскливо, согласен. Да и на пулеметной чайке скучно. Драться, конечно, можно, но нужно вагон внимательности и сизифово терпение, да и это не гарантирует тебя от приземления не летающем дуршлаге. А ваще драться на всем можно, и на У-2 супостатов иногда сбивали (вспомним эпопею про летчика Булочкина), хотя, большей частью, случайно.
Жаль мы с Арчи вчера трек не писали, просто как по заказу "хрестоматийный бой" был. 2хМиГ-3 против 3хГ-2, в результате которого один Г-2 был сбит, а два других с повреждениями слиняли домой. Тактика одна - бум-зум и никаких резких телодвижений.Цитата:
Originally posted by =SF=Glan
Отцы, возможно нужна будет ваша помощь... Для иллюстраций к статье по тактике воздушного боя, нужны будут треки дуэлей, где показывается хрестоматийный бой на конкертном типе против конкртеного типа, например, как работать на ишаке против Ф2 или что делать на МиГе против Г2 (и наоборот). прошу всех подумать, кто чем может помочь.
На ишаке против F-2 можно работать только так, как работали реально, т.е. разгон на бреющем в горизонте и быстрый разворот на атакующего с перманентной лобовой, либо экзотический вариант - выброс механизации со скольжением и длинная очередь вслед проскочившему противнику(конечно если после его прохода еще будет кому стрелять).
Блин только что летали миссию на кобрах против Г2
Меня сбили =(
Шел за гансом пошелкал его малость потом кро сказал что второй который с кро был выходит на меня пока огланулся первый начал на змейкой вилять а я повелся и толи изза 75% толи изза какойто тупости слил.... причем ганс с подвесками был я поначалу дажу думал бот.
Блин давно я на себя зол не был. И вот пожалуйста на этот раз 100% своими руками карьеру загубил.
Не, не будем :) Мы и так специалисты были в 41 году, хватит уже, напрыгалси. На Як-1б я лично вполне комфортно себя чувствую супротив Г2Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Может переименуемся тогда в сталинские прыгуны? типа специалитсы по парашутному спорту станем ?
Не расстраивайся, 90% моих КИА, МИА и БЭЙЛЕД приходятся именно на мою тупость-невнимательность.Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Блин только что летали миссию на кобрах против Г2
Меня сбили =(
Шел за гансом пошелкал его малость потом кро сказал что второй который с кро был выходит на меня пока огланулся первый начал на змейкой вилять а я повелся и толи изза 75% толи изза какойто тупости слил.... причем ганс с подвесками был я поначалу дажу думал бот.
Блин давно я на себя зол не был. И вот пожалуйста на этот раз 100% своими руками карьеру загубил.
Я одно не пойму сколько мы будем так летать? подошли к цели и все бросаемся на килы . група разбивается а потом кто успел тот помог а кто нет того сбвают и начинается мат перемат почему не прикрыли.
Щас если бы мы с Геллой не подошли от Кро бы остались рожки да ножки ведь это он с двумя Г2 крутился и пока я не заметил что это он он сам про это не сказал.
А ведь красиво начали ... подошли к бою как хотели. Позицию выиграли как задумали. Пошел я с Геллой на верхних гансов спустили и уничтожили 2ух Г2. И потом принаборе высоты увидели что какуюто Кобру мочат. Странно как я сразуже подумал что это Кро ? :)
Вобщем так... Давайте завязывать с этим делом. Поймите Если у вас самолет хуже чем у противника то выживать а еще лучше побеждать можно только в групе. по одиночке нифига неполучится. И нельзя залезать одному в догфайт. Всегда сверху должен быть напарник потому что каким бы крутым вы не были всегда есть шанс что вас перекрутят и вот только тогда все вспоминают про партнерство и ведомых =). Остальное в очередном вылете на ТС.
Ага, и осознание этого у некоторых сознательных пилотов продлится аккурат до обнаружения очередной кучи гансов. А потом как обычно - ФАС и всё :)
Ребяты!!! Оссобенно Белкин, если не сложно, запостите треки боя на МИГе! Очень прошу!!! А то, не понимаю я этот крафт...
Плиз-з-з... :)
Белкин, твой авторитет для меня непререкаем!!! :)